Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39584 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #1250 : 13 Июня 2012, 00:48:23 »
по-моему хотят просто бардака

Да-да, главное - стабильность. Как при Брежневе, да? Ведь тебе нравится Брежнев, да и всем остальным тоже?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 13 Июня 2012, 00:51:39 »
Да-да, главное - стабильность. Как при Брежневе, да? Ведь тебе нравится Брежнев, да и всем остальным тоже?
мне много чего не устраивает в той-то современной жизни, в той советской тоже
но, в первую очередь-меня не устраивает, чтоб на мою голову упал кусок асфальта

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 13 Июня 2012, 00:56:16 »
Все орут- нечестные выборы, нечестные выборы!
Ха! А имя, в чью пользу они должны быть "честными"? Неужели есть кто-то на выборах, кто может "перешибить" того, кто получил официальное большинство?
-Имя, сестра, имя!
Да, от власти хотят кусок пирога побольше прихватить...вот и все басни про демократию.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 13 Июня 2012, 00:57:20 »
но, в первую очередь-меня не устраивает, чтоб на мою голову упал кусок асфальта

А он упал? В чем твоя печаль?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 13 Июня 2012, 01:02:43 »
Все орут- нечестные выборы, нечестные выборы!
Ха! А имя, в чью пользу они должны быть "честными"?

:megalol:
Ты видела статую Фемиды? Она - с завязанными глазами.

Неужели есть кто-то на выборах, кто может "перешибить" того, кто получил официальное большинство?
-Имя, сестра, имя!

А тебе не противно, что ты вот голосуешь за какого-то кандидата, а потом вступают в дело "технологии" и "ресурс" и Путин волшебным образом получает не... ну пусть 30, 40 или 50 процентов, а 60 с гаком? При том, что из лично моих знакомых за него голосовал один человек.
Вот мне лично противно. И я против путина потому, что мне противна вся эта ложь и обман. Да, пусть другие тоже лгут и обманывают. Мне все равно. Я голосую (точнее, отрицаю) сердцем.

Да, от власти хотят кусок пирога побольше прихватить...вот и все басни про демократию.

Да-да, все продажные, говно страна.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 13 Июня 2012, 01:08:44 »
:megalol:

А тебе не противно, что ты вот голосуешь за какого-то кандидата, а потом вступают в дело "технологии" и "ресурс"
я думаю, что тем кандидатам, у которых не получилось большинство - это помешать не может. Дело не в технологиях, а в доверии народа. Ну, РАЗОЧАРОВАН народ ...
что теперь кричать про технологии...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 13 Июня 2012, 01:11:47 »
я думаю, что тем кандидатам, у которых не получилось большинство - это помешать не может.

Ну да, ну да, почитай историю Олега Шеина и его участие в выбора мэра Астрахани. Главное, не как голосуют, а как считают!  :umnik:

Дело не в технологиях, а в доверии народа. Ну, РАЗОЧАРОВАН народ ...

В ком разочарован?

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 13 Июня 2012, 01:15:08 »
А он упал? В чем твоя печаль?
вообще-то никто не гарантирует, что не могу случайно оказать в митингующей толпе.
ну, толпа-существо непредсказуемое.
кто-то кричит о правах человека, кто с психологией "наших бьют!"- и громят всё, что есть на пути.
Я не так наивна о реальности, и о ситуациях, когда вдруг заговаривают о "демократии". У нас не добиваются демократии, у нас ей прикрываются, и явно не с альтруистическими помыслами.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 13 Июня 2012, 01:20:11 »
В ком разочарован?
в кандидатах
Ну да, ну да, почитай историю Олега Шеина и его участие в выбора мэра Астрахани.
для меня политики сейчас как-то все на одно лицо.
просто у одних получилось дорваться до власти, а других-нет.
по мне- хрен редьки не слаще.
Вспомни, как город ПОВЕРИЛ Руцкому?! Хоть одна технология тогда перешибла его победу!
Когда ЕСТЬ имя, имя перешибает все технологии.
У этих кандидатов ИМЕНИ НЕТ, вот и высчитывают очки.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 13 Июня 2012, 01:22:35 »
Я не так наивна о реальности, и о ситуациях, когда вдруг заговаривают о "демократии". У нас не добиваются демократии, у нас ей прикрываются, и явно не с альтруистическими помыслами.

Думаешь, русским не нужна демократия?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 13 Июня 2012, 01:25:34 »
У этих кандидатов ИМЕНИ НЕТ, вот и высчитывают очки.

У Путина тоже не было имени, пока его Березовский не продвинул.
А хоть даже и выиграют выборы, потом городу/области финансирования не дадут, так что мэр/губернатор будет аутсайдером. Путину надо отдать должное, так умело выстроил свою систему, что с трудом представляю, как можно ее отобрать у него мирным путем.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 13 Июня 2012, 01:32:09 »
Думаешь, русским не нужна демократия?
русские не так наивны, чтобы за то, что именуют "демократией" - выйти на улицу. В Москве что-то другое...кто-то хочет пошатнуть Путина.
А по мне - раз Путин мешает Западу, он не мешает мне.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 13 Июня 2012, 01:34:09 »
У Путина тоже не было имени
Зато у Ельцина было имя

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 13 Июня 2012, 01:37:13 »
русские не так наивны, чтобы за то, что именуют "демократией" - выйти на улицу. В Москве что-то другое...кто-то хочет пошатнуть Путина.

Молодцы!  :clap:
Но все же, ты не ответила, нужна ли русским демократия. А мне интересно, что ты думаешь по этому поводу.

А по мне - раз Путин мешает Западу, он не мешает мне.

Понятно, логика "назло бабушке отморожу ушки" действует железно.
Кстати, кто тебе сказал, что путин мешает западу? Сам путин так по телевизору сказал? Госдеп выпустил заявление о недопустимости чего-то там? Так это все слова. Ты на дела смотри.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 13 Июня 2012, 01:39:40 »
Зато у Ельцина было имя

Верно, Ельцин - мужик, и я его уважаю. И да, он, вместе с Березовским, продвинул никому не известного путина. Это было его большой ошибкой. Второй после Чечни. Последствия обеих ошибок мы расхлебываем до сих пор.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 13 Июня 2012, 02:07:31 »

Кстати, кто тебе сказал, что путин мешает западу?
где-то в воздухе летает...

Но все же, ты не ответила, нужна ли русским демократия.
демократия, то бишь, народовластие - применимо ко ВСЕМ, не зависимо от национальности.
если выделяется нация обособленно, то это уже не демократия.
Демократия-это когда ВСЕ равны. Записано в Библии, записано в Коммунистическом учении, записанно в Конституции России.
Без стремления к демократии- это дорога в никуда. А, значит нам это нужно...чтоб выжить и жить

aka bvjy

• Гость
« Ответ #1266 : 13 Июня 2012, 09:05:09 »
Верно, Ельцин - мужик, и я его уважаю. И да, он, вместе с Березовским, продвинул никому не известного путина. Это было его большой ошибкой. Второй после Чечни. Последствия обеих ошибок мы расхлебываем до сих пор.
Off-Topic:
Голубчик, примите еще галоперидолу, у вас в голове стадо лосей скачет

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 13 Июня 2012, 09:11:59 »
Какой-то заповедник путинизма.

Имя, сестра, имя!
:yes:
При том, что из лично моих знакомых за него голосовал один человек.
прикинь, а мои знакомые все за него, так я ваще не стала особо и расспространяться, за кого я, ибо не поняли бы :uuu:
Причём , знакомые, живущие по-разному.

Да-да, все продажные, говно страна.
:yes: вот именно. А для кого-то всегда не та страна, не те люди.
У Путина тоже не было имени, пока его Березовский не продвинул.
зато щас орёт- на дыбу его! :whistle: Не подрасчитал малость :laugh:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 13 Июня 2012, 09:12:26 »
где-то в воздухе летает...демократия, то бишь, народовластие - применимо ко ВСЕМ, не зависимо от национальности.
если выделяется нация обособленно, то это уже не демократия.

Большинство государств, включая Россию, имеют в своей основе именно национальное самоопределение. В нашем случае, это самоопределение русских. И без нации на данном этапе развития общества пока что никуда.

Демократия-это когда ВСЕ равны.

Глупости какие. Все равны - это уравниловка. Имеют равные права - совсем другое дело.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 13 Июня 2012, 09:14:16 »
зато щас орёт- на дыбу его! :whistle: Не подрасчитал малость :laugh:

Ну, бывает.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 13 Июня 2012, 11:39:58 »
Какой-то заповедник путинизма... неужели вам нравится, что происходит в нашей стране? Нравится коррупция, взяточничество, ложь по телеканалам, лживые выборы, выборочное применение законодательства - к одним по всей строгости, а к другим - "по понятиям", нравится партия "единая россия"? Я не могу этого понять, пытаюсь, но не могу никак.
Для того чтобы это понять, нужно всем ходить на все выборы, а не отсиживаться и дома и вещать , что все жулики и воры и без нас все сделают как им нужно . Те же 50% тогда уже не подделаешь.
Я вот до сих пор не могу понять наших правителей - почему на такой волне не сделать, как в других развитых странах, наказание, за неявку на выборы.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 13 Июня 2012, 11:50:54 »
Для того чтобы это понять, нужно всем ходить на все выборы, а не отсиживаться и дома и вещать , что все жулики и воры и без нас все сделают как им нужно . Те же 50% тогда уже не подделаешь.

Я не могу заставить всех ходить на выборы, увы. Сам хожу, и мои близкие тоже.
Хотя явка - не панацея. Тут же ж вопрос - как считать, и кто будет считать. Во Франции, скажем, считает сам народ, а у нас кто?
Вот кто:

Нам же как говорят? Ну да, на протоколе одни цифры, а девочка-оператор ошиблась и ввела 146%другие цифры. И так стопицот раз подряд. Ну взлетел стул вверх, ну двинулись все атомы в одну сторону, бывает.

Я вот до сих пор не могу понять наших правителей - почему на такой волне не сделать, как в других развитых странах, наказание, за неявку на выборы.

И зачем же пчелам бороться с медом, объясни?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 13 Июня 2012, 12:07:06 »
Я не могу заставить всех ходить на выборы, увы. Сам хожу, и мои близкие тоже.
Хотя явка - не панацея. Тут же ж вопрос - как считать, и кто будет считать. Во Франции, скажем, считает сам народ, а у нас кто?
Да тебя никто и не заставляет заставлять. Я к тому, что при явке около 95-98 процентов 50% нужному власти кандидату тогда ну никак не "нагреют". А опечатки, они и во Франции опечатки, от них никто не застрахован.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 13 Июня 2012, 12:18:28 »
Да тебя никто и не заставляет заставлять. Я к тому, что при явке около 95-98 процентов 50% нужному власти кандидату тогда ну никак не "нагреют".

Да с чего бы не нагреют? Двойные протоколы, "ошибки" операторов в одну сторону - судись потом, скажут, что все это случайные ошибки.
100% электронных урн плюс полная прозрачность подсчетов позволят сделать выборы более честными. Ну, кроме Чечни, конечно, это не Россия, там законы Шариата, Кадырова и Путина. Как вариант, исключить голоса Чечни, Дагестана и прочих гордых кавказских республик из общероссийских итогов голосования. Почему бы и нет, если там не соблюдаются законы РФ?

А опечатки, они и во Франции опечатки, от них никто не застрахован.

Верно, но когда атомы двигаются хаотично, стул стоит на месте, а вот если двигать их в одну сторону, тут он взлетает благодаря волшебству Чурова.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 13 Июня 2012, 13:11:44 »
100% электронных урн плюс полная прозрачность подсчетов позволят сделать выборы более честными. Ну, кроме Чечни, конечно, это не Россия, там законы Шариата, Кадырова и Путина. Как вариант, исключить голоса Чечни, Дагестана и прочих гордых кавказских республик из общероссийских итогов голосования. Почему бы и нет, если там не соблюдаются законы РФ?
Кстати, Франция от электронных урн начинает отказываться, т.к. очень большая вероятность подтасовок( ну мы об этом уже говорили). Ну исключи кавказские республики и сколько процентов они прирост дают по стране? 1-2, так это ничего не дает.  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]