Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39609 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #700 : 28 Февраля 2012, 16:39:36 »
Она не заблудшая, она все правильно осознает, просто словами сказать не может, как собачка.  :)
Твоя излюбленная тактика - уйти от ответа  :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 28 Февраля 2012, 16:41:14 »
Ну так ответь тогда ей, заблудшей , кто сможет?  ;)
....и мне пожалуй тож, кто ентот мега супер чел, который изгонит из России  одну из древнейших национальных традиций - воровство и коррупцию на всех уровнях? Неужто и вправду такой уродилси на Руси? :wow:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 28 Февраля 2012, 16:43:24 »
Она не заблудшая, она все правильно осознает, просто словами сказать не может, как собачка.  :)
меня просто устраивает всё.
 Я не понимаю, кто должен устраивать других, кого эти не устраивают :bash:
на-зо-ви-тЕ!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 28 Февраля 2012, 16:47:41 »
....и мне пожалуй тож, кто ентот мега супер чел, который изгонит из России  одну из древнейших национальных традиций - воровство и коррупцию на всех уровнях? Неужто и вправду такой уродилси на Руси? :wow:

Ты хочешь какую-нибудь конкретную фамилию? Я могу назвать, но что это даст? Его тут же обвинят в каком-нибудь предательстве интересов Великой России, получении каких-нибудь грантов и инструкций, а еще в том, что он, скажем, ругается матом. Россиянам не нужен такой человек. Нужно, чтобы их оставили в покое (постсовковый синдром) и создали в долбоящике иллюзию, что они живут в Великой Прекрасной Стране (для чего достаточно раз в месяц ругать США по телевизору). Путин с этим отлично справляется, так в чем проблема? Придите и проголосуйте за него 4 марта.  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 28 Февраля 2012, 16:49:46 »
меня просто устраивает всё.

В чем проблема, голосуй за Путина 4 марта.

Я не понимаю, кто должен устраивать других, кого эти не устраивают :bash:

Устроит даже Путин, при наличии системы сдержек и противовесов. Пока этой системы нет, либой пришедший к власти станет тираном. Как создать эту систему - большой вопрос.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 28 Февраля 2012, 16:53:03 »
Пока этой системы нет, либой пришедший к власти станет тираном. Как создать эту систему - большой вопрос.
ап чём тада спор?

В чем проблема, голосуй за Путина 4 марта.
да щазз!

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 28 Февраля 2012, 16:57:26 »
Устроит даже Путин, при наличии системы сдержек и противовесов. Пока этой системы нет, либой пришедший к власти станет тираном.
Ух ты!!!! Пару дней был занят и не мог позволить себе поболтать на форуме. Серег!, что с тобой случилось за эти дни?
т.е. коротко и сжато обрисовал правдиво (без амеровского налета) реальную ситуацию в стране. :) :blink:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 28 Февраля 2012, 17:06:09 »
Да я и раньше примерно то же самое говорил, но увы, сложившийся, как ты говоришь, имидж с амеровским налетом (знать бы, что это такое) рождал в тебе стойкое предубеждение против любых моих слов. Приезжай в гости, поговорим вживую, думаю, у нас гораздо больше общего, чем ты можешь представить.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 28 Февраля 2012, 17:06:34 »
Придите и проголосуйте за него 4 марта.  :)
Нету паспорта РФ. :(
Два фактора почему Пу....1. Пресекает дестабилизацию внутри России. (чего спят и видят "друзья"). 2. Не позволяет управлять страной из вне.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #709 : 28 Февраля 2012, 17:11:13 »
да он воопще лапочка:

хотя Лучик и любит злоровенных  :harhar:

а гиены это хто в мыслях художенека?
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 28 Февраля 2012, 17:19:38 »
Да я и раньше примерно то же самое говорил, но увы, сложившийся, как ты говоришь, имидж с амеровским налетом (знать бы, что это такое) рождал в тебе стойкое предубеждение против любых моих слов. Приезжай в гости, поговорим вживую, думаю, у нас гораздо больше общего, чем ты можешь представить.
Спасибо за приглашение. :drinks_cheers: Подумываю об этом, да и не только...в гости. Буквально пару часов назад по "скайпу" с братом говорил. Он более настойчиво стал в последнее время настаивать об моем отъезде с этой никчемной и по видимому окончательно утерявшей независимость страны. Работу (нормальную и достойную меня) так и не могу найти. "Золотой запас"  не бесконечен.
Кстати, его видение Российской действительности таково, а ему мона верить, колесит и летает на просторах РФ постоянно.
Значится так (если коротко) - в России простому люду реально хреново, но голосовать будут за Пу, так-как достойного чела не видят. Был-бы такой, то однозначно проголосовали не за Пу.

пысы. Ах да....даже не то что Пу не любят, а огромны предъявы к его попустительству по отношению к чиновникам-ворюгам всех рангов.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 17:25:54 от iurii »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 28 Февраля 2012, 17:21:37 »
А как ты представляешь себе, чтобы при Путине были другие?
А что, при любимом Ельцине было по другому?
На августовской встрече в Москве президента России Ельцина с президентом Чечни Масхадовым под надзором телекамер и прочей прессы произошел прелюбопытнейший диалог. В 1997 году Россия перечислила Чечне 800 с лишним миллиардов рублей -- «на восстановление». «А до Чечни дошли на сегодня всего 120 миллиардов!» -- негодовал бывший полевой командир и вопрошающе смотрел на Бориса Ельцина, мол, где деньги, Борис? «Черт его знает, куда утекают эти деньги», -- только и смог ответить Масхадову Борис Николаевич. Но того, что утекают, российский президент отрицать не стал. Если деньги исчезли, значит, это кому-нибудь нужно, предположили мы в «Огоньке». Значит, их можно найти. Поэтому на следующий же день наш корреспондент получил задание стать «чертом», на которого, как на последнюю инстанцию, ссылался президент России.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 28 Февраля 2012, 17:23:59 »
в России простому люду реально хреново, но голосовать будут за Пу, так-как достойного чела не видят. Был-бы такой, то однозначно проголосовали не за Пу.

Что вполне согласуется с моей теорией "постылого мужа".  :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 28 Февраля 2012, 17:27:05 »
А что, при любимом Ельцине было по другому?

У Ельцина были другие задачи. Я благодарен ему за то, что при нем Россия прошла точку невозврата в совок и построила какие-никакие основы демократии, которые даже Путину не удалось окончательно похерить.
А коррупции при нем было меньше по определению, просто нечего было особо воровать, не было таких сверхдоходов от нефти.  :)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 28 Февраля 2012, 17:32:23 »
Что вполне согласуется с моей теорией "постылого мужа".  :)
Так оно и есть, но когда ты призываешь (призывал) - "Лишь-бы не Пу, не имея достойной альтернативы " - это меня выбешивает, так как напоминает "диверсионную" деятельность против государства в целом. Так низя!!!!!! Вспомнилось....."Лучше куевый мир, чем пиз...ая война." :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 28 Февраля 2012, 17:35:42 »
У Ельцина были другие задачи. Я благодарен ему за то, что при нем Россия прошла точку невозврата в совок и построила какие-никакие основы демократии, которые даже Путину не удалось окончательно похерить.
А коррупции при нем было меньше по определению, просто нечего было особо воровать, не было таких сверхдоходов от нефти.  :)
Ну да, кроме всей страны, народного хозяйства и природных ресурсов, которые  приватизировали и за бесценок выкупили. Вот отсюда и растут ноги у стартового капитала, который по откровениям иностранных магнатов, не может быть честным. ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 28 Февраля 2012, 17:46:05 »
который по откровениям иностранных магнатов, не может быть честным. ;)
Отсюда и брезгливость у оных к нашенской "элите" общества.
пысы. Енто не мои домыслы. Как-то уже писал...волей судеб моя сеструха вошла в англицкую семью, которая в списке "Фобс" не из последних.
Частенько с ней общаемси.  Она не раз присутствовала при обсуждениях в их семье наших олигархов.....лестного мало.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 28 Февраля 2012, 18:06:49 »
так как напоминает "диверсионную" деятельность против государства в целом.

Глупости. В рамках закона я имею полное право сказать "нет" Путину, не далее как через 6 дней.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 28 Февраля 2012, 18:23:16 »
А причинно-следственных связей между тем, что делал Ельцин и что потом продолжил делать Путин неужели не видишь?
Или Путину для того, что бы наконец-то стать хорошим, нужно просто помереть? ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 28 Февраля 2012, 18:35:04 »
А причинно-следственных связей между тем, что делал Ельцин и что потом продолжил делать Путин неужели не видишь?

Вижу, конечно. Но еще я вижу незрелость нашего общества, желание получить "доброго царя" вместо самоуправления. Века крепостничества не прошли даром, увы.

Или Путину для того, что бы наконец-то стать хорошим, нужно просто помереть? ;)

Веришь, мне пох, какая будет фамилия президента. Пусть хоть до конца жизни царствует, лишь бы не препятствовал демократии и прогрессу.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #720 : 28 Февраля 2012, 23:33:13 »
Вижу, конечно. Но еще я вижу незрелость нашего общества, желание получить "доброго царя" вместо самоуправления. Века крепостничества не прошли даром, увы.
я думаю, что демократия многим и не нужна вовсе.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 28 Февраля 2012, 23:38:30 »
Есть маленькая разница. Демократия нужна большинству, она позволяет устроить государство наиболее разумным образом из ныне известных, но большинство это не осознает. Но начинает осознавать, по крайней мере мне хочется в это верить.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 29 Февраля 2012, 08:01:48 »
Демократия нужна большинству
- Чего он тогда сделает - народ? Если один хотя бы митингующий выйдет.

- Возьмет и приведет его домой, скажет родным: «Этого своего придурка там держите дома, пусть не высовывается...»

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 29 Февраля 2012, 08:07:04 »
Off-Topic:
Для второго Майдана?  :o

Накануне уличных акций оппозиции в Москве «РосАгит» Навального начинает раздачу палаток

На фоне ожидающихся многотысячных акций оппозиции в Москве после президентских выборов проект Алексея Навального «РосАгит» со среды начинает для активистов выдачу палаток, приспособленных для городских условий.

«Завтра на Пушкинской площади вместе со значками, белыми ленточками и прочими агитационными материалами мы начинаем раздачу палаток, которые приспособлены для того, чтобы их ставить на бетон или асфальт», – сообщил «Газете.Ru» учредитель «РосАгита» Вадим Коровин...

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/28/n_2221393.shtml

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 29 Февраля 2012, 09:51:05 »
всех разогнать к чёртовой матери и никаких палаток!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]