на вот еще, если есть рега вконтакте посмотри тут целый альбом фотошопов http://vkontakte.ru/album40710970_112638780
ты как эксперт с мировым именем сразу их распознаешь.
- О, молодец, взрослеешь! С самого начала показал бы ссылку - вопросов бы и не возникало. А первая фотка - действительно фотошоп, можно по отражению в машине увидеть, что она стоит в другом месте.
тыпоэтому это не хамство. да и что такого? ну не вышел габаритами, это не самый твой большой недостаток.
- вопрос воспитания. Для меня - обсуждать человека, сидящего за минимум 500 (а временами 5000) километров от тебя, не видев его ни разу - откровенное, махровое хамство. Тем более, что ты, как всегда, ошибаешься, и с весом (уж поверь!) тоже.
это ж чем надо забить багажник тахо чтобы выйти на 100 кг? пухом что ли? а так если поехать на природу с мясом, пивом, шатром и прочими прибамбасами, то там одного пива центер будет. ну понятное дело с твоим весом еди и алкоголя много не надо, но не все же такие.
- наверное, но я вспомнил (кстати, наш мегауважаемый гуру по джипам про это не подумал), что в Тахе 7 мест, а не 5. Потому если посчитать 7 пассажиров по 100кг и 100кг в багажнике - выйдем на 2500.
добавлено: 30 Декабря 2011, 18:12:07
Полечи свою голову, у тебя явные проблемы с ней!
Был бы ты автолюбителем, то знал бы, что понятия "снаряженная масса" и "максимально допустимая" разные вещи, да и еще, по твоим же ссылкам Таха весит 5567 фунтов, а это 2525 кг !
Вот смотри, в первом твоем посте ты сказал, что таха вести максимум 2,4 тонны
В последующем уже поднял планку до 2,5
Сейчас сошлись уже на 2,53 тонны.
Сообщений через 10 - доторгуюсь с тобой до 2,8 тонн и пойду спать)) Потому как в вашем "Рейтинге" подъемники максимум на 2,5 тонны были в то время рассчитаны. Не знаю, может сейчас что-то поменялось, но по крайней мере ни одного салона "Порше" (в отличие от Ставрополя, которому, очевидно, по задумке местных админов, была посвящена эта ветка) в городе так и не появилось.