теперь стало ясно, чьих ты будешь
Демидов у Ли помощником депутата сейчас работает. О чём я уже писал. Однажды депутат Анпилов решил усилить свои финансовые позиции, и предложил уступить Роману ставку в свою пользу. Не знаю, почему для тебя это стало открытием.
Проблема сейчас в другом. Мадам Борцова продолжает с маниакальным упорством поливать помоями и Ли, и Четверикова. Это с одной стороны.
С другой стороны, губернатор Михайлов довольно бодро занялся и административной реформой, и поиском инвесторов... Пока что скорее декларативно, и "косметически", но это требует времени. Поэтому его никто и не критиковал, давая возможность спокойно поработать.
С третьей стороны, "Курская правда" подконтрольна Михайлову, и за содержание публикаций этой газеты в конечном счете отвечает он.
В связи с очень непростой ситуацией в столице, и с тем, что на её разрешение мобилизованы весьма серьёзные силы, апеллирование в "федаралам" одной из сторон может кончится непредсказуемо и экстремально избыточно. Поскольку я искренне надеюсь, что конфликт будет урегулирован сторонами самостоятельно.