Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39593 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #475 : 06 Февраля 2012, 14:26:31 »
Off-Topic:
Что ж за долбоеб... дальше без меня, противно как-то
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 06 Февраля 2012, 14:37:34 »
bvjyРефлексировать можно только на то, что есть. Рыжков предъявил, ты рефлексировал. Мужчина, снимающий и выкладывающий в сеть ролики про половую жизнь другого мужчины (которая вполне естественна в его возрасте) рефлексирует на чужую половую жизнь. Рефлексируют на чужую половую жизнь импотенты, ханжи(идеологические импотенты) и пережившие климакс старцы. Я пытаюсь тебе помочь, что бы ты не рефлексировал на чужое, а ты обижаешься и рефлексируешь :).
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 06 Февраля 2012, 14:58:57 »
Могу порекомендовать простые упражнения.. Даже можешь нарастить как у него :)
Я пытаюсь тебе помочь
:newconfus: Arivald
Off-Topic:
Извини,старина.Но мне бабы нравятся.

- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 06 Февраля 2012, 15:24:15 »
Off-Topic:
Но мне бабы нравятся.
"Нравятся бабы" - это мало :) Надо, чтобы и ты им того... А на меня не наговаривай, сам знаешь как ты мне "нравишься" :) Хотя я давно подозреваю, что ты именно женщина :) Возможно даже и симпатичная, но злая. Если женщина, то извиняюсь за грубости и нецензурщину, я ж думал ты мужик...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 06 Февраля 2012, 15:32:07 »
Off-Topic:
Когда ж ты повзрослеешь, чудо..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 06 Февраля 2012, 16:10:17 »
Off-Topic:
bvjy
Off-Topic:
Когда ж ты повзрослеешь, чудо..
[/quote]Ларка, ты? :clap: Епрст - твоя ж любимая фраза  :clap: Эх, где наша молодость, рыбка?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 06 Февраля 2012, 16:47:39 »
Любой мужик, поймет, а женщины зауважают
можешь смело последовать его примеру, а что бы еще больше было сторонников можете на митинге тестостерон продемонстрировать, как символ власти и успеха. и да, матрасы тоже в тему будет.

перед такими демократами все двери открыты
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 06 Февраля 2012, 17:02:47 »
Пока doofy и bvjy увлекались чужими членами здесь появились новые материалы https://twitter.com/#!/Op_Russia

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 06 Февраля 2012, 17:15:11 »
видишь ли Arivald,  у этих членов есть лица, и они омерзительны. так же омерзительны их слова и мысли.
у таких людей никогда не будет не уважения ни власти. и не потому что ктотатам на указ подрочил, это немножечко глобальней.

это совсем не означает что люди у которых сейчас есть власть и административный ресурс хоть чемто лучше, скорее еще хуже, и мне все одинакова противны.

в последней ссылке это не анонимусы  а питушки, по крайней мере так их назвали анонимусыЪ

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 06 Февраля 2012, 17:16:59 »
Камера, улетевшая с Болотной площади во время митинга, нашлась под Череповцом в 550км от Москвы, остальные фотографии здесь >>>

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 06 Февраля 2012, 18:07:01 »
Нет человека - нет проблемы

Премьер-министр Владимир Путин не планирует объявлять амнистию для политзаключенных, поскольку в России нет людей, "сидящих по политическим соображениям". Как передает РИА "Новости", об этом он заявил на встрече с политологами. "Я не очень понимаю, что понимается под политической амнистией. У нас, по-моему, политических заключенных нет, и слава Богу. Хотя об этом и говорят, не называя фамилий. Хотя бы показали хоть одного человека, кто сидит по политическим соображениям", – сказал Путин. "Уголовную амнистию проводить и так далее, я не знаю, своевременно это? Нужно ли это сейчас делать? Нужно улучшать ситуацию в пенитенциарной системе, в тюрьмах, думать над гуманизацией нашего законодательства. В какие-то моменты можно провести, наверное, и амнистию, но широкомасштабная амнистия сейчас – это в связи с чем?" – сказал Путин.

Освобождение политзаключенных было одним из пунктов резолюции митингов "За честные выборы". Выступая на митинге на Болотной площади 4 февраля, журналист Ольга Романова сообщила, что оргкомитет митинга составил список политзаключенных. Она также заявила о намерении передать этот список в администрацию президента, чтобы потребовать для них амнистии. "Мы согласовали список с фондом защиты политзаключенных. Мы отнесем этот список в Кремль, список политзаключенных. Полиция, нам нужен короткий путь в Кремль. Я думаю, нас там ждут. Тюрьма – место для преступников, для тех, кто сейчас воруют", – сказала Романова.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 06 Февраля 2012, 20:12:26 »
Ну, что господа. Вот мой ответ Чемберлену, т.е. оранжевым. Хотя сомневалси, а нуно серьезно о серьезном на форумах. Один раз мона :)
Итак.....большая политика, глобальная политика да ну ее нах! Что-бы она стала доступна для широких масс, давайте "приземлимся".
Все мы в какой-то мере имели и имеем соприкосновение с бизнесом. Вот и переведем политику в удобную для нас плоскость, т.е. бизнес.
Есть на нашей бренной земле две мега корпорации Россия и США (о Китае чуть позже). Остальные страны - фирмы. Нас интересует Европа. По отдельности страны Европы - это фирмы. В свете последних событий, т.е. создание Евросоюза отнесем их к все той-же корпорации. Вот и гляньте на  взаимоотношения этой троицы, за основу взяв рыночные законы развития бизнеса. Не забыв естественно - про конкуренцию, а в ней, способы достижения победы над конкурентом. Расписывать не буду. Многие надеюсь знакомы с азами бизнеса.
Немного о своих выводах:
Корпорация Америка - в силу устоявшихся исторически традиций, взять силой то что не принадлежит тебе, но очень хочется....Можно сделать вывод, двум мега корпорациям (Россия и Америка) ни когда не стать партнерами. Америке нужны ее недра без населения, ну может чуть-чуть в виде резерваций созданных когда-то ими для своих коренных жителей.
Корпорация Евросоюз - созданная из кучки фирм в противовес обеим мега корпорациям. В силу огромных противоречий внутри этой структуры, можно считать проект провалившимся. Хочу особо отметить.....Европейская корпорация не так кровожадна, как "Америка". Ей достаточно того, что-бы конкурент в лице "России" оставался в ранге сырьевой базы. Это желание было есть  и будет, как и в 18, 19, 20 и 21 веках.
Поэтому...."оранжевые" снимите свои розовые очки и хватит мечтать.
Теперь, как и обещал -
Корпорация Китай - самая успешная структура. У нее, в отличии от корпорации "Россия", есть полное понимание законов рынка, т.е. в большом бизнесе друзей нет и где каждый сам за себя. Борьба с конкурентами (Россия и Америка) ведется на твердую 5 (пять), т.е. для каждого конкурента свой "ключик"(по больному). Китай в России планомерно, без "шума и пыли" осваивает ее земли, а Америку скупает на корню.

Итого:   Что-бы России выжить и процветать в этом мире (бизнесе) нужно быть - защищенной в военном плане, так экономическом и немаловажно быть самостоятельной в принятии решений (как Китай например).

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 06 Февраля 2012, 20:20:29 »
iurii, ёмко и по существу. :thumbsup:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 06 Февраля 2012, 20:47:49 »
Есть на нашей бренной земле две мега корпорации Россия и США

Звучит красиво, в эту сказку хочется верить даже самому прожжёному агенту госдепа типа меня :yes: однако факты-2% мирового ввп, кол-во населения, деградирующая армия, политсистема третьего мира, отсутствие союзников в очередной раз напоминают нам что мы лишь обычная региональная страна, не лучше и не хуже Мексики или Индии например. Рыпаться на США и Запад конечно тешит самолюбие, но этим занимаются все от северной кореи до беларусии и это уже давно не признак сверхдержавности.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 06 Февраля 2012, 20:59:15 »
однако факты-2% мирового ввп, кол-во населения, деградирующая армия, политсистема третьего мира, отсутствие союзников в очередной раз напоминают нам что мы лишь обычная региональная страна, не лучше и не хуже Мексики или Индии например.

iurii,  что  ты  им  пытаешься доказать  они же  зомбированные  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 06 Февраля 2012, 21:12:37 »

Приведи доказательства "сверхдержавности" России, ну хотя бы 5 пунктов. Где она? Даже ядерные ракеты теперь есть у любого фанатика, территория не фактор (см. Канаду) уровень жизни чисто мексиканский, запасы нефти такие же как у дегенеративных стран ближнего Востока и Африки. "Империя в головах" части нашего населения одна из главных причин печального положения России.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 06 Февраля 2012, 21:34:35 »
одна из главных причин печального положения России.
ельцин, гайдар, немтсов и чубайс? Да, реально страну в жоппло затащили
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 06 Февраля 2012, 21:41:18 »
Приведи доказательства "сверхдержавности" России, ну хотя бы 5 пунктов. Где она? Даже ядерные ракеты теперь есть у любого фанатика, территория не фактор (см. Канаду) уровень жизни чисто мексиканский, запасы нефти такие же как у дегенеративных стран ближнего Востока и Африки. "Империя в головах" части нашего населения одна из главных причин печального положения России.
Твоя любимая Вики
В настоящее время потенциальными сверхдержавами называют Бразилию[5][6], Европейский союз[7], Индию[8] (как перспективные потенциальные сверхдержавы), Китай (как уже практически реализовавшуюся экономически-военную сверхдержаву)[9] и Россию (как восстанавливающуюся потенциальную сверхдержаву)[10][11]. Однако, как показывает практика, подобные предсказания могут не дать ожидаемого результата. Например, в 1980-х годах многие политики и экономисты предсказывали этот статус Японии из-за высоких темпов экономического и технологического роста и очень больших величин ВВП в то время[12].
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 06 Февраля 2012, 22:17:32 »
Off-Topic:
Нет человека - нет проблемы
:shuff:
я конешно извиняюсь..
но когда тя поведут расстреливать, попроси последнюю просьбу, шоб тя исполнял или жабо или владимир василич (жабо знает кто это) , ну в смычсле шоб без мучений..
ибо жабо тя люблит..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 06 Февраля 2012, 22:35:58 »
Off-Topic:
Off-Topic:
я конешно извиняюсь..
но когда тя поведут расстреливать, попроси последнюю просьбу, шоб тя исполнял или жабо или владимир василич (жабо знает кто это) , ну в смычсле шоб без мучений..
Да и Владимир Ваныч не промахнется  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 06 Февраля 2012, 22:37:29 »
Off-Topic:
Off-Topic:
я конешно извиняюсь..
но когда тя поведут расстреливать, попроси последнюю просьбу, шоб тя исполнял или жабо или владимир василич (жабо знает кто это)

договорились.
тока проблема в том что сначала ведь нада арестовать а тут по-любому заберу с собой пару-тройку ваших и патрон для себя оставлю, т.ч. ты передай владимиру василичу шобы меня не ходил брать, да и сам как-нибудь откоси от этого благородного дела.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 06 Февраля 2012, 23:42:03 »
я вам покушать принес
<a href="http://www.youtube.com/v/eBZuUX8bVxc?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/eBZuUX8bVxc?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 06 Февраля 2012, 23:46:20 »
Им (оранжевым), т.е. тутошним  НИЧЕГО! Может пробегающий мимо глянет и задумается. Вааще-то пордон за сурьезность моих слов в том посте.
Че-та Я сегодня попутал реальный с виртуальным миром.  :) Как-то само собой получилось.....сидел размышлял о событиях в России, о людских телодвижениях и не заметил, что мысли мои материализовались через клавиатуру в ентот пост.
Жизнь вона сцука намного сложнее и грязнее виртуалки, а отдельная часть граждан России до сих пор верит в сказки шо коммунистов, шо дерьмократов.

iurii, ёмко и по существу. :thumbsup:
Спасибо! Как сказал ранее, вышло "машинално". :shuff:

Звучит красиво, в эту сказку хочется верить даже самому прожжёному агенту госдепа типа меня
ДЕМОКРАТ, искренне жаль, что ты не владеешь азами экономики и бизнеса.
.....и еще, сдается мне, это ты и "Ко" не считаешь (не хочешь видеть)свою страну сверх державой. Хочу тебя удивить,  Россия сверх держава. По всем мыслимым и немыслимым канонам (бизнеса) политики. Не было-бы таковым, то на куй мы сдались-бы конкурентам.
Запад, США своими действиями это признают.......
Еще проще....ты владелец крупной успешной фирмы. Тебя волнует суета какого-то ларька? Ты понимаешь о чем Я? ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 06 Февраля 2012, 23:56:40 »
я вам покушать принес
ну что, у Comedy появились конкуренты  :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 06 Февраля 2012, 23:59:03 »
я вам покушать принес

Они  все помешанные , включая бабку  :newconfus:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]