Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51462 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин стрk
« Ответ #1300 : 01 Августа 2013, 14:32:16 »
Не, ты видишь, я вполне адекватен в своих суждениях, несмотря на то, что по убеждению ярый коммунист  :D

Да я в твоей адекватности не сомневаюсь, неадекватные у меня в списке "Игнорируемые пользователи", я их стараюсь избегать и по жизни.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Какое такое препятствие, чтобы поменять курс
конституция
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Убивший байкера торговец с рынка получил один год тюрьмы

Байкер наверное думал, что в своей стране он хотя бы хозяин своего мотоцикла. Судья, назначенный Путиным, объяснил ему и его родственникам, кто он на самом деле.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 21:43:21 от bvb »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
"Чер :cens:ные" начинают и... проигрывают.
Посмотрим сколько дадут нашему за самооборону.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 21:44:59 от bvb »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
"Чер :cens:ные" начинают и... проигрывают.  :clap:
Посмотрим сколько дадут нашему за самооборону.
Тебя радует смерть человека?  :newconfus:
Слишком хорошо, чтобы быть правдой:-((
На всех националистических сайтах текст как под копирку, а вот в новостных лентах - нет его ;) Неужели они все куплены Пу? :blink:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
bvb твоими стараниями сформировали?  >>>
Off-Topic:
Я больше вот с этого уписался   :megalol:
Прокуратура РФ: В Москве на 60% возросло число преступлений, совершенных мигрантами

Каждое второе преступление в Москве в первом полугодии 2013 года совершали гости столицы

Тревожную статистику преступлений, совершенных в столице приезжими, приводит надзорное ведомство. По данным прокуратуры, за последние месяцы рост по этой категории составил 60%, сообщает РИА "Новости". При этом раскрываемость по ряду преступлений крайне низкая.

Каждое второе преступление в Москве в первом полугодии 2013 года совершали гости столицы, заявил в пятницу прокурор города Сергей Куденеев.

"Не жителями Москвы совершено каждое второе преступление, из них иностранными гражданами - более 40% преступлений", - сказал Куденеев, выступая на заседании коллегии прокуратуры по итогам работы в первом полугодии.

По словам прокурора, преступность среди мигрантов быстро растет. Почти на 60% возросло количество совершенных ими тяжких и особо тяжких преступлений, на 20% - убийств, на 37% - умышленных причинений тяжкого вреда здоровью. В пять раз возросло количество совершенных мигрантами мошенничеств.

Примечательно, что всего две недели назад тот же Сергей Куденеев давал противоположные оценки преступной активности мигрантов. Тогда говорилось, что за четыре года эта категория правонарушений уменьшилась в два раза.

"Если в 2008 году мигрантами было совершено 16 тысяч преступлений, то в 2012-м - уже чуть более 8 тысяч. Другое дело, что в структуре преступности города по-прежнему доля преступлений, которые совершают мигранты, остается значительной - более 20 процентов", - пояснял главный прокурор столицы.

http://www.newsru.com/crime/02aug2013/migrcrimestatmsk.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
bvb твоими стараниями сформировали?  >>>
Я то здесь причем? Мигранты легко идут на преступления, вот местные и недовольны.
Удивительно здесь то, почему недовольных только 65%, а не 90%.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Тебя радует смерть человека?
Меня радует смерть бандита. Меня радует, что среди русских есть люди, способные дать укорот этнической преступности.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Меня радует смерть бандита. Меня радует, что среди русских есть люди, способные дать укорот этнической преступности.

Меня радует что есть люди готовые вставить нож под рёбра рузке националистам. Будь то узбек или русский, но укоротив линию жизни фашика ты становишьтся моим другом. Антифа вперёд!
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 03 Августа 2013, 10:06:47 »
Меня радует смерть бандита.
Доказано, что он бандит?  ;)
Меня радует, что среди русских есть люди, способные дать укорот этнической преступности.
Ну и что, теперь резать всех нужно? А русских бандитов и мелких преступников(это ведь тоже этническая преступность) тоже? ;) Или они каста неприкосновенных?  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 03 Августа 2013, 10:54:17 »
Ну и что, теперь резать всех нужно?

Ситуация окончательно накалилась, когда молодой человек сказал, что в Чечне таких как он отправил к Аллаху не один десяток, после чего началась драка, силы уравнял нож, который достал 29-летний москвич. Как итог: смертельное ранение в грудную клетку 22-летнему Азамату Радаеву. Остальные участники бросились в бег, бросив своего товарища.

Не, надо было встать на колени и попросить прощения, что русский.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 03 Августа 2013, 11:02:24 »
"А был ли мальчик?" ©

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не было, не было, все фашики проклятые придумали.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
почему недовольных только 65%, а не 90%.
Плохо работаешь, надо эффективней  B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не было, не было, все фашики проклятые придумали.
Ну, я в новостных лентах различной политической ориентации\направленности  этого не видел, а вот этот текст , с националистических сайтов, растиражированный  слово в слово по форумам, подобных нашему,  имеет место быть ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 03 Августа 2013, 12:33:01 »
А если бы это были русские отморозки , ему что , молиться надо бы было или кровью пИсать?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 03 Августа 2013, 13:15:05 »
А если бы это были русские отморозки , ему что , молиться надо бы было или кровью пИсать?

Твоя моя не понимай, у нас разное мировоззрение, к чему этот бесполезный спор? Давай экономить время друг друга.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 03 Августа 2013, 13:57:12 »
Твоя моя не понимай, у нас разное мировоззрение, к чему этот бесполезный спор? Давай экономить время друг друга.
Просто для меня, в невоенное время, убийство человека, заметь любого, является преступлением, законным\незаконным разницы нет. У тебя, видимо, по-другому, так что "Твоя моя не понимай"  ;)   

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 03 Августа 2013, 14:09:41 »
Просто для меня, в невоенное время, убийство человека, заметь любого, является преступлением, законным\незаконным разницы нет. У тебя, видимо, по-другому, так что "Твоя моя не понимай"  ;)   

А как же самооборона?  ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 03 Августа 2013, 14:14:20 »
А как же самооборона?  ;)
Это решает суд, но для меня убийство, хорошего ли человека, плохого, является убийством, человек от этого живее не станет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 03 Августа 2013, 14:25:40 »
Это решает суд, но для меня убийство, хорошего ли человека, плохого, является убийством, человек от этого живее не станет.

Я к тому, что не всякое убийство является преступлением, но если верить тому, что написано по линку, то это похоже на самооборону, в рамках допустимого. А так да, суд решает.
Просто тебе все равно, разборка ли это двух русских или чеченца и русского, а мне нет, при прочих равных я буду на стороне русского, вот в этом вопросе моя твоя не понимай. Я ясно выражаюсь?

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А русских бандитов и мелких преступников(это ведь тоже этническая преступность) тоже? Wink Или они каста неприкосновенных?  Wink
С русскими бандитами все нормально, им за тяжкие преступления не дают условно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 03 Августа 2013, 14:50:53 »
Просто тебе все равно, разборка ли это двух русских или чеченца и русского, а мне нет, при прочих равных я буду на стороне русского, вот в этом вопросе моя твоя не понимай. Я ясно выражаюсь?
Хорошо, смоделируем ситуацию: ты с семьёй поздно вечером возвращаешься домой и к тебе пристаёт кучка новопосёленовских отморозков. Проходящие рядом чеченцы вступаются за твою семью и одного из них убивает новопоселёновский отморозок. Вот теперь я тебя хорошо понимаю - ты будешь за русского, за новопоселёновского отморозка.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
С русскими бандитами все нормально, им за тяжкие преступления не дают условно.
Не смеши мои тапочки - всё зависит от папаши\мамаши или крыши этого русского  ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]