Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39588 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #1175 : 11 Июня 2012, 17:23:10 »
Off-Topic:
Off-Topic:
Ой, ты никогда ни про что не пишешь и никогда ничего не имеешь в виду.
Выдумывать и надумывать - твое амплуа, я здесь не претендую ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 11 Июня 2012, 20:56:03 »
Off-Topic:
Да-да, правдоруб ты наш.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 12 Июня 2012, 01:15:39 »
 :uuu:вот же бля! никогда не влезала в политику, а тут случилось в блогах брякнуть комент всего то. Ну и пишут и пишут, задело же, а я вот отвечаю так между делом всякую муйню, стебусь, а они мне на полном серьёзе продолжают поучать, будто в секту вербуют. Сцуке болотные :uuu: :uuu: :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 12 Июня 2012, 02:27:00 »
Никогда не мог подумать что на мою жизнь выпадет гражданская война, внесудебные казни и тотальное противостояние добра и зла. Я сейчас говорю серьёзно, завидую тем у кого есть под подушкой нарезное оружие. В ближайшие годы нас ожидает только беспредел, диктатура и фашизм. Запасайтесь короткостволом, разоружайте оккупантов, точите топоры. Эй кто тут пидорасил русский народ..? Хотели увидеть его в действе-получите. Дай бог закончить гражданскую войну в 3-5 лет и родить детей, это самые примерные сроки. Учитесь действовать сапёрной лопаткой, бегать 10км. и валить с помощью подручных средств. Ничего другого нас не ждёт в ближайшие годы.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 12 Июня 2012, 02:51:04 »
Держите себя в форме, возможно завтра заберут любого с этого форума. Не нойте от беспредела, да ты в говне и всё зависит от твоих показаний. Солженицын писал в Архипелаге Гулаге: не сотрудничай, не признавай, молчи пока не убьют. Ты обречён с первой секунды и ничего не поможет, будь человеком и не бойся ничего. Всё хуйня, не плач и не свидетельствуй против себя, пусть мусора сдохнут обвиняя тебя.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 12 Июня 2012, 03:27:06 »
"Антигосударственные лозунги"-Впервые за 25 лет, кто жил в ссср поймут.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 09:41:02 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 12 Июня 2012, 03:29:52 »
Мы арестовываем лидеров оппозиции согласно европейским нормам.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 09:35:34 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 12 Июня 2012, 04:25:54 »
Дело о покушении на убийство градоначальника Санкт-Петербурга генерала Ф. Ф. Трепова

В 1878 году петербургский градоначальник Ф. Ф. Трепов отдал приказ о порке политического заключенного народника А. С. Боголюбова за то, что тот не снял перед ним шапку. Приказ Ф. Ф. Трепова о сечении розгами был нарушением закона о запрете телесных наказаний от 17 апреля 1863 года.

24 января (по другим сведениям 28 января) 1878 года Засулич пришла на приём к Трепову и дважды выстрелила в него, тяжело ранив. Была немедленно арестована, но на суде снискала симпатии присяжных заседателей, хотя по закону за подобные преступления полагалось от 15 до 20 лет тюремного заключения. Суд присяжных 31 марта 1878 года полностью оправдал Засулич. Обвинение поддерживал прокурор К. И. Кессель, который впоследствии стал известен своим расследованием по делу о Тилигульской катастрофе[1]. На оправдательный вердикт присяжных повлияла и позиция председателя суда А. Ф. Кони[источник не указан 602 дня] и защитника П. А. Александрова. Оправдательный приговор был восторженно встречен в обществе и сопровождался манифестацией со стороны собравшейся у здания суда большой массы публики. Весть об оправдании В. Засулич с большим интересом была встречена и за рубежом. Газеты Франции, Германии, Англии, США, Италии и других стран дали подробную информацию о процессе. Во всех этих сообщениях наряду с Верой Засулич неизменно упоминались имена адвоката П. А. Александрова и председательствовавшего в процессе 34-летнего А. Ф. Кони. За ним по заслугам закрепилась слава судьи, не идущего ни на какие компромиссы с совестью, а в либеральных слоях русского общества о нём открыто заговорили как о человеке, стоящем в оппозиции к самодержавию. Отозвалось на оправдательный приговор Засулич и правительство. Министр К. И. Пален обвинял А. Ф. Кони в нарушениях закона и убеждал его уйти в отставку. Кони остался твёрд в своём решении. Тогда начался долгий период его опалы: он был переведён в гражданский департамент судебной палаты, а в 1900 году оставил судебную деятельность. Гнев императора был настолько велик, что он не пощадил и министра юстиции. Граф Пален вскоре был уволен со своего поста «за небрежное ведение дела В. Засулич».

На следующий день после освобождения приговор был опротестован, и полиция издала приказ о поимке Засулич, но она успела скрыться на конспиративной квартире и вскоре, чтобы избежать повторного ареста, была переправлена к своим друзьям в Швецию.

Уже на второй день после оправдания в кабинете министра возникла служебная записка о необходимости упорядочения уголовных положений. Именным указом дела о вооружённом сопротивлении властям, нападении на чинов войска и полиции и вообще должностных лиц при исполнении ими служебных обязанностей, если эти преступления сопровождались убийством или покушением на убийство, нанесением ран, увечий и пр., были переданы военному суду, и виновные лица подлежали наказанию по статье 279 Воинского устава о наказаниях, то есть лишению всех прав состояния и смертной казни. Эта мера была признана своевременной, когда через четыре месяца С. М. Кравчинский убил шефа жандармов Мезенцева.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 09:43:17 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 12 Июня 2012, 08:01:09 »
Админы, прибейте кто-нибудь все это, во избежание разных эксцессов. Демократ, не в обиду, иногда ты загоняешься.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 12 Июня 2012, 08:09:46 »
:uuu:вот же бля! никогда не влезала в политику, а тут случилось в блогах брякнуть комент всего то. Ну и пишут и пишут, задело же, а я вот отвечаю так между делом всякую муйню, стебусь, а они мне на полном серьёзе продолжают поучать, будто в секту вербуют. Сцуке болотные :uuu: :uuu: :uuu:

Не поверишь, я как-то зарегился в Гайдпарке (это сайт такой), и была там какая-то псевдопатриотическая статья, о том, какие все в мире суки, и какие одни мы заипательские молоццы, а особенно в эсесесерии молодцы были (ну как обычно), я чего-то по приколу там написал, типа да вы все быдлосовки. Как на меня накинулись! Кем только не обзывали, как только не проклинали. А я еще масла в огонь подливал, ну я умею.  :) Ой, что было, что было. Ну потом скучно стало, ушел оттуда. Так что экстремисты - они везде, по обе стороны баррикад.

Но вообще, если бы в Курске было какое-нибудь мирное антипутинское шествие сегодня, я б сходил.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 12 Июня 2012, 08:35:29 »
snb, дык - ктош организует? Вот реально - за кем идти?
Ну.... свою кандидатуру не предлагаю.... ниасилю йа такова.... :baby:
А те, кто рвёцца - чот какие-то они ... прааативныыыыыйе....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 12 Июня 2012, 09:40:05 »
snb, дык - ктош организует? Вот реально - за кем идти?

Я вижу, против кого идти, а за кем - это уже вопрос второй.

Ну.... свою кандидатуру не предлагаю.... ниасилю йа такова.... :baby:
А те, кто рвёцца - чот какие-то они ... прааативныыыыыйе....

Непративные появляются раз в сто лет, другой оппозиции у меня для вас нет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 12 Июня 2012, 09:42:35 »
Вопрос как себя вести теперь?

Организуй мирное шествие в Курске, я приду, буду фотокором.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 12 Июня 2012, 09:48:54 »
Организуй мирное шествие в Курске, я приду, буду фотокором.

Один чел пытается вторую неделю организовать нечто наподобие "марша миллионов по-курски". Итог: эстапо пришло к его матери на работу угрожая увольнением если не повлияют на сына, пришли в КГУ угрожая отчислением с аспирантуры, в личном разговоре пообещали посадить в любом случае если выйдёт на акцию протеста. Мусорьё начало гасить людей вступивших в встречу в контакте.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2012, 05:20:31 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 12 Июня 2012, 09:55:30 »
Понятно. И кто-то тут еще чего-то пищит о законности и правопорядке.
Вот вам, законники, посмотрите, как голосовали в Чечне:
<a href="http://youtube.com/v/jxf-nRTDvGQ" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://youtube.com/v/jxf-nRTDvGQ</a>
Все по чеснаку, полностью законно и правопорядочно!  :umnik:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 12 Июня 2012, 11:17:53 »
Если надо будем убивать.
а паччиму ты до сих пор не в Мааскве та? всё с места мявкаешь, из монитора :manikur:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 12 Июня 2012, 11:23:37 »
Ой, что было, что было. Ну потом скучно стало
я уже думаю, а не с Демо я там фчора разговаривала? :megalol:
скучно стало быстро, грю, давай ужо инструкции к действию, я созрела. Ну это в смысле отвалите уже- заипли.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 12 Июня 2012, 11:52:00 »
Кому нах такие вояки нужны?
Из рогатки только стрелять.
Ты автомат то только на картинке видел.
рЭволюцИянер хренов :megalol:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 12 Июня 2012, 11:58:00 »
УВАЖАКМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА, с прискорбием наблюдаю за просходящим в этой ветке. Уймите буйного и постарайтесь впредь не нарушать законов страны. Копии экранов с сообщениями Демократа мы сделали, но очень жалко будет если ваш форум закроют... Поставьте адиозность на предмодерацию или закройте целиком ветку для гостей.

С неуважением доброжелатели

Иди нах.
Будешь Бабой Ягою пугать детей.
Модеры, забаньте этого долбаного "гостя". :bash:

Мля у дебилов обычно весною обострение, у этих обоих летом.
Что на них гроза таким образом что-то действует?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 12 Июня 2012, 12:07:18 »
уже пора для оппозиции выделить конкретный коридор ,  расписание проведения митингов и в принудительном уже порядке обязать проводить свои митинги, хотят они того или нет. :whistle:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 12 Июня 2012, 12:41:30 »
уже пора для оппозиции выделить конкретный коридор ,  расписание проведения митингов и в принудительном уже порядке обязать проводить свои митинги, хотят они того или нет. :whistle:
Так с ними этот вопрос давно обсуждается, во всех цивилизованных странах выделено место для проведения протестных акций, но им подавай только Красную площадь и прилегающие улицы  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 12 Июня 2012, 12:50:36 »
ДЕМОКРАТ, пиши всё то же без мата хотя бы.
 И ты это, проспись сначала. Хреновая у тебя конопля или чо там у тебя? Агрессию вызывает. :cra:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 12 Июня 2012, 13:06:11 »
На Пушкинской площади преобладают националисты

Число представителей националистических движений различного толка на Пушкинской пока превышает количество активистов от других движений и партий

Как передает с места событий специальный корреспондент Life News, к 12.00 на Пушкинской площади собралось несколько тысяч людей.

Большая часть собравшихся на данный момент пришли в черно-желто-белых футболках - традиционных цветах националистических движений.

Согласно подписанному президентом РФ Владимиром Путиным законом, активистам националистического движения пришлось отказаться от своей традиционной атрибутики - повязок и масок на лице. Большинство плакатов выполнено в черных тонах.

Помимо них можно выделить активистов "Левого фронта", которые пришли с красными знаменами в руках. У кинотеатра "Пушкинский" появился и их лидер - Сергей Удальцов. Как заявитель "Марша миллионов" он обязане обеспечивать порядок на шествии и митинге.  http://lifenews.ru/news/94300#content

Off-Topic:
Что-то "телевидение ustream" ничего не транслирует, видимо не хотят попасть в кизяк как в прошлый раз ;)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 12 Июня 2012, 13:15:09 »
Трансляции есть на других источниках, например здесь >>> или здесь >>>

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 12 Июня 2012, 13:54:45 »
Трансляции есть на других источниках, например здесь >>> или здесь >>>
Да локальная трансляция идет, обзорной трансляции не ведут, а я хотел увидеть обзорную трансляцию.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]