а по-подробнее? не слышал
Это сказано в интервью журналу FHM, о том, что растяжка хорошо помогает в сексе - можно переворачиваться, не вынимая.
o
17.11.2010 в 17:01
Анастасия Волочкова
Действительно, эту фразу я сказала при ответе на вопрос для мужского журнала FHM. Если хотите так научиться, попробуйте. У вас получится. Хотя это может быть опасным для жизни вашего мужчины.
вот кста про ее уход из театра... никто ее специально не выпирал оттуда... сама докатилась... хотя ее туда и родители впихнули, конечно же...
Мне довелось работать в Мариинском театре в те годы, когда Волочкова там начинала (середина 90-х).
Родители очень хотели сделать из нее звезду как можно быстрее и этим ее испортили. Папашка прибегал к администраторам и за бутылку водки получал несколько десятков входных билетов на ярусы. Перед началом спектакля мамашка стояла в фойе и раздавала эти входные толпам знакомых, а также незнакомых, но пришедших с цветами и подарками, и просила хлопать погромче и почаще.
За какой-то год Волочкова умудрилась станцевать аж 6 премьер. такого не было ни у одной балерины. Она не вылезала из театра, репетировала с утра и до ночи. Правда, на каждой премьере она на сцене падала на попу, и не знаю, был результат это непрофессионализма или банальной усталости. И клака хлопала, тащила (передавала) корзины цветов на сцену и кричала "браво", к ужасу остальных зрителей. Я не скажу, что падения были часто, но я видел сам несколько раз. Были и очень удачные выступления.
К слову, сама Волочкова ни разу за годы работы к администраторам за контрамарками для своих гостей не приходила и не звонила. Всё делали родители. И спасибо ни разу лично не сказала.
Причины ее ухода из Мариинки вы можете узнать из ее книги, перепахавшей ее сознание. Дело не в росте. Есть, например, в той же Мариинке блистательная Ульяна Лопаткина, которая выше Волочковой, причем во всём, - и ростом, и в профессионализме, и по части человеческих качеств. Лопаткина никогда не позволила себе ни слова хамства ни в чей адрес, не участвовала в сомнительных шоу, и ни один партнер про нее ни слова плохого не сказал. Человек очень достойно несет славу классической балерины, не размениваясь на мелочи и туфту. Так что дело только в самой Насте и ее ближайшем неправильном окружении.