Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39614 раз)

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #775 : 01 Марта 2012, 10:36:45 »
А что, нельзя на улицах палатки раздавать, это страшное антипутинское деяние? Я еще понимаю, что палатки может быть нельзя ставить, но раздавать? У меня есть дома палатка, если я выйду на Красную площадь в Курске и попытаюсь ее кому-нибудь всучить, меня посадят в турма?
так они не молча их раздавали

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 01 Марта 2012, 10:42:17 »
А, т.е. можно раздавать, но молча? Понял!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 01 Марта 2012, 10:46:09 »
Все же интересно, позволяют ли путинские законы выйти на улицу, заклеить себе рот черным скотчем и раздавать... ну скажем ручки оранжевого цвета.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 01 Марта 2012, 10:48:20 »
<a href="http://www.youtube.com/v/omb49QloqGs" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/omb49QloqGs</a>
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 01 Марта 2012, 10:53:49 »
я хочу палатку. пригодитцо. :shuff:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #780 : 01 Марта 2012, 10:55:10 »
я хочу палатку. пригодитцо. :shuff:
Хренушки тебе - там по блату, смотри видео в конце  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 01 Марта 2012, 10:58:36 »
dedusik, ды вот потом и посмотрела. расстроилась. не видать халявы. ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 01 Марта 2012, 13:52:42 »
Как и раньше, так и сейчас.....те же методы. (хоть и днюха, а все равно в политику тянет. Точно психом стал :D)
http://russia.tv/video.html?vid=164060&cid=5079&d=0

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 01 Марта 2012, 14:03:46 »
Во, оказывается кроме Лучика еще кто-то телевизор смотрит :o  Политические программы в предвыборный период ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 01 Марта 2012, 14:13:55 »
dedusik, я политику по телеку не смотрю, если чо. Мне тут видео вашего хватит

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 01 Марта 2012, 14:59:51 »
Во, оказывается кроме Лучика еще кто-то телевизор смотрит :o  
Конечно! И тебе,dedusik, рекомендую. Там показывают то, что ты потом тут пересматриваешь в плохом качестве,намного позже  и вырванными из контекста кусками ;)
Off-Topic:
всегда немножко смешно слушать мем про "я не смотрю телевизор".его придумал идиот
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 01 Марта 2012, 15:00:59 »
Там показывают то, что ты потом тут пересматриваешь в плохом качестве,намного позже  и вырванными из контекста кусками
:D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 01 Марта 2012, 15:07:37 »
Конечно! И тебе,dedusik, рекомендую. Там показывают то, что ты потом тут пересматриваешь в плохом качестве,намного позже  и вырванными из контекста кусками ;)
Off-Topic:
всегда немножко смешно слушать мем про "я не смотрю телевизор".его придумал идиот
Если ты заметил, то инфу я выкладываю сюда не меньше чем с пятидесяти различных сайтов и блогов и для меня этот форум не есть источник информации :harhar:
Ну, тогда я тот идиот, который не хочет черпать из зомбоящика фильтрованную информацию.  :harhar: Хотя нет, я его смотрю, только вот это скачанные  HD фильмы  ;)
Off-Topic:
P.S. Похоже, я попал к тебе в немилость, за то , что не превозношу и не молюсь на  Пу  :cry:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 01 Марта 2012, 15:20:04 »
Если ты заметил, то инфу я выкладываю сюда не меньше чем с пятидесяти различных сайтов и блогов и для меня этот форум не есть источник информации :harhar:
Да всё это никчемная фигня.Сайты или блоги  ;)
Ну, тогда я тот идиот, который не хочет черпать из зомбоящика фильтрованную информацию
Есть прямой эфир телевещания.Его никто никогда не отменял и в ближайшее время ничто не заменит.Вот где б ты еще про Пугачеву и Жириновского поглядел?))
не.идиот тот, кто придумал эту летучую фразу.Ты черпал информацию из т.е. "зомбоящика" на протяжении всей своей жизни.И что?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 01 Марта 2012, 15:28:17 »
Off-Topic:
Ты черпал информацию из т.е. "зомбоящика" на протяжении всей своей жизни.
Я его и раньше практически не смотрел, только фильмы, КВН, фигурное катание и Райкина  - у меня был приемник с дополнительными диапазонами.  :harhar: Т.к. нельзя черпать информацию из одной корзины - она там быстро тухнет. ;)

И что?
Я спокоен за свою совесть  :harhar:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #790 : 01 Марта 2012, 15:33:05 »
тогда было модным думать, что это - хороший источник, а Родина - святое.
теперь ящик - зомбирует, а Родина это - такая мусорница/плевательница.
А значение слово "патриот", оказывается, в самых умных либеральных книгах трактуется как - гнустный лжец, борец против свобод и пидерасов.
А пидерас теперь - само отображение ангела на земле и крайне святой человек  :umnik:
Поэтому "возлюби ближнего своего" теперь звучит в либеральном исполнении несколько двусмысленно,
а к православию принято приравнивать мракобесие, типа, это одно и то же.

В интересное время жить нам пришлось.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 01 Марта 2012, 15:33:45 »
Я спокоен за свою совесть  :harhar:

а я за свой триллион евро  :harhar:
« Последнее редактирование: 01 Марта 2012, 19:36:06 от Anri »

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 01 Марта 2012, 18:01:09 »
В интересное время жить нам пришлось.

Ты прав. Поэтому смотри программу-время, там Истина.  :umnik:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 01 Марта 2012, 19:20:42 »
Оппозиция откажется от переноса митинга 5 марта

Оппозиция решила провести митинг 5 марта на Лубянской или Манежной площади. Остальные варианты мэрии Москвы оппозиционеров не устроят, заявил один из организаторов акции Сергей Удальцов. Чиновники предлагают перенести мероприятие на Болотную площадь, где уже дважды проходили многотысячные митинги.

Ранее в мэрии заявили, что Манежная площадь уже отдана под митинг движения "Наши". Лубянка, где сначала собиралось провести акцию проправительственное движение "Россия молодая", 5 марта будет перекрыта.

В то же время на Facebook организаторы акции провели голосование, по итогам которого выяснилось, что большинство граждан готово выйти на Лубянку, если будет согласована только Болотная. "Они считают, что в этот знаковый день для России определяется судьба страны на шесть лет, и они имеют право выйти в самом центре рядом с Кремлем, и не видят оснований, почему власть должна это запрещать", - прокомментировал результаты опроса Удальцов.

Процедура согласования митинга 5 марта с московскими властями длится уже 10 дней. Изначально оппозиция собиралась митинговать на Лубянке, однако затем представители оргкомитета согласились перенести акцию на Манежную площадь.

В то же время ряд оппозиционных политиков, в том числе Алексей Навальный и Эдуард Лимонов, заявили, что согласовывать митинг с мэрией вообще не следует.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что не позволит устроить "майдан" в столице. Таким образом он прокомментировал инициативу проекта "РосАгит" по раздаче палаток активистам. Первая акция по раздаче палаток 29 февраля была сорвана.

4 марта в России пройдут выборы президента.
http://lenta.ru/news/2012/03/01/center/

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 01 Марта 2012, 19:31:48 »
А что, нельзя на улицах палатки раздавать, это страшное антипутинское деяние?
А что, можно было получить палатку и уйти с ней домой? Или получивший всё же чем-то будет обязан дарителю? Типа, получил - разбей её в определённом указанном месте?
Давай, установи палатку на Красной Площади Курска! А мы посмотрим... :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 01 Марта 2012, 19:37:40 »
рикаммендую у ног вождя немецких интересов прямо

сколько ж она там простоит?

кстати. если я на улице в ФФМ в спальном мешке лягу спать мне ни чего, кроме проверку документов, не будет, но если лягу спать в палатке, то будет пейстец, типа как и в России

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 01 Марта 2012, 20:11:16 »
EASY RIDERS: АВТО - СИМВОЛ УСПЕХА

Сегодня стильный и престижный автомобиль - признак благополучия его обладателя. Его успеха по жизни в целом. Мы проследили за самыми яркими медийными персонажами, заглянувшими на митинг, и отталкиваясь от того, на каких авто они ездят, поняли - кто же из них должен возглавить список эталонов для подражания.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 01 Марта 2012, 20:16:00 »
<a href="http://www.youtube.com/v/jK9kUrwkpB8?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/jK9kUrwkpB8?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

какие милые мальчики и девочки  ;)

малацы съёмочная группа креатино, задорно и, главное, ни чего не надо комментировать и так всем всё ясно  :drinks_cheers:

4 ФЕВРАЛЯ: А ЧТО НАДЕТО НА ВАС?

<a href="http://www.youtube.com/v/Aqk23zPUUwc?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/Aqk23zPUUwc?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

изящность вздр..ния белоленточных меня просто поразила  :yes:

ОДЕТЬСЯ НА МИТИНГ МОДНО И ТЕПЛО? МОЖНО!

УЧИТЕСЬ МИТИНГОВАТЬ КРАСИВО!

Эта девушка - определенно наша фаворитка! В социальных сетях она уже стала звездой, собрав несколько сотен лайков. Мы же предлагаем ее в качестве эталона для девушек, собирающихся на митинг в следующий раз: павлопосадский платок, лиса, флуоресцентная оправа зеркальных очков и, конечно, слегка приоткрытый рот. Очень по-русски и очень в стиле Tatler Club. Like!

ходить на митинг в одежде под палмуллиона очень модно, задорно и классно  :umnik:

они думают о народе :yes:

теперь понимаю откуда так много истомы было в их люстрационном варианте конституции... ну какой вася пупкин из села мудищева сможет стать в их строй?

ЛЮДИ, СВОБОДНЫЕ ОТ СТЕРЕОТИПОВ, ДЕЛАЮТ СТАВКУ НА СНОУБОРД СТАЙЛ И ШАПКИ-УШАНКИ

мда, а ведь snb не прокатил бы там... выглядел бы несколько по крестиянски, наверное.. заклевали бы его нах

это и многое другое на страницах недавно созданного интернет-журнала "fashionprotest.ru"

« Последнее редактирование: 01 Марта 2012, 20:31:01 от Anri »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 01 Марта 2012, 20:45:42 »
Ни палаток, ни майдана

Оппозицию постигла и другая неудача. Накануне полиция сорвала раздачу на Пушкинской площади палаток, она была организована активистом «Росагит» Вадимом Коровиным. Тот не успел даже выгрузить палатки, как его посадили на заднее сиденье машины ДПС и отвезли в ОВД Тверского района, а его собственную машину погрузили на эвакуатор и отправили на штрафстоянку. «Мне сказали, что нужно провести досмотр машины, так как на нее есть ориентировка, — рассказал Коровин «Газете.Ru».Мне заявили, что палатки были похищены из ОВД «Таганское». Ориентировку и материалы дела мне не показали». Ночью, после 6 часов в ОВД, Коровина все же отпустили, не предъявив никаких обвинений, но взяли с него обязательство явиться в отделение для дальнейших объяснений. Любые подозрения в том, что он украл палатки, активист считает безосновательными. «Был уверен, что меня буду «закрывать» по уголовному делу, но в дальнейшем, после массовых звонков как активистов, так и журналистов, сотрудники полиции начали сомневаться в правильности своих действий и не решились заводить дело, — говорит он. — Там все шито белыми нитками.

У меня есть чеки на купленные палатки. Я их предъявил сотрудникам полиции».

Мэр Москвы Сергей Собянин уже прокомментировал перспективу палаточного лагеря в столице. «Никаких палаток в городе мы разбивать не дадим», — сказал градоначальник в интервью «Комсомольской правде».

http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/03/01_a_4018057.shtml
« Последнее редактирование: 01 Марта 2012, 20:49:18 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 01 Марта 2012, 20:47:45 »
АВТО - СИМВОЛ УСПЕХА

завистливый пролетарский чушок :bash:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]