Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39624 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #550 : 08 Февраля 2012, 14:17:22 »
Да, все нормально, ребята Якеменко осваивают выделенный бюджет. Юр, это видео - это просто мусор, никакой смысловой нагрузки он не несет.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 08 Февраля 2012, 14:56:50 »
Да, все нормально, ребята Якеменко осваивают выделенный бюджет. Юр, это видео - это просто мусор, никакой смысловой нагрузки он не несет.
Так спонсор-же может и в бубен настучать за впустую потраченные его деньги. Или Я в бизнесе перестал чо либо понимать? :idontno:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 08 Февраля 2012, 14:59:56 »
Нет времени в бубен стучать, надо гнать продукцию, причем любую, не забывай, остался всего месяц до выборОв!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 08 Февраля 2012, 15:07:45 »
Нет времени в бубен стучать, надо гнать продукцию, причем любую, не забывай, остался всего месяц до выборОв!
Кстати о выборах.....давеча по ящику смотрел передачу о предвыборной борьбе в США. Я тебе скажу....мы младенцы по сравнению с янки.
Полит технологии (грязные в т.ч.), количество денег - нам и не снилось! Все для фронта, все для победы......

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 08 Февраля 2012, 15:12:23 »
Это я не сомневаюсь. Я спокойно отношусь к таким вбросам, главное четко понимать, что это мусор.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 08 Февраля 2012, 15:33:48 »
Я в ауте!!!!! :megalol:
Она чо детей учит?
шутко юмора. наивный
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 08 Февраля 2012, 15:37:31 »
шутко юмора. наивный
Есть немного, Я чувственная и романтическая натура. :shuff:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 08 Февраля 2012, 15:39:07 »
iurii, ну можно поверить, если бы не дети и не сумма с копейками
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 08 Февраля 2012, 15:51:59 »
iurii, ну можно поверить, если бы не дети и не сумма с копейками
У Вас (Россиян) иммунитет на всякие аферы.
Я всегда поражаюсь, когда смотрю криминальную хронику из России. Усе благое, моментально рассматривается под ракурсом - как-бы на ебать кого и заработать не напрягаясь.....
Пример - недавно у Вас отменили тех. осмотр в ГАИ (как-бы нейтрализовать взяточничество оных) и тем самым уберечь кошельки автомобилистов.
И чо? Тут-же нашлись ушлые коммерсанты и чиновники, которые ентот "бизнес" перехватили и продолжили славное дело гайцев.
Неее, что-бы в России уничтожить мышление "как-бы чо спиздить", нуно вводить законы принятые на эту тему в Китае. Других средств не вижу. (имхо)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 10 Февраля 2012, 09:16:33 »
Кто нагнетает страсти

nstarikov
February 10th, 7:50

Волна «оппозиционного энтузиазма» после митинга на  Поклонной явно пошла на убыль. 135 000 человек, вышедших сказать нет оранжизму, не ожидал никто. И в первую очередь сами оппозиционеры.

Теперь упавший «боевой дух» они пытаются поднять статьями-заклинаниями.

Об этом пишет блогер POLITRASH_RU

"Кто предсказывает революцию в России.

Одной из центральных публикаций дня стала статья в газете «Ведомости» с громким заголовком «Ухабистая революция». Даже аннотация доставляет: «Новый президентский срок Владимира Путина будет недолгим, а причиной его ухода станет «мирная революция» элит — такой политический прогноз по России дает Citi», - пишут «Ведомости». А вот цитата из статьи:

«Политические изменения в России неизбежны, но процесс этот будет непростым и «ухабистым», констатируется в докладе Citi. Наиболее вероятный сценарий таков: сначала элита будет искать способы изменить систему изнутри собственными силами, но если это не получится, то изменения придут извне. <...> Вряд ли власть пойдет на насилие, полагают в Citi, прогнозируя что-то вроде «польского сценария»: президент подаст в отставку, а в стране создадут коалиционное правительство национального единства».

Посыл статьи понятен: даже крупные международные финансовые структуры уже прогнозируют «арабский сценарий» (ну или «оранжевую революцию», не суть важно) для России. Остается только один вопрос, а на основе чего вообще сделали такой прогноз аналитики Citi Group? Можно ведь предположить, что на Citi работает какой-то мощный think-tank, который серьезно изучил ситуацию и подготовил какое-то исследование.

На самом же деле, все оказалось гораздо банальней. Ответ на вопрос о происхождении «прогноза Citi» мне прислал один добрый читатель. Смотрите сами:

Как видите, данный отчет со встречи представителя Citi с Эггертом практически полностью передает содержание статьи в «Ведомостях». Некоторые фрагменты в газете оставлены практически дословно:«Главные сподвижники Путина, такие как вице-премьер Игорь Сечин, руководитель администрации президента Сергей Иванов и спикер Госдумы Сергей Нарышкин, останутся в его команде, говорится в комментарии Citi, а это значит, власть не переменится сильно и после выборов», «Вряд ли власть пойдет на насилие, полагают в Citi, прогнозируя что-то вроде «польского сценария»: президент подаст в отставку, а в стране создадут коалиционное правительство национального единства». Сравните с тем, что написано в отсканированном документе и убедитесь.

Ну а теперь о том, кто же такой Константин фон Эггерт.

Место работы: ИД «Коммерсант». Является колумнистом газеты и практически ежедневно выступает по одноименной радиостанции на различные внутри- и внешнеполитические темы. Яркие примеры его "беспристрастной аналитики«™ можно посмотреть например тут, тут или тут (сотни подобного). Выводы можете сделать самостоятельно.

А вот некоторые факты из его биографии (спасибо Д.Беляеву):
Г-н фон Эггерт является членом Королевского Института международных отношений в Лондоне (Royal Institute of International Affairs), который с 2004 года официально называется Chatham House(вспоминаем Навального), членом редакторской коллегии ежеквартального журнала „Pro et Contra“, издаваемого московским представительством Фонда Карнеги, член редколлегии ежеквартального журнала „Индекс Безопасности“.
Являлся вице-президентом американской нефтегазовой компании Exxon Mobil Russia Inc. (2009—2010), в 2006—2010 гг. – постоянный участник конференций, проводимых в Фонде Маршалла “Германия – США” (The German Marshall Fund of the United States).
В 2008 был удостоен звания Почетного члена гражданского подразделения Ордена Британской Империи от Ее Величества Королевы Елизаветы II. В том же году был Президент Литвы Валдус Адамкус наградил его Командорским крестом ордена «За заслуги перед Литвой».

Если у вас вдруг вызвал удивление тот факт, что ведущим внешнеполитическим спикером крупнейшего российского делового издательского дома является даже не скрывающийся агент влияния другой страны — не удивляйтесь. У нас ведь и в президентском (sic!) совете по правам человека заседает гражданка США.

Вот так и живем. Так что в следующий раз, когда встретите где-нибудь информацию про какой-то сенсационный доклад о приближающейся революции в России, задумайтесь над тем, кто его писал. Скорее всего, это будет Эггерт или кто-то из его коллег.»

http://nstarikov.livejournal.com/456904.html

Алексеева присягала США
После появления доказательств известная российская правозащитница призналась, что является гражданкой США         23 января 2012, 17:05

Аркадий Мамонтов опубликовал документы, доказывающие, что глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева имеет обязательства перед Великобританией (откуда получала гранты) и перед США (гражданкой этой страны она является). В МВД уже направлен запрос с требованием объяснить, как в общественном совете этого ведомства оказалась гражданка США.

Документы, как сообщает «Интерфакс», подписаны Марком Доу – вторым секретарем британского посольства в Москве, являвшимся куратором некоторых российских общественных неправительственных организаций и изобличенным ФСБ РФ в 2006 году в шпионской деятельности.

Мамонтов также сообщил, что в декабре 2002 года главе МХГ Людмиле Алексеевой выдали американский паспорт. «Обязательной процедурой до выдачи такого документа является публичное принятие присяги, клятвы, суть которой – верно и безраздельно служить Соединенным Штатам Америки», – пояснил журналист.

Он отметил, что «именно шпионы, которые занимаются подрывной работой против России, они же работают и с нашими правозащитниками, отправляют им деньги и создают инструменты прикрытия». «Один из таких инструментов – выдача паспортов, то есть документа о гражданстве какой-либо западной страны».

В свою очередь генерал ФСБ России Сергей Сорокин сообщил в интервью Мамонтову, что «М. Доу вместе с послом Брентоном (Энтони Брентон – посол Великобритании в России – ВЗГЛЯД) ездили в Госдуму РФ и консультировали наших думцев, какие законы и как надо принимать по правам человека, а Марк Доу ездил в командировки, где проводил семинары и встречи именно по вопросу прав человека».

Завершает свой репортаж Мамонтов рассуждением о том, что российская контрразведка «никогда не обвиняла правозащитников в сотрудничестве с английской разведкой и мы в своем материале говорим лишь о том, что надо быть разборчивее в связях».

Оправдания Алексеевой, представленные в понедельник СМИ, в основном касаются деталей. Как заявила русской службе «Би-би-си» правозащитница, американское гражданство она получила в 1982 году. Это произошло через пять лет после того, как она покинула СССР под угрозой тюремного заключения за свою правозащитную деятельность.

В 1990 году она вернулась в Россию и затем получила гражданство Российской Федерации. В 2002 году, по словам Алексеевой, срок действия американского паспорта истек и его необходимо было продлить. Это была рутинная бюрократическая процедура, при которой не надо было произносить какие-либо клятвы или присяги, рассказала Алексеева. «Эта страна [США] меня приняла, когда моя страна [СССР] хотела меня в тюрьму отправить за нормальную гражданскую деятельность. Я никаких законов не нарушала. Почему я должна теперь говорить: «Я отказываюсь от вашего гражданства»? Ничего подобного, я благодарна Америке за то, что эти 13 лет я там прожила».

Та же история и с финансированием. По признанию Алексеевой, Московская Хельсинкская группа действительно получала грант от британской организации, не имевшей представителей в России. Тогда его передали через британское посольство, которое представляло эту организацию на административном уровне. «Соответственно, подписывали документы работники посольства. Грант, который мы получили, подписал не Доу, его подписала Кати Лич, начальник политического отдела посольства. Ее ни в чем не обвиняли. Его обвинили, но он продолжал работать. Травили нас», – заявила Алексеева.

Таким образом, оба факта: и гражданство США, и оплата деятельности российской общественной организации через посольство Британии – подтверждены самой Алексеевой.

Член Общественного совета при МВД РФ (созыв 2009–2011 года) Павел Пятницкий в свою очередь уже обратился к главе ведомства Рашиду Нургалиеву с официальной просьбой выяснить, как именно в общественный совет попала имеющая двойное гражданство Алексеева.

«На основании п. 4 «а» указа президента РФ от 23 мая 2011 года № 668 «Об общественных советах при Министерстве внутренних дел Российской Федерации и его территориальных органах» членами Общественного совета при МВД России не могут являться лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие гражданство (подданство) иностранного государства», – пишет Пятницкий.

http://vz.ru/politics/2012/1/23/555687.html
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 10 Февраля 2012, 12:42:21 »
Я эту старую каргу всеми фибрами своей души ненавижу! Это есть истинный враг Российского государства.
Ни в коем случае иностранным прихвостням нельзя давать спокойно жить в России и давать возможность творить свои "черные" дела.
Именно такие люди повинны в уничтожении в 17-м году государства Российского.
Шо тогда "друзья" западники руками иуд уничтожили государство Российское, так и ныне пытаются теми-же средствами, похоронить встающую с колен великую державу. :angry:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 10 Февраля 2012, 17:23:08 »
Я эту старую каргу всеми фибрами своей души ненавижу
их вообще по уродству и моральному и физическому отбирают видимо. Чем страшнее :inval:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн ag_ronom

• Прописавшийся
  • **
  • Никто не назовет меня трусом!))
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 10 Февраля 2012, 20:36:29 »

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 11 Февраля 2012, 05:04:56 »
Вопрос с революцией закрыт и снят с повестки дня. Его закрыл ВВП одной тихо произнесенной фразой позавчера на встрече с алигаторами. Он сказал, что - "надо закрыть вопрос о приватизации 90х раз и навсегда. Придется заплатить." Алигаторы смущенно заулыбались и поняли, что проиграли. Это чем то напоминало сеанс одновременной игры в шахматы, где за досками сидят гроссмейстеры, готовые к любым самым сложным дебютам, а он взял и сходил конем по голове.
Теперь он победит с большим отрывом в первом туре и абсолютно честно, можно хоть за каждым избирателем приставить по наблюдателю. Ды я сам за него буду голосовать.
Провокатора bvjy можно увольнять. Нет больше смысла разбрасывать г-вно от имени Путина.
И топ тоже можно закрывать.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 11 Февраля 2012, 10:35:24 »
Вопрос с революцией закрыт и снят с повестки дня. Его закрыл ВВП одной тихо произнесенной фразой
Да, и каков , согласись, ход - привлечь Явлинского  :)

«Кстати говоря, нам эту страницу тоже надо перевернуть. Я и с Григорием Явлинским говорил на этот счет. Здесь он прав, я с ним согласен. Надо нам завершить этот период. Разные варианты предлагаются, надо с обществом, конечно, обсуждать, с экспертным сообществом, но так, чтобы действительно общество приняло эти варианты закрытия проблемы 90-х годов – нечестной, прямо скажем, приватизации, всяких там аукционов», – подчеркнул Путин.

Премьер предложил подумать совместно с бизнесом, как решить эту проблему, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему. «Это должен быть либо разовый взнос, либо еще что-то такое, но вместе с вами нам нужно над этим подумать... То, что нам нужно сделать, так это обеспечить общественную легитимность самого института частной собственности», – отметил он.
http://www.vz.ru/news/2012/2/10/560530.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 11 Февраля 2012, 14:46:58 »
Да, и каков , согласись, ход - привлечь Явлинского  :)

Этим и отличается настоящий политик от политикана..... )))

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 11 Февраля 2012, 20:47:37 »
Вопрос с революцией закрыт и снят с повестки дня. Его закрыл ВВП одной тихо произнесенной фразой позавчера на встрече с алигаторами. Он сказал, что - "надо закрыть вопрос о приватизации 90х раз и навсегда. Придется заплатить." Алигаторы смущенно заулыбались и поняли, что проиграли. Это чем то напоминало сеанс одновременной игры в шахматы, где за досками сидят гроссмейстеры, готовые к любым самым сложным дебютам, а он взял и сходил конем по голове.Теперь он победит с большим отрывом в первом туре и абсолютно честно, можно хоть за каждым избирателем приставить по наблюдателю. Ды я сам за него буду голосовать.

Как же так (см.подчеркнутое), а как же Справедливая Россия с тов. Мироновым ?  и что скажут однопартийцы ?  B)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 11 Февраля 2012, 22:56:36 »
Олешка, ты снабжен визором и поэтому все видишь)))) Ху№ я забил на СПР еще летом. Я могу работать за деньги. Но душу продать не силен.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 12 Февраля 2012, 11:22:43 »
Admin, вы умны как печка. Я понимаю резон оставить пост о моей продажности, а все остальное удалить по моей же просьбе. Я продажен. Причем настолько продажен, что у меня скоро суд, где меня будут судить за копеешные долги перед обществом, оставленные моей продажностью.
И еще... Я прекрасно знаю хто Олег, а хто Паша. Сково бы хера я называл Пашу Олегом?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 12 Февраля 2012, 11:51:49 »
Митинг "за" превратили в митинг "против"

colonelcassad
5 февраля, 9:13

Западные СМИ неисправимы.

Вчерашний "антиоранжевый митинг в поддержку Путина" взяли и просто выдали за митинг против Путина http://www.leparisien.fr/international/russie-120-000-manifestants-anti-poutine-a-moscou-04-02-2012-1845668.php. Вот даже придумывать что-то поленились, взяли картинку с одного митинга и выдали за другой митинг.  Как сообщают, этим не ограничились и на Fox News произошла аналогичная подмена. Ну тем вообще не в первой, ранее они уже выдавали удары грузинских РСЗО по Цхинвалу за удары российской армии, а беспорядки 5-6 декабря иллюстрировали кадрами из греческих протестов.

Видимо, несмотря на то, что на Болотной пытаются доказать, что их было не меньше, чем на Поклонной, картинка с Поклонной очевидно масштабнее и для репортажей, где можно показать "рост народного протеста", подошла больше картинка с митинга на Поклонной.
Это собственно еще раз доказывает, что ориентироваться на то, что и как покажут западные СМИ есть абсолютная глупость. То что им надо, они и покажут. Надо назвать Россию, а не Грузию агрессором? Назовут. Надо назвать митинг за Путина митингом против Путина? Назовут. Надо назвать Россию соучастников "кровавого Асада"? Назовут.

http://colonelcassad.livejournal.com/637636.html
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 12 Февраля 2012, 11:59:57 »
Антипутинский митинг с плакатами "Путин наш президент" и "Кто если не Путин"  :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 12 Февраля 2012, 12:04:23 »
Западные СМИ неисправимы.
А не нужны ему митинги и задаром и за деньги и вообще на-уй не нужны. Он умный. И ему нужна поддержка реальная, а не виртуальная. Умницо змей. Он не такой дурак, каким его считали эти опоссумы.  Блин, я готов селовать песок... Ну не ожидал я от него такого... Писдеса всем врагам!

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 12 Февраля 2012, 12:12:16 »
ГЛАВНЫЙ ЗАМЫСЕЛ ОРАНЖОИДОВ
Либералы никогда не придут к власти на законных выборах. Они работают только на свой переворот

Цирк да и только! Либералы, захватив трибуны митингов праведного протеста, требуют честных выборов, хотя на таких выборах они не возьмут более 5% голосов. Русские не любят либералов – слишком живы в памяти 90-е.
Зачем же тогда белоленточные либералы изо всех сил созывают народ на акции протеста, из кожи вон вылазя, чтобы монополизировать трибуны с микрофонами? Из альтруизма – чтобы добавить мандатов КПРФ и ЛДПР? Чтобы дать дорогу красным и националистам?
Да нет. Толпа для них – только живой таран. Смысл – не в честных выборах, а в очередном государственном перевороте.

МЕНЬШИНСТВО - КАК СЕКСУАЛЬНОЕ, ТОЛЬКО – ПОЛИТИЧЕСКОЕ
Либералы (всякие там парнасы) в РФ еще долго останутся ненавистными подавляющему большинству русских. Они прочно ассоциируются с кошмарной ограбиловкой 90-х. С Чубайсом и Гайдаром. Да и с Кудриным. Какая харизма – у нынешнего Кудрина? Как у ежика в тумане. Он ненавидим промышленниками, регионами, простыми людьми. Кто-то назвал президента Х. ван Ромпея обладателем «харизмы половой тряпки». Кудрин – и того хуже. За такое существо на выборах никто в здравом уме голосовать не будет. Даже самые неимоверные натяжки и приписки на выборах дадут либерастам максимум 7%.
Не зарегистрировали Явлинского как кандидата на нынешние презвыборы? Тупость режима – несусветная. Я бы на месте Путина не ставил бы Явлинскому ни единой помехи. Ибо при самых честных выборах Явлинский не наберет больше 10% голосов. Тем более, что часть его избирателей уведет олигарх Прохоров. Приверженцы красных и националистов никогда не будут голосовать за этого немолодого демократа.
Либералы-«демократы» делают все, чтобы остаться сектой злобных маргиналов. Ну, кто там – среди нынешних «вождей» протеста? Опять Тема Троицкий, постаревший еврейско-либеральный рок-обозреватель. На днях Троицкий на радио отчебучил: 90-е – золотое время, тогда можно было зарабатывать. А теперь – нельзя. Вот я, мол, Троицкий, зарабатывал. Ведущий пробовал возразить: но ведь, говорит, для подавляющего большинства народа 90-е – это падение в нищету и безнадегу, крушение всех жизненных планов и перспектив. А этот джедай в ответ: типа, ни и что? Зато те, кто зарабатывал – это цвет нации. Правда, не уточнил, какой.
Теперь Тема Троицкий зовет на митинги на волнах «ФИНАМ-ФМ», стоит на их трибунах.
Значит, для этого бывшего корреспондента отдела строительства «Московской правды» мы с вами – быдло. Быдло все, кто не «зарабатывал» в 90-е – квалифицированные рабочие, ученые и конструкторы мирового класса, студенты, так и не ставшие ими, офицеры, клавшие жизни в войнах «постсоветской России» с 1994 года. А он, тварь, которая в 1980-е занималась тем, что слушала западную рок-музыку и читала западные музыкальные журналы (переписывая затем их статьи здесь) – высшая раса. Черт, да если Путин хочет выиграть – Троицкому нужно дать эфир на тВ в прайм-тайм. Пусть гонит этот либеральный фашизм на всю страну и мир заодно.
Понятное дело, что это чмо болотное (пардон за невольный каламбур) на свободных выборах получит голосов с гулькин нос. Какие-то жалкие проценты получат и все эти Парнас, и новоявленные «правые» партии, состоящие по большей части из таких троицких, а не русских.
Тогда зачем они орут о свободных выборах? Чтобы на них публично потерпеть поражение? Чтобы из чистого альтруизма открыть путь к власти красным и националистам, за которых – большинство избирателей?
Нет, замысел у них – иной. На выборы они не рассчитывают. Лозунги «честных свободных выборов» для наших либеро – только предлог, только повод собрать массовые акции.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1144897.html

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #573 : 12 Февраля 2012, 12:24:02 »
Admin, вы умны как печка.
это была моя просьба, Админ модерирует политику по принципу или все удалить или все оставить. Я не знаю где Олег и где Паша и кто это такие, мне показалось логичным оставить и пост о продажности о ответ на него.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 12 Февраля 2012, 12:25:38 »
ГЛАВНЫЙ ЗАМЫСЕЛ ОРАНЖОИДОВ
Алигаторов. Навалный - программируемый юнит. Серега Удальцов - не програамируемый юнит, просто используемый. Если Пу не сочтет за унижение и поговорит с ним с глазу на глаз хотя бы раз, то более верного и преданного соратника у него никогда не будет. По молодежи. Они поймут друг-друга.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]