...а причем пешеходы?
ты же про них не говорил.
А! ....на этих шнеках пойдут геологи, по нехоженным, девственным почвам (лугам, полям, лесам, болотам).... и будут портить. Тпереь я твою мысиль (первоначальную) надеюсь, понял. Или опять нет?
Ну... вар.1 "Типа понял"
Тогда. Человек, весом 80 кГ, с поклажей на плечах в 40 кГ, в обуви 43 размера давит на 1 квадратный сантиметр почвы больше, чем танк, весящий 45 тонн. Но тут - шнекоход. Он весит тонн 12 , и груза тонны 3-5 должен взять, иначе нафик он не нужен. Плюс пять-шесть геологов. И на квадратный сантиметр почвы вся вот эта хрень давит гораздо меньше человека (а тем более - этих шести человек, в восемь рейсов, пока перенесут эти сраные три тонны) То есть - вшестером они поднимают 250 кг, это 12 ходок (в сумме три тонны) ТУДА и обратно. Плюс - бычков накидают, физиологические потребности справят, перенесут бациллы с одной полянки на другую, а если команда смешанная, то и презервативов оставят. Второй плюс - собственно тела геологов, 12 тонн туда и обратно.....
Кто оценит - кто больше вреда принесет природе?
Теперь напиши ты. Или будешь выкручиваться?
Ващщет не понимаю. Если люди собираются в кучку - поговорить, почему ты считаешь, что кто-то хочет выкрутиться и слинять? Ты так повышаешь значимость собственных пустых постов?
Если я захочу выкрутиться - я просто на сайт не пойду. И в других случаях (по другим причинам - тоже).
Обоснуй свое видение этих двух проблем (если увидишь их, ога)