Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39623 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #500 : 07 Февраля 2012, 00:07:32 »
А зачем нам быть сверхдержавой? Какие идеи мы можем предъявить миру? Коммунистические уже не канают, либеральные - не умеем, национализм тоже не прокатит. Так что тогда? Просто давить на соседей, чтобы тем жизнь медом не казалась?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 07 Февраля 2012, 00:08:46 »
Коммунистические уже не канают,
В Китае еще канают вроде

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 07 Февраля 2012, 00:11:35 »
В Китае еще канают вроде

Китайцы настолько хитры, что приспособили капитализм под господство коммунистической партии.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 07 Февраля 2012, 00:13:14 »
Китайцы настолько хитры, что приспособили капитализм под господство коммунистической партии.
Жаль мы в свое время так не сделали.

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 07 Февраля 2012, 00:14:37 »
Поздно жалеть, 20 лет прошло.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 07 Февраля 2012, 00:15:57 »
Жаль мы в свое время так не сделали.
Да, рано Андропов ушел :(
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 07 Февраля 2012, 00:26:23 »
я вам покушать принес
:megalol:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 07 Февраля 2012, 00:27:55 »
А зачем нам быть сверхдержавой?
Эх, Серега! Мдааааа. Вот Московская обл. ну ни как не сверх держава, а Россия до тебя, до меня и вааще намного ранее, с момента  освобождения от Татаро-Монголов, является для всех сверх державой (для тех кто в танке - крупнейшей корпорацией).
Коммунистические уже не канают, либеральные - не умеем, национализм тоже не прокатит. Так что тогда? Просто давить на соседей, чтобы тем жизнь медом не казалась?
:idontno:
Тебе не приходило в голову, что сверх держава может быть не только политически, но и по другим критериям?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 07 Февраля 2012, 00:43:10 »
Off-Topic:
я вам покушать принес
Заботливый, не забывает тролей покормить...  :D
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 07 Февраля 2012, 00:44:42 »
революционерка  B)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : 07 Февраля 2012, 00:47:26 »
Эх, Серега! Мдааааа. Вот Московская обл. ну ни как не сверх держава, а Россия до тебя, до меня и вааще намного ранее, с момента  освобождения от Татаро-Монголов, является для всех сверх державой (для тех кто в танке - крупнейшей корпорацией). :idontno:

До Петра I о Московии вообще мало кто знал, она была интересна европейцам не больше какой-нибудь Персии.

Тебе не приходило в голову, что сверх держава может быть не только политически, но и по другим критериям?

Экономически? ВВП - 2.5% от мирового, между Канадой и Индией.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 07 Февраля 2012, 00:59:45 »
До Петра I о Московии вообще мало кто знал, она была интересна европейцам не больше какой-нибудь Персии.

Экономически? ВВП - 2.5% от мирового, между Канадой и Индией.
Усе.....Я пошел лучше футбол смотреть. Хотя, еще одна попытка.....не умение осваивать свой потенциал, не отрицает сверх державности.
Как в бизнесе...не освоишь ты, освоят с радостью другие. Поэтому нуно постараться самим.
И еще...не смеши своим примером взрослых дядь - "о Московии вообще мало кто знал". Ты еще времена рабовладельческого строя воткни для примера :megalol:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 07 Февраля 2012, 06:54:49 »
я вам покушать принес
высурковскаяпропаганда
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 07 Февраля 2012, 08:19:38 »
Какие идеи мы можем предъявить миру?
Идеи совместного проживания разных народов. Это еще на Руси научились (см. татары и русские).

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #514 : 07 Февраля 2012, 09:48:07 »
я вам покушать принес
у меня кстати иногда закрадываеццо такая мысль что это всесурковскаяпропаганда, чтобы собрать рэволюционеров вместе поморозить и жопу, а потом чтобы они глянули на себя со стороны и ужаснулись.
ЗЫ: а бапка янеповторяюдваразадвараза зачетная
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 07 Февраля 2012, 10:06:15 »
революционерка  B)

сори, а за ково она революцэонирует?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 07 Февраля 2012, 10:38:05 »
Идеи совместного проживания разных народов. Это еще на Руси научились (см. татары и русские).

Ну так и в Великобритании разные народы живут, и в Канаде, и в Бельгии, я уж молчу про Индию, да много где, это всего лишь вопрос выживания людей.
Странно, что никто не сказал не сказал об идее православия, а ведь именно эта идея стала государствообразующей начиная с Ивана III.
Вот то-то и оно, что православие мы радостно растоптали в 17, взгромоздив взамен ее икону коммунизма, потом, в 80-90-е и ее растоптали, а взамен ничего не водрузили.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 07 Февраля 2012, 10:46:32 »
Как в бизнесе...не освоишь ты, освоят с радостью другие. Поэтому нуно постараться самим.

Все верно. Только к сверхдержавности это не имеет отношения. Региональный игрок, влияние на ближайших соседей - наш предел. Так, в общем-то и есть, правда, разбавляется разговорами для внутреннего пользования о "величии", о "противостоянии США", о "центре мировой силы". Все эти разговоры - дешевый фейк, надо это понимать.

И еще...не смеши своим примером взрослых дядь - "о Московии вообще мало кто знал". Ты еще времена рабовладельческого строя воткни для примера :megalol:

Не, ну факт :-) Европейцы жили своей жизнью, для них уже Польша (если быть точнее, Речь Посполита) была какой-то дикой страной, а что уж говорить дальше на восток. Петра I часто ругают, и во многом справедливо ругают, но именно он буквально за шкирку приволок Россию в Европу.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 07 Февраля 2012, 12:59:57 »
чтобы они глянули на себя со стороны и ужаснулись.
ага, посмотрели на честного и прямолинейного немцова, когда он за глаза крыл своих соратников демократическим матом, или посмотрели на рукопожатного лидера онанистов рыжкова.

но ведь есть люди которые действительно искренне желают изменить ситуацию в стране, вот как им быть?
находиться радом с такими rевополюционерами какбы западло и слушать обещание и видеть воровство других уже нет сил

но именно он буквально за шкирку приволок Россию в Европу.
с вшами у придворных дам, чумой и пидерастией
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 07 Февраля 2012, 13:10:22 »
но ведь есть люди которые действительно искренне желают изменить ситуацию в стране, вот как им быть?
находиться радом с такими rевополюционерами какбы западло и слушать обещание и видеть воровство других уже нет сил

Welcome to real world!  :)
А я вот думаю, будет второй тур выборов, будет Путин и Зюганов, вот что делать, я не перевариваю первого, и не перевариваю коммунистические идеи второго. Как ты говоришь, сэндвич с дерьмом vs гигантская клизма.

с вшами у придворных дам, чумой и пидерастией

Это ты загнул. Я помню, что ты не любишь Петра I, я к нему тоже отношусь весьма неоднозначно, но надо отдать ему должное, именно при нем Россия стала европейской страной, до этого она стояла в одном ряду с азиатскими странами, такими как Персия и Византия.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 07 Февраля 2012, 13:18:03 »

А я вот думаю, будет второй тур выборов, будет Путин и Зюганов...
Такого уже, увы не будет. История дала Зюганову всего один шанс и он его просрхлопал. Если и будет второй тур, то как я уже говорил, туда может попасть только Прохоров.   ;)
Кстати, вот и подтверждение моим, когда-то высказанным, словам http://president2012.ru/news/putin-vozglavlyaet-rejting-kandidatov-v-prezidentyi.html
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2012, 13:21:39 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 07 Февраля 2012, 13:26:53 »
туда может попасть только Прохоров.
чот сомневаюсь. хотя в инторнетах тож везде это вижу. зато там не сидят и не голосуют бабушки и прочие пенсионеры и не очень. Вот они то Прохора не воспринимают никак. По-моему Прохор заканчивается на моём поколении.Пока. ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 07 Февраля 2012, 13:28:46 »
Такого уже, увы не будет. История дала Зюганову всего один шанс и он его просрхлопал. Если и будет второй тур, то как я уже говорил, туда может попасть только Прохоров.   ;)

Ну вот ты прям за всех решил. :-)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 07 Февраля 2012, 13:37:31 »
сэндвич с дерьмом vs гигантская клизма.
помимо замечательного мультика, вспомнился еще и пелевин с поколением п, там про орально-анальный фактор в рекламе- либо потребитель заглатывает "wow" либо ему впихивают.
в предвыборных технологиях орально пока не получается
"I know what you did last halloween"

Оффлайн smgs

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 07 Февраля 2012, 13:53:00 »
Цитата: snb
... Великобритании разные народы живут ...
Мож чото путаю, не в той ли это Великобритании, чей премьер каца Кэмерон не так давно заявлял о провале политики толерастии. С чего бы вдруг?

... и в Бельгии....
да-да, что не выборы, то всё разговоры о разделении страны на фламандцев и французов
ах да..
... уж молчу про Индию....
ну лучшеможно конечно и помолчать. Что там у них в Северном Кашмире (или как там ентот штат называтся) херсдесят лет творится?
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2012, 14:09:49 от smgs »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]