Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39597 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #1050 : 21 Мая 2012, 00:58:51 »
Ну да, они же проходили через специально для них поставленные рамки, а не вместе со всеми.

кто тебе об этом сказал?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 21 Мая 2012, 01:03:05 »
кто тебе об этом сказал?
Ты видеозаписи посмотри со всех этих митингов, начиная с Болотной  :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 21 Мая 2012, 01:03:40 »
как ковыряли асфальт

Ты пробовал ковырять асфальт? Я даже пробовать не хочу.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 21 Мая 2012, 01:04:34 »
Ты видеозаписи посмотри со всех этих митингов, начиная с Болотной  :)

Ты все посмотрел, я понял. Ты очень серьезно относишься к оппозиции, и не говори, что это не так.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 21 Мая 2012, 01:07:05 »
Ты все посмотрел, я понял. Ты очень серьезно относишься к оппозиции, и не говори, что это не так.
Да, постоянно смотрю, дабы быть в курсе дела  :) И не только смотрю, но и их блоги читаю.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 21 Мая 2012, 01:09:04 »
Ты пробовал ковырять асфальт? Я даже пробовать не хочу.
Я не пробовал, но там ковыряли на стыках, есть даже видео на Ютубе, где один пацан его кроссовкой ковыряет  :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 21 Мая 2012, 01:15:12 »
Ну что тут сказать... атличный асфальт ложат в Москве, слава Путину, Лужкову и Собянину!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 21 Мая 2012, 01:23:37 »
И не только смотрю, но и их блоги читаю.

Дедусь, если по-чеснаку за Лимоновым бы пошёл? Я вижу что ты его уважаешь. Он говорит реальные вещи и во многом он прав, только слишком много претензий к "буржуазным вождям" и ЧСВ а по остальным пунктам я с ним согласен. Он очень хорошо сказал что "10-минутная посадка своих жоп на асфальт перекрыла по своей значимости пол-года "креативного" протеста", согласен с ним полностью.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 01:29:21 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 21 Мая 2012, 01:28:25 »
Дедусь, если по-чеснаку за Лимоновым бы пошёл? Я вижу что ты его уважаешь.
Нет, не пошел бы, но иногда он правильные мысли высказывает. А уважать - уважаю, за его целеустемленность и прямоту, за то, что не выставляется ради сиюминутного пиара.
P.S. Ну, насчет 10-ти минутной посадки, это он к тому, что наконец-то у них хватило смелости самим начать что-то делать, а не заниматься пустозвонством.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 01:32:00 от dedusik »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 21 Мая 2012, 01:30:52 »
но иногда он правильные мысли высказывает

когда Немцова опускает ты согласен ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 21 Мая 2012, 01:38:22 »
Лимонов сделал представителей левого движения рукопожатными и иногда даже уважаемыми людьми, благодаря ему понятие "левый" перестало ассоциироваться с такими понятиями как "сумасшедший" и "преступник"

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 21 Мая 2012, 01:39:49 »
P.S. Ну, насчет 10-ти минутной посадки, это он к тому, что наконец-то у них хватило смелости самим начать что-то делать, а не заниматься пустозвонством.

Да, так и есть.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 21 Мая 2012, 07:01:41 »
Лимонов сделал представителей левого движения рукопожатными и иногда даже уважаемыми людьми, благодаря ему понятие "левый" перестало ассоциироваться с такими понятиями как "сумасшедший" и "преступник"

Ты верно определил ассоциации. :-)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 21 Мая 2012, 23:53:00 »
Иностранцы вербуют оппозицию

Российские оппозиционеры вновь были пойманы при попытке получить финансирование из-за рубежа. Героями очередного шпионского скандала стала Швеция с одной стороны, и Алексей Навальный, Дмитрий Гудков, Илья Яшин, Михаил Касьянов и Лев Пономарев с другой.

Пономарев в поисках грантов

Российская "болотная" оппозиция продолжает наступать на прежние грабли и ходит на поклон в иностранные посольства. О встрече лидеров Болотной со шведскими дипломатами сообщила газета "Комсомольская правда", отметившая, что "в последнее время к обработке российских оппозиционеров активно подключились и шведский МИД, и даже разведка королевства MUST".

По информации издания, кадровая сотрудница национальных спецслужб, а по совместительству 1-й секретарь политического отдела посольства Швеции в Москве Туве Гренберг еще в 2010 году назвала  Илью Яшина, Дмитрия Гудкова и Алексея Навального самыми перспективными политиками в России. Кроме того, газета публикует видео, где Туве Гренберг со своим коллегой, советником по политическим вопросам посольства Швеции Бьерном Фагербергом встречается с правозащитником Львом Пономаревым.

Стоит напомнить, что лидер движения "За права человека" Пономарев уже попадал в аналогичный скандал. В марте этого года в Интернет попала запись его встречи с японским дипломатом, в ходе которой Пономарев откровенно заявляет, что он всегда выступал за передачу Японии двух островов Курильской гряды – Шикотан и Хабомаи. А после этого просит у японца денег, приводя в пример Госдепартамент США, который исправно финансирует российских оппозиционеров.

На встрече со шведскими дипломатами репертуар Пономарева был все тот же: он жалуется, что ему "в Европе перестали давать гранты". "Если можно каким-то образом подать заявку (на гранты – Дни.Ру), я с удовольствием это сделаю. Может быть, вы мне подскажете, на какую деятельность?", – откровенно интересуется Пономарев. "Комсомольская правда" приводит дальнейший диалог:
– Я могу сказать, что наши приоритеты очень четкие, – отвечает Туве Гренберг.
– Северо-Запад, да?
– Да.
– Пожалуйста, давайте я напишу на Северо-Запад, на Архангельск...
– Потом еще свобода слова, гендерный вопрос и Северный Кавказ. Но как бы не политическая деятельность, а...
– Гражданская активность, – подсказывает Пономарев.
В конце известный правозащитник высмеивает священную корову Болотной: "Демократия – это такая не очень хорошая вещь, ей надо уметь немножко управлять", – цинично отмечает Пономарев.

Навальный жалуется на большие траты

Также стало известно о встрече Алексея Навального с главой МИД Швеции Карла Бильдтом. Во время откровенной беседы, состоявшейся в прошлом мае, Навальный дает иностранному дипломату ряд советов, как воздействовать на российских чиновников, которых блогер подозревает в коррупции.

Навальный предлагает не выдавать им иностранные визы, закрыв въезд в другие государства. Оппозиционер признается, что намерен привлечь к своей борьбе с политическими врагами "жадных американских юристов". И тут же встает на проторенную Пономаревым дорожку. "Чтобы инициировать этот процесс, мне нужно огромное количество денег. Жадные американские юристы не начнут работать бесплатно", – прозрачно намекает Навальный.

Засветился в шведской дипломатически-шпионской истории и Михаил Касьянов. По информации "Комсомольской правды", Касьянов, пытался попасть на территорию посольства Швеции в тонированной машине с дипномерами под покровом ночи.
Как писали Дни.Ру, в январе подобный скандал разгорелся вокруг визита лидеров Болотной в американское посольство. Беседа с "революционерами" Борисом Немцовым, Евгенией Чириковой, Львом Пономаревым, Владимиром Рыжковым, Сергеем Митрохиным и другими стала одной из первых официальных встреч Майкла Макфола в роли посла США в Москве. Пикантность ситуации придал тот факт, что Майк Макфол известен как "специалист по революциям", имевший отношение к государственному перевороту в Украине.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 22 Мая 2012, 09:40:42 »
aandr, как ты можешь?
А где - про кровавую гэбню ? :newconfus:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1065 : 22 Мая 2012, 10:56:46 »
Colonel а кровавая гэбня их заставила пойти за бабосами и взять их
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 22 Мая 2012, 12:43:37 »
Colonel а кровавая гэбня их заставила пойти за бабосами и взять их
Ну да, вороют, блин, воруют
На протяжении недели активисты собирали денежные средства на обеспечение полевой кухни. Однако сегодня выянилось, что в казне недостает 270 тысяч рублей. На протяжении недели активисты собирали денежные средства на обеспечение полевой кухни. Однако сегодня выянилось, что в казне недостает 270 тысяч рублей.
 http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=9774.msg208769#msg208769

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 23 Мая 2012, 23:55:42 »
Депутат Пономарев мечтает о насилии

Депутат Госдумы от "Справедливой России" и один из активных участников  акций оппозиции признался, что мечтает "подвесить за ноги" своих оппонентов и боится не успеть добраться до власти.
Последний шанс Ильи Пономарева
В Интернете появилась видеозапись разговора Ильи Пономарева и телеведущей Ксении Собчак. В споре о методах ведения борьбы Пономарев открыто и не стесняясь телекамеры признается, что ему не нравятся митинги и мирные бомжевания на Чистых прудах. Потому что "власть таким образом не взять". А Пономарев хочет именно власти. Еще он хочет "повесить за ноги" своих оппонентов, "чтобы другим было не повадно". Собчак парирует: "Если подвесить кого-то за ноги, то это будет новая диктатура с другим человеком во главе". Но Пономарева такая перспектива не страшит. Видимо, он рассчитывает, что этим человеком может оказаться он или кто-то из его близких друзей. И с этого ракурса диктатура не выглядит такой уж чудовищной политической несправедливостью - большинство оппозиционеров ругает власть лишь по той причине, что находятся по другую сторону власти.

<a href="http://www.youtube.com/v/n8AMOEofVt0" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/n8AMOEofVt0</a>

Пономарев за рулем комфортабельной Audi, как на приеме у психоаналитика, начинает открывать свои глубинные страхи и политические травмы. "Я физически ощущаю, как время уходит. Мне это беганье по площадям абсолютно не близко. Я хочу реально новую страну строить, - признается он в сокровенном. - Мне скоро будет 37. я чувствую, что лучшие годы жизни уходят на херню".

То есть Пономарев не хочет тратить время на мирный протест. Он хочет сразу к рулю, и здесь подойдут любые методы. Главное, успеть во власть, пока еще есть силы насладиться всеми  радостями жизни на политическом Олимпе. Эта жажда власти удивила даже Ксению Собчак, которая попыталась охладить пыл соратника, напомнив, что случилось со страной в прошлый раз, когда одни хотели "подвесить за ноги" своих врагов. Но Пономарева и это не смутило. "Но получилось же!", - смеется депутат с белой лентой. "Отлично погуляли в 17-м году", - с сарказмом говорит Собчак. "Но получилось же!" - продолжает радоваться Пономарев.

Саморазоблачение "Белых лент"

У российских оппозиционеров есть одно общее место. Чтобы с ними бороться, не нужно выискивать компромат и критиковать их со всех трибун. Напротив, эти трибуны нужно предоставить самой оппозиции. И тогда она сама себя разоблачит.
Стоит только дать им слово, как из каждого заявления и утверждения понесется ничем не мотивированная амбициозность, необразованность и уверенность в своей безнаказанности. Так, как это случилось с Ильей Пономаревым.

<a href="http://www.youtube.com/v/wg8uuJKwLDk" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/wg8uuJKwLDk</a>

По его поведению на марше 6 мая хорошо видно, что депутат действительно очень боится упустить свой шанс и готов к радикальным действиям. На видео зафиксировано, как Пономарев стоит перед цепью ОМОНа и говорит своим соратникам: "Мужики, здесь совсем тонко!", - как бы намекая, что в эту цепь можно ударить и прорвать кордон. На призыв откликаются молодые люди с древками от флагов, они нападают на ОМОН, начинается драка и давка.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 24 Мая 2012, 00:07:58 »
отличный видеоматериал :clap:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 24 Мая 2012, 00:09:34 »
Начало трудовой деятельности и участие в бизнесе
Трудовую деятельность начал в 14 лет, в 1989 году — в Институте проблем безопасного развития атомной энергетики (ИБРАЭ) АН СССР. :wow: По поручению руководства Института организовал группу обучения сотрудников компьютерным технологиям, а также занимался поддержкой парка ПК[4][5].
В 16 лет, в 1991 году создал собственную компанию — АОЗТ «Русспрофи Лтд.», где занял должность генерального директора. В 1992 году занимался торговыми сделками на Российской товарно-сырьевой бирже (РТСБ), далее деятельность компании сосредоточилась на услугах в области программирования, поставок и обслуживания персональных компьютеров. Разработанная в «Русспрофи» система психологической профдиагностики «З-Тест™» стала стандартом в структурах МВД и гражданской авиации[5][6][7]. В 1992 году поступил на Физический факультет Московского государственного университета[7].

чем-то  похоже  на  биографию Прохорова  ;)

Родители
Отец — Владимир Николаевич Пономарёв, профессор, доктор физико-математических наук, в настоящее время является вице-президентом Ассоциации строителей России. До этого занимал должность статс-секретаря — заместителя председателя Госстроя России, принимал активное участие в разработке российской системы ипотечного кредитования[1][2]. Мать — Лариса Николаевна Пономарёва, член Совета Федерации от правительства Чукотского автономного округа, первый зампред комитета по социальной политике[3].
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 24 Мая 2012, 00:10:55 »
Еврей?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 24 Мая 2012, 00:12:38 »
отличный видеоматериал :clap:
Ну, о чем я ранее и говорил - видеоматериалов полно, лопухнулись они с прямой трансляцией

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 24 Мая 2012, 00:14:21 »
по  виду  похож  :yes:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 24 Мая 2012, 00:16:36 »
интерестно как скоро начнуть м@дохать всех по серьезному .

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 24 Мая 2012, 00:30:18 »
Set, хочешь спрятаться или присоединиться?  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]