Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ставрополь  (Прочитано 3169 раз)

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
Re: Ставрополь
« Ответ #50 : 30 Декабря 2011, 23:48:03 »
Я продолжаю удивляться твоей тупости, я на 100% уверен, что таху ты только на картинках видел...ну максимум на дороге...
Еще тебе немного информации: при разобранном 3-м ряде сидений в багажник тахи еле детская коляска лезет!

Я продолжаю (и не меньше) удивляться твоей невнимательности. А про размер (еще лучше про вес груза) багажника тахи лучше объясни не мне (я это знаю прекрасно), а АХХ-у. Только учти - это очень серьезный и опасный человек... Он находит людей через интернет и сталкивает их с суровой курской реальностью. Хорошенько подумай перед тем, как с ним спорить - ведь он (а не я, тупица) считает, что в семиместной конфигурации багажник тахи превышает объем целого аутлендера, включая багажник для лыж на крыше. Вот такая у него семиместная таха (семиметровая видимо), так я к тебе его послал, как к эксперту... видимо он не дошел еще, или в курской суровой реальности потерялся  :megalol: :megalol:
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Декабря 2011, 23:56:25 »
Ты реальный капец, где АХХ сравнил аут с тахой, тем более объем? А ты начал гнать о семиместках и что-то высчитывать? А если не габаритный груз то(опять тебе для инфы) таха, по мимо 7-ми пассажиров спокойно возмет килограмм 400+.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 31 Декабря 2011, 00:02:13 »
Опять, пожалуйста:

считать на 7 человек, то это 2300 (багажник в 100 кг это мелочь, мы в аут грузили больше, это если не считать 4 пар лыж на крыше) - твоя неокрепшая психика может не выдержать такой математики.

Ну так где ссылки на мега-сервисы г.Курска (и окрестности не забудь, пожалуйста) с 3х тонными подъемниками и оборудованием, необходимым для обслуживания тахи хотя бы (!!!) 2007-2008 годов выпуска? Специально приеду - попробую обслужиться... Для начала, конечно, какую-нибудь незамерзайку попрошу залить и посмотрю, как они будут капот открывать... хотя стоп, нужен же подъемник... А, вот - попрошу-ка я их колесо отбалансировать, точно!
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 31 Декабря 2011, 00:06:41 »
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31 Декабря 2011, 00:08:59 »
Ну так где ссылки на мега-сервисы г.Курска
Тебя туда не пустят- ты забанен! :megalol:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 31 Декабря 2011, 00:23:17 »
Знаешь, после времени, проведенного на этом форуме, - да, есть. Объединиться с соседними процветающими областями, отказавшись от статуса областного центра; поучиться у соседей, поездить, посмотреть страну (а в идеале - и мир). Перестать считать себя Д'Артаньянами и заняться самосовершенствованием. Аэропорт открыть, в конце-то концов. Я бы объединялся даже не с Воронежом, а с Белгородом - та область меньше и уход "под Белгород" будет менее болезненным для жителей. К тому же - соседство с Украиной можно было бы в стратегические преимущества включить. Появятся границы сразу с двумя крупными украинскими субъектами - Сумской и Харьковской областями (или как там они у них называются). После этого - заняться обслуживанием транспортных потоков из России в Украину. Восстановить нормальное железнодорожное хозяйство, выкупить акции Михайловского ГОКа и АЭС (с АЭС будет сложнее, хотя и с ГОКом непросто). Напротив, передать часть акций местных перерабатывающих предприятий сосденим областям, чтобы увеличить потоки инвестиций и привлечь в них грамотных управленцев. В общем - я бы работать начал на самом деле  B) Тахи московские обслуживать хотя бы. Или мусор вывозить по-человечески. Желание должно появиться - это основное.

Бред сумасшедшего :blink: :newconfus: :yes: :megalol:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 31 Декабря 2011, 00:50:54 »
Был я в Ставрополе.
Ничего город. Населением, правда, поменьше тыщ на 90-100.
Но по сравнению с Курском ничего особенного, что бы его так нахваливать, захлебываясь в экстазе своею же собственной слюною.
Хотя в отличие от Курска, это все таки столица целого края, а не области.

Был я в нем в 2004 году.
Организовывал участие фирмы в местной выставке.
Выставочный комплекс похож на какой-то сарай.
Надеюсь, что за это время уже новый построили.

Останавливались в гостинице "вдали от жен",
Не знаю, в какой там Неважный кантовался, но эта считается лучшей в городе.
Проживание в коттеджах.
Снаружи они выглядят лучше, чем они внутри.
А рестрик там действительно, классный.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]