Итак, долгожданный отчет.
Утро. (сбор назначен на 10 утра Жар-Пицца). Несмотря на то, что был футбол вчера и пиво "лилось рекой" проснулся я без будильника. И не зря. Через 10 минут позвонил друг и сообщил, что несмотря не то, что еще полчаса до стрелки он уже на месте и сидеть одному скушно. А тем более просто пить чай. Начал торопится. Успел в 9.45. Взяли еще чаю. Через пять минут пришел Флур. Пришлось заставить всю "Жар-пиццу" обернутся, чтобы он нас заметил. Но всё же удалось. Посидели еще пять минут. По другую сторону от прохода подозрительно сидела куча народу с сумками. Решили не подходить. Мало ли, обычное дело - утро, воскресенье, люди с сумками в "Жар-пицце". Ровно в 10 утра предпринял активное действие - позвонил на телефон координатору команды. Подъезжает Юлька, выясняется, что куча народу с сумками это есть команда 46. Познакомились. С моей памятью на имена смог запомнить только имя руководителя и то хитрым способом. Позже выснилось, что люди стоящие вокруг "Жар-пиццы" тоже пришли в команду 46 первый раз. Блин, засада.
Уходили из "ЖП" дружно, некоторое время думали, что забрали лишнюю (чужую) сумку. Спасибо сотовой связи - выяснили, что сумка наша и дорогая: хозяйка сказала что в ней лежит 5 тысяч баксов и 5 кг конопли. Забегая вперед скажу, что кто-то стырил сумку раньше и ценностей в ней уже не было. Заяву писать не стали.
До места ехали мелкими группами. Наша группа доехала без приключений. Следующая решила покататся на маршрутке - в результате 100 метров возвращалась назад.
На место добрались без проблем. Пара кочек и забор, через который можно перелезть а можно и в дырку просочится. Помня о том, что иду заниматся скалолазанием перелез через забор.
На месте встретились с пентболистами, посчитались и выяснили что нас больше 20. Можно заниматся в 2 группы. 1 играет в пейнтбол, 2 лазит по стенам. Потом наоборот.
Выбрал более интелектуальное занятие - лазить по стенам. До сих пор не жалею. Теперь чуть-чуть понимаю дураков, которые проводят свой отпуск карабкаясь по горам. Еще чуть-чуть и сам стану таким дураком. Описывать как это не буду. Скажу только, что это не так просто как кажется и не так сложно как думается. Главное - не отпускать руку с веревкой. А то, что копчиком ударился об стену и висишь вниз головой не важно. Отпустишь руку и поймешь, что может быть хуже. Да, совсем забыл об экиперовке. Это страшная вещь. Я правильно натянул этот пояс верности раза с 4. Зато железобетонно. После этого вспомнился анекдот... но мне сразу сказали, что я не уникум.
В общем полазил на тренировке классно. Потом был шашлык + пиво. Потом пейнтбол. В пейнтболе большей частью везло - попадали рикошетом. Один раз в руку, чуть кожу содрали, но это мелочи. Главное, что не в шею.
А потом был спуск с крыши вниз (высота - 4 этаж). Со страховкой. Море адреналина. Возникло дикое желание в отпуск уехать в Гималаи. Хорошо, что нет визы - придется сидеть дома.
В завершение вечера был "и компот"... тьфу, ПИВО. Под пиво обсудили логотип команды. Кстати, пороюсь у себя в шаблонах - мож че полезное найду, вышлю.
Давненько не было такого насыщенного воскресенья.
В общем, в следующий раз я приложу все усилия, чтобы еще раз провести выходные с командой 46. Чего и всем желаю. Не пожалеете.
ЗЫ: Привет Командору и Фич