Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39574 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #225 : 01 Февраля 2012, 23:41:35 »

Пойдешь? Или погонят палюбас?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 02 Февраля 2012, 00:23:49 »
а те кто любят смотрят на гавно и пускают розовые сопли умиления?
Да. Смотрю на тебя и плАчу.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 02 Февраля 2012, 11:01:39 »
поцанчег :megalol:

<a href="http://www.youtube.com/v/iSgvfTG6Q3o" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/iSgvfTG6Q3o</a>

плять! де их берут :megalol:
<a href="http://www.youtube.com/v/LVmujToQFIc" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/LVmujToQFIc</a>
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 11:08:08 от Luchik »
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 02 Февраля 2012, 11:05:15 »
нипарядок и классовое неравенцтво!!!!!!!!!!!!
сотрудники должны тоже пойти на митинг в субботу
начальники отделов точно!
но тут хоть
каждому
по 5.000рублей заплатят
а у нас пшик :cry:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 02 Февраля 2012, 11:10:14 »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 02 Февраля 2012, 11:23:02 »

<a href="http://www.youtube.com/v/iSgvfTG6Q3o" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/iSgvfTG6Q3o</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/LVmujToQFIc" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/LVmujToQFIc</a>

Ну это ты у тех оппозиционеров спроси, которые эту инфу готовили...... Я так думаю специально отбирали.... Лучик...когда же вы повзрослеете, чтобы фильтровать материалы в сети......  ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 02 Февраля 2012, 11:27:24 »
Лучик...когда же вы повзрослеете, чтобы фильтровать материалы в сети..
никогда, мы ещё и сисьге покажем :harhar:

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 02 Февраля 2012, 11:31:53 »
никогда, мы ещё и сисьге покажем :harhar:

Буду признателен....поясните неучу, что такое "сисьге"?  :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 02 Февраля 2012, 11:34:13 »

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 02 Февраля 2012, 11:39:23 »
Off-Topic:
грудь

Тогда.... подождем.... ;)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 02 Февраля 2012, 21:18:38 »

слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 03 Февраля 2012, 08:14:08 »
<a href="http://www.youtube.com/v/u2mv-IYq748&amp;feature=player_embedded" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/u2mv-IYq748&amp;feature=player_embedded</a>
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 03 Февраля 2012, 08:59:13 »
Я так думаю специально отбирали....
не, хронас, их не отбирале, их культивировали..
последние примерно 25 лет..
это ваше поколение - дети пктена/мидведива, внуки ельцэна..
нинада открещиваца, знак равенства между вами очень очень твёрдый (как стоящий енк), просто вы сами этого не можете видеть (как бревно в глазу)..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 03 Февраля 2012, 10:26:55 »
Я так думаю специально отбирали.... Лучик...когда же вы повзрослеете, чтобы фильтровать материалы в сети......  ;)
Посмотри передачу "Безумно красивые" по МузТВ и тебе все станет ясно, как божий день ;) Я вот от нечего делать ее смотрел в Кисловодске , так дико ржал и ужасался.  :wow:

не, хронас, их не отбирале, их культивировали..
последние примерно 25 лет..
это ваше поколение - дети пктена/мидведива, внуки ельцэна..

Вот-вот
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 03 Февраля 2012, 13:10:13 »
Очень правильны и своевременны слова Леонтьева - "Россиянам нужно сейчас показать свою силу "Оранжевой" чуме, а то не за горами то время, когда придется отстаивать суверенность своей страны с помощью оружия.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 03 Февраля 2012, 13:16:12 »
Очень правильны и своевременны слова Леонтьева - "Россиянам нужно сейчас показать свою силу "Оранжевой" чуме, а то не за горами то время, когда придется отстаивать суверенность своей страны с помощью оружия.

О да, стройными рядами за кремлевскими политтехнологами в хрен-знает-какое будущее. Ура, господа-товарищи!
http://lj.rossia.org/users/kremlingate/
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 03 Февраля 2012, 13:17:13 »
Россиянам нужно сейчас показать свою силу "Оранжевой" чуме, а то не за горами то время, когда придется отстаивать суверенность своей страны с помощью оружия.

Это прямая угроза протестующим-занесите в протокол, что бы потом не было вопросов кто первый начал.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 03 Февраля 2012, 13:19:36 »
 :megalol:
Такси бесплатно отвезут на митинг в поддержку Путина на Поклонной горе
Таксисты буду бесплатно возить на митинг 4 февраля на Поклонной горе. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил член инициативного совета митинга Александр Ермошкин, который представляет в нем организацию сторонников партии «Единая Россия».

«Московские таксисты будут бесплатно возить участников на митинг «За будущее России» от станции метро «Парк Победы» и «Киевская» и обратно», – сказал Ермошкин. Он пояснил, что «в число участников этой политической акции входит профсоюз таксистов».

«Таксисты идут на митинг со своими корпоративные требованиями, которые будут переданы в качестве наказов поддерживаемому нами кандидату в президенты Владимиру Путину», – пояснил он.

Зампред партии «Патриоты России» Надежда Корнеева, за подписью которой была подана заявка на проведение митинга, в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС подчеркнула, что «главная задача – сказать свое слово за великую, возрожденную Россию».
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/02/n_2189533.shtml
На других митингах такой сервис вряд ли будет)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 03 Февраля 2012, 13:20:42 »
Да кто будет силу показывать? Леонтьев? Может быть, Путин с Медведевым? И как они это будут делать, введут танки? Или, может быть, посадят лидеров оппозиции в турма? Не смешите меня. У оппозиции нет лидеров (тут я согласен с путиноидами), поэтому сажать в общем-то некого, ну или тогда надо сажать миллионы людей. Наверно, это и есть "оранжевая чума", ну пусть Леонтьев сидит и жидко дрищет.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 03 Февраля 2012, 13:46:55 »
О да, стройными рядами за кремлевскими политтехнологами в хрен-знает-какое будущее. Ура, господа-товарищи!
http://lj.rossia.org/users/kremlingate/
snb, кажись и меня начинает уже "подташнивать" от Ваших с ДЕМОКРАТ говнополивов на Россию и коленопреклонение "западным" ценностям. Пардон, но Вы порой становитесь эээээ....невыносимы. (это мягкий эпитет).
Объясню малеха свою позицию....когда стоит на кону существование самой России, то тут уже не до "смехуечков", а ситуация именно такова.
Амеры приступили к последнему этапу задуманного. Вот и посол нужный уже на месте. 

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 03 Февраля 2012, 13:57:48 »

ИТАР-ТАСС
gazeta.ru

На других митингах такой сервис вряд ли будет
ссылка есть на ИТАР ТАСС?

Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 03 Февраля 2012, 14:03:56 »
Объясню малеха свою позицию....когда стоит на кону существование самой России, то тут уже не до "смехуечков", а ситуация именно такова.
Амеры приступили к последнему этапу задуманного. Вот и посол нужный уже на месте.

Почему бы путину в таком случае не сказать это по телевизору, чего он стесняется когда страна может перестать существовать со дня на день? Пусть вводит военное положение, обрезает интернет и вводит комендантский час во всех крупных городах вместо шутовских завываний кургиняна и леонтьева. Так действует глава гос-ва при реальной угрозе, пусть предъявит доказательство шпионажа со стороны Немцова и других, арестует всех, в чём проблема? С такими действиями можно не соглашаться или даже уйти воевать в леса, но это будет сильная позиция вместо того что есть сейчас когда один день путлер присоединяется к лозунгам протеста, на следующий объявляет их шпионами, а ещё через день говорит что они ничего не решают и он их не боится. Где его позиция как главы гос-ва? Нам 12 лет рассказывают что это сильный лидер а у него ни по одному вопросу нет своих взглядов, выйдет 4 февраля 500 тыс. я не удивлюсь если он пойдёт к ним на трибуну и захочет возглавит протест. Он никакой не политик, это серая чиновничья крыса с завышенной самооценкой.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 03 Февраля 2012, 14:12:28 »
ссылка есть на ИТАР ТАСС?
всё што есть ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 03 Февраля 2012, 14:32:37 »
Почему бы путину в таком случае не сказать это по телевизору, чего он стесняется когда страна может перестать существовать со дня на день? Пусть вводит военное положение, обрезает интернет и вводит комендантский час во всех крупных городах вместо шутовских завываний кургиняна и леонтьева. Так действует глава гос-ва при реальной угрозе, пусть предъявит доказательство шпионажа со стороны Немцова и других, арестует всех, в чём проблема? С такими действиями можно не соглашаться или даже уйти воевать в леса, но это будет сильная позиция вместо того что есть сейчас когда один день путлер присоединяется к лозунгам протеста, на следующий объявляет их шпионами, а ещё через день говорит что они ничего не решают и он их не боится. Где его позиция как главы гос-ва? Нам 12 лет рассказывают что это сильный лидер а у него ни по одному вопросу нет своих взглядов, выйдет 4 февраля 500 тыс. я не удивлюсь если он пойдёт к ним на трибуну и захочет возглавит протест. Он никакой не политик, это серая чиновничья крыса с завышенной самооценкой.
Хаааа! Вот чего хотите, того и не дождетесь :megalol: Танки им понимаешь нужны, ХРЕН ВАМ (амерам). Этож и есть ливийский-сирийский сценарий.
Будут военные, будут и убиенные не понятно кем (верней понятно)....."латышскими стрелками".
Пу умный и выученный политик. Ему на Вас обратить внимание? Да ктож Вы такие? Состоящие из - истинных врагов России +офис-мэнов и школяров которым не куй делать+реальные дауны. 
500тыс. говоришь? Ты чо с травки на колеса перешел?
пысы. Все хорош на сегодня политики.....волны в тазике!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 03 Февраля 2012, 14:59:25 »
Где его позиция как главы гос-ва?
:newconfus:
Точно на колеса сел  :(
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]