Позвала меня подруга в Крым в Алупку. Ну вопщем-то я согласиться то согласилась, только не расспрашивала особо что да как. Потому что она всё время уверяла, что там супер прекрасные условия.
А сейчас чёта мне взгрустнулось, может и зря.

Но это оказался частный сектор, который я просто ненавижу с детства. Я ненавижу жить на земле. У меня свои тараканы

Я боюсь панически ихних тарантулов размером со слона

у меня там будет инфаркт. Это точно.
Спрашиваю про удобства- они на всех, а не отдельно. В принципе мы так однажды жили семьёй очень удачно и даже калитка у нас была отдельно. Но душ и туалет на всех, хоть и современное всё. Греет душу, что это не дорого, как квартира на двоих и что нас практически не будет дома. а вообще почитала отзывы плохие и хорошие, еле вчерась заснула

а ещё меня выбешивает, почему надо переться туда в августе, когда у нас нет малых детей и мы можем отлично отдохнуть в сентябре( как же я мечтаю о сентябре!), когда почти нет людей, орущих детей, везде всё свободно, отдыхай не хочу. Ну нет, там видители вода в августе холодная

Так ещё бьюсь за каждый день- долго там быть не хочу. Мне вообще тошно долго на одном месте, даже если ездить везде. А этим "москвичам" после их убойного ритма чем дольше , тем лучше. Сошлись на 12 днях

а может я зря ною

ну люблю я комфорт, чо. Онож глазу приятно, не студентка же.