Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Хочу еще ребенка...  (Прочитано 7312 раз)

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
Re: Хочу еще ребенка...
« Ответ #125 : 26 Ноября 2014, 12:14:17 »
но кроме физиологических моментов есть и другие
вот именно. и для здравомыслящего человека "другие" вопросы становятся первостепенными.
мне никто не мешает прям вот щаззз забеременеть. желающих стать "папой" найти можно, только что делать после - никто мне не скажет. вся эта ерундень из разряда "тебе нужно получить высшее образование" и "тебе обязательно надо выйти замуж".

snb, поверь, меня этим обидеть сложно. просто родить ребёнка "шобы было" - вон, среди моих ровесниц, да уже и младше, таких пруд пруди. про "залётных" вообще молчу.
родителем надо сначала стать в голове, а потом уже по факту. родить - это одно, а воспитать совершенно другое, согласись.
у меня тётка так девочку усыновила. она была шестым ребёнком у матери вообще и пятым ребёнком, оставленным в Доме малютки, в частности. и после тоже были дети. вот она, настоящая женщина!она же родила и даже не двоих, на замену родителей.
меня сама установка бесит "женщина обязана родить". только вот кому обязана, я до сих пор не поняла.
хотела же отмолчаться. провокаторы  :D
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #126 : 26 Ноября 2014, 12:28:41 »
только вот кому обязана, я до сих пор не поняла.
прежде всего себе. я видел немало пожилых людей, у которых нет детей и которые весьма печальны по этому поводу. в молодости на эти вещи смотришь по-другому...
поэтому я весьма спокойно отношусь к таким разговорам (если конечно не весь вечер мне выносят мозг на тему женись и заводи детей), потому что в сущности это правильно все и собственно рано или поздно я к этому приду, вопрос только когда буду готов.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 26 Ноября 2014, 12:32:14 »
меня сама установка бесит "женщина обязана родить". только вот кому обязана, я до сих пор не поняла.
хотела же отмолчаться. провокаторы 
меня это тоже бесит.
 когда даже публично начинают советы давать типа "ребёночка тебе для счастья надо", особенно, когда ей уже лет 40 и мозги наверно что-то соображают, что ей надо, а что нет. Или, а почему у вас нет детей? у нас общество слишком участливое, где его не просят.Либо зачмырят, если дауна оставил. Вон история с Блёданас тому пример. Я даже от подруги была в шоке, когда она мне доказывала, что не нужны такие дети. Так это каждый решает сам, если он его конечно не сдал в приют потом. Всем до всего есть дело.
Честно говоря, я чем старше становлюсь и больше узнаю, тем я больше понимаю, что я не знаю, как  вообще надо поступать кому либо.
или я тупею и становлюсь равнодушной, хз.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26 Ноября 2014, 12:34:45 »
вот именно. и для здравомыслящего человека "другие" вопросы становятся первостепенными.
мне никто не мешает прям вот щаззз забеременеть. желающих стать "папой" найти можно, только что делать после - никто мне не скажет. вся эта ерундень из разряда "тебе нужно получить высшее образование" и "тебе обязательно надо выйти замуж".

Ты ж вроде замужем, желающий - вот он, под боком!  :)

snb, поверь, меня этим обидеть сложно. просто родить ребёнка "шобы было" - вон, среди моих ровесниц, да уже и младше, таких пруд пруди. про "залётных" вообще молчу.

Да говорю, если бы не залетные и "шоб было", вымер бы уже люд. Может ты скажешь, что это бы и к лучшему (скажем тогда некому устраивать срач в городе), но это уже, понимаешь, вопрос философский.

родителем надо сначала стать в голове, а потом уже по факту. родить - это одно, а воспитать совершенно другое, согласись.

Не соглашусь. В современном обществе настолько все гут, что рожать уже и не к чему. Это раньше мальчик - помощник отцу, девочка - помощница матери, а сейчас обуза и безмерно дорогая игрушка. Так что я за залеты, они спасут мир!
Насчет воспитания, я считаю что его не существует, а то, что под ним понимается - фикция и симулякр. Если ты ведешь себя в жизни как козел, твой ребенок тоже будет козлом, что ты ему не проповедуй. И плохому прорасти проще, чем хорошему. Так что воспитывать надо себя, более того, это единственный существующий вид воспитания. Тогда есть какой-то шанс, что твои дети будут сколь-нибудь стоящими людьми.
Именно поэтому больше всего меня бесят сумасшедшие мамаши. Их дети вырастают, как правило, инфантильными безвольными существами. Лучше уж пусть как трава в поле растут.

хотела же отмолчаться. провокаторы  :D

Ну значит волнует тебя эта тема, и правильно волнует, я скажу.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #129 : 26 Ноября 2014, 12:35:54 »
Честно говоря, я чем старше становлюсь и больше узнаю, тем я больше понимаю, что я не знаю, как  вообще надо поступать кому либо.
логично, но свое мнение-то все равно имеешь по данному вопросу. некоторые люди просто чуть более рьяно выражают свое мнение.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 26 Ноября 2014, 12:38:53 »
вопрос только когда буду готов.
Вон история с Блёданас тому пример.

Отличный пример. Во сколько она родила дауненка?
Про Хакамаду еще погугли.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 26 Ноября 2014, 12:39:20 »
я видел немало пожилых людей, у которых нет детей и которые весьма печальны по этому поводу. в молодости на эти вещи смотришь по-другому...
ты просто обратил на это внимание. Я, например, обратила на противоположное мнение. Сейчас люди не очень стесняются его озвучивать. от бездетных слышала, что не хотели и не дай бог, глядя на траблы у знакомых с взрослыми детьми. Знаю многих баб без детей в старом (родственники) и в более молодом(за 40), которым это до звизды. Они никогда не культивировали в себе ущербность и некоторые переносят свои любови на племянников. Там же как с внуками- никаких  обязанностей , но взаимная любовь, какое-то приятное участие в жизни.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 26 Ноября 2014, 12:41:14 »
Не соглашусь. В современном обществе настолько все гут, что рожать уже и не к чему. Это раньше мальчик - помощник отцу, девочка - помощница матери, а сейчас обуза и безмерно дорогая игрушка. Так что я за залеты, они спасут мир!
Насчет воспитания, я считаю что его не существует, а то, что под ним понимается - фикция и симулякр. Если ты ведешь себя в жизни как козел, твой ребенок тоже будет козлом, что ты ему не проповедуй. И плохому прорасти проще, чем хорошему. Так что воспитывать надо себя, более того, это единственный существующий вид воспитания. Тогда есть какой-то шанс, что твои дети будут сколь-нибудь стоящими людьми.
Именно поэтому больше всего меня бесят сумасшедшие мамаши. Их дети вырастают, как правило, инфантильными безвольными существами. Лучше уж пусть как трава в поле растут.
:yes:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #133 : 26 Ноября 2014, 12:43:41 »
от бездетных слышала, что не хотели и не дай бог, глядя на траблы у знакомых с взрослыми детьми.
а что им еще говорить. ты вообще меньше слушай что говорят люди, особенно на публике и больше смотри что делают. в следующий раз просто посмотри как они смотрят на маленьких детей, когда никто не видит. и дальше они могут говорить что угодно.

Они никогда не культивировали в себе ущербность и некоторые переносят свои любови на племянников.
племянники еще должны быть, а вдруг нет братьев и сестер, а вдруг те так же думают? ну и все равно - с племянниками жить не будешь, в лучшем случае раз в месяц.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26 Ноября 2014, 12:44:50 »
Отличный пример. Во сколько она родила дауненка?
Про Хакамаду еще погугли.
хз, лет в 42 наверно. про Хакамаду знаю, она постарше наверно родила.
 я раньше думала, что меня тоже родили поздно. в 37. хотя, какие это годы  B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 26 Ноября 2014, 12:47:10 »
Полностью согласен. Под воспитанием понимаю подачу дополнительных от школы знаний, ну и обучения правилам поведения, общения , как в быту\общежитие, так и в обществе.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 26 Ноября 2014, 12:59:16 »
а что им еще говорить. ты вообще меньше слушай что говорят люди, особенно на публике и больше смотри что делают. в следующий раз просто посмотри как они смотрят на маленьких детей, когда никто не видит. и дальше они могут говорить что угодно.
да я про родственников, знакомых, а не про каких-то публичных людей. Мне то их лучше знать.
ну послушай, я чужих детей терпеть не могу физически, я их просто не выношу. я смотрю на них косо с детства.  :dry: Но свой то у меня есть. Свой это свой.
 А бывает, что чужих сюси-пуси, а к своим , как к чужому. Видите ли он не такой пусечка или уже взрослый, не помацать. чего только не встретишь в жизни. Я знаю кучу матерей, бросивших детей. При чём в родне и даже в близкой. И эти люди ни разу не алкоголики. А просто зачем-то родили, при чём с мужьями. И эти мужья и бабушки воспитывали детей без мам, либо никто не воспитывал. Шоркается дитя по подворотням и дела никому нет. Зато телевизор рапортует, что работу с подростками они проводят должным образом.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 26 Ноября 2014, 13:06:48 »
Ты ж вроде замужем, желающий - вот он, под боком! 
да? почему я не в курсе? :D
Ну значит волнует тебя эта тема, и правильно волнует, я скажу.
потому что заипали, откровенно говоря. я всем вокруг должна, только чё-то мне никто не спешит "долги" отдавать  :dry:
Под воспитанием понимаю подачу дополнительных от школы знаний, ну и обучения правилам поведения, общения , как в быту\общежитие, так и в обществе.
вот скажи мне честно - откуда в пустой голове могут появиться знания, которые надо передавать детям? я среди своих ровесников вижу очень мало готовых стать родителями, но до хрена же с детьми. они сами себя ведут, мягко говоря, отвратительно. и дети такими же вырастут. да, я за зрелых, морально и эмоционально зрелых, родителей. те дети, которые были рождены "патаму шта так нада", сейчас разносят мой подъезд, устраивают пьяный дебош с травкой, девочками и, как следствие, полицейскими в соседней квартире. в три часа ночи с воскресенья на понедельник это не самое желанное действо.
если кто-то желает бездумно плодиться - его право. я предпочитаю головой думать)))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #138 : 26 Ноября 2014, 13:07:01 »
Я знаю кучу матерей, бросивших детей.
есть куча людей, которые прыгают с крыш и режут вены - это не повод говорить что это норма.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #139 : 26 Ноября 2014, 13:07:54 »
почему я не в курсе?
:wow: ты даже не в курсе что у тебя каждую ночь кто-то под боком?

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 26 Ноября 2014, 13:09:25 »
А просто зачем-то родили, при чём с мужьями.
ты знаешь, мне кажется, мужчине этого не понять. для них любая женщина по умолчанию - мать. и рождается с материнским инстинктом, тоже по умолчанию. иниипёт  B)

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 26 Ноября 2014, 13:10:38 »
под боком у меня только кот. и то редко
обещать - не значит жениться. теперь я это точно знаю  :D
ещё какие вопросы моей личной жизни мне озвучить на форуме?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 26 Ноября 2014, 13:15:29 »
вот скажи мне честно - откуда в пустой голове могут появиться знания, которые надо передавать детям?
Ну, на нет и суда нет! Это я со своей колокольни. А так да, какие-то молодые мамаши бесшабашные пошли, как я по своему подъезду наблюдаю, да и около Гелиоса, на детской площадке, тоже. :(
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 26 Ноября 2014, 13:16:31 »
Уже обсосали, проспал  :shuff:

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 26 Ноября 2014, 13:20:23 »
ну это же тааааак интересно  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #145 : 26 Ноября 2014, 13:20:56 »
я не любитель сосать, так что я не проспал, а пропустил

да любые, какие не жалко. вон Лучик про тепловоз рассказала - до сих пор помним :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 26 Ноября 2014, 13:37:17 »
ты знаешь, мне кажется, мужчине этого не понять. для них любая женщина по умолчанию - мать. и рождается с материнским инстинктом, тоже по умолчанию. иниипёт  B)
по моему мнению инстинкт приходит апосля родов. Или не приходит.Тут как карта ляжет. B) Я не знаю, что на это влияет. Смотришь, семья нормальная, в смысле есть черпать откуда знания, навыки, привычки. А мать на выходе из этой семьи  получилась отстойная. А бывает, что какая-то детдомовка , у которой не было примера семьи,или из семьи алкоголиков(есть пример)  становится супер мамой и семья у неё просто загляденье.
короче пусть все плодятся и размножаются, а то и правда вымрем. ВрагЪ у ворот :umnik: :laugh:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 26 Ноября 2014, 13:38:40 »
обещать - не значит жениться. теперь я это точно знаю  :D

Бывает.  :pleasantry:

Да давай уж все выкладывай, чего там.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 26 Ноября 2014, 13:41:22 »
я не любитель сосать, так что я не проспал, а пропустил
не так уж много и пропустил, в принципе
да любые, какие не жалко. вон Лучик про тепловоз рассказала - до сих пор помним
у вас не задержится, ага  :laugh:
по моему мнению инстинкт приходит апосля родов. Или не приходит.Тут как карта ляжет.
ентно слишком большая ответственность, чтобы на отвали делать. по крайней мере - для меня

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 26 Ноября 2014, 13:42:17 »
Бывает.  :pleasantry:
всё уже сложено в багаж знаний  B)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]