Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39583 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #350 : 04 Февраля 2012, 22:40:11 »
для отбросов заготовили кургиняна и леонтьева пополам с попсой, хуля его электорат схавает.
А ты разве не слышал, чем Болотную пичкали перед митингом? :o :harhar:
"Вставай страна огромная..." там не звучало, точно ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 04 Февраля 2012, 22:42:23 »
А ты разве не слышал, чем Болотную пичкали перед митингом?

интернационал слышал, гимн глинки, Троицкий отлично выступил.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 05 Февраля 2012, 00:19:56 »
Маппет-шоу по-Курски
пля..
и чо я не пошол..
всегдаж мечтал ппш в руках подержать..

слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 05 Февраля 2012, 00:25:30 »
Шевчук раздражает уже

стараюсь не смотреть этава гавна, дабы не отпала охота голосовать
от Сонце_моё..
это уже ближе к истине..
тут не нада многа думать..
ибо всё давно придумано..
тут тока 2 полярности - либерасты и не..

надеюсь всем ясно, шо даже чисто по житейским соображениям - быть либерастом совсем не модно, совково, хомячно, да и просто западло.. 
Сонце_моё, я тя лублу.. kiss
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 05 Февраля 2012, 00:41:02 »
пля..и чо я не пошол..
:yes:
отведать армейской каши с тушенкой из походной кухни, а фляжку с огненной водой можно было и из дома под это дело прихватить  B)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 05 Февраля 2012, 00:46:58 »
:yes:
отведать армейской каши с тушенкой из походной кухни, а фляжку с огненной водой можно было и из дома под это дело прихватить  B)
и это было..
охренеть..
а на завтра ничо не намечаецо?

а то я сёдня сперва на работу, а потом у брата на 2х компах венду переустанавливал..
и без жрачки..  :angry:
ну вы понимаете, сори..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 05 Февраля 2012, 00:56:30 »
Сегодня врач из бсмп рассказывал как дали разнарядку 15 человек с каждого отделения на митинг на драме, тоже самое по всем бюджетникам и студентам. Разговаривать не о чем, против путина большинство населения. Путин нелегитимен, вне закона и должен быть отстранён.
я не против Пу, как такового, но мне противно, что всеми принуждениями к митингам вынуждают голосовать против. (я не про себя, голосовать я за него полюбас не буду)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 05 Февраля 2012, 00:57:57 »
Off-Topic:
неохота в настройках копацо, я не обращаю на это внимания.
Off-Topic:
покопайся, ерунда делов, а нам приятно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 05 Февраля 2012, 01:00:29 »
Посмотрел видео с курского митинга-и эти люди пришли добровольно?
да о чём ты! заставили под страхом увольнения, лишения премии- элементарно. Подруги сказали из разных организаций. А про репортаж сказали, шо весёленько со стороны

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 05 Февраля 2012, 01:02:18 »
А господин Пу даже не соизволил выступить перед своими "сторонниками" на Поклонке
Выразил спасибА и грозил защитить тех орг-ров, шо много народу привели не по закону. А ты говоришь!

Off-Topic:
и чиво мне так и хоцца назвать тебя Кастрюлькин? :wow:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 05 Февраля 2012, 01:09:45 »
Сонце_моё, я тя лублу..
взаимно

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 05 Февраля 2012, 03:50:10 »
Заметь, ты сам это сказал!  :harhar: Ну или пиздобол... Выбирай.

Для тех, кто в каске: это был гротеск. Просто, чтобы показать абсурдность идей про посла, инструкции и "сам подделал подписи". Этот гротеск был непонятен или путинизм способствует атрофированию мозгов?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 05 Февраля 2012, 03:52:33 »
dedusik, 146% - это мемоцифра, взятая с монитора какой-то телекомпании во время декабрьских выборов. Тогда телевизионщики облажались и вывели явку по какому-то населённому пункту в 146%.

Не надо валить на телевизионщиков, они цифры не придумывают, они не волшебники!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 05 Февраля 2012, 03:55:40 »
тут тока 2 полярности - либерасты и не..

Не угадал. Полярностей 3. Либерасты, красножопые и путиноиды. В зависимости от текущего момента две полярности объединяются против третьей. Как правило, красножопые объединяются с путиноидами, у них много общего. Но бывает и по другому, т.е. всего три варианта получается.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 05 Февраля 2012, 03:57:11 »
я не против Пу, как такового, но мне противно, что всеми принуждениями к митингам вынуждают голосовать против.

Ну и вот теперь постарайтесь понять меня (понимаю, это трудно), почему я против Пу. Вот как раз из таких соображений.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 05 Февраля 2012, 04:00:57 »
Вот как раз из таких соображений.
ды я кагбэ понимаю. ну а если не смотреть ящег и прочую накручивающую лабуду, уехать в деревню, тогда что может бесить?

да и, тех, кого согнали на митинг, вряд ли против Пу. парадокс, однако

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 05 Февраля 2012, 04:11:03 »
Ну как тебе сказать, если в выходной день гонят, как баранов, стоять не морозе, вряд ли ты будешь горячо поддерживать человека, который тебя туда погнал.
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/04_a_3987461.shtml
В том, что в митинге за Путина их заставляют участвовать принудительно, люди признаться не стеснялись, но фамилии называть отказывались. Впрочем, в вагоне нашелся и один искренний сторонник Путина.
«А я не вижу ничего плохого в том, что нас сюда настоятельно попросили приехать, – ухмыляясь, заявил высокий юноша с плохими зубами и в дорогом пальто. – Я работаю в префектуре в Центральном округе, у нас карьерный рост и хорошие условия. Я не хочу терять эту работу – и вот, я тут добровольно».
Женщины в шубах были настроены куда более скептически.
«Мы на самом деле понимаем, как все это противно. Это просто ужасно, но что мы можем сделать? Ничего...» – объясняли они корреспонденту «Газеты.Ru».

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 05 Февраля 2012, 04:13:23 »
ды я кагбэ понимаю. ну а если не смотреть ящег и прочую накручивающую лабуду, уехать в деревню, тогда что может бесить?

Так мы не в деревне без всякой лабуды, лабуда идет, и она бесит. А кто-то говорит - "да намано, ну согнали на митинг, ну подумаешь, делов то". А меня вот как-то коробит это все.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 05 Февраля 2012, 07:54:33 »
Многие аналитики программу Прохорова называют самой "человечной"
самая человечная была "Сталинская" конституция 1936г. :yes:
не программу смотреть надо, а человеков, хто вокруг ниё..
по делам судите, а не по словам.. :umnik:
от пример - либерасты, вроде всё у ихов верно, а собрались одни уибаны, шо даже Сонце моё (Лучик) уже возмущаецо..
от весь форум (кроме двоих) охреневает, а програма у ихов по прежнему зашибательская..
тока уибанства чота не уменьшаецо..

удивительную вещь заметил..
человеку не нравицо када ево называют либерастом\коммунякой\фошыстом\или_ещо_кем, ну или прямо не говорят, а намекают тем или иным образом..
коробит человека т.с. от осознания озвученной принадлежности..
а вот то шо по сути он им являецо (говори ему обэтом\неговори разницы нет), его устраивает, он с этим смиряецо..
х\з шо им руководит - комплексы, игра на публику, самоутверждение, понты, понимание ущербности, или ещё шо, это неважно - люди не меняюцо..
так каковаж цена слову?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 05 Февраля 2012, 11:09:23 »
Так мы не в деревне без всякой лабуды, лабуда идет, и она бесит. А кто-то говорит - "да намано, ну согнали на митинг, ну подумаешь, делов то". А меня вот как-то коробит это все.
Лабуда в головах и душах людей, а не во власти. Что, власть виновата вот в этом
В Алтае водители автобуса высадили ребёнка в 36-градусный мороз 05 февраля, 2012 г.

Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай проводит административное расследование по факту жалобы женщины, 11-летнего племянника которой высадили на дороге в 36-градусный мороз. Инцидент произошел еще в середине января, однако известно о нем стало только сегодня, передает Радио "Вести ФМ" со ссылкой на РИА "Новости". Водители автобуса, чтобы не делать дополнительный крюк, высадили мальчика на безлюдной дороге в семь часов утра. 5 километров до поселка Тюнгур ребенок, у которого не было при себе сотового телефона, должен был пройти пешком. К счастью, когда мальчик преодолел треть пути, его подобрала машина. Как отмечают в Роспотребнадзоре, никто из пассажиров, ехавших в этом автобусе, не возмутился и не потребовал довезти ребенка до места назначения. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2012-02-05/fm/32136
Водителя что, власть заставляла не ехать, а пассажирам рот затыкала?
И так во всем. Жалуемся, что чиновники, гаишники берут взятки - не давайте. Я вот всю жизнь прожил и никому ни разу ничего в качестве подачки не дал, из-за принципа, и ничего, все дела спокойно решал, ну может с каким дополнительным напрягом.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 05 Февраля 2012, 11:31:29 »
Ну как тебе сказать, если в выходной день гонят, как баранов, стоять не морозе, вряд ли ты будешь горячо поддерживать человека, который тебя туда погнал.
кстати, вот и спрошу у подруги, за кого она проголосует ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 05 Февраля 2012, 11:38:33 »
Off-Topic:
Временами мне Эдичка даже нравится ;)

Хватит валять дурака, и делать из русской истории оперетту

Поучительно было вчера наблюдать за соревнованием двух митингов.
  В цифры и того и другого митинга верится с трудом, но я не стану их оспаривать. Тут важен  феномен соревнования.
  В первый час  нам сказали, что  у метро Октябрьской собрались 7 - 8 тысяч. И тотчас после этого прозвучала  цифра собравшихся на Поклонной горе где-то  свыше 20 тысяч, нам сказали. Потом, увлекшись соревнованием, стали прибавлять по сорок и пятьдесят тысяч за раз и та и другая сторона. И в самом  конце перевалили за сто тысяч каждая, ха....
  Как человек, участвовавший в  сотне может быть митингов патриотов  еще в 90-е годы, когда они были многотысячными, ответственно заявляю, что через час после заявленной даты сбора, никакого прироста численности митингов быть не может, только отток, тем более в мороз. Так что очевидные приписки остаются на совести конкурирующих  сторон.
  А лгать вообще-то не надо.

Теперь по сути дела. Так как у стороны власти есть административный ресурс, то по части приписок она будет лидировать всегда.(Так же как и по части мобилизации).
  То, что  украв себе массовый протест буржуазные вожди  не умеют им воспользоваться, это факт, еще раз вчера было  видно. Затянули каникулы между  протестами  до того, что власть оклималась и стала серьезно и адекватно отвечать. Далее соревнование митингов будет не в пользу  протестующих.
  Две соревнующиеся стороны  находятся в  неравном  положении. У власти есть власть, и ей нужно лишь подчеркнуть  поддержку власти внушительным количеством граждан. Власти необходимо  это соревнование.

А вот протестующей  стороне соревнование  не нужно, даже вредно. Ей нужна власть, которой у нее нет.

Добились протестующие чего-либо  третьим митингом ?
  Ничего не добились. Более того, в сравнении с 24 декабря потеряли инициативу, стороне Путина удалось показать (не доказать, но именно показать), что  как-минимум половина страны и  часть  авторитетов общества  ( а чем Проханов,Шевченко, Леонтьев или Кургинян  меньше  Ксении Собчак с Быковым или Ольгой Романовой или Рыжковым ? ) на той стороне, на стороне власти.
  Мы, партия "Другая Россия", призвали вчера  к   действию, которое,если мы будем упрямы, храбры и стойки, может  вывести из тупика ситуацию, мы призвали протестные силы придти  к зданию Центральной Избирательной комиссии  5 марта в 19 часов. Это не будет митинг, это будет Великое Стояние  народа. "Остановим диктатуру!"

Хватит валять дурака, и делать из русской истории оперетту с воздушными  шариками...

Это была воскресная проповедь  5 февраля.

http://limonov-eduard.livejournal.com/189885.html

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 05 Февраля 2012, 11:41:44 »
кстати, вот и спрошу у подруги, за кого она проголосует ;)
А я ,из всех наших действующих президентов, ни за кого не голосовал  :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 05 Февраля 2012, 11:56:17 »
я за всех голосовала. а теперь не буду

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 05 Февраля 2012, 12:01:46 »
я тут наконецто посмотрел, что такое либерализм и каким он должен быть..
и доложу вам презанимательную вещь..
по сути то штука неплохая..
всем всё по честному, свобода действий, признание данных от природы естественных прав, равноправия и равенства перед законом;
оне должны быть терпимы к государственному регулированию свободных рынков ради обеспечения равенства возможностей добиться успеха, всеобщего образования и уменьшения разницы в доходах населения. политическая система должна содержать элементы социального государства, включая государственное пособие по безработице, приюты для бездомных и бесплатное здравоохранение. сексуальная, религиозная, академическая свобода,
ну там плюрализм, согласие, бесконфликтность, короче все всех любят и прям такая хипповская идиллия..

что мы видим на деле..
а на деле видим стаю злобножирномордых пидорасов, ставящих целью развалить гос-во и вообще всех наебать..
я правельно понимаю ситуацию?
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]