Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51458 раз)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А в этой истории прикормленных ментов из ППС района надо сажать как соучастников... :bash:
Москвабад. Дагестанцы избивают полицейского

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
....ненорматив немножко....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
А в этой истории прикормленных ментов из ППС района надо сажать как соучастников... :bash:
Москвабад. Дагестанцы избивают полицейского
а в этой истории нам нужно поучиться у США, где оружие у полицейского не болталось бы в кобуре, а работало на поражение, начиная с первого замаха руки в сторону офицера. Привет "болотникам"  :hi:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Ден, чот имхуется мне - ситуация в корне от пиндосовой....
Этот Мага деньгу платиль меньту?... платиль, а чо это - другой мент пришоль, арет, забираит, панимаишь....

В штатх, думаю, тоже деньги берут у мексиканцев и прочих, но.... не в таких масштабах, может быть. И когда берут - стыдятся  :D

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а что никто не пишет вот про это

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Одноразовая акция из-за того что "гром грянул мужик перекрестился", через месяц-два все вернется на свои места

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
а в этой истории нам нужно поучиться у США, где оружие у полицейского не болталось бы в кобуре, а работало на поражение, начиная с первого замаха руки в сторону офицера. Привет "болотникам"  :hi:
Ну, когда у нас будет такая защита полицейского как в США, он без раздумия применит оружие, но у нас такая система, что и за правомерное тебе прокуратура так вымотает нервы, что ничего не захочешь. А может и неправомерное впендюрить. Вот полиция и боится применять оружие. Так что сейчас проще полицейскому дать изувечить себя, чем применить оружие. Единственный период, когда прокуратура более-менее относилась лояльно  к этому - начало-середина 90-х.
В штатх, думаю, тоже деньги берут у мексиканцев и прочих, но.... не в таких масштабах, может быть. И когда берут - стыдятся  :D
По словам приезжавшей в 90-х прокурорши из США, у нас цветочки, по сравнению с тем оброком что есть там ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
В штатх, думаю, тоже деньги берут у мексиканцев и прочих
там несколько другое устройство полиции. Шериф берет, он царь и хозяин. Есть полиция штата, которая вмешивается только в серьезных случаях. Есть ФБР, которые сам панимаишь... Но каждый из них имеет право стрелять в башку из 45 калибра при малейшем дергании в их сторону. И преступники об этом знают. Эти же менты, имея автоматы, даже в воздух ни разу не пальнули и к тому же всех упустили. Мне только непонятно, почему тут дагов всякие упоротые обвиняют, когда их же сородичи-славяне при власти да при оружии ведут себя как тряпки. Уверен, что Вадик там вообще бы совершил непроизвольную дефекацию, но здесь он конечно герой  ;)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Главного мздоимца по Очаково-Матвеевскому сняли, в отношении других идет служебка. Сажать казлов и только, в одну камеру с магой!

:D ну да, чотко бзданули в воду...

Менты тока к рынку направятся, уже вся чорная братия в курсе будет чо да как, там есть свои "часовые" и кому надо заныкается. Далее маячок летит по всей столице, что идет облава, со всеми вытекающими... Со всей Москвы 300 чел... :megalol:

а в этой истории нам нужно поучиться у США, где оружие у полицейского не болталось бы в кобуре, а работало на поражение, начиная с первого замаха руки в сторону офицера. Привет "болотникам"  :hi:
Там и оружия не надо было ибо ментов как грязи, морды в асфальт, браслеты, камера... А тут приехали жирные, вялые такие "господа полицаи", на расслабоне, территория то своя, они там крыша закон и порядок. 
Бля ну это пиздец ваще, хуярят опера при исполнении на глазах коллег, а эти гоблины(ППС) вместо того чтоб мордой в асфальт всех, ходят и спрашивают у торгашей и очевидцев что случилось????:uuu:  Мага съеб, потом вернулся за своими арбузами и опять  съеб... :uuu:

Взяли таки ублюдка.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 01:41:30 от Well »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля

Ну почему же, пишут.
Получив по носу, правоохранительная система наконец заработала так, как должна работать каждый день — и вот мы уже видим «выродившихся русских», в черных эсесовских униформах гавкающих немецкие команды на съежившихся мордой в асфальт «гордых джигитов». Где твоя горская честь, джигит? Где твои крики про «иди сюда, я тебя порву»? Где «кавказ-сила»? Где все эти заповеди Настоящего Джигита, по которым он должен тут же резать любого, кто посмотрит косо? Где кавказская, вальяжно-хозяйская развязность?
Ах да, нигде. Весь горский гонор рассчитан на запугивание отдельного человека — но столкнувшись с принципиально безличным государственным аппаратом, где против горца не люди, а детали механизма, горец может лишь тихо лежать, стараясь закрыть голову руками. Наше преимущество над всеми этими примитивными племенами не в том, что если мы сейчас все пойдем в боксерскую секцию, то научимся боксировать лучше них, а потом с криками «Русские, вперед!» в честном поединке набьем им морду, доказав превосходство русского кулака над кавказским, нет. Наше преимущество — это наши современные технологии организации и управления, позволяющие нам содержать свыше 3 000 000 физически развитых вооруженных мужчин, послушно выполняющих любые отданные приказы (включая «Снести этот аул до основания»). Задачей русского национализма не является формирование конкурирующих этнических ОПГ, которые будут резаться с кавказцами за звание царя горы.
Задача русского национализма — захват политического контроля над государственным механизмом, после чего вся кавказская проблема решается за месяц, как вот в понятном видео выше. Погромы, беспорядки на национальной почве — это признак слабости, признак бессилия, признак того, что мы не хозяева. У хозяев беспорядков не бывает, у хозяев один сплошной порядок: горные трудящиеся порядочно становятся в цепочку, порядочно кладут руки на плечи впередистоящему, и порядочно маршируют в автозак. Сплошные чистота и порядок.
http://sputnikipogrom.com/politics/3723/iron_men/
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мне только непонятно, почему тут дагов всякие упоротые обвиняют, когда их же сородичи-славяне при власти да при оружии ведут себя как тряпки.

Я постом выше выше линк привел, там написано, почему.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
snb, да я про форум имела в виду, что молчат.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
snb, да я про форум имела в виду, что молчат.

Ну а что тут скажешь? Читай "Спутник и Погром", там Егор хорошо про всех говорит, лучше всех форумов с пикейными жилетами.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
не воспринимаю информацию с говносайтиков. Пусть пишут сколько хотят. Меня среди их читателей никогда не будет.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ну а что тут скажешь? Читай "Спутник и Погром", там Егор хорошо про всех говорит, лучше всех форумов с пикейными жилетами.
да мне достаточно информации. я к тому, как же тут новость то не обсудили. :idontno:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
да мне достаточно информации. я к тому, как же тут новость то не обсудили. :idontno:
а что тут непонятного. Упоротому стыдно за своих земляков-полицаев. Занюхивает горе свежим клеем.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
не воспринимаю информацию с говносайтиков. Пусть пишут сколько хотят. Меня среди их читателей никогда не будет.

Ну хорошо, а какую инфу ты воспринимаешь?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Ну вот, обсуждаем. Тебя возмущает задержка в один день?  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Тебя возмущает задержка в один день?
вообще молчание.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну вот, обсуждаем. Тебя возмущает задержка в один день?  :D
Вам такую информацию подкинули, а вы сидите как партизаны  :megalol:
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
От разовых акций ситуация не изменится, посмотрим на тренд...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ну хорошо, а какую инфу ты воспринимаешь?
ту, что из первых рук. Мне не нужны чьи то мнения, особенно мнения агаты кристи пишущей у камина однобокие. У меня на все есть мнение своё

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ту, что из первых рук.

Т.е. очевидцев? А если ты не знаешь ни одного очевидца?
А кто тебе сказал, что очевидцы объективны в своих суждениях?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Т.е. очевидцев? А если ты не знаешь ни одного очевидца?
А кто тебе сказал, что очевидцы объективны в своих суждениях?
в данном случае видео вполне достаточно. Хоть оно и неважное. Плюс то, что я вижу сам каждый день. Всё остальное это только перетягивание политического одеяла

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]