Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Куда поехать отдыхать?

Крым
8 (22.9%)
Черноморское побережье России
4 (11.4%)
Острова
3 (8.6%)
Морские побережья заграницей
3 (8.6%)
Тур по странам Европы
4 (11.4%)
Лыжные курорты, горы
0 (0%)
Байдарочный поход
5 (14.3%)
«Куда глаза глядят»
3 (8.6%)
Другое (написать в сообщении)
5 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: Куда поехать отдыхать?  (Прочитано 13679 раз)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Куда поехать отдыхать?
« : 07 Апреля 2006, 11:21:23 »
С наступлением весны время почему-то начинает идти быстрее. «Не успеешь оглянуться», а вот уже и лето – пора отпусков. 14 дней законного отдыха, которые хочется провести так, чтобы заряд энергии хватило на весь следующий рабочий год. Потому стоит об этом позаботится заранее. Особенно если это заграница.

Хотелось бы услышать отзывы «отдыхающих», а не довольствоваться рассказами и фотографиями туристических фирм.  B)

О своем:

Положительное впечатление у меня оставил Крым, особенно Феодосия со своими золотыми пляжами. Вероятно, из-за того, что это было в детстве. Ездили мы туда на машине, без всяких путевок. Климат там довольно мягкий и кроме моря есть еще и много достопримечательностей.

Другой отдых, который я люблю особенно вспоминать – Испания, там была я 2 раза, на разных побережьях. Больше всего запомнилось в Коста-Браве (Бланес), которая почему-то считается не очень благоприятным местом для туристов, вероятно, из-за более северного расположения. Хотя нам очень понравилось: лето выдалось не очень жаркое (по их меркам даже холодное), отель хоть и был 3-звездночным, но сервис намного превосходил, чем типичный уровень на другом побережье, плюс еще мы попали на конкурс фейерверков. Кроме того, в черту города входит ботанический сад, куда можно самому сходить. Естественно, Испания страна с большим культурным наследием, а потому на экскурсиях есть что посмотреть. Одна Барселона чего стоит!

Кипр – очень дорогой остров. По улицам бегают огромные жуки. Очень жарко. Смотреть не чего – одни руины. Единственное, интересны морские экскурсии.

Греция – не очень понравилось, наверное, потому что с родителями ездила. Зато там можно шубу дешевую купить.

Вообще, мне бы очень хотелось съездить на Байкал на нескольких машинах, с палатками, но 14 дней для этого мало.  :rolleyes:

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Куда поехать отдыхать?
« Ответ #1 : 07 Апреля 2006, 12:21:56 »
Да.горячая темка! Жуть как хочется рвануть в Домодедово! И уже безразлично куда-лишь бы жарко и море.
В Крыму была лет 6-7 назад.Самые ужасные впечатления(((((Ялта-дорогой город,пляжей мало.сервиса нет вообще,грязь,урн нет.Через день сбежали через Керченский пролив на Кавказ.Там как всегда-шашлык,фрукты,море .Все в неограниченном количестве.Но сейчас Сочи не оправдывает тех затрат.
Канары-очень красочно,удобно,хорошие пляжи.Но последнее время европейцы стали нагло взвинчивать цены.Да и мне больше нравятся экзотические страны.
ГОА-вот где рай земной,но не безопасно.Там болеть нельзя!
Турция-всероссийская здравница.Так себе.Турков не люблю-наглые обезьяны.Но в Дельфине персонал не плохой.
Египет-вот то место ,куда я еду с удовольствием.Растительность не такая буйная,как в ГОА,но не земные пейзажи просто восхищают! Это удивительное сочетание желтого песка и ярко-голубого неба!А море! Более ласкового и чистого моря я не видела.Единственный минус-почти на всех пляжах вход в море затруднен окаменевшими кораллами.
Ну и ,конечно нужно тщательно выбирать отель.Я предпочитаю Иберотель Макади бич.

Оффлайн Kostya|\|

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #2 : 07 Апреля 2006, 13:55:50 »
Поеду сначала в Кисловодск. Там природа великолепная, горы недалеко, до моря за несколько часов можно доехать.
Потом на черное море: Джубга, Ольгинка и т.д. На месте выберу, где остановиться. Может и до Анапы доеду :)
За границей ни разу не был (если только не считать Украину) и еще очень не скоро буду. Так что мне сотается только российские красоты рассматривать.

Очень хочу съездить на Байкал, но в этом году вряд ли получится :-(
Если жизнь тебя трахает, значит ты еще живой
бери от жизни все

Оффлайн elide

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Апреля 2006, 07:01:40 »
а я вот никогда не понимал, чего это все так рвутся в жару и к морю?
ну вода. ну соленая. ну и что? в чем кайф то? свалиться кверху жопой на песок и "отдыхать"?
нет... не понимаю...

мне вот хочется в Прагу съездить. в этом году - последний шанс. в следующем уже евру введут и не будет больше совершенно волшебного пива в Кутной Горе по 25 крон (:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #4 : 08 Апреля 2006, 16:02:57 »
Я считаю, что лучше всего лететь отдыхать за границу, т.к. соотношение цена/комфорт за границей в сто раз выше, чем у нас даже в Сочи, а если и с тем же комфортом отдохнуть в Сочи, то у нас и вовсе выйдет втридорога.
Я в 1995 году летала с родителями в Турцию - мне там понравилось. И море там было чистое, и экскурсий море (особенно мне понравилось одно место, не помню, как называется, в общем, там вся гора в известняке каком-то, очень похоже на лед, я сначала так и подумала :)) ... Также были экскурсии по древнему разрушенному городу, правда, забыла, как называется. Отдыхали в хорошем 4-звездочном отеле, и было море еды - там питание было 2-разовое, но там в этой столовой (я бы даже сказала, что ресторан) еды было огромнейший выбор, и бери, сколько хочешь - я из жадности по 6 тарелок всякого набирала, плюс фруктов выше крыши... ну с таким размахом ни в одном нашем отеле не наешься. Там я наверное за все это время еды поела больше, чем стоимость тех путевок :) Плюс каждый день меняли нам белье, полотенца, убирались, что мне тоже очень понравилось. И вообще, была чистота, красота, в общем, впечатления остались самые хорошие. У нас за те же деньги нигде не отдохнешь, а уж тем более, в хорошем отеле с хорошим питанием и красивой территорией. Так что... я тоже жду отпуска, а там посмотрю по возможности :)
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Юльчик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://komanda-46.narod.ru
« Ответ #5 : 08 Апреля 2006, 20:35:03 »
Я тоже не скоро смогу позволить себе настоящую заграницу. Для меня самый классный отдых зимой - это горные лыжи. Причем это совсем необязательно Альпы и тысячи долларов. Такой отдых (конечно, в эконом-варианте) в России или на Украине может уложиться в 7 000 руб. с прокатом и подъемами.

Зато сколько восторга: скорость, удовольствие от пройденный трассы, хохот, когда лицом в снег! Эхх! Придется подождать до следующей зимы...

Кстати, особую актуальность зимний отдых приобретает в связи с переходом многих фирм на "московскую" систему предоставления отпусков - 2 недели зимой, 2 недели летом.
Координатор Приключенческой программы "Команда-46"

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Апреля 2006, 01:00:22 »
Море, горы... фтопку.

Набрать холодильник еды, запереться в квартире, бухать две недели и смотреть на унылое ноябрьское небо.

Оффлайн hash

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Апреля 2006, 08:31:37 »
Море, горы... фтопку.

Набрать холодильник еды, запереться в квартире, бухать две недели и смотреть на унылое ноябрьское небо.
бу-га-га ----- super - поддерживаю
 :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  

Оффлайн Всезнающий

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Апреля 2006, 12:05:09 »
бухать две недели и смотреть на унылое ноябрьское небо
Бухать можжно и повыходным, а отпуск нужен для перемены привычной обстановки...

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Апреля 2006, 16:56:57 »
Питер, Петергоф, Нарва, Ивань-город... просто недельку пить невское и смотреть на финский залив. Обалденно. И не париться. Ни о чем.

А потом на недельку поехать в Апатиты, там есть горнолыжный курорт. И много снега, хорошего настроения. Прикольно.
А я кстати на иду БГ. У меня уже отпуск.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2006, 16:57:42 от lit »

Оффлайн Denver

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.ret.ru
« Ответ #10 : 10 Апреля 2006, 18:18:43 »
Я бы хотел в испанию на Мальорку.

Оффлайн Юльчик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://komanda-46.narod.ru
« Ответ #11 : 12 Апреля 2006, 21:31:35 »

Это пойдет только для депрессивного ноября. А если у людей отпуск летом?
Координатор Приключенческой программы "Команда-46"

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Апреля 2006, 06:15:17 »
Юльчик, отпуск летом - это фантастика! Такого не бывает! Ну разве что уволиться... : )

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Апреля 2006, 17:41:09 »
Переехать в грецию, жить в бочке, пить греческое вино и смотреть на греческих барышень. Вот это фантастика, но такая приятная :)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #14 : 15 Апреля 2006, 10:10:48 »
Никто в Тайланде не был?  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Denver

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.ret.ru
« Ответ #15 : 16 Апреля 2006, 09:01:57 »
В тайланде не был, но хотел бы :) опробывать шоже за тайский массаж таке, кста по поводу греческих барышень, то насколько я знаю они не отличаются особой красотой.  

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Апреля 2006, 15:12:52 »
Кто ответил "байдарочный поход"???
кармапа ченно

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Апреля 2006, 00:14:29 »
Док, не трави душу... Да и какие байдарки в ноябре ; )

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #18 : 17 Апреля 2006, 00:31:09 »
Кто ответил "байдарочный поход"???
я
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Апреля 2006, 13:38:52 »
и я, ия того же мнения, у кого есть байдарки ? дайте погонять

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #20 : 26 Мая 2008, 22:37:44 »
Приближается лето!

Судя по прошлым своим путешествиям, мы пришли к выводу, что отдых «тюленей» - это не для нас.  :umnik:
А потому отправимся в Киев, потом в Одессу и закончить отдых в Крыму.

p.s. О Киеве обязательно напишу...

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #21 : 26 Мая 2008, 23:25:26 »
да... я в прошлом году смог провалятся ровно 1 один день на берегу моря, потом этот отдых настолько осточертел, что мы развернулись и уехали обратно лазить по горам... вот там отдых...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Июня 2008, 00:32:47 »
Хотя, думаю и по Европам можно поездить... Я конечно лукавлю - могу позволить себе лишь "байдарочный поход", поэтому и голосую за него. Ну а на самом деле хочу поплавать по миру на своем корабле. Посмотреть где как люди живут. Шарик то на самом деле маленький. А современные коммуникации сузили его до клика мышкой. А люди, в принципе, везде одинаковые. Вообще, думаю, было-бы интересно вести кочевой образ жизни. Приехать в какой-нибудь город, обосноваться там, пожить, поработать, потусоваться, "врубиться в него", как говорил Керуак. И когда поймешь что в этом городе нравится, а что нет, можно переехать в другой город. Но это скорее стиль жизни, а тема про отпуск. А отпуск - на байдарках. Чтобы полностью отвлечься от повседневной жизни и побыть самим собой.

Оффлайн Ната Санна

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Июня 2008, 10:27:39 »
Слова...все эти вояжи-туры лично для меня все-равно напоминает командировку. Чужие отели, рестораны и прочая фигня... это слова человека, который немало побывал в этих турах-вояжах... Я вообще не понимаю... чего сидеть в отелях и ресторанах, когда ты приехал посмотреть  страну, быт и нравы людей?
Секонд конечно прав, в город, страну, надо "врубиться"... но если нет на это времени, можно просто погулять, посмотреть то, что раньше видел на картинках и по телеку... По опыту знаю... ни какие картинки не передадут величия Кельнского Дома или звуков органа, в нем играющего...
А отдых за городом, в тиши деревенской - это отлично, но это совсем другое... он расслабляет, а не заряжает эмоциями и впечатлениями.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #24 : 02 Июня 2008, 17:37:07 »
А я лично хочу в тур по Европе чтобы посмотреть хоть и немного на столицы Европы, потому как мне это интересно - посмотреть на то чего я еще не видела, и вообще нравится мне это дело... я вот в Курске не могу заставить себя пойти пешком - невыносимо становится скучно и неинтересно - как-никак я его каждый день вижу, и из-за этого кажется что я совсем невыносливый человек... стоит же мне куда-то отправиться, то я целыми днями могу ходить и смотреть-рассматривать всякие достопримечательности, чудеса и прочее до позднего вечера и ныть не буду и про голод забываю и получаю кучу впечатлений!!!

По опыту знаю... ни какие картинки не передадут величия Кельнского Дома или звуков органа, в нем играющего...

- СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]