Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ставрополь  (Прочитано 3170 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Ставрополь
« Ответ #25 : 30 Декабря 2011, 16:18:01 »
А зачем такой откровенный фотошоп было выкладывать?

мужик на фотке реальный владелец, спроси у него ;) Его имя на номере дурачок :yes:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Декабря 2011, 16:19:18 »
мужик на фотке реальный владелец, спроси у него ;)
Возможно... Я спросил - зачем выкладывать фотошоп не лучшего качества? Неужели нет нормальных фоток?
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #27 : 30 Декабря 2011, 16:22:00 »
А зачем такой откровенный фотошоп было выкладывать?
да ты эксперт с мировым именем в области фото...
это тоже фальшивка?  :megalol:
Сегодня в его "таксопарке" имеется еще одна "драгоценная игрушка" - спортивный "Ламборджини". Передвижению иномарки с низким дном мешают разве что “лежачие полицейские”, хотя и у стоячих обладателей полосатых палочек есть причина придраться к ее владельцу. Дело в том, что хозяин спортивной машины на табличке вместо регистрационного номера прописал свое имя, что противоречит нормам законодательства. Причем это ничуть не помешало ему выбрать в качестве места своих автомобильных прогулок район Триумфальной арки - аккурат перед главным офисом гаишников. И, видимо, из-за слишком большой скорости, развиваемой спортивным автомобилем, дорожная милиция не успевает разглядеть, что за номер у машины, поскольку в пресс-службе УГИБДД при УВД по Курской области заявили, что такую иномарку в глаза не видели, и назвали ее существование невозможным. Любитель же роскошного авто даже сфотографировался на фоне своих увековеченных имени-фамилии для одной из социальных сетей. Но, похоже, среди посетителей "Одноклассников" и "Контакта" нет ни одного сотрудника ДПС.
http://kv.k46.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4640
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Декабря 2011, 16:26:04 »
ты кажется спрашивал где пример твоего хамства? это пойдет?
- не пойдет. Он меня реально достал и обхамил, уже терпение лопнуло

а по ссылке - максимальный вес = 3300, вычти из него хотя бы 5 человек по центеру, понятное дело что ты столько вряд ли весишь, но есть люди и потяжелее чем 3 пуда, а потом вычти еще забитый багажник - как раз на 2,5 тонны и выйдешь. в чем несоответствие?
- про вес ты схамил, галочку тебе ставлю номер 100500, про максимальный вес - ну допустим, отминусуем 5 человек по 100 килограмм, еще 100кг в багажнике. Выходим на 2700. Местный авторитет по тахам утверждал, что 2400 - максимальный вес. Если бы он при этом не хамил - можно было бы спустить на тормозах, а так - извините...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #29 : 30 Декабря 2011, 16:32:07 »
на вот еще, если есть рега вконтакте посмотри тут целый альбом фотошопов http://vkontakte.ru/album40710970_112638780
ты как эксперт с мировым именем сразу их распознаешь.

про вес ты схамил
позвозь еще одну цитату
ты
меня реально достал и обхамил, уже терпение лопнуло
поэтому это не хамство. да и что такого? ну не вышел габаритами, это не самый твой большой недостаток.

еще 100кг в багажнике.
это ж чем надо забить багажник тахо чтобы выйти на 100 кг? пухом что ли? а так если поехать на природу с мясом, пивом, шатром и прочими прибамбасами, то там одного пива центер будет. ну понятное дело с твоим весом еди и алкоголя много не надо, но не все же такие.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Декабря 2011, 18:01:11 »
http://www.chevrolet.com/colorado-midsize-pickup-truck/features-specs/

Хотя с твоим умишком пересчитать фунты в килограммы - еще та задача...

На тебе, пожалуй, ссылку на русскоговорящего дилера

http://www.chevrolet.ru/avtomobili/tahoe/oborudovanie-i-komplektacii.html

Если не поможет - лечи голову, достал ты меня уже своими заморочками

Полечи свою голову, у тебя явные проблемы с ней!

Был бы ты автолюбителем, то знал бы, что понятия "снаряженная масса" и "максимально допустимая" разные вещи, да и еще, по твоим же ссылкам Таха весит 5567 фунтов, а это 2525 кг :harhar:!

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Декабря 2011, 20:09:29 »
на вот еще, если есть рега вконтакте посмотри тут целый альбом фотошопов http://vkontakte.ru/album40710970_112638780
ты как эксперт с мировым именем сразу их распознаешь.
- О, молодец, взрослеешь! С самого начала показал бы ссылку - вопросов бы и не возникало. А первая фотка - действительно фотошоп, можно по отражению в машине увидеть, что она стоит в другом месте.

тыпоэтому это не хамство. да и что такого? ну не вышел габаритами, это не самый твой большой недостаток.
- вопрос воспитания. Для меня - обсуждать человека, сидящего за минимум 500 (а временами 5000) километров от тебя, не видев его ни разу - откровенное, махровое хамство. Тем более, что ты, как всегда, ошибаешься, и с весом (уж поверь!) тоже.

это ж чем надо забить багажник тахо чтобы выйти на 100 кг? пухом что ли? а так если поехать на природу с мясом, пивом, шатром и прочими прибамбасами, то там одного пива центер будет. ну понятное дело с твоим весом еди и алкоголя много не надо, но не все же такие.
- наверное, но я вспомнил (кстати, наш мегауважаемый гуру по джипам про это не подумал), что в Тахе 7 мест, а не 5. Потому если посчитать 7 пассажиров по 100кг и 100кг в багажнике - выйдем на 2500.

добавлено: 30 Декабря 2011, 18:12:07
Полечи свою голову, у тебя явные проблемы с ней!

Был бы ты автолюбителем, то знал бы, что понятия "снаряженная масса" и "максимально допустимая" разные вещи, да и еще, по твоим же ссылкам Таха весит 5567 фунтов, а это 2525 кг :harhar:!

Вот смотри, в первом твоем посте ты сказал, что таха вести максимум 2,4 тонны
В последующем уже поднял планку до 2,5
Сейчас сошлись уже на 2,53 тонны.

Сообщений через 10 - доторгуюсь с тобой до 2,8 тонн и пойду спать)) Потому как в вашем "Рейтинге" подъемники максимум на 2,5 тонны были в то время рассчитаны. Не знаю, может сейчас что-то поменялось, но по крайней мере ни одного салона "Порше" (в отличие от Ставрополя, которому, очевидно, по задумке местных админов, была посвящена эта ветка) в городе так и не появилось.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2011, 20:13:30 от Неважно »

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Декабря 2011, 20:24:01 »
Неважно, во-первых, я тебе не милая, следи за речью. во-вторых, это был сарказм, мы же тут как в колхозе живём по твоим словам.
топай на форум Ставрополя и заспинайся там перед его жителями, авось выделят тебе комнатушку на сезон отпусков забесплатно.
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Декабря 2011, 20:28:51 »
следи за речью.
- а то что? Съешь меня?  :megalol:

добавлено: 30 Декабря 2011, 20:29:18
топай на форум Ставрополя и заспинайся там перед его жителями, авось выделят тебе комнатушку на сезон отпусков забесплатно.
- почему на сезон отпусков?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Декабря 2011, 20:37:18 »
авось выделят тебе комнатушку на сезон отпусков забесплатно.
А что там в это время делать? :newconfus: Жариться и пыль глотать? А до Кавминвод оттуда пилить и пилить, не говоря про Домбай и  Эльбрус  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Декабря 2011, 20:50:12 »
Потому как в вашем "Рейтинге" подъемники максимум на 2,5 тонны были в то время рассчитаны. Не знаю, может сейчас что-то поменялось, но по крайней мере ни одного салона "Порше" (в отличие от Ставрополя, которому, очевидно, по задумке местных админов, была посвящена эта ветка) в городе так и не появилось.
А ты никогда не слышал про "Автоцентр Южный", там полный фарш. Около десятка автосалонов европейского уровня плюс авторизованые сервисы. А всякие там поршехаммерламборджини, так Курск не хачиками населен, это тем подавай понты. Клиенты на эти говновозы есть конечно, но им не составит труда в Нерезиновск сгонять, при таком-то уровне. А для продажи 1 машины в год никто салон держать не будет. Московские дилеры если что, привезут в обертке прямо в Курск, благо в 3 раза ближе Ставрополя. Проблемы не вижу вообще, если моск включить.
ТЦ с атриумами есть и у нас (Европа 10, Пушка), не считаю это достижением. Хочешь коньки летом? Ледовый дворец пожалуйста. Аквапарк? Пожалуйста. Понты нужны? Ну тут тебе точно в Ставрополь.
Вывод: проблема в твоей голове
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Декабря 2011, 21:47:14 »
- наверное, но я вспомнил (кстати, наш мегауважаемый гуру по джипам про это не подумал), что в Тахе 7 мест, а не 5
Вот ты достал, а почему ты не вспомнил про 9-местный? а еще про гибридный(кстати самый тяжелый в линейке тах)
У меня был именно 5-ти местный, без третьего ряда сидений.  В общем ты даже инетом пользоваться не умеешь, а в спор лезешь не зная о предмете спора ничего!

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Декабря 2011, 22:12:37 »
dedusik, чтобы провёл отпуск в своём любимом городе. это же ж ТАКОЙ город!
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Декабря 2011, 22:50:50 »
А ты никогда не слышал про "Автоцентр Южный", там полный фарш.
- слышал про "Южный", не слышал про фарш. Но уговорил - очередной раз заеду, посмотрю, что то за фарш такой.

А всякие там поршехаммерламборджини, так Курск не хачиками населен, это тем подавай понты. Клиенты на эти говновозы есть конечно, но им не составит труда в Нерезиновск сгонять, при таком-то уровне.
- Я правильно уловил основной вывод "нам (то есть Вам) хватает того, что у нас есть... если у нас чего-то нет, значит оно нахер не нужно... если мы где-то не были, значит там нечего делать.... все п...сы, а мы Д'Артаньяны"? Правильно или нет?

А для продажи 1 машины в год никто салон держать не будет.
- далеко не факт. Выручка за один Porsche GT плюс страховка плюс сервис туда-сюда год аренды точно окупят (у вас же она копеечная), плюс 5 тысяч рублей в месяц зарплаты менеджера... Спроса нет на эти машины - в этом ты прав, как никогда

Московские дилеры если что, привезут в обертке прямо в Курск, благо в 3 раза ближе Ставрополя. Проблемы не вижу вообще, если моск включить.
- Да ну? А почему не из соседнего Воронежа - он еще ближе, и там есть официальный дилер Porsche...?
ТЦ с атриумами есть и у нас (Европа 10, Пушка), не считаю это достижением. Хочешь коньки летом? Ледовый дворец пожалуйста. Аквапарк? Пожалуйста.
- а нормальную и счастливую жизнь можно тоже завернуть? Или за ней в соседний Воронеж пилить придется?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Декабря 2011, 22:54:05 »
- а нормальную и счастливую жизнь можно тоже завернуть? Или за ней в соседний Воронеж пилить придется?
у тебя есть, что предложить нам?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #40 : 30 Декабря 2011, 23:10:10 »
- О, молодец, взрослеешь! С самого начала показал бы ссылку - вопросов бы и не возникало. А первая фотка - действительно фотошоп, можно по отражению в машине увидеть, что она стоит в другом месте.
не я выложил первую фотку. просто я за пару минут нашел источник, а ты даже не знаешь как это делать. увы, этому в МГУ не учат.
не видев его ни разу - откровенное, махровое хамство.
а с чего ты взял что я тебя ни разу не видел? не глупи.

- а то что? Съешь меня?
ну как вариант предположу - ты можешь столкнуться лицом к лицу с суровой курской реальностью. без интернетов.
очередной урок компьютерной грамотности - инет не анонимен ни разу. не находят только тех, кого не ищут.
Потому если посчитать 7 пассажиров по 100кг и 100кг в багажнике - выйдем на 2500.
я не стал тебя расстраивать. если считать на 7 человек, то это 2300 (багажник в 100 кг это мелочь, мы в аут грузили больше, это если не считать 4 пар лыж на крыше) - твоя неокрепшая психика может не выдержать такой математики.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Декабря 2011, 23:12:21 »
у тебя есть, что предложить нам?

Знаешь, после времени, проведенного на этом форуме, - да, есть. Объединиться с соседними процветающими областями, отказавшись от статуса областного центра; поучиться у соседей, поездить, посмотреть страну (а в идеале - и мир). Перестать считать себя Д'Артаньянами и заняться самосовершенствованием. Аэропорт открыть, в конце-то концов. Я бы объединялся даже не с Воронежем, а с Белгородом - та область меньше и уход "под Белгород" будет менее болезненным для жителей. К тому же - соседство с Украиной можно было бы в стратегические преимущества включить. Появятся границы сразу с двумя крупными украинскими субъектами - Сумской и Харьковской областями (или как там они у них называются). После этого - заняться обслуживанием транспортных потоков из России в Украину. Восстановить нормальное железнодорожное хозяйство, выкупить акции Михайловского ГОКа и АЭС (с АЭС будет сложнее, хотя и с ГОКом непросто). Напротив, передать часть акций местных перерабатывающих предприятий сосденим областям, чтобы увеличить потоки инвестиций и привлечь в них грамотных управленцев. В общем - я бы работать начал на самом деле  B) Тахи московские обслуживать хотя бы. Или мусор вывозить по-человечески. Желание должно появиться - это основное.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2011, 14:02:52 от Неважно »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Декабря 2011, 23:15:04 »
Неважно, это вот ты куда щас обратился? Ты двери перепутал. Топай в обладминистрацию. А мы на своих рабочих местах совершенствоваться будем. Как говорится, кто на что учился. :yes:

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Декабря 2011, 23:17:30 »
а ты даже не знаешь как это делать. увы
- просто не хотел. А зачем? Я тут достаточно ссылок уже выложил - всем пофиг.

а с чего ты взял что я тебя ни разу не видел? не глупи.
- НУ???

ну как вариант предположу - ты можешь столкнуться лицом к лицу с суровой курской реальностью. без интернетов.
очередной урок компьютерной грамотности - инет не анонимен ни разу. не находят только тех, кого не ищут.
- AXX, ты очень срашный, всевидящий, всезнающий и, очевидно (по курским меркам), - весьма всемогущ. Пожалуйста, не сталкивай меня с курской реальностью - вот этого моя психика точно не переживет  :megalol:

я не стал тебя расстраивать. если считать на 7 человек, то это 2300 (багажник в 100 кг это мелочь, мы в аут грузили больше, это если не считать 4 пар лыж на крыше) - твоя неокрепшая психика может не выдержать такой математики.
- видимо твое неокрепшее зрение вкупе с незрелым мозгом и ограниченным мировоззрением ни разу не грузила багажник семиместной тахи, когда в ней сидит 7 пассажиров. Ты с Well-ом встреться, он расскажет, он знает...

добавлено: 30 Декабря 2011, 23:18:58
Неважно, это вот ты куда щас обратился? Ты двери перепутал. Топай в обладминистрацию. А мы на своих рабочих местах совершенствоваться будем. Как говорится, кто на что учился. :yes:
- А куда я должен обратиться? Вы никто ничего делать не хотите - вот и результат. За это, мол, администрация отвечает; за то, мол, - мистер Путин. За пятое, десятое... А мы не при чем, сидим тут починяем примуса, и нам на всё плевать. Нет, надо вас с Белгородом объединить - НАДО!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #44 : 30 Декабря 2011, 23:20:42 »
да... жидок на расправу... да не сцы - мы тут все чтим УК  :pleasantry:

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Декабря 2011, 23:22:19 »
да... жидок на расправу... да не сцы - мы тут все чтим УК  :pleasantry:
Почему жидОк? Я русский вроде...  :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #46 : 30 Декабря 2011, 23:26:24 »
да ладно, мы поняли друг друга.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Декабря 2011, 23:30:51 »
 :megalol: :megalol:

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Декабря 2011, 23:31:50 »
- видимо твое неокрепшее зрение вкупе с незрелым мозгом и ограниченным мировоззрением ни разу не грузила багажник семиместной тахи, когда в ней сидит 7 пассажиров. Ты с Well-ом встреться, он расскажет, он знает...
Я продолжаю удивляться твоей тупости, я на 100% уверен, что таху ты только на картинках видел...ну максимум на дороге...
Еще тебе немного информации: при разобранном 3-м ряде сидений в багажник тахи еле детская коляска лезет!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Декабря 2011, 23:37:00 »
мне кажется, что Неважный провокатор и прикалывается над нами. а мы ведёмся. :laugh:
На самом деле он согласен с нами во всём, иначе ему скучно будет.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]