Если я правильно понимаю, ты - кореец. Не имею ничего против корейцев, но думаю что русские тебе как бы пофиг.
Вот здесь ты правильно понял.
Я кореец, но этим горжусь, а не стыжусь.
это тебе пофик...все кроме себя, любимого и ненаглядного.
Потому что по жизни ты привык в лучшем случае отвечать только за себя самого...и то фигово получается.
А еще идет процесс роста коррупции, например. Разрешим?
Вот в этом месте ты очень правильно заметил.
Стоит об этом поговорить поподробнее.
А кто дает разрешения на работу, по-левому прописывает по 100 человек на 5 кв.м., находясь на государственной, или муниципальной службе принимает на работу гастеров, кладя разницу в выручке себе в карман черным налом? Кто как последний сутенер, торгует рабсилой, как торгуют девочками на Ярославке?
Днем мальчиками на стройку, а вечером девочками в постель.
То же гастеры?
Да наши с тобою соотечественники. И будь у тебя такая возможность, то ты занимался бы тем же самым грязным и поганым делом.
При этом такие громче всех остальных орут "Понаехали...геть обратно за бугор".
Но при этом, исправно состригая с гастеров купоны.
Ты прекрасный демагог. Но можно действовать по другому - не нанимать на работу гастарбайтеров, а нанять русских.
Да мне до тебя далеко, как до Сеула.
Я ж тебе и предлагаю: "Ты - русский. Приезжай на работу в Москву, полторы штуки баксов обеспечено. Только надо не языком трепать, а действительно пахать. А ты сразу "белые ручки".
Ты знаешь, что все кто хотел в Москву приехать на работу, тот уже давным давно приехал. Что в Москве настоящий кадровый голод в тех профессиях, где действительно надо работать, а не просиживать штаны в офисах, обозначая там свое присутствие.... при нулевом результате работы.
Что складывается своего рода парадокс.
В Москве кадровый голод на россиян, а в регионах безработица.
Но никаким домкратом с места ж...пу не поднимут, и не поедут на заработки.
Как это сделал я, например, 12 лет тому назад.
Да, им придется платить больше, вместо того, чтобы разницу класть себе в карман, делясь с насяльниками всех мастей. Но тогда ведь кормушка пропадет, верно?
Тебе, как долдону уже по какому кругу устал объяснять, что з/пл. на рынке труда не зависит от трудовых потуг, а зависит исключительно от уровня зряплат, сложившихся на рынке.
500 баксов платили, вопили "Мало", стали платить 1000, все равно мало, сейчас полторашка, те же возгласы: "Платите больше, тогда начнем работать".. и так до бесконечности.
Про тесную связку роста производительности труда с уровнем з/пл, объяснять не буду, все равно хрен чего поймешь.
Пиздишь, тебе очень нравятся мигранты, это в каждом твоем посте сквозит.
Вот так вот незавуалированно , открытым текстом и по-хамски, при дамах...
Силен, на язык, нечего сказать.
Или значение числа "пи" тебе неведомо?
Что это такое, догадался по суффиксам и окончаниям.