Видно акция была организована, столько народу с файерами, молотками и взывпакетами не могли просто так стихийно образоваться. К тому же возникает вопрос кем был убитый, если за него вышло столько народу, я думаю за меня бы никто не вышел, окажись убийцей хоть кавказец, хоть северокореец. Конкретно по самому преступлению понятно что убийца совершенно отмороженная мразь, которая должна получить по полной. Снова встаёт вопрос о ношении оружия, если бы у девушки или парня в кармане был ствол пристрелили бы суку сразу на месте, и вопрос отмщения был бы решён.
Егор Холмогоров: Погромы в Бирюлеве организовали провокаторыВ эксклюзивном интервью Life News публицист Егор Холмогоров сообщил, кто может стоять за беспорядками в Западном Бирюлеве.
- С моей точки зрения, по моему подозрению, которое возникло у меня с самого начала, еще раз было подтверждено после записи в "фейсбуке" на эту тему известного националиста Ивана Миронова, который в какой-то момент подъехал в Бирюлево и посмотрел, что там происходит, - рассказал Life News Холмогоров. - Он пишет интересную вещь: какие-то провокаторы не давали собраться в одном месте мирной толпе людей, которая могла соорганизоваться в какое-то подобие митинга, предъявить какие-то внятные требования и так далее. Вместо этого каждый раз, когда толпа образовывалась, тут же какие-то странные люди, совсем не похожие на местных жителей, начинали кидать в ОМОН палки, камни и бутылки.
К слову, пострадавший во время погромов комнадир батальона ОМОНа Станислав Тумаков также уверен: толпа погромщиков была подготовлена к приезду полиции.
- Я не могу сказать, что запомнил того, кто напал на меня, - говорит раненый командир батальона. - Бутылки и камни летели со всех сторон. Люди были подготовлены, основная масса кем-то подгревалась. Пока не могу сказать, задержали ли того человека, который нападал на меня. Если увижу лицо, может быть, вспомню. Задержанных сотни, по каждому будет приниматься решение. Есть пострадавший в моем батальоне, сейчас ему оказывается помощь. На моих глазах пострадали еще двое.
http://lifenews.ru/#!news/120973