Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39603 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #650 : 20 Февраля 2012, 23:12:24 »
книги Джина Шарпа: "От диктатуры к демократии" и "Освободительная борьба".

Кажется, я нашел, какие книжки почитать после Банунина.  :thumbup:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 21 Февраля 2012, 02:18:36 »
В России сейчас заканчивается первый этап "ненасильственной борьбы" и начинается второй. Всем будет интересно прочесть методы "ненасильственной борьбы" с 1-го по 50-й и посчитать, сколько из них было использовано оранжевой оппозицией за последние полтора года.

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн lal

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 21 Февраля 2012, 15:28:41 »
Да ничего не будет!Мы уже не поведемся за слово. Хватит из нас делать животных

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #653 : 23 Февраля 2012, 12:53:37 »
по другому сложно обратиться в столь шекотливой теме.

в РФ 95 000 избирательных участков. вроде это правда.

но в целом в массах крайне тревожно с математикой и базовой логикой, и не только у Чурова, но и в других средах.

уж полдня пытаю центр мракобесов, об источнике фактов "чудовищных нарущений". вроде ходили слухи о статистическом анализе каких то вбросов кем то где то.

но никто, даже в центре мракобесия, мне не может сообщить источник.
его нет. :roll:

шизофрения какая то получается, слухи есть, а источника фактов нет. есть МВД, которое посчитало 2000 нарушений, есть Яблоко 297 нарушений. но все это херня собачья, если поделить на 95 тысяч участков.

есть конечно % шизофреников в обществе.из них тоже можно сделать партию.

не дайте сгубить революцию на корню! дайте ссылку на проверяемые факты "чудовищных нарущений".
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 25 Февраля 2012, 20:06:56 »
В Петербурге завершился 10-тысячный протестный митинг на Конюшенной. Его участники прошли от БКЗ "Октябрьский" тем же маршрутом, что и 4 февраля. В акции приняли участие приехавшие из Москвы Алексей Навальный, Сергей Удальцов и Гарри Каспаров. Они призвали петербургских соратников преодолеть раскол. По словам Навального, именно Питер должен "похоронить" жуликов и воров.

<a href="http://www.youtube.com/v/mg1W2EXtEcs?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/mg1W2EXtEcs?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 25 Февраля 2012, 20:17:49 »
<a href="http://www.youtube.com/v/LDiLUZFpmkA?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/LDiLUZFpmkA?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 25 Февраля 2012, 20:19:42 »
ВВС вообще говорит что не меньше 15 тысяч. Кто больше?  ;)

Митинг был согласован с властями Санкт-Петербурга на 25 тысяч участников. Организаторы надеялись, что большинство людей примкнет к шествию по ходу движения и количество людей на Конюшенной площади превысит 30 тысяч.

Однако этим желаниям не суждено было сбыться.

- Нас тут собралось около трех тысяч человек, - прокомментировал Life News численность оппозиционеров на митинге Гарри Каспаров.

А вот по данным полиции на площади было не больше 5 тысяч людей. http://www.lifenews.ru/news/83652

И что-то я ему больше верю
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 20:24:23 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Донна Роза д’Альвадорез

• Коренной житель
  • Мы,женщины,можем делать с мужчинами все
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 25 Февраля 2012, 20:54:32 »
А ДЕМОКРАТ к какой политической партии придерживается по своим взглядам?
Как вам не стыдно пугать слабую женщину!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 25 Февраля 2012, 20:57:43 »
Полученный опыт в Литве, оппозиция применила в СПб

Активисты "Солидарности", вернувшись после инструктажа из Литвы, приняли участие в организации митинга на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге.

В антиправительственных шествии и митинге в Санкт-Петербурге, помимо лидеров несистемной оппозиции из Москвы, приняли участие вернувшиеся из Литвы активисты движения "Солидарность."

Получив в Вильнюсе инструкции по организации протестных акций, оппозиционеры применили его при проведении митинга на Конюшенной площади.

По словам представителя движения "Гражданский комитет", которое занималось организацией акции, Ольги Курносовой, члены "Солидарности" активно участвовали в подготовке митинга.

- В нашу организацию входит достаточно много активистов "Солидарности". Многие из них готовили это шествие, а потом участвовали в митинге, - рассказала она Life News.

Среди них и Анастасия Рыбаченко, которая совсем недавно вернулась с инструктажа в Литве. По ее словам в Вильнюсе оппозиционеры "обучались поведению на выборах".

- Там были набраны ребята, которые будут предотвращать нарушения, нас было около 15 человек, - рассказала активистка "Солидарности". - Я буду наблюдателем на своем участке в Покровском-Стрешнево, по месту своей прописки.

Рыбаченко рассказала Life News, что инструктаж проводил некто "Витязь". Реального имени этого человека оппозиционеры не знают.

В свою очередь, политологи уверены, подобные семинары и конференции проводились перед революциями на Украине и в Киргизии.

19 февраля российская делегация представителей оппозиционных движений и общественных деятелей отправилась в Вильнюс на семинар, который носил официальное название «Подготовка наблюдателей».

Всего в Литву с Белорусского вокзала поехали 16 человек от оппозиции. По информации Life News, это была вторая поездка несистемной оппозиции на зарубежный семинар, первая прошла с 6 по 10 февраля на туристической базе бизнес-класса под городом Вильнюс.

Факт поездки российских оппозиционеров вызвал у известных политологов ряд двояких вопросов. Как ранее заявлял Life News член Общественной палаты Иосиф Дискин, позиция наблюдателей от оппозиционных структур, которая должна быть политически нейтральной, часто оказывается политически ангажированной.

- В России много общественных организаций, занятых общественным контролем. Непонятно, почему такая подготовка должна вестись в Литве на иностранные деньги! И это, конечно, вызывает озабоченность, - объяснил политолог.

Более того, по мнению Иосифа Дискина, отсутствие открытости со стороны представителей делегации, отправившейся в прибалтийское государство, также не повышает уровень доверия к подобным мероприятиям.

- Представители оппозиции часто смешивают понятия «наблюдатель» и «политический игрок», что ни в моральном, ни в политическом плане делать недопустимо, - уверен эксперт.

Дмитрий Абзалов посчитал, что поездки представителей оппозиции на такие международные семинары проходят в рамках подготовки протестных движений к президентским выборам 4 марта.

- Думаю, таким образом оппозиция готовится к президентским выборам, точнее - к тем волнениям, которые могут возникнуть после оглашения их результатов. Однако я полагаю, эффекта серьезного не будет. То есть, несмотря на то что молодежь научат организовывать уличные протесты, они не окажут серьезного политического влияния, - уверен Абзалов.

http://www.lifenews.ru/news/83659#content
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 25 Февраля 2012, 20:58:27 »
Нас тут собралось около трех тысяч человек, - прокомментировал Life News численность оппозиционеров на митинге Гарри Каспаров.

Дедусь, последний раз говорю не читай совецких газет :umnik: Смотри видео с выступлением Каспарова где он сказал о том что путиноиды насчитают 3 тыс. вместо 10-15 тыс.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #660 : 25 Февраля 2012, 21:00:10 »

КЭП подсказывает что демократических ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 25 Февраля 2012, 21:01:33 »
На митинге в Питере "солировали" националисты

Акция оппозиции на Конюшенной площади собрала несколько тысяч человек, большинство из которых были националистами.

Оппозиционный митинг на Конюшенной площади, продлившийся около часа, завершился. Вопреки ожиданиям организаторов, послушать московских лидеров оппозиции пришло не более 3 тысяч человек, которые даже не смогли полностью заполнить площадь.

Националисты оказались самыми многочисленными участниками митинга оппозиции в Питере

Большинство флагов развивающихся перед сценой были националистскими, белые ленточки и шарики - символизирующие оппозицию - были в явном меньшинстве. Изредка мелькали и редкие плакаты Российской республиканской партии.

Кстати, националисты с первого момента взяли инициативу в свои руки: их колонны сразу возглавили шествие и были самыми дисциплинированными и многочисленными.

Основная масса призывов, звучащих со сцены не находила отклика у собравшихся людей, которые скорее пришли посмотреть, нежели принять активное участие в митинге.

Наибольшие апплодисменты и поддержку публики получил блогер Алексей Навальный, говоривший с националистами на одном языке.

После завершения митинга, Конюшенная площадь стала пустой за считанные минуты. В настоящий момент на площади продолжают оставаться лишь сотрудники полиции и ОМОНа.

http://www.lifenews.ru/news/83656#content

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 25 Февраля 2012, 21:02:59 »
Дедусь, последний раз говорю не читай совецких газет :umnik: Смотри видео с выступлением Каспарова где он сказал о том что путиноиды насчитают 3 тыс. вместо 10-15 тыс.

Ты хочешь сказать, что Гарри врет или что корреспондент исказил его слова?  ;) Вот завтра это в его блоге и почитаем  :D

P.S. Ну послушал еще раз, да сказал, "это не только 3тысячи человек что собрались здесь" и далее, после нескольких фраз сказал, "Да, нас 10-12 тысяч , но мы свободные граждане..." И эта фраза не относится к числу собравшихся. ;)
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 21:14:08 от dedusik »

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 25 Февраля 2012, 21:04:36 »
КЭП подсказывает что демократических ;)
КЭП? что это? и поясните мне, вновь приехавшей из Бразилии, где столько много диких обезьян- а демократических- это о чём?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 25 Февраля 2012, 21:05:14 »
Ты хочешь сказать, что Гарри врет или что корреспондент исказил его слова?

журналюшка вырвал из контекста, короче смотри моё видео.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 25 Февраля 2012, 21:05:50 »
КЭП? что это?

Капитан Очевидность :umnik:

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 25 Февраля 2012, 21:14:28 »
Капитан Очевидность :umnik:
где есть такая партия?
уж не там, где наполеоны живут?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 25 Февраля 2012, 21:14:58 »
журналюшка вырвал из контекста, короче смотри моё видео.
Читай выше, я там все написал ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 26 Февраля 2012, 14:07:28 »
В Петербурге завершился 10-тысячный протестный митинг на Конюшенной.

ВВС вообще говорит что не меньше 15 тысяч. Кто больше?  ;)
А вот kasparov.ру
Шествие "За честные выборы" в Петербурге завершилось митингом на Конюшенной площади. В нем приняли участие не менее 25 тысяч человек.
:D

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #669 : 26 Февраля 2012, 14:15:28 »

брехунов. у него своя партия.
так как взгляды и требования от жизни у него очень левые, а себя он нам как правый преподносит, то отсюда и вывод...

его основной упор: зобрать у тех кто заработал и подеоиться с ним, поскольку сам он заработать не может.

обычный неудачник, списывающий свои проблемы на страну прживания.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 26 Февраля 2012, 14:35:59 »
у тех кто заработал
где б ещё увидеть следы от проделанной работы?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 26 Февраля 2012, 15:09:02 »
его основной упор: зобрать у тех кто заработал и подеоиться с ним, поскольку сам он заработать не может.
Што-то он у Немцова не хочет отбирать, наверное, у того брать западло  :D

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 26 Февраля 2012, 17:31:56 »
так как взгляды и требования от жизни у него очень левые, а себя он нам как правый преподносит, то отсюда и вывод..

и это мне говорит коммунист голосующий за Прохорова.

я настолько левый что даже не призываю раскулачивать путина если сам уйдёт, пусть забирает свои миллиарды и валит на альпийские курорты.

Мне чуждо убогое классовое мышление, я не понимаю почему рабочий к примеру не может быть за Ходора или Немцова, эту обманку власть проталкивает нам уже 100 лет специально раздувая ненависть к правым. Я лично знаю несколько бывших работяг которые 20 лет назад поверили в правые идеи и теперь ездят на Лексусе. Левых в топку :bash:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 26 Февраля 2012, 17:35:55 »
Я лично знаю несколько бывших работяг которые 20 лет назад поверили в правые идеи и теперь ездят на Лексусе.
За правую идею лексус не купишь ;) :D :harhar:
Они не в правую идею поверили, а воспользовались законами, которые правые сделали под себя, и у них все получилось - успели. А потом паровоз уже уехал, а долги и недострои остались до сих пор  :harhar:
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2012, 17:41:01 от dedusik »

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 26 Февраля 2012, 18:16:56 »

Мне чуждо убогое классовое мышление,
Мне чуждо твоё мышление. Но это твоё мышление, и я уважаю твоё право его иметь. Вот это и называется демократическими принципами.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]