Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51461 раз)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Слова типичного быдла
Слова типичного среднеобразованного, тщеславного поца.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Слова типичного среднеобразованного, тщеславного поца.

давай уже, до свидания отсюда   :hi:
Серебренники в белохалатном кармане не жмут?  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин стрk
« Ответ #1252 : 31 Июля 2013, 23:15:57 »
Как можно от человека требовать своих мыслей по любому вопросу?
Только на этом форуме несколько сотен тем, и что, у тебя по всем темам есть свои мысли? ;)
Конечно есть, а нахера тогда жить?  ;)
Хотя на самом деле стремиться нужно к одному мнению - правильному.
Правильное мнение у очевидца, хотя... у всякого своя правда на увиденное ;)
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 23:19:12 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да чо вы на пацана набросились? Пусть постит, ход его мыслей часто верный. А то гляжу тут одни профессора и политологи собрались.  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Только на этом форуме несколько сотен тем, и что, у тебя по всем темам есть свои мысли?
да ну, сотня мыслей это нереально, как их все думать можно?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
у всякого своя правда на увиденное
Правда всегда одна, остальное кривда.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
у не го есть свои мысли?  :newconfus:

Я не вникаю его это мысли или копипаста, хули жопу рвать, почитал пост и забыл или развил тему.  Не нравится- полный игнор, это выход.

Ден, а с твоей стороны в него тока гавно летит, он тебе где-то дорогу перешол?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Я не вникаю его это мысли или копипаста, хули жопу рвать, почитал пост и забыл или развил тему.  Не нравится- полный игнор, это выход.
да я уже говорила, бесполезно. терпеть не могу, когда куями раскидываются, убеждая в чём-то своём.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Демо, это твой собутыльник придумал при очередной отсидке в обезъяннике или ты сам?

В этот раз это был путин.

Скорее всего, они своим бездействием отрабатывали тридцать серебряников, которые получают от торговцев» -  цитирует слова Путина агентство >>>
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ден, а с твоей стороны в него тока гавно летит
Гавно на гавно. Терпеть не могу безмозглых проплаченых шестерок. Как еще предлагаешь с такими бороться? Если ты заметил, то он пишет только в нескольких определенных темах форума, определенными пастами, причем особо не вникая

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ДЕМОКРАТ А где у Путина про 500 тыщ, ОБЭП и смертную казнь?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Правда всегда одна, остальное кривда.
Пример, идут 3 человека, перед ними, метрах в 10-ти четвёртый и вдруг падаете. Отчего?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ден с твоей стороны на паранойю похоже, есть доказательства что он бот проплаченный?
Я лично тоже не в восторге от режЫма, это не означает, что мне проплатили. Забил и живу, похер кто там режЫмы устанавливает- моя хата с краю!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Если ты заметил, то он пишет только в нескольких определенных темах форума,

Это так странно и нетипично!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Забил и живу, похер кто там режЫмы устанавливает
На черный день "смерть председателя" купил?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Пример, идут 3 человека, перед ними, метрах в 10-ти четвёртый и вдруг падаете. Отчего?

Ну и загадка!
 :cra:
И отчего? В чем правда, брат?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ден с твоей стороны на паранойю похоже, есть доказательства что он бот проплаченный?
Я лично тоже не в восторге от режЫма, это не означает, что мне проплатили. Забил и живу, похер кто там режЫмы устанавливает- моя хата с краю!
Когда ты это от себя говоришь - это одно, ты высказываешь свою позицию, а когда цитатами какого-то Васи Пупкина это уже другое. ;)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik ну так БВБ выше написал, что некоторые выражают мысли лучше чем он сам, вот он их и цитирует- что в этом криминального? Цитируя он  выражает свою позицию.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну и загадка!
 :cra:
И отчего? В чем правда, брат?
А правду только эксперт-криминалст или медик скажет ;). А вот один из прохожих скажет, что он был пьян, второй - что споткнулся, третий - что у него сердечный приступ. И у каждого на факт падения будет своя правда

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik ну так БВБ выше написал, что некоторые выражают мысли лучше чем он сам, вот он их и цитирует- что в этом криминального? Цитируя он  выражает свою позицию.
Да криминального конечно ничего нет, только это, не его мысли, а цитаты ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Well, понимаешь, мне не нужно доказательств, чтобы увидеть гниль. Тебе же не нужно доказательств при виде земляного червя, что он именно земляной червь? Правильно, есть очевидные вещи. Вот, к примеру ты, общаешься на нашем форуме довольно широко и даже в политике видно твою личную позицию. А этот навоз свою позицию здесь менял не раз уже. Причем все цитатами, да цитатами. Причем ему видите ли "стыдно" за своих земляков, убивающих, насилующих, крышующих и устанавливающих таксу для рыночных торговцев. Но всего лишь "стыдно", не более

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А правду только эксперт-криминалст или медик скажет ;). А вот один из прохожих скажет, что он был пьян, второй - что споткнулся, третий - что у него сердечный приступ. И у каждого на факт падения будет своя правда

Ну да, я тоже читал "Маленького принца" Экзюпери.
Я, собственно о том же всю дорогу и толкую.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А вот один из прохожих скажет, что он был пьян, второй - что споткнулся, третий - что у него сердечный приступ. И у каждого на факт падения будет своя правда
Правда будет одна, остальные "правды" - домыслы, неподтвержденные гепотезы и т.д.
Правда всегда одна.

Правильное мнение у очевидца, хотя... у всякого своя правда на увиденное
Ты сам себе противоречишь. В твоем примере с прохожими правда будет у судмедэксперта (не очевидца), а среди  очевидцев правда будет у того, кто случайно угадает причину падения, или вообще ни у кого.

« Последнее редактирование: 01 Августа 2013, 07:43:23 от bvb »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Но всего лишь "стыдно", не более
Поц намекает, что я должен покаяться в холокосте и выплатить поцу компенсацию?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]