Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39589 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #425 : 06 Февраля 2012, 00:37:43 »
Страна многонациональная - все в рамках Конституции

Теоретически да, а на практике "Кац" - это уже стремно кое-кому. Бесит, если честно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 06 Февраля 2012, 00:38:37 »
Можно с этого места поподробнее?
Подробнее у директоров школ.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 06 Февраля 2012, 00:41:09 »
Подробнее у директоров школ.

Так?
http://conspirolog.org/news_view.php?id=428478
На­ко­нец, на­шлись ре­аль­ные лю­ди, ко­то­рые не по­бо­я­лись при­знать­ся в дав­ле­нии. В эфи­ре те­ле­ка­на­ла "Дождь" вы­сту­пи­ла учи­тель рус­ско­го язы­ка шко­лы №590 Еле­на Ар­те­мье­ва. Она рас­ска­за­ла, как Де­пар­та­мент об­ра­зо­ва­ния Моск­вы тре­бо­вал при­сут­ствия на По­клон­ной го­ре пят­на­дца­ти учи­те­лей из ее шко­лы. Ра­бот­ник "По­чты Рос­сии" Дмит­рий Ов­чин­ни­ков так­же свя­зал­ся с ре­дак­ци­ей и за­явил, что его вме­сте с же­ной за­став­ля­ют по­се­тить ми­тинг.

По при­зна­нию учи­тель­ни­цы Ар­те­мье­вой, ее кол­лек­тив ока­зал­ся про­грес­сив­ных взгля­дов, од­на­ко шко­ла в це­лом как ин­сти­тут кон­сер­ва­тив­на. По­это­му, по ее мне­нию, необ­хо­ди­мые 15 че­ло­век от кол­лек­ти­ва ор­га­ни­за­то­ры "по­стро­ят и вы­ве­дут" лег­ко.

В свою оче­редь, Дмит­рий Ов­чин­ни­ков рас­ска­зал, что его кол­лек­тив "гру­зят в ав­то­бус ор­га­ни­зо­ван­но и ве­зут" - от­каз непри­ем­лем. На­чаль­ство гро­зит­ся санк­ци­я­ми от ли­ше­ния пре­мий вплоть до уволь­не­ния - из фа­ми­лий от­ка­зав­ших­ся со­став­ля­ют спис­ки.

При­мер­но то же са­мое рас­ска­зы­ва­ют и со­труд­ни­ки Фе­де­раль­ной Се­те­вой Ком­па­нии Еди­ной Энер­ге­ти­че­ской Си­сте­мы Рос­сии (быв­шая РАО ЕЭС). Жен­щи­на по име­ни Та­тья­на, ко­то­рая не ста­ла на­зы­вать свою фа­ми­лию, рас­ска­за­ла, что весь глав­ный ис­пол­ни­тель­ный ап­па­рат ком­па­нии, а это око­ло ты­ся­чи че­ло­век, на­стой­чи­во по­про­си­ли вый­ти на мос­ков­ский ми­тинг:

"Мое за­яв­ле­ние о том, что я ту­да не пла­ни­рую по­явить­ся, прак­ти­че­ски вы­зва­ло скан­дал. Был при­гла­шен мой ру­ко­во­ди­тель, от­каз од­но­го из со­труд­ни­ков рас­це­ни­вал­ся как нело­яль­ность ком­па­нии", - го­во­рит Та­тья­на. Прав­да, как имен­но угро­жа­ют и чем шан­та­жи­ру­ют, ни­кто из свя­зав­ших­ся с "До­ждем" лю­дей тол­ком не объ­яс­нил.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 06 Февраля 2012, 00:41:47 »
Бесит, если честно.
Вассерман не бесит? :D

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 06 Февраля 2012, 00:45:44 »
snb Да какие там учителя? Ты на фотки глянь - мОлодеж и пОдростки.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 06 Февраля 2012, 00:49:47 »
Вассерман не бесит? :D

Да нет. Он порой высказывает с умным видом всякий бред, ну я это на спермотоксикоз списываю.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 06 Февраля 2012, 00:51:54 »
Людям Прохорова на Болотной платили за участие в митинге

Единственный минус - видел, как люди, шедшие за Прохорова, получали потом деньги. Это плохо, это нас всех подставляет.

Источник: https://twitter.com/#!/s_udaltsov
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 06 Февраля 2012, 00:58:36 »
Каца на До///де показывали - по виду нормальный пацан, культурный, очень грамотная речь. Правдо видно было, что немножечко трухает и упоминает автора Хураськина. Тестикулы он не демонстрировал, поэтому о спермотоксикозе сведений нет

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #433 : 06 Февраля 2012, 00:59:04 »
Ты играешь словами, и за словами не видишь смысла, или делаешь вид, что не видишь, или не хочешь видеть.
во дела, а мне казалось что ты за светлой идей рэволюции не видишь сути, которая как обычно бывает в рэволюциях одна - сменить одних правителей на других, в лучшем случае таких же
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 06 Февраля 2012, 01:02:49 »
JokerСерега - парень прямой как рельса, что видел, то и говорит :) Я думаю, что вокруг Прохорова шло человек 500 наемной охраны на случай, если кипешнут беловцы

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 06 Февраля 2012, 01:03:20 »
Единственный минус - видел, как люди, шедшие за Прохорова, получали потом деньги. Это плохо, это нас всех подставляет.

Хорошо, что есть осознание, что это плохо и подставляет. У путиноидов саморефлекция не развита так сильно, свозят на автобусах - значит так и нужно, наше дело маленькое. Да, Джокер?

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 06 Февраля 2012, 01:04:19 »
сменить одних правителей на других, в лучшем случае таких же
Это называется - Демократические выборы, а не революция.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 06 Февраля 2012, 01:05:10 »
во дела, а мне казалось что ты за светлой идей рэволюции не видишь сути, которая как обычно бывает в рэволюциях одна - сменить одних правителей на других, в лучшем случае таких же

Это твоя интерпретация - "ничего никогда не меняется". Я считаю, что меняется. Не думаю, что мы сможем что-то доказать друг другу.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 06 Февраля 2012, 08:50:48 »
я это на спермотоксикоз списываю
Смотреть до конца!  :)
<a href="http://www.youtube.com/v/2tF69Hlcef8?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/2tF69Hlcef8?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #439 : 06 Февраля 2012, 09:07:29 »
Это называется - Демократические выборы, а не революция.

забыл добавить - насильственным путем и при помощи активного меньшинства

Это твоя интерпретация - "ничего никогда не меняется". Я считаю, что меняется. Не думаю, что мы сможем что-то доказать друг другу.
почему же - приведи несколько примеров когда после революции что-то стало лучше... я могу быть первым - Япония, в стране никогда не было революций и свержений правящей династии

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 06 Февраля 2012, 09:14:02 »
Название топа с вопросительным знаком. Отвечаю - Нет! Революция - это когда топчут Конституцию. Кто топчет как и где - все знают. Так что это не оранжевая революция, а белая контрреволюция. Все, пока надоело.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 06 Февраля 2012, 09:20:46 »
Смотреть до конца!  :)
Да нет. Он порой высказывает с умным видом всякий бред, ну я это на спермотоксикоз списываю.
Таки да..По ссылке ниже показана верность твердных  утверждения уважаемого Сергея.
Заранее прошу прощения .Смотреть до конца не обязательно  :baby:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 06 Февраля 2012, 09:38:54 »
Off-Topic:
Продолжение "Болотной"?  :o

Избитого Немцовым блогера доставили в больницу

23-летний Максим Перевалов, почувствовав себя плохо после нападения оппозиционного политика, вызвал скорую.

Максим Перевалов после того, как Борис Немцов силой отобрал у него мобильный телефон в столичном аэропорту "Домодедово", обратился к врачам аэровокзала. Те, осмотрев молодого человека, зафиксировав травмы и сделали ему укол.

- Но ехать в больницу он отказался, - рассказал Life News друг блогера. - Он стал чувствовать себя лучше и понадеялся, что все уже позади.

Однако уже по пути домой в аэроэкпрессе молодой человек почувствовал себя плохо, у него началjсь головокружениt, возникли проблемы с дыханием.

- Наверное, из-за того, что политик толкнул его в грудь, - считают друзья парня.

Максим до последнего не хотел вызывать скорую, но его друзья настояли на этом. Прибывшие сотрудники неотложки зафиксировали у блогера повышенное давление и подозрение на перелом ребра.

Медики приняли решение экстренно госпитализировать парня в 7-ю горбольницу.

- Меня сейчас положили в палату, - пожаловался Life News Максим. – У меня болят ребра. Врачи сделали рентген. Его результаты пока неизвестны, но медики все же решили положить меня в больницу.

Напомним, в воскресенье утром Борис Немцов, вылетая в Торонто из столичного аэропорта Домодедово, напал на 23-летнего блогера, который обратился к нему с вопросом.

Оппозиционер ударил парня в грудь, схватил за грудки и выхватил из рук телефон, на видеокамеру которого тот пытался записать политика.
http://www.lifenews.ru/news/81419#content
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 06 Февраля 2012, 10:36:53 »
Таки да..По ссылке ниже показана верность твердных  утверждения уважаемого Сергея.

Пока все хорошо, но смотри, не лоханись:
http://nomina-obscura.livejournal.com/932838.html

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #444 : 06 Февраля 2012, 10:37:04 »
да, Немцова в президенты, ага - будет демократия сплошная

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 06 Февраля 2012, 10:49:47 »
почему же - приведи несколько примеров когда после революции что-то стало лучше...

Скажем Англия.
Википедия:
Английская революция XVII века (известная также как Английская гражданская война; англ. English Civil War; в советской историографии Английская буржуазная революция) — процесс перехода в Англии от абсолютной монархии к конституционной, при которой власть короля ограничена властью парламента, а также гарантированы гражданские свободы. Революция открыла путь к промышленному перевороту в Англии и капиталистическому развитию страны.

я могу быть первым - Япония, в стране никогда не было революций и свержений правящей династии

В Японии власть монарха ограничена, это парламентская республика, установилась после поражения в войне и последующей американской оккупации (прошу не набрасываться, это всего лишь исторический факт).

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #446 : 06 Февраля 2012, 11:04:27 »
Скажем Англия.
Во времена правления Елизаветы I непрекращающаяся опасность со стороны Испании сделала абсолютизм необходимым, и англичане были согласны принять его. Но когда стал править Яков I Английский (англ. James I of England), опасность уже миновала. Англия была в хороших отношениях с Францией, и не было серьёзной угрозы из-за границы.
да, что-то общее есть - чуть стали спокойнее жить из-за отсутствия внешних врагов давай искать внутренних и воевать между собой
Карл также разозлил парламент, женившись на сестре французского короля Людовика XIII, которая была католичкой.
да, что-то общее есть, ага. очень серьезный повод для гражданской войны...
не, учитывая что вся бадяга шла больше 40 лет, ты меня прости, но я искренне сомневаюсь что несмотря на позитивные сдвиги спустя сотню лет, эта революция принесла кому-то из тех кто ее заварил улучшение жизни.
В Японии власть монарха ограничена, это парламентская республика, установилась после поражения в войне и последующей американской оккупации (прошу не набрасываться, это всего лишь исторический факт).
ну пусть будет факт, не вижу смысла его оспаривать, просто непонятно когда эта оккупация была снята - но факт остается фактом - само население никого не свергало и при этом страна очень даже неплохо живет. Или ты намекаешь что если америкосы сейчас нас оккупируют то мы заживем как в Японии?  :blink:

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 06 Февраля 2012, 11:16:41 »
если америкосы сейчас нас оккупируют то мы заживем как в Японии?
Ну если и заживем, то далеко не все. :) Рискну предположить, snb опрометчиво себя причисляет к категории этих "счастливцев".

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 06 Февраля 2012, 11:17:24 »
да, что-то общее есть - чуть стали спокойнее жить из-за отсутствия внешних врагов давай искать внутренних и воевать между собойда, что-то общее есть, ага. очень серьезный повод для гражданской войны...
не, учитывая что вся бадяга шла больше 40 лет, ты меня прости, но я искренне сомневаюсь что несмотря на позитивные сдвиги спустя сотню лет, эта революция принесла кому-то из тех кто ее заварил улучшение жизни.

Ну вот не было бы революции - не было бы тех сдвигов. АХХ, я поражаюсь, ты какой-то застабил в квадрате и в вакуумной оболочке. Ты даже к обычным президентским выборам и шумихе вокруг них относишься как к попытке революции. Где революция, в чем она, в том, что люди вышли на площадь? Это их конституционное право. Кому-то не нравится Путин и он не хочет, чтобы он был выбрал на третий срок и демонстрирует это публично? Это тоже его конституционное право.

ну пусть будет факт, не вижу смысла его оспаривать, просто непонятно когда эта оккупация была снята - но факт остается фактом - само население никого не свергало и при этом страна очень даже неплохо живет. Или ты намекаешь что если америкосы сейчас нас оккупируют то мы заживем как в Японии?  :blink:

Все может быть. Правда, непонятно, с какой стати они захотели бы захотеть оккупировать такую огромную страну как Россия (они с Афганистаном и Ираком толком не сладили), и как технически они смогли бы это сделать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 06 Февраля 2012, 11:19:29 »
Ну если и заживем, то далеко не все. :) Рискну предположить, snb опрометчиво себя причисляет к категории этих "счастливцев".

Видишь, ты с ходу все додумал, чего я хочу и к кому себя причисляю. Ну а чего я тогда тут распинаюсь, давай я тебе дам свой пароль, будешь от моего имени писать всякий бред.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]