Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51475 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Тот случай когда не грех выйти вместе с омоном.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Что же печальный исход межнациаональной политики.
..а также знает как сбивать метеориты, управлять танком, какой тренд сохранится на нефтяные фьючерсы ближайшие 12 месяцев и лучше президента и правительства разбирается в межнациональной политике.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
..а также знает как сбивать метеориты, управлять танком, какой тренд сохранится на нефтяные фьючерсы ближайшие 12 месяцев и лучше президента и правительства разбирается в межнациональной политике.

Сочи связывает по рукам и ногам - вангую после олимпиады массовые зачистки рынков.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сочи связывает по рукам и ногам

Да похоже. Впесду такую олимпиаду.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
вангую после олимпиады массовые зачистки рынков
Вангую зачистки до олимпиады.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Тот случай когда не грех выйти вместе с омоном.

Мочить русню, да.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
 :blink: ну лежал сверху молоток - ну взял на всякий случай..... B)
Парнишку-то - ножом зарезали.  А фигли - национальная такая особенность - впятером с ножами на одного связанного....
А парень местный - видимо знает, что штакетник нигде не отломаешь.....

Нарыв вскрылся .... не нравится мне все это, но вылечить нарыв можно только вскрыв его (простите за тавтологию) ...
Кстати, казахи грамотно в конце 80-х выгнали аззеров.... Просто приехали к старшим и сказали, что через сутки начнут резать.
Через 12 часов - ни одного в городе не осталось, и на рынке видел потом черненького, с плакатом на груди "я- грузин" ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Нарыв вскрылся .... не нравится мне все это, но вылечить нарыв можно только вскрыв его (простите за тавтологию) ...

Ну вот да, прикрыть мантрами про упреступниканетнациональности не получилось на этот раз.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
snb,  вот, не было еще?
....и после этого - чо не так?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля

А чо у подполковника кровь? У сержаната нету - а этот меры безопасности не соблюл, или в первых рядах пример показывал?
....геройство..... вот как оно щаз трактуется.
Да потому, что у него шлем сбили  ;)

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сейчас интересно сколько народу арестуют и по какой статье предъявят обвинение (и предъявят ли вообще). Это намного более похоже на "массовые беспорядки" чем Болотная. Хотя по тв уже говорят про "народный сход", а не беспорядки и убийцу заранее определили как выходца из среднеазитских республик, видимо дана команда подыгрывать нацикам.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Хотя по тв уже говорят про "народный сход", а не беспорядки и убийцу заранее определили как выходца из среднеазитских республик, видимо дана команда подыгрывать нацикам.
Я, почему-то слышу постоянно слово "погром", да и убийцу опознали как азера

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Видно акция была организована, столько народу с файерами, молотками и взывпакетами не могли просто так стихийно образоваться. К тому же возникает вопрос кем был убитый, если за него вышло столько народу, я думаю за меня бы никто не вышел, окажись убийцей хоть кавказец, хоть северокореец. Конкретно по самому преступлению понятно что убийца совершенно отмороженная мразь, которая должна получить по полной. Снова встаёт вопрос о ношении оружия, если бы у девушки или парня в кармане был ствол пристрелили бы суку сразу на месте, и вопрос отмщения был бы решён.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Видно акция была организована, столько народу с файерами, молотками и взывпакетами не могли просто так стихийно образоваться. К тому же возникает вопрос кем был убитый, если за него вышло столько народу, я думаю за меня бы никто не вышел, окажись убийцей хоть кавказец, хоть северокореец. Конкретно по самому преступлению понятно что убийца совершенно отмороженная мразь, которая должна получить по полной. Снова встаёт вопрос о ношении оружия, если бы у девушки или парня в кармане был ствол пристрелили бы суку сразу на месте, и вопрос отмщения был бы решён.

Егор Холмогоров: Погромы в Бирюлеве организовали провокаторы

В эксклюзивном интервью Life News публицист Егор Холмогоров сообщил, кто может стоять за беспорядками в Западном Бирюлеве.

- С моей точки зрения, по моему подозрению, которое возникло у меня с самого начала, еще раз было подтверждено после записи в "фейсбуке" на эту тему известного националиста Ивана Миронова, который в какой-то момент подъехал в Бирюлево и посмотрел, что там происходит, - рассказал Life News Холмогоров. - Он пишет интересную вещь: какие-то провокаторы не давали собраться в одном месте мирной толпе людей, которая могла соорганизоваться в какое-то подобие митинга, предъявить какие-то внятные требования и так далее. Вместо этого каждый раз, когда толпа образовывалась, тут же какие-то странные люди, совсем не похожие на местных жителей, начинали кидать в ОМОН палки, камни и бутылки.

К слову, пострадавший во время погромов комнадир батальона ОМОНа Станислав Тумаков также уверен: толпа погромщиков была подготовлена к приезду полиции.

- Я не могу сказать, что запомнил того, кто напал на меня, - говорит раненый командир батальона. - Бутылки и камни летели со всех сторон. Люди были подготовлены, основная масса кем-то подгревалась. Пока не могу сказать, задержали ли того человека, который нападал на меня. Если увижу лицо, может быть, вспомню. Задержанных сотни, по каждому будет приниматься решение. Есть пострадавший в моем батальоне, сейчас ему оказывается помощь. На моих глазах пострадали еще двое.
http://lifenews.ru/#!news/120973

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Видно акция была организована, столько народу с файерами, молотками и взывпакетами не могли просто так стихийно образоваться.

Агентами госдепа, ясен день.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
скажите мне , кто больше преступники- понаехавшие азиаты или кавказцы с российскими паспортами?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
скажите мне , кто больше преступники- понаехавшие азиаты или кавказцы с российскими паспортами?

Преступники - это те, кто совершил преступление.  :)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Luchik, эка у тебя все просто....

А Онищенко щаз наведет порядок.
Этот парнишка мне начинает нравиться..... ток он и спасет Россию.... вот потребует санкнижки у мигрантов... :megalol:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Luchik, эка у тебя все просто....
ну не просто. Мне только интересно, кто мигранты , кто эти понаехавшие-  азиаты или кавказцы с российскими паспортами и кто страшнее?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну не просто. Мне только интересно, кто мигранты , кто эти понаехавшие-  азиаты или кавказцы с российскими паспортами и кто страшнее?

Кавказцы с российскими паспортами, безусловно, страшнее, с ними невозможно справиться простой депортацией, по крайней мере без изменения Конституции.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
с ними невозможно справиться простой депортацией, по крайней мере без изменения Конституции.
даже не представляю, что можно написать в конституции :uuu:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
даже не представляю, что можно написать в конституции :uuu:
А чего ты тогда этими думками себе голову засераешь?  ;) :uuu: :manikur:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А чего ты тогда этими думками себе голову засераешь?  ;) :uuu: :manikur:

так, любопытно, что все так против мигрантов.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]