а что я не так написал? Именно при Боре гопники из ППС начали массово грабить гастерню. С тех пор практически ничего не изменилось.
Ну так вот и вопрос - почему не изменилось. Еще раз, хватит пенять на проклятое прошлое.
Да, курские, ивановские и прочие гопники понаехали в столицу работать в ППС и привезли свои чуждые обычаи и традиции.
Для тебя что русские, что чеченцы - один хер, я вижу.
Хотя нет. Судя по постам, к чеченцам ты питаешь симпатию, чего нельзя сказать о русских, их ты называешь "гопниками" и "быдлом понаехавшим".
ЮАР как раз получает сполна то, о чем я пишу. То, что у них сейчас творится - это прямое следствие многолетней расовой сегрегации.
Нееет, это прямое следствие отмены сегрегации. Если бы ее не было скажем, 80 лет назад, сейчас это была бы та же самая Намибия или Зимбабве, с 50% спидоносного населения и выклянчиваниями гуманитарки у ведущих держав. А белые, создавшие самую сильную экономику Африки, уже бы уехали от этого кошмара, разумеется. Да, можно сказать "а на хера вы приперлись, жили мы, как предки завещали, ходили в набедренных повязках, богов своих славили, племя на племя ходили, так и дальше желаем". Так я ж не против, я только за. На хера мы приперлись в Чечню? Это не есть гут, все надо вернуть в состояние статус-кво, т.е. дать независимость этому маленькому но гордому народу.
Тоже хочешь?
Для начала я хочу простого понимания, что разные народы находятся на разном уровне цивилизации и культуры и исходить уже из этого, а не из вселюдибратья и прочей лабуды. 150 лет их ассимилировали-ассимилировали, так и не получилось, чуть что - они сразу русских вырезают. Вот как только будет это понимание, придут и разумные решения национального вопроса, без крови и насилия.
да не, не просто так они пропадали в те годы. Это всего лишь одно из десятков подобных решений. Ты то можешь дальше не читать, но факт остается фактом.
Ну да, кто-то кого-то зарезал, за ним приехали, типа кровная месть, и дальше пошло-поехало. Не так что ли?
Там я что-то по линку фамилий не нашел, все какие-то абстрастные "российские граждане", без роду-племени.