Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39601 раз)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #625 : 13 Февраля 2012, 14:51:43 »
Ну это взрослым дядям понятно. Больше треп веду на сей счет, для ушей почитателей "героев" 90-х. ;)
:yes:
особенно нравится когда Шариков начинает рассказывать про рыночные механизмы невидимую руку рынка и триста сортов колбасы.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 13 Февраля 2012, 15:01:24 »
:yes:
особенно нравится когда Шариков начинает рассказывать про рыночные механизмы невидимую руку рынка и триста сортов колбасы.
Особо умиляет, когда дерьмократы (Прохоров в т.ч.) поют серенады о доставшейся и спасенной ими умирающей экономики СССР.
Как когда-то говорили о загнивающем капитализме, так и сейчас говорят о разрушенной и умирающей (на тот момент) экономике СССР.
Не хрена себе умирающая.....до сих пор живут, а кто-то жирует на его "останках".  :D

jaba.ru

• Гость
« Ответ #627 : 13 Февраля 2012, 19:13:08 »
jaba.ru, ты чо опять (снова) в жесткой оппозиции? :) Куле в гостях-то?
да так..
в смысле получилось так..
жабо оберегает чужие психики от пьяного матершинного бескультурия, искреньньне надеясь на капчу, ибо премодерация, как понел, тут чисто для понта..

Лично мне, как-то дежавю не хоца. В России, как-то культурно убивать не сложилось. Гулять так гулять, стрелять так стрелять!  :)
уффф..
тут такое дело..
типа притча..
у жабо оч многа друзей - хирурги..
люди по своей сути прикольные, культурные и интилигентные, хотя ежель зажгут, то мамо_не_горюй тож легко могут устроить..
согласия в них мало, но в чём они единодушны?
а в этом - ТАМ, ГДЕ ГНОЙ, НУЖНО РЕЗАТЬ и чем быстрее, тем лучше..
хотя комуто больше нравицо греть его грелкой, дожидаясь усиления абцесса\наступления некроза в надежде шо мож прорвёт..
но дело не в этом, а в том, шо у нас вот тут и как раз щаз - гной..
...
собсно у меня всё..

Студент, не надо пугать меня словами которые тебе кажутся очень умными. :bash: Будешь в своём колхозе перед девками умника строить. Вопрос в том сколько например стоил грозненский нефтяной завод 31 декабря 94-го? Или сколько на данный момент стоит недвижимость в Триполи? Рыночные механизмы сильно отличаются от твоего госплановского мышления.

минхерц, ты конешно малый умный (без подколок, говорю искреньнье), но тут такое дело..
я тя ща оч быстро нивелирую..
когдато мы все получили по ваучеру..
т.е. по шансу на участие в распределении великих совковых благ..
ну шоб всё по справедливости..
так вот наши с тобой ваучеры (т.н. шансы_на_участие_в_распределении_великих_совковых_благ) попали в какието давно обанкроченные реммастерские, калхозы, совхозы, плодоовощебазы, ну и т.д., а чиито ваучеры (т.н. шансы_на_участие_в_распределении_великих_совковых_благ) легли куда надо..
и иного исхода ни у тебя ни у меня не было..
т.к. с нами делицо изначально никто не собиралсо.. :no:
так ща чо ты губень раскатываешь?
спустя 22 года то?
хтож тибе што даст?
15-20 миллионов обслуживающего персонала..
молись шоб просто попасть в это число..
либерал..

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 13 Февраля 2012, 22:01:57 »
jaba.ru истину про ваучеры глаголешь!
Я как раз в Приморье жил. Там ващще покупать на них неча было, но и кетайсам не продал (а зряяя....)
Таксисты скупали ваучеры у бабок по десятке и толкали их кетайсам по 30-40 рублей...
А теперь преццтавь выражения нижнева лба китайсов (лицами назвать не могу, пардон) када они пришли за кусочком Великой Расии с чемоданом ваучеров, а им - как и нам - индейская народная изба.... :megalol:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 15 Февраля 2012, 15:03:28 »
 :blink:
<a href="http://www.youtube.com/v/FhWFIbXYsQY&amp;feature=player_embedded" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/FhWFIbXYsQY&amp;feature=player_embedded</a>
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : 15 Февраля 2012, 17:11:38 »
:blink:

Это шо было в прямом эфире? :newconfus:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 15 Февраля 2012, 17:21:55 »
Это - cовременное интернет-шоу >>> писателя, телеведущего, блогера автора книг: "ДухLess", "Media Sapiens", "The Тёлки", "Р.А.Б"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 15 Февраля 2012, 17:24:40 »
Это шо было в прямом эфире? :newconfus:
Естественно, на "Минаев live"  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 15 Февраля 2012, 17:25:01 »
Это - cовременное интернет-шоу >>> писателя, телеведущего, блогера автора книг «ДухLess», «Media Sapiens», «The Тёлки», «Р.А.Б».
...и эти люди говорят и учат нас, как нам жить?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 15 Февраля 2012, 17:30:38 »
Дык не слушай, сейчас многие любят "говорить/учить" - забей на них  :bash:

P.S. А вот книжка "ДухLess" понравилась

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 15 Февраля 2012, 17:42:33 »
Дык не слушай, сейчас многие любят "говорить/учить" - забей на них  :bash:
Дык Я не о себе. Меня уже хрен "пробьешь". Я о тех кто....."дитя инета". :(

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #636 : 16 Февраля 2012, 16:58:43 »
Естественно, на "Минаев live"  ;)
кстати посмотрел всю передачу - кусок вырван из контекста, хотя носик в гавно и правда по ходу был...
фраза "иногда тебе ник до№№оеб надо сменить на пизд№№л" порадовала
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 16 Февраля 2012, 17:26:36 »
кстати посмотрел всю передачу - кусок вырван из контекста, хотя носик в гавно и правда по ходу был...
фраза "иногда тебе ник до№№оеб надо сменить на пизд№№л" порадовала
Да, это самый конец, передача шла около 22 минут. Меня тоже про смену ника рассмешило :)
P.S. Хотя и много мата, но разговор интересный был.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 16 Февраля 2012, 23:29:43 »
Off-Topic:
О, как!  ;)

Макфол: США не финансируют российскую оппозицию

Соединенные Штаты не оказывают поддержки оппозиции в России, заявил американский посол в Москве Майкл Макфол.

«Это неправда. Мы не поддерживаем оппозиционные партии России, не поддерживаем дестабилизацию здесь. Это не наша политика», - сказал он в эфире телеканала NBC, передает «Интерфакс».

В то же время дипломат подчеркнул, что не сожалеет о своих встречах с российскими оппозиционерами.

«Я не сожалею об этом. Я сожалею о том, как это освещалось в новостях», - отметил Макфол.

Посол также опроверг распространенное мнение о том, что он - специалист по «экспорту демократии» и «цветным революциям».

«Я не солдат «холодной войны», я не принимаю участия в «холодной войне». Это все должно остаться в прошлом», - сказал он.

http://www.vz.ru/news/2012/2/16/561965.html

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #639 : 17 Февраля 2012, 12:58:04 »
Да, это самый конец, передача шла около 22 минут
ну 22 минуты, больше 1,5 часов передача шла

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 17 Февраля 2012, 15:43:10 »
ну 22 минуты, больше 1,5 часов передача шла
Знать на своем сайте они уже купированное видео выложили - я на сайте смотрел.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #641 : 17 Февраля 2012, 15:48:27 »
и я на сайте, тока я чуть внимательнее тебя  :harhar:

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #642 : 17 Февраля 2012, 15:59:38 »
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 17 Февраля 2012, 16:03:20 »
Off-Topic:
ТОлсто Саша..ТОлсто и неумнО..А где же "лить елей и жалить как оса?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #644 : 17 Февраля 2012, 16:07:13 »
Off-Topic:
ТОлсто Саша..ТОлсто и неумнО..А где же "лить елей и жалить как оса?
это его еврейская мечта. не мучай его умными вопросами.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 17 Февраля 2012, 16:09:41 »
Off-Topic:

Голосуешь за Зюганова – выбираешь экономическую стабильность и спокойствие за будущее своих детей!

Да уж, куда спокойнее  :wow:  :harhar:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #646 : 17 Февраля 2012, 16:11:19 »
Off-Topic:

Да уж, куда спокойнее  :wow:  :harhar:

я уже видел эту стабильно. мне она не понравилась.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 17 Февраля 2012, 16:16:27 »
я уже видел эту стабильно. мне она не понравилась.
Это я такое пояснение привел к рисунку brother_mahatma   ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 20 Февраля 2012, 16:31:54 »
Завидев журналистов, активисты «Солидарности» пытались скрыться, чтобы избежать вопросов о целях поездки.

Российская делегация представителей оппозиционных движений и общественных деятелей отправилась 19 февраля в Вильнюс на семинар, который носит официальное название «Подготовка наблюдателей».

Всего в Литву с Белорусского вокзала поехали 16 человек от оппозиции. По информации Life News, это вторая поездка несистемной оппозиции на зарубежный семинар, первая прошла с 6 по 10 февраля на туристической базе бизнес-класса под городом Вильнюс.

Как утверждают сами участники конференции, им пока не известна программа мероприятия.

Политологи отмечают, что подобные семинары не новы для постсоветского пространства. Такие же конференции проводились и перед революциями на Украине и в Киргизии.

- Вероятно, что это некий инструктаж по проведению революций и массовых волнений. В свое время такой тип работы был очень распространен. Перед «оранжевой революцией» и революцией в Киргизии подобные семинары проводились для представителей молодежных движений, - напомнил ведущий специалист Центра политической конъюнктуры Дмитрий Абзалов. - Тогда предполагалось, что основная борьба за власть будет происходить как раз на улицах, но этого не произошло в полном объеме. Тогда интерес к таким семинарам погас, но ненадолго возобновился во время выборов в Белоруссии.

Некоторые участники семинара не владели полной информацией о том, куда и зачем они направляются.

- Честно говоря, не знаю, что там будет происходить, но с удовольствием расскажу вам по возвращении. Я сам - общественный деятель и наблюдатель от Общественной палаты, так что мне показалось интересным съездить на этот семинар, хотя я и не знаю, чего от него ожидать, - поделился с Life News прямо на вокзале один из уезжающих, Максим Новиков. – Мне просто сказали, что организацией мероприятия занималась литовская сторона, про госдеп слышу впервые, но вообще не вдавался в подробности.

Другие посетители семинара решительно опровергали слухи о том, что конференцию организовывает не литовская сторона, а госдеп США.

- Госдеп выделяет мало денег на Россию, им невыгодно организовывать такие мероприятия, им нужна сильная Россия, то есть сильный внешний враг, - полагает другой участник поездки, Юрий Суетин.

Однако далеко не все уезжающие могли спокойно объяснить цель своего посещения Литвы и рассказать, чему они надеются научиться на международном семинаре. Многие, завидев камеру, поспешно забегали в вагон, а некоторые просто отмалчивались и не реагировали на вопросы.

Интересно, что представители оппозиционного движения «Солидарность» также не были открыты для общения с прессой и отказывались отвечать даже на самые безобидные вопросы.

В частности, член московского политсовета этого движения Анастасия Рыбаченко довольно агрессивно отреагировала на присутствие прессы на вокзале. Она не смогла ответить ни на один вопрос и лишь по традиции, установленной ее старшими товарищами-оппозиционерами, твердила, что «вы - сурковская пропаганда!».

- Ничего я вам не буду говорить, потому что вы - сурковская пропаганда! Сами все напишете, моего комментария не будет, я вам не верю, потому что вы - сурковская пропаганда! - отрезала активистка.

Позже она и вовсе убежала с перрона, однако вскоре вернулась в компании молодого человека. Впрочем, теперь на вопросы журналистов Рыбаченко просто отмалчивалась и не смогла рассказать ни куда направляется, ни чего ожидает от предстоящего семинара.

Факт поездки российских оппозиционеров вызвал у известных политологов ряд двояких вопросов. Как заявил Life News член Общественной палаты Иосиф Дискин, позиция наблюдателей от оппозиционных структур, которая должна быть политически нейтральной, часто оказывается политически ангажированной.

- В России много общественных организаций, занятых общественным контролем. Непонятно, почему такая подготовка должна вестись в Литве на иностранные деньги! И это, конечно, вызывает озабоченность, - заявил политолог.

Более того, по мнению Иосифа Дискина, отсутствие открытости со стороны представителей делегации, отправившейся в прибалтийское государство, также не повышает уровень доверия к подобным мероприятиям.

- Представители оппозиции часто смешивают понятия «наблюдатель» и «политический игрок», что ни в моральном, ни в политическом плане делать недопустимо, - уверен эксперт.

Дмитрий Абзалов считает, что поездки представителей оппозиции на такие международные семинары проходят в рамках подготовки протестных движений к президентским выборам 4 марта.

- Думаю, таким образом оппозиция готовится к президентским выборам, точнее - к тем волнениям, которые могут возникнуть после оглашения их результатов. Однако я полагаю, эффекта серьезного не будет. То есть, несмотря на то что молодежь научат организовывать уличные протесты, они не окажут серьезного политического влияния, - уверен Абзалов.

http://www.lifenews.ru/news/83017#content

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 20 Февраля 2012, 23:09:31 »
В России сейчас идёт второй этап "ненасильственного сопротивления тирании" — так эту форму борьбы называет идеолог оранжевых революций Джин Шарп. Природа и механика этих протестов становится совершенно очевидна, если прочесть книги Джина Шарпа: "От диктатуры к демократии" и "Освободительная борьба".

Эти книги — практические инструкции для желающих участвовать в свержении законной власти в своей стране. Народные массы, следуя рекомендациям Шарпа, могут эффективно разрушать государственный аппарат, содействовать в разложении силовых структур, провоцировать национальные конфликты, экономические кризисы и прочие деструктивные процессы, "ослабляющие режим".

Всё это, само собой, надлежит делать ради "демократизации и получения больших свобод", но обязательно через свержение действующей власти — это правило тщательно разжевывается в каждой главе. Выборы, политическая борьба, любые конструктивные демократические способы Джин Шарп отвергает категорически. Только свержение власти через развал экономики, уничтожение властных структур, мятежи и при случае — внешнюю оккупацию. Всё это и есть "ненасильственное сопротивление", о чём подробно пишет Джин Шарп.

Чему учит Шарп

"Ненасильственное сопротивление" — это не гражданский протест в рамках закона, это не отрицание насилия, это не метод наладить диалог и договориться. В книге предельно четко написано, что договариваться нельзя, диалоги — не вам вести, законы следует нарушать и насилие неизбежно.

Повторюсь, среди 198 методов т.н. "ненасильственного сопротивления" прямо указаны насилие и преступные действия, подсудные во всем мире: подделка документов и денежных знаков, грабеж, самоубийства, проникновение на охраняевые объекты, мятеж, оккупация. Про жертвы (совсем мёртвые люди) сказано неоднократно: они будут и их, скорее всего, будет много — прямо так и написано.

Развал страны в три этапа

Первый этап: символические акции, целевые акции для решения локальных проблем, создание мифа "власть нелегитимна". Задачи первого этапа: определить мобилизационный протестный потенциал общества, проверить реакцию власти, индоктринировать локальные протестные группы в антиправительственное движение.

Второй этап: дискредитация государственного аппарата и силовых структур, агитация служащих и сотрудников к саботажу и вредительству.

Третий этап: непосредственное свержение власти. В книжке написано, что это должно произойти, но не рассказано, как именно и кто совершит переворот — этот этап не для слабых умов. Как именно произойдёт свержение власти, кем будет подавлено сопротивление и уничтожены верные присяге и законной власти войска — про это в книжке не упоминается. Не написано и о том, как отбиться от других оппонентов. Сказано лишь, что желающих захватить власть будет немало, готовьтесь скакать по площадям и против них.

Также не раскрыты темы, касающиеся лидеров протестного движения, критического подхода в их выборе, методики их работы, распределения власти. Проигнорировано всё, что касается финансирования. Книжка, ещё раз повторюсь, для толпы и восторженных прометеев, обкрадывающих богов в своем персональном мифе. Для реальных лидеров — спецсеминары на родине демократии и консультации в посольстве.

Что дальше

В России сейчас заканчивается первый этап "ненасильственной борьбы" и начинается второй. Всем будет интересно прочесть методы "ненасильственной борьбы" с 1-го по 50-й и посчитать, сколько из них было использовано оранжевой оппозицией за последние полтора года. Затем прочесть остальные и посчитать, сколько из них являются прямым призывом к насилию и нарушению уголовного законодательства.

Сценарий "ненасильственного сопротивления" подчиняется общему правилу: определить, где в стране плохо, и ухудшить это насколько возможно. Суть подрывной "ненасильственной" деятельности — всё, что плохо для общества и для страны, то плохо и для власти. Затопи офис — уволь начальника. Создай пробку — навреди ГАИшникам. В детстве это называлось: отомсти бабушке — отморозь себе уши. А сейчас этот принцип пропагандируется как "ненасильственное свержение власти".

Отбросьте иллюзии

Всем людям, безотносительно их гражданских взглядов и политических ориентиров, необходимо понять: "ненасильственное сопротивление", протестное движение несистемной оппозиции — это новая форма свержения власти. Это современная форма войны, преследующая те же цели, что и войны прежних времён — уничтожение вражеской власти и установление своей. Теперь вражеские солдаты — это граждане страны-жертвы. Воодушевляясь абстрактными целями, они, как раковые клетки, должны разрушать собственную государственную систему, саботировать армию и полицию, уничтожать экономику — они сами должны убивать свою страну.

Участие в любых акциях несистемной, оранжевой оппозиции — посещение их митингов и шествий, ношение протестной символики, агитация за эти действия и т.д. — это не только выражение личной гражданской позиции — это деятельное участие в уничтожении страны. Война теперь имеет вот такие формы и каждый оранжевый демонстрант — это пособник вражеской оккупации.

Как забороть

И государство, и общество должны понять и признать: появилась новая форма военных действий — явная и скрытая агитация граждан к уничтожению своего государства, армии, экономики. Игрою слов, подменой понятий, созданием мифов эта деструктивная деятельность подается как "ненасильственная борьба за демократию и новые свободы".

Этот новый метод ведения войны открылся как результат колоссального упрощения и удешевления процесса создания и распространения информации. Сегодня производство видео- и аудиоконтента доступно всем, распространение информации через современные средства коммуникации — секундное дело. Это породило новые формы агитации и пропаганды.

Раньше вде воющие стороны печатали листовки: враги — "Рус, сдавайся!", а наши — "Красноармеец, бей врага!" Сегодня производство и распространение агитматериалов доступно вообще всем и каждому. Вражескую пропаганду удобно выдавать за "свою" или прятать в нейтральном информационном потоке. Линии фронта в пропагандистской войне больше нет. На земле линии фронта тоже нет. Враг уже здесь. Он портит и без того не идеальный государственный аппарат. Он агитирует солдат и офицеров не выполнять приказы. Тот, кто это делает сегодня, готовится к мятежу и оккупации завтра.

Государство и общество должны осудить новые формы ведения войны и дать им соответствующую оценку. Новые формы уничтожения страны должны пресекаться — это вопрос выживания России. Участие в акциях и пропаганда "ненасильственного сопротивления" — это не игра и не "просто протест". Это подготовка мятежа. Усилия лидеров несистемной оппозиции по пропаганде саботажа и подготовке к мятежу должны пресекаться как пропаганда саботажа и подготовка к мятежу.
http://zuhel.livejournal.com/448594.html

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]