Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Оранжевая революция в России?  (Прочитано 39600 раз)

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
Re: Оранжевая революция в России?
« Ответ #975 : 16 Мая 2012, 11:01:57 »
Желательно, за 101 км
желательно, где-нибудь в Карелии или на Дальнем Востоке. с лопатами, саженцами - лес восстанавливать, который вырубила такая гадкая власть :megalol:
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 16 Мая 2012, 12:02:16 »
они уже сопротивляются. :uuu:

ну я понимаю- тусовка, но не с постелью же и генераторами :cra:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 16 Мая 2012, 12:18:41 »
Ничего, будут еще для меня хорошие новости...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 16 Мая 2012, 12:23:12 »
В ближайшие несколько лет, навряд ли дождешься ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 16 Мая 2012, 13:14:58 »
да ну нах уродов этих

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 17 Мая 2012, 16:19:20 »
будут. когда оппозиция станет здравомыслящей и вызывающей доверие у большинства :yes:
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 17 Мая 2012, 17:16:58 »
будут. когда оппозиция станет здравомыслящей и вызывающей доверие у большинства :yes:

В этой стране ни президент не оппозиция не вызывают доверия большинства. Что из себя представляет человек называющий себя президентом мы знаем, если мыслить здраво логичнее всего дать теперь возможность оппозиции показать на что она способна, тем самым успокоить страну и не раскалывать общество.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 17 Мая 2012, 17:23:25 »
ДЕМОКРАТ, дык - аПОПАзицианеры уже рулили.... вместе с Йельтсиным, и после оного...
Пусть эксперименты над свинками проводят - глядишь - и мяса прибавится, и они делом займуцца....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 17 Мая 2012, 17:23:39 »
В этой стране ни президент не оппозиция не вызывают доверия большинства. Что из себя представляет человек называющий себя президентом мы знаем, если мыслить здраво логичнее всего дать теперь возможность оппозиции показать на что она способна, тем самым успокоить страну и не раскалывать общество.
А что, стране неспокойна\кипит\бунтует\в агонии\неиствует?  :wow: Гляжу в окно, все как будто нормально  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 17 Мая 2012, 17:31:47 »
А что, стране неспокойна\кипит\бунтует\в агонии\неиствует?  :wow: Гляжу в окно, все как будто нормально  ;)

Я кстати тоже не понимаю чего они так испугались что хватают тысячи людей с белыми лентами по всей стране не хуже чем лукашенко и назарабаев в своих недогосударствах, отменяют визиты заграницу и повышают зарплаты омону. Ведь гораздо проще уйти в отставку и назначить перевыборы.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 17 Мая 2012, 17:33:11 »
Я кстати тоже не понимаю чего они так испугались что хватают тысячи людей с белыми лентами по всей стране не хуже чем лукашенко и назарабаев в своих недогосударствах, отменяют визиты заграницу и повышают зарплаты омону. Ведь гораздо проще уйти в отставку и назначить перевыборы.
Гораздо проще не нарушать законы, тогда и хватать не будут ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 17 Мая 2012, 17:33:39 »
дык - аПОПАзицианеры уже рулили.... вместе с Йельтсиным, и после оного...

разве вова-беспредел не рулил в те времена с названными?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 17 Мая 2012, 17:39:10 »
Гораздо проще не нарушать законы, тогда и хватать не будут ;)

Насколько я помню гулять по городу и даже ругать путина за чашкой кофе не запрещено законами, я хочу что бы они или законодательно запретили белый цвет и прогулки или что бы те кто это запретил нарушив Конституцию пошёл под трибунал. Других вариантов нет, о чём собственно и сказали сотни тысяч людей вышедших по стране.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 17 Мая 2012, 17:54:40 »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 17 Мая 2012, 18:03:55 »
Насколько я помню гулять по городу и даже ругать путина за чашкой кофе не запрещено законами, я хочу что бы они или законодательно запретили белый цвет и прогулки или что бы те кто это запретил нарушив Конституцию пошёл под трибунал. Других вариантов нет, о чём собственно и сказали сотни тысяч людей вышедших по стране.
Сомневаюсь, что бы сидевших за столиком с чашечкой кофе задерживали ;) А вот бродивших по проезжей части дороги и без ленточек задерживают :)
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 18:13:57 от dedusik »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #990 : 17 Мая 2012, 18:12:45 »
а кто вообще эти бродящие? чем они занимаются по жизни или не занимаются? Кто даёт бабос на пожрать?
кароче надо их гнать на учёбу, работу и прочие дела. Каникул нет ещё

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #991 : 17 Мая 2012, 19:41:14 »
ДЕМОКРАТ вот и гуляю по городу и вне города, даже за пределы страны регулярно езжу и не только с чашечкой кофе - не фига не заметил чтобы мне кто-то препятствовал.
конечно если я будут неделю под окнами песни петь и Путина или дворника Петю ругать - заберут, а то и морду набьют соседи чтоб спать не мешал.
Кстати я вот не понимаю нашистов - наверняка же знают где жена Анального с ребетенком живут - утроили бы у них под окнами курам-байрам, ну типа симмиетроичного ответа, мож тогда бы он перестал верещать
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 18 Мая 2012, 00:55:50 »
вот и гуляю по городу и вне города

выдвигайся на выходных в центр с белой лентой, посмотрим сколько продержишься ;) Проверено на прошлых выходных ;). Эстаповцы и прочая дрянь обещали разогнать всех кто им не понравится. Не забудем, не простим.

Думаю разумно начать вести летопись где, когда и кому мусор или чиновник запретил или спровоцировал на нарушение закона нормальных людей. Каждая фамилия и действие нужно запротоколировать и наказать суку после восторжествования закона и Конституции. Было бы правильно создать сайт с базой всех преступлений представителей режима, что бы каждого поимённо наказать за беспредел независимо от звания и должности. Думаю это будет справедливо. Лозунг не забудем не простим не должен остаться лозунгом.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 01:08:15 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 18 Мая 2012, 01:02:47 »
ДЕМОКРАТ, объясни, чо народ хатит та?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 18 Мая 2012, 01:10:24 »
Luchik во многих странах существует традиция по которой если изнасиловали девушку наказывается сама девушка которая спровоцировала людей на насилие. В России пока что достаточно людей которые не будут ждать пока их изнасилуют, согласно нашему законодательству граждане имеют право препятствовать нарушению закона, чего они и добиваются. Да, может быть российский народ наивен и туп, но его никак нельзя обвинить в равнодушии. Не забудем, не простим.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 01:14:24 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 18 Мая 2012, 01:12:47 »
т.е. за демократию надо наказать демократов - все верно ?  B)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 18 Мая 2012, 01:27:27 »
ДЕМОКРАТ, а как должна произойти демократия, штоб митингующие съиплись по домам? это вдруг не происходит, а цыганский табор ващет уже напрягает нормальных людей. такое очучение, што не демократии там добиваются, а чего-то мне неведомого. :uuu:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 18 Мая 2012, 01:28:00 »
т.е. за демократию надо наказать демократов - все верно ?  B)

Возможно за демократию надо наказать демократов, не спорю. Главное за её отсутствие наказать путина, мусоров и их приспешников.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 18 Мая 2012, 09:41:30 »
выдвигайся на выходных в центр с белой лентой, посмотрим сколько продержишься ;) Проверено на прошлых выходных ;).
Фото в студию  :clap: А то я что-то никого с лентами не видел  :(

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 18 Мая 2012, 09:45:14 »
а я так отлично прогулялась на выходных по центру, город пустой- ляпота!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]