Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51452 раз)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
рашка, хуле
ты это, за базаром своим следи.
Это для такий как ты моя Страна- это "рашка". а для меня она всегда Россия, или Русь.
А то нарвешься на грубость в очередной раз.

а щас мы имеем кучу навоза где прорастают диаспоры.
Диаспора диаспоре рознь.
В Москве то же есть Курская диаспора.
А такие как ты, из этнонациональных культурных сообществ и создают этнические анклавы и организованные преступные группировки.
Могу растолковать почему, если сам до этого не догоняешь.
Все просто на самом то деле

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
что наши правоохранительные органы покупаются, так в этом виноваты только мы сами, русские. И это печально
Да я-то в чем виноват? За Ути-Пути ниголосовал. Только за Поцреотов России, а среди презиков - за клоуна. Потому что он фик пройдет, и голос мой не переврут....

В чем я виноват? Вот лично я? Что я должен еще делать, что бы МВД, прокуратура и весь сонм ченовничков наконец-то сказочно обогатились и успокоились (утопия, сам знаю) - ну так вот ЧТО именно Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ?
Кого усыновить? Я не привык быть виноватым!

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Потому что так решили жители Пугачева.
На самом деле, причины намного глубже.
Только о них они предпочитают не говорить, а другие их попросту не замечать.
Если граждан своей страны можно сажать в тюрьмы, приговаривать к пожизненному, определять в колонии-поселения, то почему нельзя выселить к себе на малую родину?
Да полноте, может быть уже угомонитесь кого-то куда то отселять по национальным признакам.
Мои предков вон то же так вот "отселили" в 1937-ом, так обратно только через 33 года удалось возвратиться.
А сколько там осталось?

Не накручивай. Пока что их предлагают выселить с одного города. Если бы это произошло, то это наверняка оказало бы на них отрезвляющее действие, и в других регионах стало бы с национальным вопросом спокойнее.

Да ни фига бы не стало спокойнее.
Как раньше пили и резали друг друга, так и будут продолжать это делать

Ну и какие проблемы? Вон от нас отделились прибалты, и что, тебе их сильно не хватает?
Мне не хватает.
Потому что живого прибалта мало кто в жизни наверное и видел.
А они то же разными бывают.
Мне например не хватает моего бугра эстонца Уно Леетэ. Просто классный мужик. :yes: :thumbsup:
А зачем мы будем вводить войска в мирную Чечню? Ведь как заявил чеченский полпред в Поволжье Саид-Ахмед Элесов "нет оснований "называть нас бандитами, торговцами оружия и наркотиков, убийцами и прочее".
Не хочешь ли ты сказать, что уважаемый Саид-Ахмед врет?
Не врет.
Было, но как только стали по настоящему мочить в сортире, то разговоры о суверенитете сошли на нет.
У кого, у простых людей, которых задрала эта война, или у бандитов, которые и поныне не угомонились?

А вот сейчас неизвестно как татары отреагируют, хорошо хоть русские вступились, это большой плюс.
А ты думаешь просто так Универсиада проводится именно в Казани, а не например, в Курске?

Кстати, китайцы оккупировали Тибет, выгнали далай-ламу, запрессовали своих мусульман (у них там есть провинция с китайцами-мусульманами) и никто их технологий не лишает. А ты то чего боишься?
А ты в курсе, что в Тибете до начала 60-х годов существовало рабство? Людям рубили конечности за малейшую провинность? И только китайцы положили всему этому конец. Народ впервые в своей истории наелся досыта?

« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 23:31:05 от Piligrim »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Да я-то в чем виноват? За Ути-Пути ниголосовал. Только за Поцреотов России, а среди презиков - за клоуна. Потому что он фик пройдет, и голос мой не переврут..
Ну, ты же не работаешь в правоохранительных органах  :harhar: А следователей, прокуроров, судей что, Путин заставляет брать взятки? Естественно не Путин, а круговая порука - сегодня ты мне помог, завтра я тебе помогу. При СССР хоть стержень был - КПСС, через которую практически все вопросы решались, а теперь полная безнаказанность - даже пожаловаться некому.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Ну... понял. Спать могу спокойно - я не виноват.
А КТО? :umnik: КТО виноват?
Да им команда дадена.  И не проси ссылку на приаз.
Не все менты - козлы. Только чем выше - тем короче разговор.
Ишь, безобидные овечки.... на какие деньги они по России ездят? Кто из них лопату в руках держал?
А!!! Они умом зарабатывают, понял....
Ога.... я за всю жизнь двоих чеченов видел, которые своей головой зарабатывали.... Один из них - танцор...фамилию забыл.
Нену - он ногами "под голову" двигал.... не лопатой же  :megalol:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вот ведь упоролся :bang:
Постановили жители Пугачева на своем сходе. Ты считаешь его не легитимным, ну так упроси свою власть провести референдум города по этому вопросу.

Я тебе на 100 % скажу, что в этом самом Пугачеве резали друг друга и раньше, и дальше будут резать.
Знаешь почему?
Кто-то достаточно долго жил в городках типа Пугачева, Дмитриева, Мценска, Ефремова и т.д. ?
Знаете как там люди на самом деле живут?
Этот- пацан-убийца конечно же не прав и заслуживает самого сурового наказания.
Но не потому, что- он чечен, а потому что он убийца.
Вы же хотите нлепить яллык на всхе без исключения чеченцев, включая женщин, детей и стариков.
Ничего не напоминает?
А мне сильно напоминает, точнее вспоминается "Езжай свой страна Россия". И это было еще в советское время.
В Средней Азии то же было до хрена всяких переселяльщиков.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik, так законы только в одну сторону работают!
О чем речь-то?
Почему вы с Пилигримом считаете, что если восемь чеченов выступают за РОССИЮ (потом других пацанов об ацвальт башкой кладут) - то и все они в этом ореоле должны жить красиво, широко и по СВОИМ понятиям везде,/ где хотят, а мы тут с вами же - должны каяться и бить челом об ацвальт, потому что среди нас живут и преступничают НЕчеченские фулиганы, бандиты, насильники....

Чо за хня? ...обоснуйте
Да запросто.
Вы, которые глаголят такие слова, своей, как правило, беспричинной ненавистью, людей просто загоняете сами же своими руками в национальные анклавы, где они сбиваются в стаи,  вместо того, что бы их ассимилировать. А они ведь очень разные.
И в другие регионы России с Северного Кавказа, как раз бегут в первую очередь нормальные. те. кто уже настолько устал от войны и терактов, что готовы покуинуть свою малую родину.
И что они получают взамен?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Один из них - танцор...фамилию забыл.

Махмуд Эсинбаев его фамилиЁ :).

Да, был артистом с большой буквы. :yes:

Ишь, безобидные овечки.... на какие деньги они по России ездят? Кто из них лопату в руках держал?
А!!! Они умом зарабатывают, понял....
Ога.... я за всю жизнь двоих чеченов видел, которые своей головой зарабатывали....
А я представь себе видел.
И много.
На одном из объектов МЧС. Правда работали там вместе не с чеченцами, а с ингушами. То же вайнахи.
Отличные мужики и ребята.
Работяги. Хреначили на вводе объект и днем и ночью. И сдали.

Кстати, насчет головы. Чеченцы и азербайджанцами в Союзе были лучшими нефтяниками.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Это для такий как ты моя Страна- это "рашка". а для меня она всегда Россия, или Русь.
А то нарвешься на грубость в очередной раз.
ты вот кореец  вроде читать по русски умеешь а смысл прочитанного до тебя еще не доходит.
игнор
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Это только для тебя гражданство- это только запись в паспорте, вот потому то ты и россиянин, а не Руссский.

А ты-то кто?  :D

Ни меня, ни тебя бы тогда точно бы не было.
Не неси откровенной хни.

С воображением проблемы, понял.
Ну хорошо, оставим третий рейх, был бы ты, скажем гражданином Украины. Был бы при этом патриотом украинского государства?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Но они честно сделали и свалили за кордон... в отличие от тебя.

Свалили их предки, которых большевики прогнали. А они, отлично вписавшись во французское общество, остались русскими людьми.
Куда ты меня все время гонишь? Я в России живу, в своей стране, это мой дом, тут похоронены мои предки. Это тебе можно подумать над иммиграцией в... КНДР.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
За кого ты будешь: за русского, который сражался с "клятым большевизмом" на стороне фашистов (типа Краснова и Власова", или за таджика, или узбека, который защищал Москву?

За таджика/узбека.

За русского, который продался ваххабитам в Чечне, готов стать живой бомбой, что бы убить других русских и нацменов, или за дагестанцев, ингушей, чеченцев, которые ловят их и отстреливают, как бешеных собак?

За дагестанцев/ингушей.
Критерий прост - то, что хорошо русским людям, достойно одобрения, что плохо - осуждения.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты еще скажи, что у меня Корея  есть, да не одна , а целых две ;) :).

Заметь, ты сам об этом сказал! :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Только к сожалению у некоторой части россиян началось размягчение мозгов.
А все почему?
Истории своей не знают, начиная от истории своего рода и семьи, и заканчивая Историей Страны

Хорошо владеть патентом на истину, правда?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ты вот кореец  вроде читать по русски умеешь а смысл прочитанного до тебя еще не доходит.
игнор
Да не вроде, а умею.
Не только читать, а еще и писать.
Но главное- это думать своею головой, а не чужою балдой, пересказывая за кем-то его чужие "умозаключения", как попугай Кеша .
А если какая-то хрень в своей бестолковке кое у кого родилась, то этому можно только посочувствовать

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А ты-то кто?  :D
Для своих соотечественников кореец, для тебя Русский. :harhar:
Потому что для иностранцев ( и иносранцев) мы все Русские. :yes:

С воображением проблемы, понял.
Ну хорошо, оставим третий рейх, был бы ты, скажем гражданином Украины. Был бы при этом патриотом украинского государства?
Ну так эти "воображения" тебе приходят в твою бестолковку, а не в мою голову.
Если бы у бабушки был х.... то она бы была дедушкой... :)

Ты как дите малое.
Давай начнем с конца:
"Если бы на Землю прилетели зеленые человечки, то за кого бы ты тогда был??.
А то так и будем перебирать названия всех 250 стран мира

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Свалили их предки, которых большевики прогнали. А они, отлично вписавшись во французское общество, остались русскими людьми.

Завтра этому русскому. или его детям дадут в руки винтовку М-16 и отправят в Россию устанавливать при ее помощи "демократию", вот тогда и увидишь, кто на самом деле русский, а кто нет.
С тобою то все понятно, ты их ждешь - не дождешься.
А по мне вот таких "русских" демократизаторов из-за бугра нахрен не нужно.

Куда ты меня все время гонишь? Я в России живу, в своей стране, это мой дом, тут похоронены мои предки. Это тебе можно подумать над иммиграцией в... КНДР.  :D
Туда, где там тебе и место. :yes: :hi:
Лучше ты к своим "демократизаторам", чем они сюда.
Сохранишь там свою национальную самоидентификацию, и будешь там хозяином :megalol:, впишешься в "цивилизованную" среду.
А то живешь тут среди типа "диких" и понаехавших, не являясь хозяином в своей же стране, и мучаешься бедный.
Смотреть жалко :megalol:
Лучше пару десятков, или даже пусть сотен туда, вот таких вот адептов демократии и борцов с клятым режЫмом, чем позже миллионы поедут гастрить по всему миру после развала России на удельные княжества.
Список подготовить?
Все твои кумиры.
Как сейчас приезжают гастрить к нам.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
За таджика/узбека.

За дагестанцев/ингушей.
Критерий прост - то, что хорошо русским людям, достойно одобрения, что плохо - осуждения.
Русским людям хорошо, когда выигрывают иностранцы?
Хоть в спорте, хоть в войне.
(ну ты и договорился.... :megalol:)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Хорошо владеть патентом на истину, правда?
Хорошо иметь свои мозги, а не занимать чужие.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Я в России живу, в своей стране, это мой дом, тут похоронены мои предки.
надо же! а болеть за нашу страну с кавказскими спортсменами не хочешь B) Не, ну пока что они входят в наш состав России, как ни крути.
А у нас же ещё негры всякие есть в командах. :uuu:

Как-то были у нас в Курске соревнования, по баскетболу вроде. Играла армянская команда. Так вот там половина негров была. Но армяне за них болели всё же. B) Забавно.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2013, 07:26:37 от Luchik »
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Русским людям хорошо, когда выигрывают иностранцы?

Это спорт, душе не прикажешь, за кого болеть. Русский мне ближе, поэтому да, буду болеть за него, а не за запись в паспорте.

Хоть в спорте, хоть в войне.
(ну ты и договорился.... :megalol:)

Ну ты и договорился.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Для своих соотечественников кореец, для тебя Русский. :harhar:

Для меня ты советский.

Если бы у бабушки был х.... то она бы была дедушкой... :)

Умение мыслить абстрактно - одно из свойств развитого интеллекта.  :umnik:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
надо же! а болеть за нашу страну с кавказскими спортсменами не хочешь B)

За кавказских спортсменов не хочу, маленькая поправка. Ну извини.

Не, ну пока что они входят в наш состав России, как ни крути.

Досадное упущение.

А у нас же ещё негры всякие есть в командах. :uuu:

А что плохого негры русским сделали? Да пусть играют ради Бога.

Как-то были у нас в Курске соревнования, по баскетболу вроде. Играла армянская команда. Так вот там половина негров была. Но армяне за них болели всё же. B) Забавно.

Не думаю, что негры когда-либо устраивали геноцид армян. Вот если бы в армянской команде были турки, я бы посмотрел, за кого бы кто болел.  ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Умение мыслить абстрактно - одно из свойств развитого интеллекта.  :umnik:
Умение мыслить абстрактно и сослагательное наклонение это как бы совершенно разные вещи  :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Завтра этому русскому. или его детям дадут в руки винтовку М-16 и отправят в Россию устанавливать при ее помощи "демократию", вот тогда и увидишь, кто на самом деле русский, а кто нет.
С тобою то все понятно, ты их ждешь - не дождешься.
А по мне вот таких "русских" демократизаторов из-за бугра нахрен не нужно.
Туда, где там тебе и место. :yes: :hi:
Лучше ты к своим "демократизаторам", чем они сюда.
Сохранишь там свою национальную самоидентификацию, и будешь там хозяином :megalol:, впишешься в "цивилизованную" среду.
А то живешь тут среди типа "диких" и понаехавших, не являясь хозяином в своей же стране, и мучаешься бедный.
Смотреть жалко :megalol:
Лучше пару десятков, или даже пусть сотен туда, вот таких вот адептов демократии и борцов с клятым режЫмом, чем позже миллионы поедут гастрить по всему миру после развала России на удельные княжества.
Список подготовить?
Все твои кумиры.
Как сейчас приезжают гастрить к нам.

Ну вот к чему ты это все написал, этот поток сознания советского человека? О чем с тобой говорить? У тебя в мозгу программа стоит, и к диалогу ты в принципе не готов, зато готов в очередной раз завести свою шарманку. Ты даже к абстрактному мышлению не способен. :uuu:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]