Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Два перепоста из газеты "Народный журналист"  (Прочитано 1496 раз)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Король умер, да здравствует королева?
Требуем отставки губернатора

Как сказал кардинал Ришелье, играя в шахматы с Д’Артаньяном: «Это королева, она ходит, как угодно…». Кардинал сказал, по существу, верно, за исключением того, что «королева» не самое правильное название. Эта фигура называется «ферзь».
Об институте королевы, а как выясняется, ферзя, мы уже писали несколько раз и задолго до того, как Дума с подачи губернатора утвердила новую структуру областной администрации без правительства.
По мнению тех, кто стоял за этой реорганизацией, назревшее в области недовольство властью и угроза социального взрыва вместе с уходом в отставку «источника всех бед» Зуборева, должны были лопнуть, как мыльный пузырь. Но увы, народ уже не тот и все ходы главы региона просчитал заранее, а потому претензии к нему не снял и на предложение начать все с чистого лица сказал: «Хватит. Напились кровушки».
Что сегодня хочет сказать Александр Николаевич, что он все эти годы был только наблюдателем? Что за все воровство, учиненное его верноподданными, в ответе председатель правительства? Что вот теперь, когда он покинул свой пост, мы наконец-то заживем? Неужели губернатор думает, что народ настолько глуп, чтобы не понимать, в чем смысл этой незамысловатой рокировки? Да нет, как бы ни так! Кто-то должен ответить за все, что за годы правления Михайлова-Зуборева или Зуборева-Михайлова сделали с областью руководители и их команда.

Вспоминая претензии нынешнего губернатора к своему предшественнику, сейчас понимаешь, что Руцкой со своими замами – это просто октябрята по сравнению с коммунисто-единороссами Михайловым, Зуборевым, Гнездиловым, Золоторевым и другими чиновниками администрации.
Курская область была отдана на разграбление всевозможным инвесторам, часть из которых сегодня ищет Интерпол, и приближенным его величества губернатора.
Многомиллионные замки, дворцы чиновников и тех, кто не без их участия растаскивал бюджетные средства и имущества жителей области, стали особой приметой михайловского правления. Вероятность того, что нам когда-нибудь удастся хоть как-то приблизиться к уровню жизни соседней Белгородской области, ничтожна мала.
Если, конечно, в ближайшее время к власти не придет грамотный, честный хозяйственник.
Редакция
За отставку губернатора
Редакция обращается ко всем жителям Курской области принять участие в сборе подписей за отставку губернатора Михайлова. Давайте перед президентскими выборами проверим: имеет ли значение для Медведева и Путина мнение народа, или им на наше мнение наплевать!
Если вы действительно против «Единой России», против беспредела управляющих компаний, против грабительской газификации, против нищенских зарплат преподавателям и врачам и другим работникам бюджетной сферы, против скупки земель и имущества приближенными губернатора и членами его команды, если вы против правового беспредела, если вы против миллионных доходов чиновников областной администрации, издевательств в структурах исполнительной власти, оставления без внимания ваших обращений, если вы против темных улиц, отсутствия нормальных дорог, против многолетних обещаний наконец-то вернуть детям садики, против того, чтобы рынки принадлежали депутатам, чиновникам и перекупщикам. Если вы против нищеты в больницах, поборов в школах, наконец, если вы себя хотя бы немного уважаете, организуйте сбор подписей за отставку губернатора.
Старшие домов, уличкомы, просто инициативные люди, мы обращаемся к вам. На бланке, форму которого мы публикуем ниже, соберите подписи (кто сколько может) и передайте их в редакцию.
Просим всех принять активное участие в сборе подписей и доведении этой информации до жителей области. Прочитав газету, отдайте ее своим друзьям, соседям, сослуживцам.
Каждый новый лист должен начинаться со слов:
Президенту Медведеву Д.А., Председателю Правительства РФ Путину В.В.
Мы, нижеподписавшиеся, требуем отставки губернатора Курской области Михайлова, провести комплексную проверку расходования бюджетных средств, а также средств, направленных по федеральным программам. Верните нам право самим выбирать губернатора или разделяйте вместе с вашими назначенцами ответственность перед народом!

№   Ф.И.О.   Полный адрес, телефон   подпись

Дело о 147 миллионах
Депутатом Ольгой Ли направлен запрос на имя прокурора области, в котором она просит провести проверку и, в случае подтверждения фактов, признать незаконной сделку и возбудить уголовное дело в отношении виновных лиц.
Основанием для обращения послужила информация, которая, как нам кажется, свидетельствует о рядовом хищении бюджетных средств в размере 147 миллионов.

Речь идет о перепродаже здания заводоуправления КЗТЗ, расположенного на улице Энгельса. По некоторым сведениям, оно было приобретено заводом «Электроаппарат» господина Канунникова примерно за 7-10 миллионов и впоследствии продано по цепочке индивидуальным предпринимателям Ходиной и Ломакину, являющимися то ли родственниками Канунникова, то ли сотрудниками его дочерних предприятий, за 19 млн. 600тыс руб.
Те, в свою очередь, продают здание физлицу Харабаджиу И.И., тоже работнику завода «Электроаппарат», и учредителю ООО «КЭАЗ-авто» уже за 100 млн. руб. Обратите внимание, что ни в первом, ни во втором случае покупатели не платят деньги за приобретенное ими здание, и расчеты по цепочке начинают производиться только после продажи этого здания налоговой инспекции за 147 млн. рублей.
Интересно, что, по условиям контракта, приобретаемое УФНС здание должно было изначально соответствовать техническим требованиям, но очевидно, что это условие контракта не соблюдено, поскольку из полученных от УФНС 147 млн. руб. Харабажиу тут же перечисляет 46 млн. руб. на ремонт здания индивидуальному предпринимателю Борисовой М.С., являющейся, по слухам, также сотрудником «Электроаппарата».
Вместе с запросом Ольга Ли направила прокурору и схему предполагаемой незаконной сделки, которую мы публикуем и для читателей, чтобы им было легче разобраться в этой ситуации.
О результатах прокурорской проверки мы сообщим в одном из последующих номеров.

http://gazeta-ng.ru/
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Два перепоста из газеты "Народный журналист"
« Ответ #1 : 27 Декабря 2011, 10:08:44 »
Что-то я не понял - пару месяцев назад ты губернатору прямо так "задницу лизал", как в народе говорят, а теперь такие перепосты? Или что, установка партии сменилась?  :o
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Декабря 2011, 10:17:18 »
То, что за последний месяц тренд поменялся (я не про Бразу, а вообще) - это очевидно. Теперь даже видишь как, ЕР - это уже не Путин, а что-то еще, просто какие-то князьки на местах... хрен поймешь, тут надо линию руководства каким-то особым органом чуять, а я страшно от этого далек, не врубаюсь.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Декабря 2011, 10:36:17 »
простите тупого а в чем незаконность? все легально попилили... :blink:

добавлено: 27 Декабря 2011, 10:58:16
brother_mahatma как я понимаю вы где то там в депутатских сферах вращаетесь. очень волнует вопрос покупки территории курскрезинотехника вкупе с рынком на льговском повороте. Теперь хана вкусным и свежим печеникам. пряникам, творожку и многому другому. Очередная факевропа
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 10:58:16 от РЭД »
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Декабря 2011, 12:18:53 »
РЭД "народным журналистам" до этого нет дела, их больше интересует не что купили\продали, а кто.
на кого можно пасть открыть, а кому и хвостикам помахать.
факевропа
надо будет запомнить. давно ищу определение этим магазинам
"I know what you did last halloween"

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Декабря 2011, 12:38:33 »
тоже. пока все мимо. не передает полноты эмоций
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Декабря 2011, 19:57:45 »
РЭД "народным журналистам" до этого нет дела, их больше интересует не что купили\продали, а кто.
на кого можно пасть открыть, а кому и хвостикам помахать.
+1
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Декабря 2011, 21:50:13 »
Что-то я не понял - пару месяцев назад ты губернатору прямо так "задницу лизал", как в народе говорят, а теперь такие перепосты? Или что, установка партии сменилась?  :o
Не знаю, как реагировать на твои слова. Ты же знаешь, что к хамству я терпелив.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Декабря 2011, 22:02:50 »
Не знаю, как реагировать на твои слова. Ты же знаешь, что к хамству я терпелив.
А в чем хамство, в народных поговорках?  :o Так мы не на партсобрании, хотя и Путин с Медведевым выдают такие перлы, что закачаешься ;) Тогда объясню смысл данной поговорки в угоду твоим морально-эстетическо-политическим принципам  - одобрял, восхвалял , превозносил. Так я тебе не "хамлю" ? И все же меня ответ интересует, от которого ты так лихо ушел ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Декабря 2011, 03:59:40 »
А в чем хамство, в народных поговорках? 
Мде... говорят же, что мартышки быстро учатся открывать кран, чтобы напиться. А закрывать его научить их невозможно. Не подумай только, что я считаю тебя животным. Ты говорящий,.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Декабря 2011, 09:10:33 »
Мде... говорят же, что мартышки быстро учатся открывать кран, чтобы напиться. А закрывать его научить их невозможно. Не подумай только, что я считаю тебя животным. Ты говорящий,.
А раньше говорили, что КПСС - партия народа! А теперь, по-твоему ,вместо народа стали мартышки, браво!  ;) Член КПРФ жгет неподецки  :wow:
А от ответа опять лихо ушел  :laugh:

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Декабря 2011, 12:57:51 »
Оно ответ дать не может. Это ж проблема, зима никак по настоящему в права не вступит, у головоюдвинутых людей каждый день ПРАЗДНИК  :pleasantry:.
Ответов от Бразы дождаться по определению не возможно, т.к. его единственная функция - напостить сюда всякой фигни, да побольше, а потом обсирать всех не согласных с его точкой зрения.
Так что, dedusik, внимания обращаем поменьше, а готовимся ко встрече Нового года усиленнее! С наступающим))))

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Декабря 2011, 13:37:33 »
Off-Topic:
Так что, dedusik, внимания обращаем поменьше, а готовимся ко встрече Нового года усиленнее! С наступающим))))
Внимание?  :newconfus: Хм... а не много ли ему ....  :punk:
Спасибо за поздравление, но не лишай меня радости  :D  :flo: :flo: :flo:

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Декабря 2011, 09:35:07 »
Дедусик, ты себе льстишь, распространяя оценочное мнение о себе на "народ".
Поясню, поскольку доступных для человеческого понимания намёков ты не понимаешь. У меня резко негативное отношение к тебе, как к хамоватому, несдержанному человеку. От взаимных оскорблений обычно воздерживаюсь, чтобы не опускаться до твоего же уровня. Причинять вред не хочу по эстетическим соображениям вида "говно не тронь-вонять не будет". Примерно так.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Два перепоста из газеты "Народный журнал&#
« Ответ #14 : 30 Декабря 2011, 15:01:10 »
 :D
От взаимных оскорблений обычно воздерживаюсь, чтобы не опускаться до твоего же уровня. Причинять вред не хочу по эстетическим соображениям вида "говно не тронь-вонять не будет". Примерно так.
Если это по отношении ко мне - то это и есть настоящее хамство! :devil_2:
И мне до тебя еще расти и расти ;)
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2011, 18:24:52 от dedusik »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Декабря 2011, 15:07:47 »
Дедусик, ты себе льстишь, распространяя оценочное мнение о себе на "народ".
Вот с тех пор, когда вы каждого члена партии и каждого гражданина перестали считать за "народ", народ не стал за вас так массово голосовать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Два перепоста из газеты "Народный журнал&#
« Ответ #16 : 30 Декабря 2011, 15:20:02 »
Причинять вред не хочу по эстетическим соображениям вида "говно не тронь-вонять не будет". Примерно так.
Это ты к тому, чтобы я твои посты не комментировал\ворошил\поднимал, как я понял?  :newconfus:
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2011, 18:20:37 от dedusik »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]