Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51464 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
dedusik, я ещё вчера прочитала сей блог. что тебе ещё? Полностью согласна, иначе не постила.
Я просто поражён  :shuff: :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Я просто поражён
чему же, ёксиль моксиль?
на форе я простыни сроду не читаю нигде, особливо больше 5-ти строк. Я сюда отдохнуть прихожу, и пофлудить, чоуш. Но по ссылкам хожу, в частности по Бобнетовским.
Больше всех простыни у Пилигрима, не при нём будет сказано.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
.
Больше всех простыни у Пилигрима, не при нём будет сказано.
не нравица- не ешь :harhar:
хто насильно заставляет? :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Piligrim, а ты не подсматривай :P

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Piligrim, а ты не подсматривай :P
Соскучилась штоле?
Я тутова сейчас редко появляюсь потому как дел до хрена.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Я тутова сейчас редко появляюсь
но метко. только упомянула- тут как тут.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
это не я тут как тут :whistle:, это ты тут как тут... :manikur: :harhar:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Зачистки в Новом Уренгое

<a href="http://www.youtube.com/v/SElllt-KrEA?version=3" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/SElllt-KrEA?version=3</a>

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Российского государства не существует
Я бы озаглавил иначе - хозяином России являются коррумпированные чиновники.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
коррумпированные чиновники
так вроде это прописная истина во всем мире, по другому не бывает

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ключевая фраза
Я бы озаглавил иначе
1. кисо начинает думать. я скромно думаю что наш форум к этому приложил руку. это гуд.
2. кисо пока не может порвать ниточки кукловода, возможно потому что они финансовые и писать то что думает, может только выкладывать то что дают со своими комментами. это негуд, но с учетом п.1 сойдет.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
так вроде это прописная истина во всем мире, по другому не бывает

Ну да, так же, как безгрешных людей, тут ты прав.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
2. кисо пока не может порвать ниточки кукловода

Думаю, ты загоняешься. Хотя, конечно, я не могу запретить тебе думать, что всеми людьми управляет ZOG, а ты в одиночестве ведешь борьбу с Мировым Аццким Правительством.
А по теме - советую почитать статьи Кордонского, про сословную Россию. Он предложил интересную модель государственного устройства постсоветской России.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска

Думаю, ты загоняешься. Хотя, конечно, я не могу запретить тебе думать, что всеми людьми управляет ZOG, а ты в одиночестве ведешь борьбу с Мировым Аццким Правительством.
А по теме - советую почитать статьи Кордонского, про сословную Россию. Он предложил интересную модель государственного устройства постсоветской России.
да ну, какое мировое аццкое правительство? Так же как и хомяков навальнера, этих сферических товарищей воспитывают клеем и вкладывают им в почту такие статьи. Собственно так было всегда и это ни для кого не секрет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В любом случае Кордонского почейтать рекомендую.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Правительство РФ потратит 6,77 миллиарда на укрепление единства нации
http://lenta.ru/news/2013/08/25/unity/
наши волосатые братья будут довольны
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
bvb - бальзам на твою душу , а то "понаехавших всё отпускают и отпускают" ;)
Покалечившие строителя отделались штрафом в 50 000

Обидчики 40-летнего Икрома Камелова, который в результате драки может навсегда остаться бесплодным, получили лишь условный срок и денежный штраф.

Для кого-то семья и дети обычное явление, а для 41-летнего Икрома Камелова - теперь несбыточная мечта. Мужчину, приехавшего на заработки из Узбекистана в Подмосковье, не просто избили, а буквально лишили мужского достоинства.

Произошла драка в поселке Некрасовский Дмитровского района Московской области.

- Вот мне 41 год уже. Приеду я домой, женюсь, - размышляет Икром Камелов. - А вот будут ли после этой операции у меня дети или нет, я не знаю...

Защита собственного автомобиля от хулиганов обошлась строителю-иностранцу слишком дорого. Трое пьяных мужчин пытались угнать у Икрома единственные "жигули". На отказ отдать ключи его начали бить втроем. На глазах у соседей.

- Они, видимо, хотели на машине прокатиться, - вспоминает соседка Икрома Ираида. - Говорят ему: "Дай ключи!", а он говорит: "Не дам!". Он вышел из машины, а они по голове ему бутылкой!

Соседи уверены: нападавшие были в состоянии аффекта. Очевидцы жестокой расправы первыми вызвали полицию и скорую. В больнице Икрому сделали операцию, но еще долгих пять дней он находился в тяжелом состоянии - избили его очень сильно, превратив тело строителя в сплошной синяк.

Самое страшное заключалось в травме, причиненной его детородному органу - чтобы сохранить надежду когда-нибудь стать папой, Икром взял в долг 50 тысяч рублей. А потом подал в суд на своих обидчиков, чтобы взыскать с них потраченные на лечение деньги.

- Дмитровским горсудом гражданин Алексей Турков осужден за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - заявляет пресс-секретарь Дмитровского городского суда Елена Немцева. - Ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком в два года и штраф в 50 тысяч рублей в пользу пострадавшего.

Правда, осудили только одного из участников драки и то - условно. Остальные чудесным образом пропали из дела. Икром уверен - наказание должно было быть одинаково суровым для всех троих. Всех тех, кто навсегда лишил его возможности ощутить, что такое - отцовское счастье.
http://lifenews.ru/news/118536
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Pro100Irina

• Гость
Ну уж не знаю чья вся Россия-зато точно знаю чьи поля под Обоянью... в Обоянский район смылись гастарбайтеры с Белгородских полей.Фермерское хозяйство размером 180 ГА,оформленное на родственника, новоявленного Российского гражданина, обрабатывается прочно заселившимися в нем гастарбайтерами, прибывшими с частной целью визита, не имеющими разрешений на занятие сельхоз. деятельностью и т.д.Угадайте сколько лет они там?Ответ-ровно столько, сколько прошло времени, как их выперли с Белгородских полей...И что?За столько лет ни кто не видит, кто живет в чудо-балаганчиках и кто приезжает на помощь землякам подкалымить?!Или в жмурки играют при проверке документов?Наверное регистрацию иностранцев разрешили на Курских сельхоз.землях...ах да,наверное отменили 322 УК РФ...Или у них там "фазенда с ПМЖ"?Интересно, а декларацией доходов, с реализации выращенной на Курской земле продукции, многочисленного иностранного семейства кто-нибудь интересовался?Терзают меня смутные сомнения, что ни один рублик не осел в казну...Неучтенная рабочая сила порождает неучтенный объем товара и как следствие-смотри вышенаписанное...Угадайте, а все ли я написала об обояньских чудо-бизнесменах:главбуху-белоснежке и семи ее гномах??И если Вы думаете, господа, что об этом ни кто не знает-то Вы сильно ошибаетесь!От души желаю им процветать и здравствовать!!!

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Pro100Irina, напишите в прокуратуру.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
в нашем хуторе участковый семью таджиков выпер после известных событий, до этого у фермера года два работали.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
bvb - бальзам на твою душу , а то "понаехавших всё отпускают и отпускают"
Не вижу ни какого бальзама с того, что русских негодяев вместо тюрьмы оставили на свободе. Ведь если бы не узбек, то не исключено, что под раздачу попал бы добропорядочный гражданин.
Хотя возможно я не прав, эти люди вовсе не негодяи, но из-за отсутствия в стране правильной национальной политики были вынуждены свое законное право на защиту национальных интересов облечь в форму хулиганства и бытовухи.
Но и в этом случаи я против такой практики. Не надо делать из русских фашистов. Бороться с нелегалами и этническими бандитами должно государство.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не вижу ни какого бальзама с того, что русских негодяев вместо тюрьмы оставили на свободе. Ведь если бы не узбек, то не исключено, что под раздачу попал бы добропорядочный гражданин.
Так я тебе постоянно твержу, что у преступности нет национальности, а ты заладил своё- приезжие, приезжие  ;)
Не надо делать из русских фашистов. Бороться с нелегалами и этническими бандитами должно государство.
Правильно, государство, а не ты своими ссылками ;) Об этом тоже тебе на форуме говорят.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
да просто по ходу или клей кончился или некачественный попался, кисо отпустило, ща наверстает

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
отпустило
, ага, своими мыслями стал писать.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Так я тебе постоянно твержу, что у преступности нет национальности
Место рождения у преступника есть, родители есть, особые приметы, отпечатки пальцев, фотография, словесный портрет и т.п. есть, а вот национальности нет. :newconfus:
Это как понимать? Приехал узбек в Россию, была национальность, совершил преступление - нет национальности. А куда она подевалась? Что происходит с национальностью человека после совершения им преступления?

Об этом тоже тебе на форуме говорят.
На форуме некоторые (особенно шабаднутые) говорят, что государство уже борется с национальной дискриминацией. Но на самом деле такой борьбы нет, и мои ссылки это подтверждают.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]