Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39569 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #1450 : 21 Января 2013, 11:36:32 »
Ну, он же не немец, так что все логично. Я согласен с немецкими властями полностью.
Лично для меня спорный вопрос. Приняли крестьян, которые уже забыли свой язык, которым русский стал родным, без особого образования, которых нужно как-то трудоустроить, половина на пособии вообще. А тут образованный человек, шпрехает, уже есть работа, явно принесет пользу экономике страны, хорошо знаком с культурой страны, мыслит уже практически как немец. Почти по всем твоим же критериям подходит, что он немец. Нелогично..

Но если официальных доходов нет, что предоставлять?
а на что он жил и учился? Что есть неофициальные доходы? Может он воровал.
Кстати, ты читал в том лайвжурнале, что юридическая закавыка в том, что облегченный статус переселенца был для закончивших ВУЗ, начиная с 1 июля 2002 года, он закончил 30 июня 2002 года, т.е. днем раньше. Вот может все наши переселенцы под какой-нибудь облегченный статус попали, а он нет.
ну не попал и что? Можно ведь пойти не облегченным путем, он тоже вполне преодолим при желании. И не за 15 лет. Из его записей я понял только, что между попытками подать заявление он по несколько лет непонятно чем занимался. Уж явно не гражданством.

Не до свидания, а ссадили с поезда и посадили в кутузку.
вообще-то, хлопчик по своей журнашлюшности снова что-то недоговаривает. Я не скажу сейчас статью закона, но таковая есть. Ссадили его, чтобы истребовать штраф за просрочку. Если не ошибаюсь, то 2000р, причем можно оплатить нна месте вроде. Скорее всего залупился, а с погранцами в любой стране залупа не катит. Был у меня случай, ехал в поезде в Кёнигсберг, естественно через Литву. Меня, естественно, из вагона и не выпускали, виза была только транзитная, а вот тётка литовка ехала именно в литву и у нее на границе российская виза оказалась просроченой на 1 день. Ей предложили оплатить штраф и следовать дальше домой. Тетка полезла в залупу, типа денег у нее нет. В итоге её ссадили на границе и я уверен, штраф ей так или иначе пришлось заплатить. А как еще? Это миграционные правила, с ними шутить нельзя, все должно быть как часы

Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 21 Января 2013, 11:38:43 »
Я думаю, Ден, ты не русский по национальности. Я просто не могу представить себе, что русский человек может отказывать другому русскому в праве на облегченное получение гражданства России.
И скорее всего, национальность твоя не относится к коренной для России, ибо ты также отрицаешь право на упрощенную процедуру для представителей других, коренных народов России.
а я думаю, что ты упоротый фашист

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1452 : 21 Января 2013, 11:52:59 »
И эти люди обвиняют меня в русофобии, я плакалъ...  :cry:
да не без разницы национальность в общем-то. я против дебилов и если у нас полстраны дебилов я не против их депортировать, независимо русские они или нет. вот такая вот позиция, ага.
естественно это касается буйных дебилов, которые мешают жить.
бгг, нас уже двое за депортацию упоротого
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 21 Января 2013, 12:02:37 »
да не без разницы национальность в общем-то. я против дебилов и если у нас полстраны дебилов я не против их депортировать, независимо русские они или нет. вот такая вот позиция, ага.

:uuu:
Блять, а мне вот есть разница, русский или нет.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 21 Января 2013, 12:09:38 »
Лично для меня спорный вопрос. Приняли крестьян, которые уже забыли свой язык, которым русский стал родным, без особого образования, которых нужно как-то трудоустроить, половина на пособии вообще. А тут образованный человек, шпрехает, уже есть работа, явно принесет пользу экономике страны, хорошо знаком с культурой страны, мыслит уже практически как немец. Почти по всем твоим же критериям подходит, что он немец. Нелогично..

Странно, тут для тебя вопрос спорный, а с тем журналистом - ни разу не спорный, депортировать и все дела, несмотря на то, что он тут уже 15 лет живет. Где-то нестыковочка...

а на что он жил и учился? Что есть неофициальные доходы? Может он воровал. ну не попал и что?

А его поймали, судили? Нет? Тогда почему ты его априори обвиняешь? Что ты на него так взъелся? Он что, мобилу у тебя украл, или у кого-то еще?
Что есть неофициальные доходы? Ну, не мне тебе рассказывать. Это не имеет отношения к криминалу. Скажем, вагоны по ночам разгражул.

Можно ведь пойти не облегченным путем, он тоже вполне преодолим при желании. И не за 15 лет. Из его записей я понял только, что между попытками подать заявление он по несколько лет непонятно чем занимался. Уж явно не гражданством.

Тебе повезло, что не пришлось всем этим заниматься, что я могу сказать. Но не надо от этого на других людей смотреть свысока.

вообще-то, хлопчик по своей журнашлюшности снова что-то недоговаривает.

И ты это, конечно. знаешь, ну просто 100%.

Я не скажу сейчас статью закона, но таковая есть. Ссадили его, чтобы истребовать штраф за просрочку. Если не ошибаюсь, то 2000р, причем можно оплатить нна месте вроде.

Да вот хер там был. Ссаживают, и плати. А лучше, конечно, в карман погранцам.  :D

Скорее всего залупился, а с погранцами в любой стране залупа не катит. Был у меня случай, ехал в поезде в Кёнигсберг, естественно через Литву. Меня, естественно, из вагона и не выпускали, виза была только транзитная, а вот тётка литовка ехала именно в литву и у нее на границе российская виза оказалась просроченой на 1 день. Ей предложили оплатить штраф и следовать дальше домой.

На месте, ага. В карман погранцам.  ;)

Тетка полезла в залупу, типа денег у нее нет. В итоге её ссадили на границе и я уверен, штраф ей так или иначе пришлось заплатить. А как еще? Это миграционные правила, с ними шутить нельзя, все должно быть как часы

Да должно, должно. Особенно для русских, я понял.  ;) Пусть не забывает, русская свинья, где живет. Жить в России - это жизнь, полная преодолений. Любовь к Родине должна быть выстрадана. Я все понимаю.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1455 : 21 Января 2013, 12:20:42 »
Блять, а мне вот есть разница, русский или нет.
и в чем же она?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 21 Января 2013, 12:40:09 »
Странно, тут для тебя вопрос спорный, а с тем журналистом - ни разу не спорный
я еще раз повторяю, у этого самого Микрюкова при желании были все шансы получить все вовремя. Он сам годами сидел на жопе. Ну, или тупо не ехал в Узбекию, потому что там сапоги светили и здесь не форсировал, потому что те же сапоги вручили бы вместе с гражданством.
А его поймали, судили? Нет? Тогда почему ты его априори обвиняешь?
у нас с тобой уже была дискуссия, почему на въезд в страну априори человека подозревают. Я приводил тебе пример шенгенских виз и ты сам признал, что это нормальная практика. Да, проверять надо всех. Для государства такой человек незнакомец, ему необходимо внятно осветить свою биографию. Это обычная мировая практика. Хоть для этнических, хоть для неэтнических. Не вижу причин, чтобы Россия в одностороннем порядке изменяла мировую практику.
К тому же он сам признает, что декларацию он мог выправить в узбекии, но туда не поехал снова по каким-то темным причинам, вместо этого еще несколько лет посидел на жопе. Видимо все тот же призывной возраст..

Да вот хер там был. Ссаживают, и плати. А лучше, конечно, в карман погранцам.
На месте, ага. В карман погранцам.
да, на месте. На крайний случай в помещении пограничной станции, стоянка поезда в час это позволяет, причем погранцы вправе задержать отправление. Причем даже в валюте принимающей стороны. Я же говорю, при мне пограничник тетке-литовке (гражданке ЕС, а не узбекии какой) внятно и официально все это зачитал. Я только не помню статью. Если не платишь, то слезай, а как еще государство с тебя может истребовать штраф, если отпустит тебя на все 4 стороны? В случае с хлопчиком допускаю, что погранцы, возможно, где-то и перегнули. Такая уж там граница. Но в целом не выпустили вполне законно. Кстати на границе сейчас так же можно оплатить просроченные долги, если это причина невыезда.
Ну и в конце концов, даже если и на лапу дать? Есть у тебя проблема, которую ты сам  и создал, есть вариант решения, легальный или нет это вопрос такси или шашечки. Если хочешь решить, то решай, а не жуй сопли!
Особенно для русских
для всех и во всем мире

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 21 Января 2013, 12:42:30 »
и в чем же она?

Я промолчу.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 21 Января 2013, 14:03:53 »

Не до свидания, а ссадили с поезда и посадили в кутузку. Выходит, и выехать нельзя с просроченным паспортом. Все у нас не для людей...
Ну это всё с его слов, а по Закону его из кутузки(установления личности) должны были сразу депортировать как нелегала.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 21 Января 2013, 14:12:23 »

Ближе к 45-му рамки истинных арийцев стали расширяться, это верно. :)
Небогатые или обедневшие германские дворяне, фон-ы по нашему, имели практику родниться с рукопожатными фамилиями гораздо ранее 20 века.Это носило определение "золотить герб".
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #1460 : 21 Января 2013, 16:09:49 »
При чем тут советский паспорт? Бумажкой этой можешь подтереться! Омерзительно общаться с такими упоротыми политиканами. Фу, бля..

Любой сионист имеет право думать все, что угодно.
Навешивать ярлык фашиста на русского, который не отказывается от своих соотечественников, даже твоя идейная обязанность.
И общаться с тобой действительно не о чем.

Но своей псевдонаучной русофобией ты и тебе подобные засрали мозги многим русским, и мой долг познакомить их с другой точкой зрения на национальный вопрос, и в частности на решение проблем с предоставлением гражданства.

Это для тебя, русофобствующего выродка, советский паспорт, где записана национальность человека, бумажка, годная для подтирки, а для меня и других русских, это документ, по которому человеку должны предоставить гражданство РФ в упрощенном и обязательном порядке.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 21 Января 2013, 16:20:00 »
бумажка, годная для подтирки
да, уже больше 20 лет как, с тех пор, как вы, красножопые, просрали страну. С тех пор это нелегитимный документ. Если у тебя нет другого адекватного определения для понятия "русский человек" (а у тебя его нет) , то ты просто ограниченное тупое быдло

своей псевдонаучной русофобией
какие мы слова знаем, надо же.. Я поражен!

ты и тебе подобные
это у тебя там подобные в стаде. Я всегда говорю только от себя и за себя!
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 16:23:52 от Ден »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 21 Января 2013, 16:20:29 »
советский паспорт, где записана национальность человека, бумажка, годная для подтирки, а для меня и других русских, это документ, по которому человеку должны предоставить гражданство РФ в упрощенном и обязательном порядке.
Когда я жил за Колосом, мои соседи по площадке, чистокровные евреи, все были по паспорту русские. ;) Но как только разрешили свободный выезд из страны, так сразу стали евреями, предъявив соответствующие документы своих дедушек и бабушек, где в далекие 1890-е годы было написано - национальность - еврей  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 21 Января 2013, 16:22:26 »
Ну это всё с его слов, а по Закону его из кутузки(установления личности) должны были сразу депортировать как нелегала.

Много чего должно быть по закону.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 21 Января 2013, 16:24:29 »
С тех пор это нелегитимный документ.

До обмена паспортов он был вполне легитимным.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 21 Января 2013, 16:26:53 »
До обмена паспортов он был вполне легитимным.
он уже много лет нелегитимен. Легитимная информация хранится в архивах, а не в старых затертых паспортинах, которые уже не паспортины

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 21 Января 2013, 16:45:22 »
и мой долг познакомить их с другой точкой зрения на национальный вопрос
ага, убить остатки народа в очередной за 100 лет борьбе за все хрошее против всего плохого. сгнобить в горниле революции
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 21 Января 2013, 16:53:30 »
он уже много лет нелегитимен. Легитимная информация хранится в архивах, а не в старых затертых паспортинах, которые уже не паспортины

Документ есть документ, неважно, просрочен он или нет. Для суда, скажем, информация из просроченного документа вполне может быть доказательством.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 21 Января 2013, 16:58:09 »
Но как только разрешили свободный выезд из страны, так сразу стали евреями, предъявив соответствующие документы своих дедушек и бабушек, где в далекие 1890-е годы было написано - национальность - еврей
Хорошо, что не Дену предъявили, а то бы он заявил, что т.к. беложопые просрали Российскую империю, их документами они могут только подтереться.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 21 Января 2013, 17:17:38 »
Для суда, скажем, информация из просроченного документа вполне может быть доказательством.
для суда - да. В качестве документа на предъявителя - нет. так же приведу пример с недвижимостью. Офомлял я кое чего по своему участку, а бумаги были старые, бабка померла в 89-м, тогда и наследство оформлял, так вот, к этим бумагам во всех конторах было отношение, как к туалетным. Зато в суде все удалось доказать и затем переоформить. Исполнительная власть работает по законам и инструкциям, если она начнет работать по сочувствию ко всяким охламонам, начнется бардак

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 21 Января 2013, 17:54:28 »
Вам всем надо побывать в ФМС в день приема документов, да не сейчас (зимой очереди меньше, все теплолюбивые домой уехали, в азию или армению), а летом, и посмотреть кто стоит в очереди, кто норовит без очереди, и вам сразу захочется не облегчить, а ужесточить закон о гражданстве, русские, если захотят, все равно пролезут, так хоть все остальные застрянут.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 21 Января 2013, 18:59:31 »
ага, убить остатки народа в очередной за 100 лет борьбе за все хрошее против всего плохого. сгнобить в горниле революции
Каким образом возвращение миллионов русских убьет остатки народа? Ты вообще о каком народе это сказал?
Где тебе мозги так засрали? На политзанятиях что ли (или как они сейчас называются?)?

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 21 Января 2013, 20:16:06 »
Всегда везло мне на хороших людей, умных, неравнодушных, прекрасно воспитанных, такой была моя любимейшая школьная англичанка Инесса Исааковна, никогда не скрывавшая своей национальности. Когда я начинаю рассказывать о ней моим друзьям, они слушают  меня со смесью недоверия и восхищения , именно наша англичанка научила нас следить за новинками литературы (журналы,периодика), а как она рассказывала о фестивале молодежи и студентов в Москве куда ее, как лучшую студентку направили переводчицей. Мы знали о всех спектаклях театров Современник и Таганки, в нашей общеобразовательной (не английской) школе  ее трудами проводились школьные конкурсы английской песни. Она была женственна, изящна, музыкальна, красива, умна, требовательна и строга. Став взрослой,  укачивая свою маленькую дочку я напевала ей " Oh, my baby, my Curly Headed Baby", эту колыбельную наша любимая  Инночка исполняла по нашим просьбам в конце урока. Она была по национальности Человеком.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 21 Января 2013, 20:29:09 »
Всегда везло мне на хороших людей, умных, неравнодушных, прекрасно воспитанных, такой была моя любимейшая школьная англичанка Инесса Исааковна, никогда не скрывавшая своей национальности. Она была по национальности Человеком.
И что теперь, русские не могут получить гражданство в упрощенном порядке?

Если русскому из Узбекистана дадут гражданство РФ только лишь на основании его свидетельства о рождении, то как это унизит национальное достоинство Инессы Исааковны? При чем здесь Инесса Исааковна вообще???!!! :bash:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 21 Января 2013, 20:48:20 »
русские, если захотят, все равно пролезут, так хоть все остальные застрянут.

....вот тут вот мое имхо - "нерусские - все равно пролезут", как не ужесточай.... а русским - тяжелее... они ж "домой" едут, счастливые...
А те - как на войну, поэтому пробиваются легче......

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]