Только вчера вернулся из Крыма! Доволен весьма и весьма. Отдыхал в Мирном, что недалеко от Евпатории. Про Каzантип пока писать ничего не буду, потому что надо ещё самому понять, что же я почувствовал, но вот об о других вещах - почти что считаю своим долгом.)) В общем - море - просто великолепное. Причём - бы в самой Евпатории на платном пляже - вообще не понимаю, за что с людей дерут деньги!!! По деньгам - на троих за 2 недели на всё про всё ущло порядка 110 т.р. Отдельно хочу сказать о двух вещах. Пусть это больше похоже на рекламу, но тем не менее. Нам повезло, на мой взгляд, со съёмом жилья. Дело в том, что мне хотелось как-то заранее снять жильё в Мирном или Поповке, но те немногочисленные объявления, что я находил в интеренете - доверия не вызвали. Поехали вслепую и нам повезло. Встретилась нам Ерёменко Валентина Александровна, которая занимается жильём для туристов в Мирном. телефоны: +3-8-065-694-82-67 и +3-8-065-557-16-25. Быстро договорились, без обмана, к тому же - кое-какие мелочи нам подсказала в плане быта и жизнеустройства в городке, людей показала, у которых денежки чуть выгодней поменять можно. Ну и вообще - обещала всячески содействовать во всех ситуациях, благо, нам не потребовалось, но думаю, что это были не просто слова.
Ну и ещё - дайвинг. Отец с сыном устраивают погружения с аквалангами. всё очень даже прилично и мне показалось весьма профессионально. тел. +3-8-050-630-13-59 и +3-8-050-148-56-40 - Юрий.