Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51455 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
лучше не придумано ничего
Сказал старый любитель шотландского вискаря, померший полвека назад. Вот упоротый жиденок тут пропагандирует создать гетто для ЛКН, ты его поддерживаешь. Но ваши голоса только писк в демократическом бардаке
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Вот интересная ситуация получается. Агрессивно против соотечественников-кавказцев настроены те, кто с ними по жизни практически не сталкивается, а в оппозиции как раз те, кто с ними постоянно общается и работает ( к примеру, я и Пилигрим). Велика сила промывания мозгов, однако..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Дикость

Марата Рахметова, погибшего при спасении двух школьниц, не представляют к награде (посмертно), потому что он — дагестанец.
...
 Тем временем выяснилось, что ни в оперативных сводках, ни на сайте МЧС Подмосковья о героической гибели Марата Рахметова нет ни слова. Его имени не было даже в списках утонувших. И только на городском портале Звенигорода сообщалось, что «27 июня обнаружено тело приезжего рабочего из Дагестана, утонувшего в районе Мозжинки…» Звенигородские СМИ, в отличие от московских, до сих пор хранят абсолютное молчание. Нет в них никакой информации ни о тонувших девочках, ни о погибшем парне. Тишина! Почему?

— Потому, что такова установка мэрии, — говорит постоянный представитель Республики Дагестан в Московской области Магомед Сайгиев. — Как только я узнал о случившемся, пытался выйти на связь с главой Звенигорода Леонидом Ставицким. Каждый день мне говорили, что он занят. И только 3 июля он мне ответил. Я предложил ему вместе с нами ходатайствовать о посмертном награждении Марата Рахметова. Сказал, что у меня есть письменные обращения родителей спасенных детей, которые также просят его наградить. И получил ответ: «Мы ничего делать не будем, пока работает следствие».

— Пока нет официальной версии происшедшего, мы ничего комментировать не можем. Расследование ведет следственный комитет Одинцова, — сказала мне по телефону пресс-секретарь мэрии Анна Макарова.

А какие могут быть версии? Я дала слово не называть имени сотрудника звенигородской мэрии, который мне все объяснил. Есть запись этого разговора:

— Понимаете, Дагестану выгодно позиционировать утонувшего парня как героя. Но гипотезы разные. Например, он мог на воде приставать к девочкам. Он же дагестанец.

— И маленькие школьницы утопили парня весом больше 100 кг?

— Нет, конечно, в это у нас никто не верит. Просто речь о дагестанце, и еще большой вопрос: легально ли он здесь находился?

— Дагестан — часть России.

— А, ну да. Но вот такая у нас установка: ждать, пока все утихнет.

— Зачем? Чтобы не награждать?

— Если подтвердится, что он действительно спасал, — наградят, конечно. Но сейчас ведутся следственные мероприятия. Очевидцев, кроме брата погибшего, нет.

— Проблема в том, что он тоже дагестанец?

— Вот именно…
http://www.novayagazeta.ru/society/59058.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Вот интересная ситуация получается. Агрессивно против соотечественников-кавказцев настроены те, кто с ними по жизни практически не сталкивается, а в оппозиции как раз те, кто с ними постоянно общается и работает ( к примеру, я и Пилигрим). Велика сила промывания мозгов, однако..

Это нормально, когда ты лично заинтересован в чем-то, твоя позиция меняется.
Это так по человечески.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сказал старый любитель шотландского вискаря, померший полвека назад.

:punk:

Вот упоротый жиденок тут пропагандирует создать гетто для ЛКН, ты его поддерживаешь.

Преступники не имеют национальности, так Рамзан Ахмедович говорит, уважаемый человек.

Но ваши голоса только писк в демократическом бардаке

Пока нас мало, да.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин стрk
« Ответ #1105 : 14 Июля 2013, 20:04:09 »
Пока нас мало, да.
Ты думаешь, что будет больше?  :blink: Навряд ли ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Это нормально, когда ты лично заинтересован в чем-то, твоя позиция меняется
я в них совершенно не заинтересован, как я уже писал, моя фирма не берет на работу никого, кроме граждан РФ и РБ, но стройка это куча смежников, с которыми тесно работаешь. Они разные по национальности, но это не критерий их профессионализма. Мне пофиг, кто к моему объекту будет тянуть водопровод, главное качество.
Преступники не имеют национальности
я тоже так говорю, ибо сталкивался с гораздо чаще с преступниками славянской национальности, за которых тут евроВадик ответственность внезапно взял.
Пока нас мало, да
да, НСДАП тоже было сначала мало ))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я в них совершенно не заинтересован, как я уже писал, моя фирма не берет на работу никого, кроме граждан РФ и РБ, но стройка это куча смежников, с которыми тесно работаешь. Они разные по национальности, но это не критерий их профессионализма. Мне пофиг, кто к моему объекту будет тянуть водопровод, главное качество.

Не рассказывай мне про интернационал на работе и то, что ты "не заинтересован".  :D
Все заинтересованы, объективности нет, так же, как и справедливости.

я тоже так говорю, ибо сталкивался с гораздо чаще с преступниками славянской национальности,

Это внутренняя проблема нашего народа. А почему надо терпеть преступления кавказцев и потворство им со стороны властей - непонятно.

да, НСДАП тоже было сначала мало ))

Кстати, ситуация схожая, национальное унижение, рецессия, непонятная власть. Но я не хочу НСДАП, я хочу более разумной политики в интересах русских. Неужели я хочу слишком многого?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Все заинтересованы, объективности не
я ж грю, мне пофиг, кому акты подписывать, хоть малайцу. Главное, чтобы работа была сделана как надо. Своей подписью я беру на себя ответственностью Да, там куча дагов и прораб даг. Но делают дешевле и лучше наших. Согласись, это справедливо
Это внутренняя проблема нашего народа
я уже писал, что к этой проблеме отказываюсь иметь отношение. Если ты имеешь, твоё право. Я в жизни встречал только славянскую или жидовскую преступность, кавказскую единожды, когда у нас парень спер болгарку и его своя же бригада выдала. А в люберецкой ментовке ему было в 100500 раз хуже, чем какому нибудь смоленскому парню. Ппц ему там был.

Кстати, ситуация схожая
да-да, ты идешь тем самым путем

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Не стать тебе выродку 
Лично мне евреи чужие. У них есть свои обычаи и  своя страна
       русским человеком. Ты поц, поцом и помрешь, в отличие например от генерала Рохлина, Доватора и пр.

Почему нерусский человек так маниакально надрачивает "в защиту русских"? Причем до этого он на этом форуме надрачивал на усатого грузина, бывшего семинариста.
Ты лох, поц, даже не лох, а лошара. Никогда русский не бросит Сталину упрек в том, что тот учился в семинарии. Вот snb, отрицательно относится к Сталину, но какое дело snb до того, что Сталин был семинаристом?
В крайнем случаи русский попрекнет Дгугашвилли, что тот не доучился в семинарии, намекая на формальную неграмотность Вождя народов.
Ты же поц, по вполне понятным причинам, ненавидишь Сталина в первую очередь за то, что тот учился в православной семинарии, что во многом его личность была сформирована Православием и это неблагополучно отразилось на судьбе других поцев, родственных тебе по духу.

Не писал бы ты поц, в темы, где обсуждается национальный вопрос, глядишь и сойдешь за своего у людей мало образованных.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Никогда русский не бросит Сталину упрек в том, что тот учился в семинарии
о да!!! Запахло жидом )) <a href="http://www.youtube.com/v/YFlx55OANg8?hl=ru_RU&amp;amp;version=3&amp;amp;rel=0" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/YFlx55OANg8?hl=ru_RU&amp;amp;version=3&amp;amp;rel=0</a>
генерала
ты то, говнюк, какое отношение к армии имеешь?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты поц, поцом и помрешь, в отличие например от генерала Рохлина, Доватора и пр.
А ты что, возомнил себя уже на одной ступени с Львом Яковлевичем?  :o Не позорь хоть своими высказываниями его память :angry:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Проблема в том, что он тоже дагестанец
Да нет, я думаю проблема в том, что он спас русских. Это очень плохой пример с точки зрения коррумпированных чиновников.

Кстати и Дагестан, что то не торопиться награждать парня или как-то позаботится о его родителях. По крайней мере ни каких сведений об этом нет.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
русским человеком
да, я имею право называться русским человеком. А ты нет.
Тебе Джугашвили определил четкое место жительства. ЕАО. Кстати, Биробиджан неплох..
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 21:16:47 от Ден »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да, я имею право называться русским человеком.
:newconfus:   :megalol:    :uuu:     :cens:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
:newconfus:   :megalol:    :uuu:     :cens:
от эмоций крайняя плоть у тебя не отрастет ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да нет, я думаю проблема в том, что он спас русских. Это очень плохой пример с точки зрения коррумпированных чиновников.
О как заговорил! :D В этом что, тоже чеченцы виноваты или аварцы, а может ингуши с ительменами? ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
о, упоротый достал новую порцию клея :bash:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
О как заговорил! :D В этом что, тоже чеченцы виноваты или аварцы, а может ингуши с ительменами? ;)
а я всегда говорил, что в нац проблеме москвичей (и всех остальных) виноваты только они сами. Русские чиновники в жилконторах и не только, русские полицаи (которых в Мск очень много курских, особенно среди ППС) Пусть хлебают сами свое дерьмо

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Цитата 3-х летней давности:
Известный российский писатель, чеченец по национальности, Герман Садулаев, комментируя "донское побоище", как он выразился, признал, что, скорее всего, виноваты отдыхающие из Чечни:
"Зная своих соплеменников, видя современную чеченскую молодежь, я выражу свое мнение по поводу донского побоища. Скорее всего, почти во всем правы сотрудники лагеря. Чеченские подростки действительно не умеют себя вести за границей республики. После домашнего шариата и адата им кажется, что они попали в царство вседозволенности. Такие правильные и приличные дома, молодые люди из Чеченской Республики, едва попав во внешний мир, совершенно не могут контролировать свои чувства и побуждения, и даже не пытаются."
С тех пор ни чего не изменилось.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это до какой же степени надо себя опустить ниже канализации, не уважать себя и свой народ, свою нацию в конце-то концов, что бы голосить как прокаженный, что какая-то кучка мигрантов из-за рубежа, в твоем доме, якобы является твоим хозяином, а ты типа.. ее прислуга.
На национальную гордость давишь?
Она у меня есть. Но и смотреть правде в глаза я тоже умею.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
С тех пор ни чего не изменилось
упоротый, как и тот пейсатель, любит выхватывать тему из контекста.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Ден, ну раскрой тему.... чтобы контекст обозначить... :)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Colonel, я уже все написал, что хотел. Даже чуждому мне еврею Вадику

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]