Фит - неплохая контора но иногда барыжничают и ломают цены иногда наоборот я вообще рядом с фитом работаю часто захожу цены там пляшут то вверх то в низ без видимых причин. Обслуживание там так себе. В централоьном офисе еще сноносно скажем в филиале на ц.рынке тоже не плохо, а вот в бумеранге на сз отстой полный как не зайду вечно настроение портиться. недавно там придумали новую фишку с гарантией и выдают ее на весь системник. гарантия на эту драгаценную коробочку аж 3 года без права вскрытия, пломбы и все такое, но есть приписка что не на все распростроняеться гарантия но не у казанно на что именно
возникает логичный вопрос к чему это??? ответ очевиден если ты залез в системник сорвал пломбы гарантию ты не получишь, а значит каждый раз для замены той или иной запчасти скажем доставить себе IEEE контролер ты можешь только в фите. Когдато подобное бытовало во всех салонах выдавать гарантию на системник.. но потом это по какимто там законам запретили и гарантия шла отдельно на все комплектующие
а пломбы на коробке действовали 2 недели для закона о правах поторебителя если его в течении этого времени захотят вернуть. но не как не три года... далее интиресно задуматься почему есть такая приписка что не на все гарантия действует как я понял это если у тебя на жесткий диск полтора года гарантия и он ламаеться через 2 года работы компа то приходишь ты туда с системником они его открываю и говорят что гарантия на жесткой диск по истичении полутора лет не распростроняеться...
и человеку ни чего не остаеться как купить у них же жосткий что бы они поставили его ему и снова наложили пломбы и сидеть еще у них на крючке 1 год.
не жирно ли будет?
2116 - это конечно круто спору нет но цены опять же мне там не нравяться можно было бы и пониже, зато когда дело доходит до сборки и консультации по комплектующим... вообще там сидят очень хорошие специалисты. если в компах не шаришь то лутьше всего прийти туда там по крайней мере собирут нормальную машину. сам частенько там закупаюсь. очень радует их склад на котором всегда можно найти что то подходящее. сайт тоже замечательный в отличии от фитовского. У них там на сайте и прайсы и картинки и характеристики расписанны. вообщем полный набор и обновляеться переодически. тоесть можно не отрывая свою ленивую задницу от кресла перед компом зайти туда посмотреть, найти то что тебе нужно а потом уже самому выбрать время и зайти туда за покупкой. СТАВЛЮ ИМ 5 ПО ПЯТИБАЛЬНОЙ ШКАЛЕ!!!
Глобус, Максимум, Кентавр - чтож тут я лишь многозначительно промолчу. могу сказать лишь одно что за долгую свою практику сборки компов для людей, когда начинали ходить по всем салонам Курска там я не разу ни чего не купил... хотя нет позовчера в Кентавре купил коврик для мыши.))
Микрокод - не плохая кантора... грамотные спецалисты, но склад(((( маленький... подобрать там что либо тяжело хотя бывает что там есть нужные комплектующие. Однако не давно купили там проц 3.0 пенек двух ядерный BOX не знаю по чему но там на него не дали гарантию
помниться раньше компания Intel не давала гарантию на свои процы.... но не давно на выдали гарантию на процесор интел (кстати опять же в Кентавре, но покеупал не я мой знакомый) аж на 2 года.
Рет - честно скажу мне не понравился не ценами не обслуживанием хотя я и был там один раз не так давно. может мне просто не повезло попал неудачно и не вовремя.
Жаль что вы взяли маловато салонов да и не самых интиресных... Есть компьютерный мир недавно открылся в сосновском. цены там в приделах нормы персоонал вежливый выбор большой как и склад... хороших специалистов правда маловато но они там подтягиваються в этом в конце концов они только начали... помница мне начало фита я от туда ушел через 15 минут всю голову забили не нужными вещами.
Компьюленд - кстати кто знает он вообще работает??? не смогу точно сказать где находиться но не далеко от щепкина в здании через дорогу спрятались они там конкретно есть у них филиал на сз в доме быта за строющийся европой остановка сказка. это вообще один из самых первых магазинов такого типа и склад у них большой. давно там не был но раньше когда заходил у них там даже девушки консультанты реально знали что к чему и что с чем лутьше работает
Санрайз - конторке чуть больше 3 лет в Курске, в Москве это вообще старая и солидная фирма. цены там самые низкие и приемлимые. Ходили слухи будто то бы там торгуют БУ комплектующими и поэтому цены ниже. Но я к примеру собрал у них не одну машину не каких проблем с ними не было. вообще они молодци во всем склад у них средних размеров и раскупают там все быстро
короче клиентуры у них полно. СТАВЛЮ ИМ ПЯТЕРКУ!!!
Терабайт - конторка не далеко от северного рынка... там тоже грамотные специалисты хотя открылась она не давно. цены у них тоже не высокие, но склад(((
вобщем покачто это их единственная проблема. думаю со временем ее уладят.
Был такой магазин как пазитроника но что то он погас и о нем ни чего не слышно... на против европы на хрущева их магазин закрыт
может их в Курске вообще не осталось???