Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39567 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #150 : 30 Января 2012, 17:17:23 »
ну вряд ли они по доброте душевной бабло дают. еще ни разу не давали

Ты о каком бабле говоришь, кто и за что его дает?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 30 Января 2012, 22:10:32 »
Эт какайа Ивроппа - нам указ?
editor.rus-obr.ru — По сообщению полиции датского города Оденсе, обитатели, располагающегося на острове Фюн крупнейшего мусульманского поселения Дании – Вольсмёсе — занялись насильственным выживанием местных жителей. Мигранты из исламских стран целенаправленно совершают преступления против датчан, чтобы заставить их покинуть остров.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 30 Января 2012, 23:30:15 »
Эт какайа Ивроппа - нам указ?
editor.rus-obr.ru — По сообщению полиции датского города Оденсе, обитатели, располагающегося на острове Фюн крупнейшего мусульманского поселения Дании – Вольсмёсе — занялись насильственным выживанием местных жителей. Мигранты из исламских стран целенаправленно совершают преступления против датчан, чтобы заставить их покинуть остров.

Казалось бы, при чем тут Ивроппа?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 30 Января 2012, 23:44:11 »
казалось бы причем здесь Брейвик
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 30 Января 2012, 23:46:14 »
Ты просто читаешь мои мысли, тоже в голову пришел этот белокурый паренек.  :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #155 : 31 Января 2012, 00:10:54 »
Ты о каком бабле говоришь, кто и за что его дает?
ну начинается - то что в этом плохого, теперь ты согласен что это все же плохо, но где доказательства? ну за руку не поймал, не спорю.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 31 Января 2012, 08:25:24 »
ну начинается - то что в этом плохого, теперь ты согласен что это все же плохо, но где доказательства? ну за руку не поймал, не спорю.

Все очень просто - ты сказал "эти буратины бабло из-за бугра получают", вот я и спрашиваю, ты о чем, о каких буратинах и о каком бабле? Я подумал, что ты намекаешь, что эти на бентлях и инфинитях, возможно, работают в московских представительствах иностранных фирм и вполне легально получают зарплату, вот и спросил, а что же в этом плохого? Но вероятно, ты имел в виду что-то иное, вот я и спрашиваю, что?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #157 : 31 Января 2012, 09:39:55 »
Но вероятно, ты имел в виду что-то иное, вот я и спрашиваю, что?
я имел в виду то, во что ты не веришь - что они получают бабло за хождение на митинги, а особенно за их организацию, все очевидно, если не быть влюбленным рэволюционэром

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 31 Января 2012, 09:42:47 »
Ага, бабло. Все строго, опись, пропись, прОтокол!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #159 : 31 Января 2012, 09:50:09 »
дадада... очень смешная шютка для рэволюционэров

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 31 Января 2012, 09:56:14 »
Ну, за что купил.
Насчет "все очевидно"... знаешь, было время, когда было очевидно, что земля стоит на трех слонах, а сомневающихся в этом сжигали на костре. Или, скажем, было очевидно, что в черной кошке сидит дьявол (она же черная? Значит дьявол, сто пудов). Сейчас тоже многим что-то очевидно. Например, что если есть варевую пищу, то ты скоро умрешь, потому что ешь мертвечину.
Так что не надо насчет очевидности. Скорее, все относительно. Ты думаешь так, я эдак, доказательств ни у тебя, ни у меня нет, на том и порешим. А "очевидно" - это попахивает патентом на абсолютную истину, это как-то пугает.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #161 : 31 Января 2012, 11:05:58 »
Насчет "все очевидно"... знаешь, было время, когда было очевидно, что земля стоит на трех слонах
ну не надо крайностей... слоны, киты... с Ливией тебе тоже ничего не очевидно? когда достают пистолет тут уж не до относительностей... а вдруг не в тебя стрелять будет, ага...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 31 Января 2012, 12:12:57 »
когда достают пистолет тут уж не до относительностей...

Участники автопробега стреляли по прохожим? Очередные зверства госдепа...  :bash:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 31 Января 2012, 12:23:51 »
...к вапросу "пра бабло"...

Журналистка Ольга Романова подтвердила, что в числе других организаторов оппозиционных уличных акций она провела новую встречу с американским послом Майклом Макфолом. Она признала, что разговор шел "о бунтах рассерженных горожан".

В Интернете появился ролик, в котором журналистка Ольга Романова на фоне посольства США рассказывает об итогах своей встречи с новым американским послом Майклом Макфолом. Напомним, Романова – один из организаторов митингов недовольных итогами выборов, отвечающая за сбор средств на подготовку новых манифестаций.

Романова, в частности, рассказывает, что это было "чаепитие, разговор на 15 минут о том, что происходит, о бунтах рассерженных горожан", а также признается, что гости посла пожаловались ему на отсутствие финансирования со стороны Госдепа США.

http://www.dni.ru/polit/2012/1/30/226572.html

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 31 Января 2012, 12:27:39 »
признается, что гости посла пожаловались ему на отсутствие финансирования со стороны Госдепа США.

:megalol:
От блин, та же фигня, не финансируют меня, хоть тресни. Упрашиваю их, упрашиваю - бесполезно, ни цента!  :cry:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #165 : 31 Января 2012, 12:35:21 »
От блин, та же фигня, не финансируют меня, хоть тресни. Упрашиваю их, упрашиваю - бесполезно, ни цента!  :cry:
ну с чего вдруг жаловать когда не финансируют? вот когда финансируют но мало или финансировали, но срезали тогда жалуются

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 31 Января 2012, 12:48:13 »
ну с чего вдруг жаловать когда не финансируют? вот когда финансируют но мало или финансировали, но срезали тогда жалуются

Срезали - это, в твоей терминологии, "очевидно". А по факту я вижу слова "отсутствие финансирования". Что вовсе не эквивалентно слову "срезали".  ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #167 : 31 Января 2012, 12:55:46 »
snb ну кто ж спорит? но скажи с чего вдруг они пошли просить денег у госдепа США я не в Мозамбик к примеру или дворнику Васе? где знаменитая логика и прикладная математика? ведь когда ты получаешь регулярную зп, а потом вдруг ее задерживают ты ж к работодателю идешь, а не в соседнюю контору? по-моему очевидно, по-твоему конечно, нет.
и даже тот факт что рэволюционеры по сути попрашайки тебя конечно тоже не смущает

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 31 Января 2012, 13:01:58 »
snb ну кто ж спорит? но скажи с чего вдруг они пошли просить денег у госдепа США я не в Мозамбик к примеру или дворнику Васе?

Вероятно потому, что у дворника Васи (я уж не говорю про Мозамбик) денег нет и не предвидится.  :D

где знаменитая логика и прикладная математика? ведь когда ты получаешь регулярную зп, а потом вдруг ее задерживают ты ж к работодателю идешь, а не в соседнюю контору? по-моему очевидно, по-твоему конечно, нет.

А кто работодатель-то? Госдеп? Опять "очевидно"?  :)
АХХ, ты, конечно, хорошо владеешь всякими приемами спора, но хотелось бы увидеть хотя бы один скан телекса перевода. А то говорим ни о чем...

и даже тот факт что рэволюционеры по сути попрашайки тебя конечно тоже не смущает

По тому же линку я нашел фразу
Свою фразу о том, что Госдепартамент "возмутительным образом не выделяет нам ни копейки", Романова назвала шуткой. "Хотя, надо сказать, эта шутка звучала и на чаепитии с послом", – добавила она.

Вот и думай, кому верить, тебе, Колонелю или этой Романовой. Совсем запутали меня, засмущали прям!  :bash:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 31 Января 2012, 13:05:16 »
Голубчик,Вам стоит задуматься  :umnik:. Упрашивать скорее всего бесполезно.По сути выхода у Вас один, привязать на шапочку распакованный  гондон,взять в одну руку транспорант  с лозунгом "пжив пжив" "долой кровавую гэбня" и т.п. , во вторую руку булыжник и идти к Пушкинскому.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #170 : 31 Января 2012, 13:17:25 »
Вероятно потому, что у дворника Васи (я уж не говорю про Мозамбик) денег нет и не предвидится.
ну пошли бы в Эппл - там бабоса полно.
АХХ, ты, конечно, хорошо владеешь всякими приемами спора, но хотелось бы увидеть хотя бы один скан телекса перевода. А то говорим ни о чем...
да ж тебе уже тыщу раз говорил - нет и не будет у меня сканов. мне чтобы понять что говно это говно не обязательно сдавать его на экспертизу или самому пробовать.
Вот и думай, кому верить, тебе, Колонелю или этой Романовой. Совсем запутали меня, засмущали прям!
а ты лучше подумай зачем они туда пошли? наши проводят аналогичые встречи в США али как? вроде как политические партии внутренне дело страны...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 31 Января 2012, 13:40:07 »
сабж
<a href="http://www.youtube.com/v/HQ1hoCKHh7I&amp;feature=player_embedded" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/HQ1hoCKHh7I&amp;feature=player_embedded</a>
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 31 Января 2012, 13:42:38 »
а ты лучше подумай зачем они туда пошли?

Потому, что их туда пригласили.
АХХ, не надоело в конспирологию играть? Если нет, я тебе подкину пищу для изразмышлений.
http://m-mcfaul.livejournal.com/1023.html
Вчера я побывал вместе с ним на нескольких важных встречах со многими высокопоставленными людьми, с которыми я имел удовольствие познакомиться за три года работы в Белом доме, в том числе с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, заместителями министра иностранных дел Сергеем Рябковым и Михаилом Богдановым, первым вице-премьером Игорем Шуваловым, советником президента по внешней политике Сергеем Приходько, советником премьер-министра по внешней политике Юрием Ушаковым и руководителем администрации президента Сергеем Ивановым. Я передал копию моих верительных грамот заместителю министра иностранных дел Рябкову, тем самым сделав еще один шаг в пути, который я начал в сентябре, когда президент Обама назначил меня послом США в России.

Вполне очевидно, что указанные люди получили инструкции от посла, как свергнуть Путина и, таким образом, ввергнуть Россию в пучину анархии, чего так хочет госдеп!  :bash:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #173 : 31 Января 2012, 13:49:15 »
snb а зачем их туда пригласили?
официальные должностные лица это понятно - это их работа, можешь ерничать сколько угодно, но опять же дворника Васю госдеп не приглашает...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 31 Января 2012, 13:54:31 »
snb а зачем их туда пригласили?

Наверно, об этом лучше спросить самого посла, чего ты меня спрашиваешь? Меня туда не приглашали (а жаль), поэтому я без понятия. Задай ему вопрос в ЖЖ, может ответит.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]