Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51454 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Умение мыслить абстрактно и сослагательное наклонение это как бы совершенно разные вещи  :pleasantry:

Ты тоже не можешь себя вообразить гражданином другой страны?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Хорошо иметь свои мозги, а не занимать чужие.

Лучше занять чужие развитые, чем иметь свои примитивные, я так думаю.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Ты тоже не можешь себя вообразить гражданином другой страны?
Нет, не могу - у меня уже есть моя страна. Хотя возможность выехать в любую из , хотя бы,трёх-четырёх стран у меня имеется  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Лучше занять чужие развитые, чем иметь свои примитивные, я так думаю.
Еще лучше иметь свои развитые, чем чужие занятые и свои примитивные. :yes:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Для меня ты советский.
Конечно советский, а какой же еще?
Не пиндосовский, мелкобританский,  или какой-то еще.

Умение мыслить абстрактно - одно из свойств развитого интеллекта.  :umnik:
Рассеяние сознания и размягчение мозга - одни из свойств начала психиатрической болезни, как  и отсутствия собственного интеллектуального эго.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Конечно советский, а какой же еще?

Тупиковая ветвь эволюции.

Не пиндосовский, мелкобританский,  или какой-то еще.

Видишь, ты даже названия стран нормально не можешь написать, чтоб не выебнуться, типичный совок.

Рассеяние сознания и размягчение мозга - одни из свойств начала психиатрической болезни,

Тебе-то уж точно размягчение мозга не грозит, тут скорее как у Ленина, затвердевание отдельных участков.  :D

как  и отсутствия собственного интеллектуального эго.

Чего-чего отсутствие? Не надо употреблять слова, значения которых не понимаешь, а то выглядит смешно и глупо (как, впрочем, добрая половина твоих постов).

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
что, значения слов таких не знаешь?
переводится все просто :yes:
.... зато лексиконом быдла и хамов владеешь в совершенстве, и без всяких там маскирующих точечек. :yes:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
.... зато лексиконом быдла и хамов владеешь в совершенстве, и без всяких там маскирующих точечек. :yes:

Ты расстроен?  :D

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
не дождешься
ты седня не с той ноги с утра встал?
ляг поспи и встань с той что нужно...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты походу каждый день не с той ноги встаешь.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты походу каждый день не с той ноги встаешь.  :D
Ну, ты в своём стиле - аргументы закончились, начался флуд для засирания мозгов  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну, ты в своём стиле - аргументы закончились, начался флуд для засирания мозгов  ;)

А какие могут быть аргументы на откровенное обсирание? Такие же.
Вступился совок за совка.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вступился совок за совка.
Гляньте на этого несовка :megalol:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Да запросто.
Вы, которые глаголят такие слова, своей, как правило, беспричинной ненавистью, людей просто загоняете сами же своими руками в национальные анклавы, где они сбиваются в стаи,  вместо того, что бы их ассимилировать. А они ведь очень разные.
И в другие регионы России с Северного Кавказа, как раз бегут в первую очередь нормальные. те. кто уже настолько устал от войны и терактов, что готовы покуинуть свою малую родину.
И что они получают взамен?
....йа плакалъ.... :uuu:
Ладно, в Курске с этим пока напряга сильного нет. Так - у Пушки постреляли, делов-то.... ну таксиста на деньги сделали....

Ты по Москве в Наурыз, плюс-минус три дня по улице Багратиона пройти сможешь? Через лужи крови священно убиенных баранов? ...или по спинам во время молитвы?
А стреляют на свадьбах в Масвке русские.  Опорные пункты и прочее фулиганье....
Это они обиделись, что мы их не "ассимилируем" .... Конечно - имют право. Денег им дали, а жеппу целовать - не все мы хотим..... Да уш.

Нет у меня "беспричинной ненависти" ...был солдат Саид Сулейманов. Водителем был у меня в роте. Два чечена тогда в роте было, но из разных тейпов. Если их по одному в каптерку заводить - и плакали, и стучали, Но Сулейман - нормальным был.
ЧП было, я виноват, его в отпуск не отпустил, но на дембель уехал сразу. Отец, по крайней мере без него не умер.
Это было в конце 80-х годов.
В 96-ом... в августе. В Курске уже - на новом месте - лежу в воскресенье, смотрю телик.
Репортаж из Грозного.
Корреспондентка берет интервью в лагере  бревиков, и спрашивает (не помню какой канал), дословно..... "Государство называет эту операцию "Зачисткой Грозного от чеченских бандформирований", а как называете ее вы?"
Отвечает мой солдат Сулейманов, в тельняшке, повзрослевший, но такой же худой, со своей вечной улыбкой:"Ми називаем это "Зачисткай Грознава от расийских бандформирований"......от думаю...

Я не к тому, ято у меня после этого взыграла ненависть.....
Я к тому, что я чеченов видел. А судя по твоим постам - ты - нет.
Не надо путать инженеров, получивших советское образование и проч.... с тем быдлом, которое сейчас цокает вслед любой девушке и танцует лезгинку.
Грачев тоже в десанте их никогда не видел.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Я не к тому, ято у меня после этого взыграла ненависть....
что предлагаешь? или просто потриндеть, какие они бяки?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
А тем временем - Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству, - рассказал в эфире радио «КП» атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников. - И это не первое изнасилование.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Luchik, вишь ли.... над ними висит "общественное мнение" ... если кто-то из друзей скажет, что вот этот вот Гасан сделал чо-то не по понятиям (ихним понятиям) то это до его отца лойдет и от него отвернутся все родственники и отец. И тогда он станет "никто"... поэтому - если его видит хоть один чеченский глаз - он ничего не скажет, будет изображать партизана - хоть режь его.
Но как только заведешь туда, где его никто не видит - более трусливого человека найти сложно.
Поэтому выехав за пределы Чечни - они всеми силами и средствами хотят друг другу показать, какие они крутые и настоящщие.....
Ты посмотри серию про борцов в "Даешь молодежь" - там все по честному!!! Все так, как в жизни.
Я не призываю к геноциду.
Просто хотелось бы, что бы закон работал для всех и всегда одинаково. Но они на это (распустить свои диаспоры)  никогда не пойдут - у них же есть отцы и братья....как это можно? Отец его спросит - "А почему ты не помог сыну нашего друга?" и тогда руководитель диаспоры станет никем, вместе со своими сыновьями и родственнками. Их мало, они практически все друг друга должны знать. Это менталитет их. Не перевоспитать.....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
....йа плакалъ.... :uuu:
...............
Грачев тоже в десанте их никогда не видел.
Грачев их не видел в десанте, потому что всех их сливали.... правильно, в стройбат.
Поэтому, насчет того, кто больше по количеству чеченцев, аварцев, лезгинов и т.д. видел в Армии, давай как мы лучше помолчим. И кто с ними долбался больше... и как?
Или ты меня начнешь убеждать, что на призывной комиссии солдат сам себе выбирает род войск, куда он потом пойдет служить? И его мнение является главным, а решение беспрекословным?
Да половина стройбатовцев мечтало служить в десанте, а оставшаяся не служить вообще нигде... от тюрьмы в Армии скрывались.
Вот твой "нормальный" Сулейман, отдав Родине свой долг в 90-х возвращается домой в Чечню, и что там он видит? Работы ноль, а жить то чем-то надо, что-то жрать, где-то спать... и т.д.
А тут ему начинают промывать мозги: "Воевать в Армии научили, бери автомат, иди в горы в зеленку, 1000 баксов в месяц будешь получать железно. Это сейчас такая цифра туда-сюда, тогда такие деньги были целым состоянием.
А если еще вдобавок федералы "зачистили" кого-то действительно невиновного из кого-то своих, а тем более родственников, или просто снарядом, или шальной пулей убило из мирных, то тут уже не на словах из политинформации бывшего замполита, а на деле у кого хошь взыграет месть.
Война то дело поганое... прежде всего тем, что всегда гибнут ни в чем не повинные люди.
А Гражданская и тем паче.
А если бы не было ненависти к Сулейману, потому что он чеченец, то остался бы он, к примеру, там где служил, женился, стал бы работать, жить нормально, а не поперся бы домой в Чечню, где пополнил ряды бандитов (а не боевиков, давай уж называть вещи своими именами).

Диаспоры диаспорам рознь.
Диаспора- это всего лишь группа людей, объединенных характерными признаками и традициями, как правило национальными, или по принадлежности к малой родине, которые проживают за границей исконных мест проживания.
Я приводил уже пример московской диаспоры курян (одной из самых сильных в Москве, между прочим), в которой ничего плохого нет.
Есть русские диаспоры в Средней Азии, русскоязычных (например корейские)... да куча всяких разных.
Ты что, то же против них?
Поэтому надо отделять мух от котлет и разбираться что из себя представляет конкретно взятая диаспора?
Нормальная диаспора со здоровой атмосферой и принципами ставит перед собою цель прежде всего сохранения традиций и национальной самоидентификации. Не противопоставляет себя обществу людей, а наоборот, собою его только дополняет. Такие диаспоры называются культурно-национальными.
И ничего в них плохого нет.

Ты очень хорошо описал ситуацию, когда люди сбиваются в стаи, где этот клубок является прежде всего средством защиты от внешней угрозы, каковой она вообще не должна быть.
Зачастую это только часть диаспоры, причем малая
но зачастую на всю диаспору лепят ярлык "диаспора", наверное потому что это слово красивое кому-то понравилось. Причем, не разбирая кто в ней есть кто.
Даже в примере с чеченцем из Пугачева местная диаспора просто была вынуждена вмешаться, что бы сбавить градус напряженности.
Ты что считаешь, тем кто действительно является диаспорой, прожил с другими народами на ПМЖ уже не один десяток лет, выгодна ситуация, когда тень от национальности одного урода бросает тень на всю без исключения диаспору?
А как бы ты отнесся к тому, если бы такие же меры применили к курянам "московские пугачевцы" из-за преступления Евсюкова, пострелявшего кучу людей в Москве?
(я про это имею в виду :
 СМИ: Евсюков был личным протеже Пронина и входил в "курский клан"
http://newsru.com/russia/29apr2009/kurskiclan.html#1 )

Собрать всех курян, постоянно или временно проживающих в Москве, и депортировать обратно на малую родину, в типа "бандитский Курск?"
Из которого все с Прониным во главе "понаехали" в Москву и папа Евсюкова впридачу.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Есть русские диаспоры в Средней Азии, русскоязычных (например корейские)... да куча всяких разных.
Ты что, то же против них?
Кстати корейская диаспора в Киргизии не вызывает никаких чувств кроме уважения, и даже если отдельные экземпляры показывают себя с отрицательной стороны ( в основном в бизнесе), это не бросает тень на диаспору. Удивляюсь что чеченцы не уезжают из Киргизии, видимо не все так просто и здорово в Чечне, в Кргизии именно благодаря своей клановости они занимают определенное место и их никто не трогает.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Собрать всех курян, постоянно или временно проживающих в Москве, и депортировать обратно на малую родину, в типа "бандитский Курск?"
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
Это не я сказал, а русский народ.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
русский народ
а ты то какое отношение к русскому народу имеешь, жидяра?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Кстати корейская диаспора в Киргизии не вызывает никаких чувств кроме уважения, и даже если отдельные экземпляры показывают себя с отрицательной стороны ( в основном в бизнесе), это не бросает тень на диаспору. Удивляюсь что чеченцы не уезжают из Киргизии, видимо не все так просто и здорово в Чечне, в Киргизии именно благодаря своей клановости они занимают определенное место и их никто не трогает.
Могу объяснить почему.
Потому что,  когда в 1937-ом году депортированные семьи корейцев с Дальнего Востока, согнав оттуда с уже с насиженных мест,  выбросили в голые казахстанские степи зимою, или в другие республики Средней Азии, выдав им вместо отобранного имущества бумажки, подтверждающие факт изъятия земли и имущества, но практически НИЧЕГО не дали для обустройства в спецпоселениях на новом месте, то простые люди: казахи, узбеки, киргизы, таджики, туркмены и т.д., помогали им чем могли, делились последним, видя просто ужасающее положение людей, женщин с маленькими детьми, стариков, инвалидов и немощных.
Хотя сами были далеко отнюдь не богатыми людьми.
Помогали так называемым "врагам народа" и ЧСИР (членам семьи изменников Родины", наплевав на постановления Совнаркома, в котором целый народ записали "врагом", потому что на Земле есть и другие Законы. Законы гуманизма и морали, перед которыми все остальные законы , писаные людьми (законы о депортациях писали не люди, а недочеловеки). Потому то и такое отношение. В первую очередь к тем людям, которых уже нет на Земле, во вторую уже к их потомкам.
Ведь в отличие от "Иванов не помнящих родства" эта благодарность среди корейцев передается из поколения в поколение.
Как точно такая же к Русским (в первую очередь к русским), которые приняли иммигрантов (причем незаконных, если судить по существовавшим тогда, да и сейчас, законам) только уже 150 лет тому назад. Точнее даже большая.
Они помогли выжить, хотя бы уже только тем, что не погнали в Корею обратно. А на самом деле, куда большим.
Приняли как своих (хотя в зависимости того, кто был губернатором Дальневосточного края, было по-разному), а не чужих. По ряду причин враждебности к мигрантам не было.
Потому мы и влились в Русский народ, став за 150 лет одним из российских этносов, а не чужаками в чужой стране. Русскими (с большой буквы), считаем себя и поныне. Неотделимой от Русской цивилизации, частью, (при сохранении своей восточной в плане своих традиций и менталитета).
Советскими, а не российскими (которыми все и были ранее), потому что практически все корейцы в результате депортации,  проживали за границами РСФСР, а не в самой России.
И сейчас в Средней Азии на ПМЖ живет еще большая часть.
Хотя исход в Россию, на свою вторую историческую ( и настоящую Родину) не меньший , чем у русских и русскоязычных.

Никогда, еще раз повторю НИКОГДА, никто из корейцев не ассоциировал преступления режима, или перегибы, с какой-то конкретно взятой нацией, даже депортацию.
Есть многонациональный народ Русские, титульная нация- русские (то есть русские +украинцы + белорусы, - костяк Русской цивилизации) национальные меньшинства бывш. Российской империи и позже СССР. Для нас, корейцев все они одинаковые, потому что когда большинство наших предков пришло из-за границы  в Россию, все они были в ее составе.
Которые в тяжелое лихолетье, поделятся последним, что уже не раз и не два уже доказала история.

Но то отребье, которое делит Единый народ по нациям, вероисповеданию, цвету кожи, волос, или разрезу глаз, никогда не было и не станет своим.
Потому что оно сначала развалило СССР, а теперь валит на удельные княжества и национальные анклавы Россию.
И это было не имеет национальности, оно просто тупорылое и необразованное, не помнящее родства, быдло.
Одни из которых не знают, или не понимают, что творят, а другие делают это специально.
Что бы разделять и властвовать, не особо напрягаясь при этом.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
Это не я сказал, а русский народ.

Осталось только пояснить, какой ты лично вложил смысл в эти мудрые слова.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин стрk
« Ответ #1073 : 14 Июля 2013, 12:42:57 »
Я вот читаю тему и у меня возникает такой вопрос - какое моральное право вы имеете распоряжаться тем, что наши предки собирали не щадя своей крови? Ведь подавляющее большинство из вас даже не знает и представления не имеет что такое газовая камора в автомате и как чистится газовый поршень  ;)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А у меня возникает другой вопрос.
Это до какой же степени надо себя опустить ниже канализации, не уважать себя и свой народ, свою нацию в конце-то концов, что бы голосить как прокаженный, что какая-то кучка мигрантов из-за рубежа, в твоем доме, якобы является твоим хозяином, а ты типа.. ее прислуга.
Да ни числом, ни умом, ни образованием, ни кавалификацией не вышли.

Это просто какой-то онанизм своего головного мозга, с признаками мазохизма и ксенофобии. :uuu:
Дурдом, да и только :yes: :megalol:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]