А почему их нужно выселять? Они ведь граждане России.Как и ты.
Потому что так решили жители Пугачева.
Граждан своей страны нельзя депортировать в свою страну
Если граждан своей страны можно сажать в тюрьмы, приговаривать к пожизненному, определять в колонии-поселения, то почему нельзя выселить к себе на малую родину?
Или ты думаешь если депортировать всех то они согласятся жить в стране, где им запрещен выезд с определеннйо территории?
Не накручивай. Пока что их предлагают выселить с одного города. Если бы это произошло, то это наверняка оказало бы на них отрезвляющее действие, и в других регионах стало бы с национальным вопросом спокойнее.
Они проведут референдум , на котором 100% населения выступит за отделение.
Ну и какие проблемы? Вон от нас отделились прибалты, и что, тебе их сильно не хватает?
Что потом? Снова введут войска?
А зачем мы будем вводить войска в мирную Чечню? Ведь как
заявил чеченский полпред в Поволжье Саид-Ахмед Элесов
"нет оснований "называть нас бандитами, торговцами оружия и наркотиков, убийцами и прочее".
Не хочешь ли ты сказать, что уважаемый Саид-Ахмед врет?
Что потом?
Казань? Уфа? Или ты не читал что я писал как флаги при ельцине поднимали? Это уже было!
Было, но как только стали по настоящему мочить в сортире, то разговоры о суверенитете сошли на нет.
А вот сейчас неизвестно как татары отреагируют, хорошо хоть русские вступились, это большой плюс.
Какой накуй Сталин (при всем моем уважении к вождю) и за сейчас?
не, ну подожди, это ведь твои слова:
Либо делаем как Сталин и получаем изоляцию,отсутствие технологических циклов, огромной кучи комплектующих, потерю финансов и падаем в жеппу,
Но можно и пример ближе к тебе.На сколько процентов томограф состоит из отечественных комплектующих? да в России в 21 веке до сих пор не создана даже собственная ось аналогичная винде или до сих пор осваивают 90нм технологию, когда америка работает на 22, и еще кое что в разработке!
Смотрел недавно передачу об оборудовании, устанавливаемом на спутниках. Владелец нашей отечественной компании, абсолютно адекватный между прочим мужик, сказал, что в производстве оборудования подобного типа мы отстаем не на сто лет, а на тысячу. Смотрел недавно передачу об оборудовании, устанавливаемом на спутниках. Владелец нашей отечественной компании, абсолютно адекватный между прочим мужик, сказал, что в производстве оборудования подобного типа мы отстаем не на сто лет, а на тысячу.
И что, ты хочешь сказать, что чеченцы в Пугачеве сочиняли российскую винду, или разрабатывали новые спутники?
Кстати, китайцы оккупировали Тибет, выгнали далай-ламу, запрессовали своих мусульман (у них там есть провинция с китайцами-мусульманами) и никто их технологий не лишает. А ты то чего боишься?
Ты что, во время второй чеченской компьютер не смог купить или мобильник?
Я говорю и бизнесе, принадлежащем отечественным компаниям, некоторые из которых контролируются государством.
Ну так пусть государственные компании пользуются услугами Российских банков. Есть же у нас банки с филиалами за границей.
Хоть ты и 100% проплаченная мартышка, с которой нельзя вести диалог, но сделаю исключение.
Поскольку тебе для общения не хватает ника, то я для лучшего понимания также буду использовать зоологическую символику, и буду к тебе обращаться маражматик.
Это производное от названия самого трусливого зверя на земле -
мары (учитывая твою боязнь перемен) и твоего ника
bvjy.
Созвучие с маразматиком чисто случайно, хотя учитывая панофобический бред, который ты несешь, символично.