Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39587 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #1200 : 12 Июня 2012, 13:57:35 »
Так с ними этот вопрос давно обсуждается, во всех цивилизованных странах выделено место для проведения протестных акций, но им подавай только Красную площадь и прилегающие улицы  ;)

А жирные коты у власти менее чем на Кремль не согласны.  :D
И в который раз говорю тебе, не надо равнять Россию и цивилизованный мир. У них я могу прийти на выборы, проголосовать за оппозиционера (какого-нибудь Олланда) и он победит, без всяких оранжевых революций. У нас, за кого бы не голосовал народ, победят едросы и путин. Они ж на нас как на быдло смотрят, как на дойных коров!
У людей нет никаких рычагов воздействия на власть, кроме шествий и демонстраций. И дай Бог, чтобы они были мирными.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 12 Июня 2012, 14:02:28 »
А жирные коты у власти менее чем на Кремль не согласны.  :D
И в который раз говорю тебе, не надо равнять Россию и цивилизованный мир. У них я могу прийти на выборы, проголосовать за оппозиционера (какого-нибудь Олланда) и он победит, без всяких оранжевых революций. У нас, за кого бы не голосовал народ, победят едросы и путин. Они ж на нас как на быдло смотрят, как на дойных коров!
У людей нет никаких рычагов воздействия на власть, кроме шествий и демонстраций. И дай Бог, чтобы они были мирными.
За что боролись - на то и напоролись ;) Раньше хоть через ЦК можно было простому люду на что-то влиять, после Бори - только на лопату на своем огороде ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 12 Июня 2012, 14:03:35 »
Ну вот поэтому на улицу и выходят, что заипли все эти жулики и воры.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 12 Июня 2012, 14:06:01 »
Удалили моё сообщение, ну что ж, исходя из общих настроений в стране ничего удивительного. Люди боятся, админы ссут, рашка в говне. Живём в парашке и умираем, так и должно быть, всё правильно.

Не сцать!
Вот тебе, для бодрости духа:

Ща набигут поклонники тупичков и докажут, что тут не больше сотни человек а остальные - клонированные.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 12 Июня 2012, 14:06:30 »
Ну вот поэтому на улицу и выходят, что заипли все эти жулики и воры.
И ты пламенно веришь что это что-то изменит? Недаром народ развращали пару десятков лет. ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 12 Июня 2012, 14:11:17 »
И ты пламенно веришь что это что-то изменит?

Блять, а во что мне остается верить? В мудрость Великого Путина? В несгибаемую силу Единой России, в Медведева и Грызлова? В чудотворные свойства российской нефти? В Гуса Хиддинка и Диму Билана?
Я верю во все, что хоть как-то сдвигает с места эту уродливую конструкцию, именуемую российским государством. Потому что если ее не двигать, то брежневский застой покажется очень динамичным временем.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 12 Июня 2012, 14:12:46 »
Удалили моё сообщение, ну что ж, исходя из общих настроений в стране ничего удивительного. Люди боятся, админы ссут, рашка в говне. Живём в парашке и умираем, так и должно быть, всё правильно.
все кАзлы, один ты д"Артаньян" с пером и шпагой. :megalol: :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 12 Июня 2012, 14:13:28 »
Ты просто все буквально воспринимаешь.  :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 12 Июня 2012, 14:13:48 »
Я вот смотрю на трансляцию и появляется чувство, что людям не хватает реального общения и Первомайской демонстрации :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 12 Июня 2012, 14:15:44 »
Ты просто все буквально воспринимаешь.  :)
Ну, когда мне говорят ДА, я это понимаю как ДА, а не как "может быть и ДА" ;)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 12 Июня 2012, 14:19:20 »
Я вот смотрю на трансляцию и появляется чувство, что людям не хватает реального общения и Первомайской демонстрации :)
у них своих дач не хватает, на которые еще в субботу смоталось 2/3_Москвы.
Надо же себя чем-то занять.
На Мак денег не хватает, а тут еще и 300-500 рублей запл.... .....хрен там, уже ничего не заплатят.
Общак чекисты скорее всего выгребли еще вчера... :yes:
Так что за этим "митингом миллионов" ждем следующего: "Верните наши деньги, заработанные честным путем...митингов". :harhar: :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 12 Июня 2012, 14:20:39 »

Согласен. Тем лучше, пусть ходят по улицам и общаются друг с другом на антипутинских митингах.
Кстати, первомайскую демонстрацию тоже вполне можно сделать антипутинской, я за!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 12 Июня 2012, 14:21:21 »
Ну тысяч 30-35 там собралось, судя по трансляциям

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 12 Июня 2012, 14:22:14 »
Так что за этим "митингом миллионов" ждем следующего: "Верните наши деньги, заработанные честным путем...митингов". :harhar: :megalol:

О да, все 10-50-100 тысяч - проплаченные госдепом агенты влияния. Давно этого бреда тут не было, неплохо бы отвежить.
Только уже не работает эта бодяга.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 12 Июня 2012, 14:23:39 »
Согласен. Тем лучше, пусть ходят по улицам и общаются друг с другом на антипутинских митингах.
Кстати, первомайскую демонстрацию тоже вполне можно сделать антипутинской, я за!

Вот, сейчас люди прошлись и спрашивают у организаторов, как оттуда вообще уйти, где выходы.
Да там каких только лозунгов не увидишь и не наслушаешься :)
P.S. Во, блин, с трибуны предлагают уйти пожилым и людям с детьми  :o

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 12 Июня 2012, 14:30:17 »
У нас ливень влил, на пр. Сахарова еще солнечно.
Через 20-30 мин. то же самое будет там.
Разбегутся быстро все нах.
Гроза с ливнем- это же происки "клятого путинизма" :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 12 Июня 2012, 14:30:58 »
У нас ливень влил, на пр. Сахарова еще солнечно.
Через 20-30 мин. то же самое будет там.
Разбегутся быстро все нах.
Гроза с ливнем- это же происки "клятого путинизма" :megalol:
Там тоже сейчас дождь капает

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 12 Июня 2012, 14:31:48 »
О да, все 10-50-100 тысяч - проплаченные госдепом агенты влияния. Давно этого бреда тут не было, неплохо бы отвежить.
Только уже не работает эта бодяга.
Ты что, "демократ", не преемлешь чужую точку зрения?
Тогда какой ты нах демократ?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 12 Июня 2012, 14:33:15 »
Там тоже сейчас дождь капает
Я смотрю трансляцию на Сахарова и сравниваю погоду за окном.
Там, это так, ерунда...а тут уже льет да еще и гроза громыхает
Сейчас Удальцова малость дождичком охладит, а то раскипятился больно.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 12 Июня 2012, 14:37:50 »
Пипец.
Удальцов- "оратор" набор пустых фраз.
Типа "да, говорят , что у нас нет конкретной программы,... но мы будем говорить... бла-бла-бла..."
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Этот его "электорат"- это вечно всем недовольное московское быдло. :bash:, считающее себя центром мира.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 12 Июня 2012, 15:17:26 »
Ты что, "демократ", не преемлешь чужую точку зрения?

Нет, конечно, не приемлю, я довольно категоричен. Правда, я не призываю за нее расстреливать и ссылать в лагеря, в отличие от некоторых анархистов тут.  ;)

Тогда какой ты нах демократ?

Такой же, как ты анархист.  ;)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 12 Июня 2012, 15:41:45 »

Фото: Норвежский Лесной
Два часа назад, Трубная площадь.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 12 Июня 2012, 15:48:20 »
Нет, конечно, не приемлю, я довольно категоричен. Правда, я не призываю за нее расстреливать и ссылать в лагеря, в отличие от некоторых анархистов тут.  ;)
".... в лагеря... расстреливать.... "
типично дерьмократический приемчик пришлепать свои слова оппоненту
ну-ну..
кого там нах расстреливать?
таких же клоунов как и ты сам на пару с демо?
расстреливают и сажают тех, кто из себя хоть что-то представляет.

а вы с теми кто на Сахарова- "нули" причем полные
таких по жопе только попинают и выгонят нах на все 4 стороны

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 12 Июня 2012, 16:01:07 »
Off-Topic:
Да-да, правдоруб ты наш.
Вот, кстати, высказывание оппозиции на прошедшие обыски ;)

Отвечать за свой базар

Вчера вечер для меня закончился на канале "Дождь". Выпуск новостей в 21 час, с участием адвоката Ксении Собчак Генри Резника,а также господина Пархоменко,-"коллаборанта", как я его назвал в моем вчерашнем посте,ну и я, и ведущие.Двое. .Я вначале не хотел идти, сказал - зовите виновников торжества, что я вам ?, но  сказали "мы хотим вашу точку зрения."

Адвокат Резник выдал тайну, которая не была за семью печатями, но представитель Следственного комитета генерал Маркин нам ее не огласил,видимо из генеральской скромности, Резник сказал   что обыск  в квартире Собчак был направлен не против Собчак, но  фактически это был обыск у Ильи Яшина, бой-френда  Собчак,  он у нее живет.

Логично. все это. Когда генерал Маркин  официально заявлял, что обыски проводятся в квартирах Навального, Удальцова, Яшина и все точка, это была юридическая, процессуальная правда. Так и  было. Потому что квартира Собчак у генералов считается  местом  проживания Яшина.

" Дождь" включили в новости короткую врезку с Собчак, где она пожаловалась на обыск. Выглядела она грустной, и я бы сказал ошеломленной. Видимо не верила, что власть решится на обыск  у дочери  человека, котрый в свое время пригрел на груди Путина.Пожаловалась, что ей не давали одеться. Видимо пришли совсем рано по ее понятиям.У Собчак во время обыска изъяли 1,5 миллиона евро, то есть около 61 миллиона  рублей.
...
Понятно, что эти 1,5 миллиона евро у Собчак найдены не во время. Сейчас власть будет тыкать в них всю Россию, как в доказательство того, что происходившее в Москве с декабря по июнь, - всего лишь бунт золотой молодежи.
Показали также разгромленную квартиру Навального. Вечером я слышал его интервью на Эхе. Общее впечатление, не ожидали. К вечеру были измотаны и выглядели как нашкодившие школьники, которых впервые побили родители.

Мое мнение ? Его хотел "Дождь". Есть такая украинская пословица  "Знав на шо  iшов."  Понятно без перевода, - знал на что шел.
И есть русская  идиома "Отвечать за свой базар." Каждый отвечает за свой базар. Тем более если  намерения добрые и намерения общественного блага, то отвечать за такой базар обычно приходится дорогой ценой.

Раздражают америкосы. Они выступили против обысков. А чего ж, благодетели, вы до сих пор не выступали за тех 12 арестованных властью по этому же делу, уже находящихся за решеткой ? Или они негры, шудры, - почему ?  Шли бы америкосы подалее со своими советами. Лучше бы смертную казнь отменили у себя, бесстыжие янки.
http://limonov-eduard.livejournal.com/225670.html
Off-Topic:
Хи!  :D Мне все больше и больше нравится Эдичка, хотя его взгляды я категорически не приемлю!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 12 Июня 2012, 16:21:24 »
Ну и чем вот это
Федеральный закон Российской Федерации от 8 июня 2012 г. N 65-ФЗ г. Москва
"О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"Форум
помешало прошедшим сегодня шествию и митингу?  ;) :newconfus:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]