Любой человек, который более-менее вращается в этом бизнесе - знает, что такое иногда случается... Ну, допустим, у меня Барракуда один день проработала...
Я же говорю, дело не в том, что поломалось, а в том как быстро поменяли. Сначала монитор не привезли, потом самой популярной памяти не оказалось...
А что касается обвинений в том, что якобы специально поломанную поставили память, на говне сливки не делаем. По возможности все сделали, как нада. Выше головы не прыгнешь у нас не такой большой склад как хотелось бы...
Опять же... не поставили, случайность, верю. Но КУДА смотрел тот долбодятел, которвый тестил комп, устанавливал винду. За что люди деньги переплачивают Максимуму? За то, что просто привез железо? Я и сам могу съездить до Москвы... вопрос в том, что я куплю там кота в мешке (хотя там можно и тестировать железо, наверное), который может и не работать. А получается здесь таже фигня: привезли, собрали, отдали, забыли... память не работает.. фигня, мышка глючит... настоящим программистам она не нужна...
Кстати, ХЕР ВАМ, ты рассказывал, что года 2 назад ламеру в Максимуме кулер меняли на допотопной видюхе, где его в принципе не было?