Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51479 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Явное превышение полномочий. Кто закрыл, чья подпись, был ли суд? Гос-во не имеет права управлять частной собственностью, есть конкретный бизнесмен который должен принимать решение о закрытии бизнеса или нет.

Магомед Толбоев: «Я не позволю все это закрыть» >>>

Собственником плодовоовощной базы в Западном Бирюлеве, пострадавшей от беспорядков и мародерства 13 октября, является ЗАО «Новые Черемушки» - крупный холдинг, лидер  на рынке аренды складских помещений для хранения плодоовощной продукции. Имущественный комплекс, принадлежащий компании, составляет более 110 тыс. кв. м. и состоит из фрукто- и овощехранилищ, котельных, компрессорных и ремонтно-механический цехов, автостоянок для грузового автотранспорта и др. Мы связались с одним из основателей компании, ныне ее почетным президентом Магомедом Толбоевым - летчиком-испытателем, героем России и доверенным лицом президента Владимира Путина.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Я смотрю, тебя с утра прямо шатает из стороны в сторону - то не легитимный, то легитимный :D

Путина с натяжкой можно считать легитимным.

Да населению нахрен не нужно чтобы его прессовали, у каждого рыльце в пушку. Или ты думаешь, что чиновники к нам с неба падают  ;)

Ну, чтобы узнать, что нужно населению, надо его наверно спросить для начала.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин стрk
« Ответ #1702 : 15 Октября 2013, 09:41:39 »
«Я не позволю все это закрыть»
Да вот к этому и идёт , закрыли на 5 дней для наведения санитарного и пр. нарушений, потом разговор пошел о 90-та дней, если в течении 5 дней недостатки не устранят ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Чертановский суд Москвы оштрафовал 32 задержанных во время беспорядков в Бирюлёве-Западном

Сумма штрафов от 500 рублей до 3 тысяч в зависимости от вменяемой статьи.

Вот и всё. А узники Болотной в психушках и бутырках. Бить чёрных разрешается, мирно протестовать против власти нельзя.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
...чот я не понял - про деньги за "пропавших в Чечне"......
Ну хотя бы намек на фамилию потерпевших, а? Или просмотрел где-то?
Рязанским пенсионерам за сына пропавшего денег присудили? Или местным, за пропавшего джигита, пока он бегал по полю и не мог определиться - с той ли стороны автомат схватить, или с этой?
Ден, а на запросы Чеченской прокуратуры в минобороновские архивы "Где проживает такой-то и такой-то офицер" - ведь отвечают. Потом эти офицеры пропадают. Деньги присудили не их вдовам?
Почему-то мне кажется, что не им.....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Чеченской прокуратуры в минобороновские архивы "Где проживает такой-то и такой-то офицер" - ведь отвечают. Потом эти офицеры пропадают

Есть доказательства? Предоставь. Я не к тому что кадыровцы не убивают без суда и следствия, но в такой расклад не верю. Даже одиозного буданова убил одиночка, там нет руки Грозного.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Местные клановые разборки, чего непонятного. Русских-то они еще в начале 90-х истребили.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ДЕМОКРАТ,  окстись, либеральный!
Об этом еще лет пять назад кричать начали....

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Об этом еще лет пять назад кричать начали....

Кто кричал кроме поехавших блоггеров? есть уголовные дела? свидетели и подозреваемые?
Не стоит каждый вскукарек принимать за чистую монету. Кадыров там сидит пока сидит путин, и если хотите увидеть его за решёткой, то сначала нужно увидеть за решёткой путина.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Есть доказательства? Предоставь.
Что правда, то правда - в интернете полно, ищи да обрящешь
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Кто кричал кроме поехавших блоггеров? есть уголовные дела? свидетели и подозреваемые?
Не стоит каждый вскукарек принимать за чистую монету.
Твою мать  :newconfus: Что же вы каждый вскукарек хомячков принимаете за чистую монету? :pleasantry:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Тем временем фронт борьбы за арийскую русь расширялся невиданными темпами :pleasantry:

В Новосибирский суд поступило дело бывшего офицера ВС РФ Мурада Джаббарова из войсковой части 48284 в Юрге, который в Интернете пропагандировал ненависть и вражду между национальностями, а также превозносил арийскую расу, к которой относил себя.

Журналистам информагентства Сиб.фм, которое сообщает о готовящемся процессе над представителем высшей расы, не удалось понять, как Джаббарову удалось отнести себя к арийцам.

«Мы тоже были в ступоре», — сказали следователи.

Ярко выраженный ариец Джаббаров обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 280 УК РФ – «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности», ч. 1 ст. 282 УК РФ – «Возбуждение ненависти либо вражды» и ч. 2 ст. 228 УК РФ – «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».

Известно, что свою вину Мурад Джаббаров признал в полном объеме.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Дорогой ты наш любитель Путина
не матерись  :angry: К Путину я абсолютно равнодушен, если что

с Бориного правления уже 14 лет прошло, может хватит на проклятые девяностые валить? А тот на проклятое советское прошлое валил, в СССР все валили на послевоенную разруху а до этого еще на проклятый царизм (ну плюс стая злобных империалистов, куда ж без нее), так и живем, никто за свои дела отвечать не хочет, во всем виноваты предшественники и враги. 
а что я не так написал? Именно при Боре гопники из ППС начали массово грабить гастерню. С тех пор практически ничего не изменилось. В СССР парульная милиция вела себя гораздо приличнее. Да, курские, ивановские и прочие гопники понаехали в столицу работать в ППС и привезли свои чуждые обычаи и традиции. Мразь распоследняя, достойная кола в жопу.
Тогда ты должен быть в восторге от современного государства ЮАР, где нет никакой расовой сегрегации и страна погружается в хаос преступности.
ЮАР как раз получает сполна то, о чем я пишу. То, что у них сейчас творится - это прямое следствие многолетней расовой сегрегации. Пожинают плоды, так тщательно высеяные, удобренные и взрощенные. Вкусные такие ягодки. Тоже хочешь?
Да, в Чечне пропадают люди, ты не знал? Вот такая вот замечательная республика, где концов не найдешь.
да не, не просто так они пропадали в те годы. Это всего лишь одно из десятков подобных решений. Ты то можешь дальше не читать, но факт остается фактом.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
...чот я не понял - про деньги за "пропавших в Чечне"......
Рязанским пенсионерам за сына пропавшего денег присудили? Или местным, за пропавшего джигита, пока он бегал по полю и не мог определиться - с той ли стороны автомат схватить, или с этой?
все вопросы в ЕСПЧ. Видимо рязанские пенсионеры туда не обращались, либо их иск отклонили.

Ден, а на запросы Чеченской прокуратуры в минобороновские архивы "Где проживает такой-то и такой-то офицер" - ведь отвечают. Потом эти офицеры пропадают. Деньги присудили не их вдовам?
Почему-то мне кажется, что не им.....
Почему вдовы не обращаются в вышеуказанную инстанцию? А ты уверен, что за некоторыми офицерами не числится военных преступлений? А то вон, Моссад до сих пор старичков по Латинской Америке вылавливает и валит. И никто их не осуждает почему-то

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а что я не так написал? Именно при Боре гопники из ППС начали массово грабить гастерню. С тех пор практически ничего не изменилось.

Ну так вот и вопрос - почему не изменилось. Еще раз, хватит пенять на проклятое прошлое.

Да, курские, ивановские и прочие гопники понаехали в столицу работать в ППС и привезли свои чуждые обычаи и традиции.

Для тебя что русские, что чеченцы - один хер, я вижу.  :D
Хотя нет. Судя по постам, к чеченцам ты питаешь симпатию, чего нельзя сказать о русских, их ты называешь "гопниками" и "быдлом понаехавшим".

ЮАР как раз получает сполна то, о чем я пишу. То, что у них сейчас творится - это прямое следствие многолетней расовой сегрегации.

Нееет, это прямое следствие отмены сегрегации. Если бы ее не было скажем, 80 лет назад, сейчас это была бы та же самая Намибия или Зимбабве, с 50% спидоносного населения и выклянчиваниями гуманитарки у ведущих держав. А белые, создавшие самую сильную экономику Африки, уже бы уехали от этого кошмара, разумеется.  Да, можно сказать "а на хера вы приперлись, жили мы, как предки завещали, ходили в набедренных повязках, богов своих славили, племя на племя ходили, так и дальше желаем". Так я ж не против, я только за. На хера мы приперлись в Чечню? Это не есть гут, все надо вернуть в состояние статус-кво, т.е. дать независимость этому маленькому но гордому народу.

Тоже хочешь?

Для начала я хочу простого понимания, что разные народы находятся на разном уровне цивилизации и культуры и исходить уже из этого, а не из вселюдибратья и прочей лабуды. 150 лет их ассимилировали-ассимилировали, так и не получилось, чуть что - они сразу русских вырезают. Вот как только будет это понимание, придут и разумные решения национального вопроса, без крови и насилия.

да не, не просто так они пропадали в те годы. Это всего лишь одно из десятков подобных решений. Ты то можешь дальше не читать, но факт остается фактом.

Ну да, кто-то кого-то зарезал, за ним приехали, типа кровная месть, и дальше пошло-поехало. Не так что ли?
Там я что-то по линку фамилий не нашел, все какие-то абстрастные "российские граждане", без роду-племени.  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
все вопросы в ЕСПЧ. Видимо рязанские пенсионеры туда не обращались, либо их иск отклонили.

Либо, признайся, тебе это неинтересно.  ;)

А ты уверен, что за некоторыми офицерами не числится военных преступлений?

Кадыров разберется.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ну так вот и вопрос - почему не изменилось. Еще раз, хватит пенять на проклятое прошлое.
я не пеняю на прошлое, я всего лишь поправил твое
издержки т.н. "национальной политики" путинского государства
, ибо началось это немного раньше. Это издержки развала советской правоохранительной системы. Сломать то просто, а вот заново отстроить, тут уже не одно десятилетие нужно
Для тебя что русские, что чеченцы - один хер, я вижу.
в данном ключе да. Приехали в столицу своей страны из другого региона. Один с семками и гоп-стопом, другие с лезгинкой и баранами. По мне одно стадо

Нееет, это прямое следствие отмены сегрегации.
ну да, 80 лет лишали местное население права на нормальное образование и всячески его чмырили, а потом называют их отсталыми и необразованными. Замечательно просто.
Намибия или Зимбабве, с 50% спидоносного населения и выклянчиваниями гуманитарки у ведущих держав.
давай уж более развернутый ответ. У своих бывших метрополий, которые столетиями держали их в рабстве и искусственно задерживали развитие. Да, бывшие метрополии должны платить. Много. Ибо их благосостояние построено на унижении и грабеже всех этих народов.

а на хера вы приперлись, жили мы, как предки завещали, ходили в набедренных повязках, богов своих славили, племя на племя ходили, так и дальше желаем
то же самое могу сказать насчет российского крестьянства, за которое ты так переживаешь иногда. Нахера к ним все время перлись правители всех мастей. То за хлебушком, то за пушечным мясом. Но сами чтоб сидели по лавкам необразованные деревенщины и никуда не дергались в чистые и светлые высокообразованные города.
На хера мы приперлись в Чечню?
ну, читай историю государства российского. Там вполне доходчиво описано, почему и когда Чечня вошла в РИ. И кто туда притащил свои порядки и обычаи
Для начала я хочу простого понимания, что разные народы находятся на разном уровне цивилизации и культуры
Ну да, прошло всего около века с отмены рабства в США и вот уже оказывается представители отсталой загорелой культуры могут становиться президентами.
Не так что ли?
нет, не так

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну да, 80 лет лишали местное население права на нормальное образование и всячески его чмырили, а потом называют их отсталыми и необразованными. Замечательно просто.

:clap: :thumbup: :clap:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Либо, признайся, тебе это неинтересно. 
а при чем тут интересно или неинтересно? Если бы они туда обратились, то естественно интересовался бы

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ден,  ну ясен пень - все, кто "там" был - преступники. Однозначно. А если в милиции чеченской стал служить - герой....
Ты зря такое сказал.... не ожидал.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сломать то просто, а вот заново отстроить, тут уже не одно десятилетие нужно

Это, знаешь ли, отговорки, разговоры для бедных.

в данном ключе да. Приехали в столицу своей страны из другого региона. Один с семками и гоп-стопом, другие с лезгинкой и баранами. По мне одно стадо

А по мне нет. Одни свои (часть моего народа), другие - чужие (часть другого народа с чуждой мне культурой и обычаями).

ну да, 80 лет лишали местное население права на нормальное образование и всячески его чмырили, а потом называют их отсталыми и необразованными.

Т.е. теперь они, освобожденные, ринулись за культурой, да? Уровень культуры возрос необычайно, да. :D

Да, бывшие метрополии должны платить. Много. Ибо их благосостояние построено на унижении и грабеже всех этих народов.

Да платят им, платят, не волнуйся. Толку, правда, не очень много, все больше норовят друг друга замочить.  :D

то же самое могу сказать насчет российского крестьянства, за которое ты так переживаешь иногда. Нахера к ним все время перлись правители всех мастей. То за хлебушком, то за пушечным мясом. Но сами чтоб сидели по лавкам необразованные деревенщины и никуда не дергались в чистые и светлые высокообразованные города.

Ну в общем да, до революции было фактически 2 России - образованная и интеллектуальная (которую мы все знаем по школьному курсу русской литературы) и необразованная и темная, о которой мы особенно хорошо знаем, начиная с 1917 года. Так что да, в пылу полемики ты попал в яблочко. Другое дело, что и те и те - русские люди, даже если это грязный пьяный бомж - он мой соплеменник.

ну, читай историю государства российского. Там вполне доходчиво описано, почему и когда Чечня вошла в РИ.

Таак, когда, почему и главное - как именно? Может они подавали царю прошение, прими мол нас, варваров неразумных, под свое отеческое крыло?  :)

Ну да, прошло всего около века с отмены рабства в США и вот уже оказывается представители отсталой загорелой культуры могут становиться президентами.

Что за глупости, Обама - представитель отсталой загорелой культуры? С хера ли? Он полностью ассимилировался в англосаксонскую культуру. Да, конечно. Вот тот же Сурков - умнейший человек, которого я очень уважаю. Чеченец. Никаких проблем. Я не бегаю со штангенциркулями и не изучаю родословные на предмет чистоты крови. Все просто, хочешь быть русским - будь им.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Все просто, хочешь быть русским - будь им.

Нам запрещают быть русскими!

В Новосибирский суд поступило дело бывшего офицера ВС РФ Мурада Джаббарова из войсковой части 48284 в Юрге, который в Интернете пропагандировал ненависть и вражду между национальностями, а также превозносил арийскую расу, к которой относил себя.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Нам запрещают быть русскими!

Слушай, твои посты меня все больше разочаровывают в последнее время. Какое-то кликушество, ей-богу.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Слушай, твои посты меня все больше разочаровывают в последнее время. Какое-то кликушество, ей-богу.

Надо соблюдать некоторый баланс, а то эта истерия против "нерусских" уже из щелей лезит.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Надо соблюдать некоторый баланс, а то эта истерия против "нерусских" уже из щелей лезит.

Я понимаю, но у тебя явный дисбаланс.
Ну и потом, я могу тебе порекомендовать в этом плане замечательных учителей.
<a href="http://youtube.com/v/ZPka_VHSuYM" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://youtube.com/v/ZPka_VHSuYM</a>

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]