Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51459 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Видео тоже можно по разному снять, да и то, что видишь каждый день, зависит от твоего мироощущения.
Нет никакой объективности.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Видео тоже можно по разному снять, да и то, что видишь каждый день, зависит от твоего мироощущения.
ну вот я и формирую из всего этого своё мнение. Мнение всяких заумных гандонов мне малоинтересно. ибо они кроме высказывания говномнений ничего не умеют делать
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин стрk
« Ответ #1227 : 30 Июля 2013, 15:05:45 »
Видео тоже можно по разному снять,...
Тогда к чему все твои телодвижения о мнимой реальности?  ;)
Ден прав, проще самому из нескольких источников почерпнуть информацию, а потом её проанализировать.

----
P.S. К тому  пример того же тульского  Саркисяна , сколько на него говна вылили. ;)
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 15:12:41 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 30 Июля 2013, 15:59:46 »
Ден прав, проще самому из нескольких источников почерпнуть информацию, а потом её проанализировать.

И будешь знать истину, да. А все остальные - гандоны.
Понял, чё.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 30 Июля 2013, 16:06:00 »
И будешь знать истину, да.
Очень близко к истине ;)
А все остальные - гандоны.
Понял, чё.
Ну, а это уже ты сказал  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 30 Июля 2013, 16:07:56 »
И будешь знать истину, да. А все остальные - гандоны.
Понял, чё.

...и только так, ога  :megalol:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
я к тому, как же тут новость то не обсудили.
Обсуждай здесь -  http://sputnikipogrom.com/politics/3723/iron_men/

Хотя сайт в целом мне не нравиться, но эта статья толковая

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
О, упоротый тоже на говносайтике тусуется ))) Своего мозга нет, сойдет и чужой ))))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Хотя сайт в целом мне не нравиться, но эта статья толковая

И не только эта.  :umnik:
Дэн, "свои мозги" во многом означает "вариться в собственном соку", для меня это, в общем, не является какой-то ценностью. Мне интересно узнавать информацию из многих мест, учиться каждый день. Я согласен иметь чужие хорошие мозги, чем плохие свои, так-то.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а что тут непонятного. Упоротому стыдно за своих земляков-полицаев. Занюхивает горе свежим клеем.
Да Поц, мне стыдно за своих земляков. Как стыдно, я думаю, любому, кто считает себя русским.
Вот, например, мнение К. Душенова - «Все банально, просто и грустно. Банальность заключается в том, что у нас правоохранительных органов нет, а есть структуры, которые охраняют себя любимых и обслуживают интересы тех жирных котов, которые готовы проплачивать их услуги. Государственных органов, которые обеспечивали бы отдельно взятому гражданину уверенность в том, что он защищен от криминальной среды, к сожалению, нет. Они на протяжении двадцати лет разлагались и растлевались, и сегодня имеем то, что имеем.

Когда в очередной раз заходит речь о реформах, нужно прекрасно понимать, что из дерьма пули не сделаешь, как ни старайся. Как выходить из этого положения? Одной констатации мало, нужно наметить пути выхода из ситуации. Я решать не берусь, я вижу, что все, к сожалению, озабочены решением собственных интересов, будь то прокуратура, Следственный комитет или Министерство внутренних дел. И вообще, правоохранительным чиновникам хорошо друг с другом, они решают там собственные дела и надоедливый народишко докучает.

Но в любом случае, для решения вопроса нужно сначала посмотреть этой страшной правде в глаза и отдать себе отчет в том, на рубеже какой бездны мы оказались».

Тебе, Поц, я вижу не стыдно, а скорее весело. В принципе ты прав, гои дали хороший повод для веселья.

Повеселись еще - http://www.aif.ru/society/article/65504

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вот, например, мнение К. Душенова
Понятия не имею кто это такой ;)
А свои мысли у тебя есть или ты только цитатами можешь дискутировать ?  ;) Хотя... кроме как "поц" от тебя никто ничего не видит и не слышит  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Повеселись еще - http://www.aif.ru/society/article/65504

Четверка его подельников вломилась в один из домов у станции, чтобы потребовать у хозяев машину. Однако в доме оказалось только 15-летняя девочка. Недолго думая, отморозки взяли ее в заложники, и потребовали отвезти в дом, где есть автомобиль.
Ребенок отвел бандитов к соседям, где и разыгрался последний акт этой криминальной драмы.
На пороге незваных гостей встретил хозяин дома, по данным полиции, ранее судимый. Угрожая оружием, бандиты потребовали у него ключи от машины. В доме были маленькие дети, и хозяин, опасаясь, что ключами от авто четверка отморозков не ограничится, решился оказать им сопротивление.
Схватив табурет, он буквально расколол его об голову одного из нападавших. Второй бандит выстрелил в хозяина, ранив его в ногу, но мужчина схватил со стола нож, и несколько раз ударил им стрелявшего в ответ.

:clap:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Понятия не имею кто это такой ;)
А свои мысли у тебя есть или ты только цитатами можешь дискутировать ?  ;) Хотя... кроме как "поц" от тебя никто ничего не видит и не слышит  :D

А какая разница, чьи ты читаешь слова, мои, bvb или Душенова? Что такое "свои мысли"? Ты, наверно, думаешь, что у тебя есть хоть одна своя мысль?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
По крайней мере - надеюсь  :D

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
а в этой истории нам нужно поучиться у США, где оружие у полицейского не болталось бы в кобуре, а работало на поражение, начиная с первого замаха руки в сторону офицера. Привет "болотникам"

Лобная кость самая крепкая в организме человека, небольшая вмятина точно не смертельна, зато в следующий раз мусорок подумает десять раз перед тем как напасть на человека. Дага задерживать это им не студентов на Болотной бить. Спорим что он ещё и премию получит за "подвиги при исполнении".
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
А свои мысли у тебя есть или ты только цитатами можешь дискутировать ?
хорошо хоть чужие цитаты может найти, клей, он такой. там и от рождения мозга было мало, а после клея вообще не осталось
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Драка на рынке: Магомедовы отказались платить полицейским

У семьи дагестанцев, арестованных за драку на Матвеевском рынке, полицейские вымогали деньги. Как рассказали изданию "Русская планета" другие торговцы, Магомедовы заплатили 500 тысяч рублей за право торговать арбузами на площади у рынка. В конце июля сотрудники УБОП предложили себя в качестве "крыши", а когда Магомедовы отказались платить, пообещали им проблемы. По версии торговцев, через несколько дней полицейские приехали без формы, подбросили наркотики Магомеду Магомедову и обвинили его в изнасиловании. Магомед - умственно отсталый инвалид II группы. Это младший из пяти детей, семья живет в этом районе уже 17 лет.

Помимо Магомеда Магомедова за драку арестованы его сестра Халимат и ее муж Магомед Расулов, который, по утверждению следствия, пробил кастетом голову оперативнику уголовного розыска капитану Антону Кудряшову. Обоим вменена статья 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), максимальная санкция по которой - смертная казнь. При этом Халимат Расулова никаких телесных повреждений оперативнику не нанесла.

В понедельник по указанию начальника ГУВД Москвы Анатолия Якунина начались полицейские рейды по рынкам столицы с целью их "декриминализации". За 29-30 июля задержаны 1000 человек. Известно, что по итогам понедельничного рейда заведено 70 административных дел, тогда как число задержанных в этот день составило 470 человек
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр

У семьи дагестанцев, арестованных за драку на Матвеевском рынке, полицейские вымогали деньги. Как рассказали изданию "Русская планета" другие торговцы, Магомедовы заплатили 500 тысяч рублей за право торговать арбузами на площади у рынка. В конце июля сотрудники УБОП предложили себя в качестве "крыши", а когда Магомедовы отказались платить, пообещали им проблемы. По версии торговцев, через несколько дней полицейские приехали без формы, подбросили наркотики Магомеду Магомедову и обвинили его в изнасиловании. Магомед - умственно отсталый инвалид II группы. Это младший из пяти детей, семья живет в этом районе уже 17 лет.

Помимо Магомеда Магомедова за драку арестованы его сестра Халимат и ее муж Магомед Расулов, который, по утверждению следствия, пробил кастетом голову оперативнику уголовного розыска капитану Антону Кудряшову. Обоим вменена статья 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), максимальная санкция по которой - смертная казнь. При этом Халимат Расулова никаких телесных повреждений оперативнику не нанесла.

В понедельник по указанию начальника ГУВД Москвы Анатолия Якунина начались полицейские рейды по рынкам столицы с целью их "декриминализации". За 29-30 июля задержаны 1000 человек. Известно, что по итогам понедельничного рейда заведено 70 административных дел, тогда как число задержанных в этот день составило 470 человек

Ты забыл сказать что Мага утверждает, что принял этих самых милиционеров за хулиганов, и умственно отсталый инвалид уже был женат. А так конечно кругом ПРАВДАЪ-ПРАВДАЪ-ПРАВДАЪ
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Магомедовы заплатили 500 тысяч рублей за право торговать арбузами на площади у рынка. В конце июля сотрудники УБОП предложили себя в качестве "крыши
Испокон века возможность торговать вне рынка, на крайних местах пр. где доход в десятки раз превышает доход мест внутри рынка, ищут именно торговцы.
За такую возможность они всеми неправдами пробивают себе крышу. сотрудникам ведомств даже не надо ничо вымогать. и так несут. Так что даже в этих предложениях видна вся хитрожопость хачиков
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Демо, это твой собутыльник придумал при очередной отсидке в обезъяннике или ты сам?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
а чуть отстранившись от ситуации.... какое же говно кругом творится! :cens:
...а мы - лопаты только меняем.... :angry:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Colonel, расслабься! каждый видит то , что хочет видеть.
Я вот фильтрую дерьмо и мне зашибись.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А свои мысли у тебя есть или ты только цитатами можешь дискутировать ?
Как можно от человека требовать своих мыслей по любому вопросу?
Только на этом форуме несколько сотен тем, и что, у тебя по всем темам есть свои мысли? ;)

Лично я не считаю себя настолько умным или тщеславным, чтобы по любому поводу высказывать свои мысли. Есть люди поумней меня, которые по крайней мере лучше меня могут формулировать выводы, более убедительны в доказывании. К их мнению я прислушиваюсь. И если чьи-то мысли мне представляются более логичными, то этой точки зрения я и буду придерживаться. И ничего унизительного здесь не вижу.

Наоборот, очень большая проблема современного общества в том, что появилось очень много формально образованных людей, которые почему-то возомнили, что по каждой проблеме они должны иметь свое мнение.
Хотя на самом деле стремиться нужно к одному мнению - правильному.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Обращаясь к недавнему инциденту, видеозапись которого попала в Интернет, президент был более резок и критичен.
«Стоят рядом сотрудники милиции и смотрят, как избивают их коллегу. Почему? Они что, такие трусливые? Возможно, но маловероятно. Скорее всего, они своим бездействием отрабатывали тридцать серебряников, которые получают от торговцев» - цитирует слова Путина агентство >>>

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Есть люди поумней меня, которые по крайней мере лучше меня могут формулировать выводы, более убедительны в доказывании. К их мнению я прислушиваюсь.
Слова типичного быдла

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]