Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51451 раз)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
dedusik, ну так а написал-то он правильно...

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
А почему их нужно выселять? Они ведь граждане России.Как и ты.
Потому что так решили жители Пугачева.

Граждан своей страны нельзя депортировать в свою страну
Если граждан своей страны можно сажать в тюрьмы, приговаривать к пожизненному, определять в колонии-поселения, то почему нельзя выселить к себе на малую родину?

Или ты думаешь если депортировать всех то они согласятся жить в стране, где им запрещен выезд с определеннйо территории?
Не накручивай. Пока что их предлагают выселить с одного города. Если бы это произошло, то это наверняка оказало бы на них отрезвляющее действие, и в других регионах стало бы с национальным вопросом спокойнее.

Они проведут референдум , на котором 100% населения выступит за отделение.
Ну и какие проблемы? Вон от нас отделились прибалты, и что, тебе их сильно не хватает?

Что потом? Снова введут войска?
А зачем мы будем вводить войска в мирную Чечню? Ведь как заявил чеченский полпред в Поволжье Саид-Ахмед Элесов "нет оснований "называть нас бандитами, торговцами оружия и наркотиков, убийцами и прочее".
Не хочешь ли ты сказать, что уважаемый Саид-Ахмед врет?

Что потом?
Казань? Уфа? Или ты не читал что я писал как флаги при ельцине поднимали? Это уже было!
Было, но как только стали по настоящему мочить в сортире, то разговоры о суверенитете сошли на нет.
А вот сейчас неизвестно как татары отреагируют, хорошо хоть русские вступились, это большой плюс.

Какой накуй Сталин (при всем моем уважении к вождю) и за сейчас?
не, ну подожди, это ведь твои слова:
Либо делаем как Сталин и получаем изоляцию,отсутствие технологических циклов, огромной кучи комплектующих, потерю финансов и падаем в жеппу,

Но можно и пример ближе к тебе.На сколько процентов томограф состоит из отечественных комплектующих? да в России в 21 веке до сих пор не создана даже собственная ось аналогичная винде или до сих пор осваивают 90нм технологию, когда америка работает на 22, и еще кое что в разработке!
Смотрел недавно передачу об оборудовании, устанавливаемом на спутниках. Владелец нашей отечественной компании, абсолютно адекватный между прочим мужик, сказал, что в производстве оборудования подобного типа мы отстаем не на сто лет, а на тысячу. Смотрел недавно передачу об оборудовании, устанавливаемом на спутниках. Владелец нашей отечественной компании, абсолютно адекватный между прочим мужик, сказал, что в производстве оборудования подобного типа мы отстаем не на сто лет, а на тысячу.
И что, ты хочешь сказать, что чеченцы в Пугачеве сочиняли российскую винду, или разрабатывали новые спутники? :newconfus:
Кстати, китайцы оккупировали Тибет, выгнали далай-ламу, запрессовали своих мусульман (у них там есть провинция с китайцами-мусульманами) и никто их технологий не лишает. А ты то чего боишься?
Ты что, во время второй чеченской компьютер не смог купить или мобильник?

Я говорю и бизнесе, принадлежащем отечественным компаниям, некоторые из которых контролируются государством.
Ну так пусть государственные компании пользуются услугами Российских банков. Есть же у нас банки с филиалами за границей.

Хоть ты и  100% проплаченная мартышка, с которой нельзя вести диалог, но сделаю исключение.
Поскольку тебе для общения не хватает ника, то я для лучшего понимания также буду использовать зоологическую символику, и буду к тебе обращаться маражматик.
Это производное от названия самого трусливого зверя на земле - мары (учитывая твою боязнь перемен) и твоего ника bvjy.
Созвучие с маразматиком чисто случайно, хотя учитывая панофобический бред, который ты несешь, символично.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин стрk
« Ответ #1002 : 12 Июля 2013, 21:48:29 »
Потому что так решили жители Пугачева.
Ну, во-первых сколько жителей в Пугачёво и сколько из них решало? А во-вторых, сколько чеченских семей живёт в Пугачёво?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну, во-первых сколько жителей в Пугачёво и сколько из них решало? А во-вторых, сколько чеченских семей живёт в Пугачёво?
А что, ваша власть создала условия для нормального референдума по этому вопросу?
И какая разница сколько чеченских семей там живёт? Постановили выселить всех, значит выселяйте, и точка.

Оффлайн Лансер

• Прописавшийся
  • **
  • Как говорил Конфуций - карма злая сЦука!
    • Просмотр профиля
а плевать сколько чеченских семей в Пугачеве, не умеют жить мирно - пусть валят в свои горы и там командуют, а что ты их защищаешь? вообще во всем виноват пукин со своей командой
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik, тебе лишь бы спорить?
Написано "жители Пугачева" - значит так оно и есть
А чеченских семей там нет. Молодые и холостые выезжают "на дело освоения России"

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Гражданство - это запись в паспорте. Если бы ты жил в Эстонии и оформил бы гражданство, ты был бы гражданином Эстонии, например.
А если бы Германия захватила СССР в 1941, ты был бы сейчас гражданином Третьего Рейха.  :D
Это только для тебя гражданство- это только запись в паспорте, вот потому то ты и россиянин, а не Руссский.

А если бы Германия захватила СССР в 1941, ты был бы сейчас гражданином Третьего Рейха.  :D
Ни меня, ни тебя бы тогда точно бы не было.
Не неси откровенной хни.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Про титульную нацию.
С чего бы начал возвращать понятие? Просто пошагово как все делать. С чего начать, что делать когда начнуться трудности, что потом.

А с чего бы не признавать того, что итак есть?
Русские - титульная нация, почти 80% населения России.
Разве из нацменов кто-то с этим спорит?

Оффлайн Лансер

• Прописавшийся
  • **
  • Как говорил Конфуций - карма злая сЦука!
    • Просмотр профиля
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А это как тебе сердце велит, а не корочка с записью о гражданстве.
Мне не только сердце, но и голова велит.
Увы, но кое у кого с головою оказывается большие проблемы. ;)

Ну да, из одной тюрьмы народов.  :D
Да, в этой тюрьме тынаверное был самый угнетенный

Приведи пример литья грязи на русских со стороны эмигрантов, а то я что-то не встречал.
Фигово смотрел, или дальше курской объездной не выезжал, и что такое инет и СМИ слыхом не слыхивал

Читал статью про эмигрантов, живущих во Франции, еще с гражданской перебрались. Вот это русские, я понимаю. Традиции, уклад, язык - все сохранилось. Молодцы, просто молодцы.
И сколько таких по отношению ко всем остальным.... обиженным клятыми режЫмами, (как и ты).

Да единицы. Остальные брызгают слюною и ядом за редким исключением ( кстати Анри в это число не входит)
Но они честно сделали и свалили за кордон... в отличие от тебя.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А я - русский.... прилагательное?
Еще какое существительное :yes:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Piligrim, нену - русский ...человек
Русский ... язык - это я понимаю
Хотя вот тебя ьолько ДеБилл мог бы назвать "корейский человек"
И ведь он был бы в корне не прав! Какой ты "корейский человек", если ты в Корее никогда и не был? (нену - я знаю много корейцев и никто из них там не был)
..."татарский человек"....  :cry: это же.... Фурсенко-то уже ушло? А то подслушает ....
Так что я - русский..... но вот какой национальности?
(друзьям татарам рассказал родословную - за голову схватились....) :D

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Завтра, к примеру, граница подвинется, Чечня станет независимой, а северные земли Казахстана войдут в состав России. Будешь за русского болеть?
Т.е. твое боление зависит от текущей государственной границы, я правильно понял?
Да, вот тогда буду.
Потому что он будет защищать честь МОЕЙ Страны а, не чужой, защищать ее интересы в данном случае в спорте.
А Чечня была, есть и останется Россией, как бы тебе этого не хотелось.

С спортом проехали.
Заострим ситуацию.
За кого ты будешь: за русского, который сражался с "клятым большевизмом" на стороне фашистов (типа Краснова и Власова", или за таджика, или узбека, который защищал Москву?
За русского, который продался ваххабитам в Чечне, готов стать живой бомбой, что бы убить других русских и нацменов, или за дагестанцев, ингушей, чеченцев, которые ловят их и отстреливают, как бешеных собак?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А что, ваша власть создала условия для нормального референдума по этому вопросу?
И какая разница сколько чеченских семей там живёт? Постановили выселить всех, значит выселяйте, и точка.
О! Да ты ещё и безграмотный  :blink: Почитай закон о референдумах!  :umnik: Это во-первых. Власть - она твоя, так же и моя.Это во-вторых. А в третьих - кто постановил выселять - 200-300 человек из 42000 тысяч? ;)

dedusik, тебе лишь бы спорить?
Написано "жители Пугачева" - значит так оно и есть
А чеченских семей там нет. Молодые и холостые выезжают "на дело освоения России"
Да я не спорю, я просто хочу понять, куда выселять\переселять курских, воронежских, орловских преступников.
А чеченских семей там всего четыре, остальные наездами к ним приезжают. Кстати, молодёжь они сами уже на всякий случай отправили оттуда ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну да, и в тоже время считаете, сколько медалей выиграла Россия, в команде которой выступают и чеченцы и представители Дагестана и татары и пр.  :harhar: Лукавите, господа  :pleasantry:
Дедуся прям с языка снял :thumbsup: :clap_1: :yes:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А в третьих - кто постановил выселять - 200-300 человек из 42000 тысяч?
Вот ведь упоролся :bang:
Постановили жители Пугачева на своем сходе. Ты считаешь его не легитимным, ну так упроси свою власть провести референдум города по этому вопросу.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вот ведь упоролся :bang:
Постановили жители Пугачева на своем сходе. Ты считаешь его не легитимным, ну так упроси свою власть провести референдум города по этому вопросу.
Читай законы - там всё есть!  :umnik:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik, так законы только в одну сторону работают!
О чем речь-то?
Почему вы с Пилигримом считаете, что если восемь чеченов выступают за РОССИЮ (потом других пацанов об ацвальт башкой кладут) - то и все они в этом ореоле должны жить красиво, широко и по СВОИМ понятиям везде,/ где хотят, а мы тут с вами же - должны каяться и бить челом об ацвальт, потому что среди нас живут и преступничают НЕчеченские фулиганы, бандиты, насильники....

Чо за хня? ...обоснуйте

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Читай законы - там всё есть!
Я не буду читать, поверю тебе на слово, что по вашему закону русские не могу даже выбрать с кем им жить на русской земле.
В таком случаи ответ на вопрос темы форума очевиден - русские в России не хозяева.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Piligrim, нену - русский ...человек
Русский ... язык - это я понимаю
Хотя вот тебя ьолько ДеБилл мог бы назвать "корейский человек"
И ведь он был бы в корне не прав! Какой ты "корейский человек", если ты в Корее никогда и не был? (нену - я знаю много корейцев и никто из них там не был)

Заметь, что я ему ничего на это не ответил, и знаешь почему?
Потомк что самоназвание советских корейцев (вообще-то мы все российские) "коре сарами" в переводе на русский означает "человек из Страны Корё", была такая в древности Империя. То есть , тот самый "корейский человек" :yes:.
Северяне называют себя "чосон сарам", южаки "хангук сарам".
То есть, народ один, корни у всех одинаковые, а народности уже у всех разные.
Потому что каждый имеет свои характерные особенности и различия.

....если ты в Корее никогда и не был? (нену - я знаю много корейцев и никто из них там не был)
Дочь в апреле туда моталась туристкой. 2 года меня туда тянула, но так и не вытянула.
Республика Корея в моем списке зарубежных поездок стоит отнюдь не на первом месте.
Сейчас поменялась местами Германия с Израилем. Третья Финляндия, ЮК только на пятом месте.
Хочется съездить посмотреть даже не Сеул и его окрестности, а в небольшой городок Мирян, который в 50 году до н.э. был всего лишь небольшой деревушкой.
Но именно оттуда и пошел мой род :umnik: :yes: :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik, так законы только в одну сторону работают!
О чем речь-то?
Почему вы с Пилигримом считаете, что если восемь чеченов выступают за РОССИЮ (потом других пацанов об ацвальт башкой кладут) - то и все они в этом ореоле должны жить красиво
Я , кстати, этого не считаю. Швали у каждой национальности хватает. Или вы все думаете, что в той же Чечне преступность нулевая и поэтому они приезжают грабить и насильничать к нам? Да нет, не поэтому, а потому, что там очень тяжело откупиться и существует тейповая ответственность. А вот то, что наши правоохранительные органы покупаются, так в этом виноваты только мы сами, русские. И это печально

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я вычитаю чеченские медали. А татарские с чего бы мне вычитать.
И за Анжи я не болел в еврокубках, разве что за старину Гуса.
Счетовод Вотруба, блин... :megalol:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Его выпускает власть, которую ты считаешь своей.
Этот следователь видит, как власть плюет на интересы русских, и спокойно отпускает нерусских преступников, зная, что ему за это ни чего существенного не будет.

Моя власть ловит преступников и охраняет мой покой, а это твоя власть выпускает за бабки воров и убийц, и не важно какой они национальности.
Но большинство из них- это так называемые "русские", которые за бабки готовы не только кого угодно отмазать от заслуженного наказания, не только Родину за бабки, но и мать родную продасть

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

у россиянского дагистанца есть дагестан, у чеченца -чечня, даже у татарина татарстан, а у меня, блеать, российская федерация, где, блеать, все россиянэ.
 если затронуть немного бытовой национализм, во всех этих перечисленный субьектах объектах (хз как их назвать) ты чужой и тебе не дадут забыть об этом

Ты еще скажи, что у меня Корея  есть, да не одна , а целых две ;) :).
Да только ни фига у меня кроме России нет, и нах не нужно.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Оно у меня есть и без понятий в конституции. Я русский и считаю русских самой крепкой человечной дружелюбной и порядочной нацией. Не британцев, Голубчег, нет.

:thumbsup: :clap_1: :yes:
я то же так считал и считаю.
Только к сожалению у некоторой части россиян началось размягчение мозгов.
А все почему?
Истории своей не знают, начиная от истории своего рода и семьи, и заканчивая Историей Страны

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]