Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51480 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Слушай, твои посты меня все больше разочаровывают в последнее время. Какое-то кликушество, ей-богу.
Работа в здании УВД дает свои плоды :megalol: :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Это, знаешь ли, отговорки, разговоры для бедных.
это не отговорки, это исторический факт. Неужели в гейропах все стало в одночасье прекрасно?
А по мне нет. Одни свои (часть моего народа), другие - чужие (часть другого народа с чуждой мне культурой и обычаями).
да ради бога, это твое личное мнение и ничьё больше. Кстати, у евреев тоже весьма чуждая культура, а у бурятов так вообще ппц, какая чуждая. Ах да.. Они же не занимаются таким родным и близким курским гоп-стопом, не сидят на лавках ногами и вечером не отмудохают тебя в чужом дворе за просто так, ну или за мобилу, как бонус. Чужие, однозначно
Т.е. теперь они, освобожденные, ринулись за культурой, да? Уровень культуры возрос необычайно, да.
все правильно. И не ринутся. Самосознание у нации сломали. Опять же, сколько десятилетий понадобилось США, чтобы негры могли и хотели хоть чего-то добиваться в жизни?
Да платят им, платят, не волнуйся.
Надо не тупо платить, а строить социальную инфраструктуру, примерно как это делали в СССР.
до революции было фактически 2 России
и после революции и фактически до сих пор. А уж современному масквичу что джигит в спортачах, что бухой механизатор из деревни Хуево в кирзачах и заскорузлой телогрейке, оказавшийся на столичной улице, один хрен инопланетянин

Таак, когда, почему и главное - как именно? Может они подавали царю прошение, прими мол нас, варваров неразумных, под свое отеческое крыло? 
Тупо пришли и при помощи силы и жесткого террора населения присоединили, потому что типа "братухи" грузины и армяне страдали. А про прошение от неразумных это ты про гетьмана Хмельницкого наверное имел в виду  :D

Что за глупости, Обама - представитель отсталой загорелой культуры? С хера ли? Он полностью ассимилировался в англосаксонскую культуру. Да, конечно. Вот тот же Сурков - умнейший человек, которого я очень уважаю. Чеченец. Никаких проблем. Я не бегаю со штангенциркулями и не изучаю родословные на предмет чистоты крови. Все просто, хочешь быть русским - будь им
верно говоришь. Вопрос только, сколько было времени у загорелых, после уравнивания их в правах с незагорелыми. И сколько времени у дикого "поколения чеченской войны", которые только вылезают из ямы беззакония. Ассимиляция процесс небыстрый, знаешь ли.. Даже любимые тобой немцы все никак не воссоединятся духовно с восточными братухами, осадочек-то остался, как говорится
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
И не ринутся. Самосознание у нации сломали.

А оно было? Расскажи же нам о великих достижениях народов ЮАР, которые подло разрушили колонизаторы из Англии и Голландии.

Надо не тупо платить, а строить социальную инфраструктуру, примерно как это делали в СССР. 

Отличный пример, и куда подались все эти республики после развала СССР? Да туда же, где они были и до этого - прибалты - в Европу, Средняя азия - к китайцам. А Чечня для начала перерезала русских, а потом стала заниматься привычной партизанщиной. Ничего не изменилось, ничего.

и после революции и фактически до сих пор. А уж современному масквичу что джигит в спортачах, что бухой механизатор из деревни Хуево в кирзачах и заскорузлой телогрейке, оказавшийся на столичной улице, один хрен инопланетянин

Это от ограниченности кругозора. Не один хрен.

Тупо пришли и при помощи силы и жесткого террора населения присоединили, потому что типа "братухи" грузины и армяне страдали.

Правильно. Т.е. фактически аналог того же ЮАР, с поправкой, что в 90-х русских вырезали. Так может и хер с ними, пусть живут как хотят?

верно говоришь. Вопрос только, сколько было времени у загорелых, после уравнивания их в правах с незагорелыми. И сколько времени у дикого "поколения чеченской войны", которые только вылезают из ямы беззакония.

Они там и будут, для них это не беззаконие, а нормальная жизнь.

Ассимиляция процесс небыстрый, знаешь ли.. Даже любимые тобой немцы все никак не воссоединятся духовно с восточными братухами, осадочек-то остался, как говорится

Одному народу проще, каких-то 40 лет были разделены.

И главное - зачем? Ну зачем русским ассимилировать чеченцев, причем без всякого прогресса, как показали последние 150 лет? На кой фиг они сдались? Братухи-грузины уже отделились, буферный коридор стал не нужен. Вот на хрена?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да ради бога, это твое личное мнение и ничьё больше.

Я имею наглость думать, что это мнение 80% населения России, на которых в последнее время так яростно набрасывается Демократ, ну и ты в последнее время стал.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
А вот это неплохо. По крайней мере просматривается некоторая интеллектуальность и антирелигиозность, некий хакерский "пусси райот".

Хакеры разместили изображение со свиной головой и Кораном на сайте Совета муфтиев России.

Хакеры взломали сайт Совета муфтиев России Muslim.Ru и разместили на нем изображение со свиной головой и Кораном.

Сейчас администраторы сайта заблокировали к нему доступ, однако скриншот страницы, созданной хакерами, удалось сохранить. На ней размещена фотография отрезанной свиной головы и зажатым в ее пасти Кораном. Изображение предваряет обращение к мусульманам, согласно которому хакеры «прекрасно осведомлены, что свинья является для вас грязным животным».

«Теперь ваше доменное имя осквернено и вы не можете больше держать тут ваш сайт», — утверждают взломавшие интернет-страницу люди

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
А оно было? Расскажи же нам о великих достижениях народов ЮАР, которые подло разрушили колонизаторы из Англии и Голландии.
Я тебя умоляю, какие достижения могут быть у зеков в тюрьме?
история не терпит сослагательных наклонений, но тем не менее позволю себе сказать, что они были бы, если бы не было веков колониального рабства. А так, во всевозможных научных центрах по всему миру полно ученых-негров со всего мира. Наверняка есть и из ЮАР, кто смог выучится и уехать

Отличный пример, и куда подались все эти республики после развала СССР? Да туда же, где они были и до этого - прибалты - в Европу, Средняя азия - к китайцам. А Чечня для начала перерезала русских, а потом стала заниматься привычной партизанщиной. Ничего не изменилось, ничего.
какая разница, куда они подевались? Бывал я в Средней Азии. Там сейчас вполне неплохая система образования и социального обеспечения, доставшаяся от СССР. Гораздо лучше, чем в непостсоветских странах-соседях. А раньше были сплошь малограмотные пастухи-кочевники. Чечня сейчас тоже восстанавливает свою инфраструктуру. Война она дело такое.. И университеты открываются новые. В одном-двух поколениях нацию не перевоспитаешь, что делать
Не один хрен.
ну да, колхозника Васю можно чмырнуть, как низкоклассовое животное, а Мага может и к ответу за базар подтянуть. Гнилой маскалик ссыт. Мне таких искренне не жалко. Тупиковая ветвь человеческой эволюции.

Т.е. фактически аналог того же ЮАР, с поправкой, что в 90-х русских вырезали. Так может и хер с ними, пусть живут как хотят?
нет, не аналог. Кстати, изначально русские вырезали полкавказа в середине 19 века и их туда никто не звал
Они там и будут, для них это не беззаконие, а нормальная жизнь.
откуда ты знаешь, что для них нормальная жизнь? И почему тогда ищут правды в ЕСПЧ, если все норм. Разобрались бы уж там чисто по-нормальному и все

И главное - зачем? Ну зачем русским ассимилировать чеченцев, причем без всякого прогресса, как показали последние 150 лет? На кой фиг они сдались?
Зачем канадцам ассимилировать эскимосов? Нахер отделить, они один хер на дотации живут, пьют англосакскую кровушку в виде кровных налогов уже хрензнаетсколько лет. А с наших чукчей и якутов какой толк? Дикари! За 300 лет никакого прогресса! Так и живут в чуме с немытой жопой!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
что это мнение 80% населения России,
да у Вас, батенька, мания величия, однако  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да у Вас, батенька, мания величия, однако  :D

Думаешь, 79%?  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я тебя умоляю, какие достижения могут быть у зеков в тюрьме?

Ну а до того, как они стали зеками?

история не терпит сослагательных наклонений, но тем не менее позволю себе сказать, что они были бы, если бы не было веков колониального рабства.

Думаешь? В таких случаях принято ссылаться на те страны с аналогичной культурой, которые развивались в иных условиях. Например, Северная и Южная Корея.
Ну вот расскажи мне, например, про великие достижения республики Гаити, страны, которая основана бывшими чернокожими рабами и в боях с наполеоновскими войсками (!!!) отстоявшая свою независимость.

А так, во всевозможных научных центрах по всему миру полно ученых-негров со всего мира. Наверняка есть и из ЮАР, кто смог выучится и уехать

Не вопрос, если кто-то сумел ассимилироваться в более высокую культуру - мой решпект.

какая разница, куда они подевались?

Ну как же, кто к чему тяготеет - тот туда и придет, когда ослабнет хватка "большого брата".

Бывал я в Средней Азии. Там сейчас вполне неплохая система образования и социального обеспечения, доставшаяся от СССР. Гораздо лучше, чем в непостсоветских странах-соседях.

А ты был и в непостсоветских?

А раньше были сплошь малограмотные пастухи-кочевники.

Русские их тянули, спору нет. А сейчас не тянут, обратно скатились в любимое средневековье. Ну что тут поделать!

Чечня сейчас тоже восстанавливает свою инфраструктуру.

Ага, Аллах дает, я знаю. Вон высотку восстановили в кратчайший срок, а сколько лет наш цирк восстанавливали.
Ах да, богатейший регион, эффективное руководство Академика, самим работать лучше надо.  :D

Мне таких искренне не жалко. Тупиковая ветвь человеческой эволюции.

Русские-то? Ну да, их место должны занять трудолюбивые мигранты.

нет, не аналог.

Почему же?

Кстати, изначально русские вырезали полкавказа в середине 19 века и их туда никто не звал

Ну, и в чем различие с ЮАР?

откуда ты знаешь, что для них нормальная жизнь?

Ты конечно думаешь, что я живу на Луне и ни с кем IRL не общаюсь, но это не так. Они другие. Совсем другие.

И почему тогда ищут правды в ЕСПЧ, если все норм. Разобрались бы уж там чисто по-нормальному и все

Ну как же, а бабос!  :D

Зачем канадцам ассимилировать эскимосов? Нахер отделить, они один хер на дотации живут, пьют англосакскую кровушку в виде кровных налогов уже хрензнаетсколько лет. А с наших чукчей и якутов какой толк? Дикари! За 300 лет никакого прогресса! Так и живут в чуме с немытой жопой!

Да пусть живут. Они ж никого не трогают, не режут русских (ну или, как аналог - эскимосы канадцев). А когда все это ценой тысяч русских жизней (2 чеченские, этническая преступность) - вот на хрена?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ну а до того, как они стали зеками?
до этого были ничуть не отсталее британцев в эпоху Римской Империи. И что?
республики Гаити,
а чего могли достигнуть беглые неграмотные рабы на чужой земле? Примерно того же, что и русские старообрядческие поселения в Сибири.

кто к чему тяготеет
географический фактор совсем не учитываешь?
А ты был и в непостсоветских?
нет, но про Афганистан и Монголию весьма наслышан из первых рук
обратно скатились в любимое средневековье.
да никто там не скатился. Казахстан, так вообще поцивилизованнее многих "великорусских" регионов будет. В Киргизии похуже, но там преобладание сельского населения, это серьезный фактор. И то, дороги в порядке поддерживают, что сразу бросается в глаза после нашей глубинки

высотку
я про социальные объекты. Показуха она есть везде и всегда. И в Москве и в Курске. Ты считай школы, больницы, ВУЗы

Русские-то?
масквичи. Смердящяя выгребная яма менеджеров по продажам и офисного планктона, для которых за мкадом жизни нет. Русские? Какая разница кто они? У пидора нет национальности

Ну, и в чем различие с ЮАР?
В ЮАР племена большей частью вытеснили вглубь континента, а не покорили. Заселили территории приезжими авантюристами и беженцами с целью выкачивания ресурсов. Кавказ покоряли не ради ресурсов. Не вытесняли, а именно покоряли. Огнем и мечом. Кстати, судя по мемуарам Барятинского, Шамиль был образованнейшим человеком своего времени
Ты конечно думаешь, что я живу на Луне и ни с кем IRL не общаюсь, но это не так. Они другие. Совсем другие.
буряты тоже другие. Совсем. Ты даже не представляешь насколько
Ну как же, а бабос!
ну, чечены конечно другие, но они не цыгане вовсе
Да пусть живут. Они ж никого не трогают, не режут русских (ну или, как аналог - эскимосы канадцев). А когда все это ценой тысяч русских жизней (2 чеченские, этническая преступность) - вот на хрена?
ну как же? Отсталые дикари на шее у великограмотного народа, практически нахлебники. Правда земли у них дохера, больше чем весь ЦФО. Может в этом дело?  ;) Имперщина, однако.. А в 2-х чеченских Боря виноват со своей кликой. За базар ни разу не отвечал. То он даст суверенитет сколько унесут, то не даст и вспоминает про какой-то там "конституционный порядок" в де-факто практически отделившейся республике. Вместо эвакуации населения развязал войну. Разве чечены её развязали? Дурак был этот крепкий уральский мужик

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
до этого были ничуть не отсталее британцев в эпоху Римской Империи.

Ты сравнивай народы в одну эпоху, а не скачи по тысячелетиям. Какие достижения были у народов, населяющих ЮАР на момент их колонизации голландцами в конце 17 века?

И что? а чего могли достигнуть беглые неграмотные рабы на чужой земле?

Беглые неграмотные пилигримы и гуггеноты смогли построить сильнейшее государство современного мира, с чего бы мне не ждать чего-то подобного от беглых рабов?  ;)

географический фактор совсем не учитываешь?

Ага, Армения и Азербайджан рядом, например, то-то у них взаимопроникновение культур идет!  :D

Казахстан, так вообще поцивилизованнее многих "великорусских" регионов будет. В Киргизии похуже,

Похуже? Там жопа полная. Похуже... это тебя как туриста встретили, обогрели-накормили.

масквичи. Смердящяя выгребная яма менеджеров по продажам и офисного планктона, для которых за мкадом жизни нет. Русские? Какая разница кто они? У пидора нет национальности

Точно.

Надо им создать условья,
Чтоб труду их не мешали
Всевозможные ублюдки,
Москвичи различны всяки -
Москвичей согнать, блядь, в кучу
Да изгнать в периферию.
Все равно у них нет проку -
То ли дело черный негр,
Эфиоп, веселый чукча,
Папуас или нанаец...

Надо, блядь, создать немедля
Из Москвы, блядь, неприличной
Центр известный во всем мире
Их культуры экзотичной...

А.Лаэртский.

В ЮАР племена большей частью вытеснили вглубь континента, а не покорили. Заселили территории приезжими авантюристами и беженцами с целью выкачивания ресурсов. Кавказ покоряли не ради ресурсов. Не вытесняли, а именно покоряли. Огнем и мечом.

Какая разница-то? Один хрен - завоевали территорию. Ты вот скажи - правильно завоевали или это было ошибкой?

Разве чечены её развязали?

Ну что ты, они всего лишь выгнали со своей земли оккупантов.  :)
Но я с тобой соглашусь, зря Боря стал воевать. Надо было уже тогда отделить их к хуям, обнести колючей проволокой, поставить один блок пост с правом выезда без обратного въезда. Мировое сообщество бы не возмутилось, Боря для них был свой человек.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля

Но я с тобой соглашусь, зря Боря стал воевать. Надо было уже тогда отделить их к хуям, обнести колючей проволокой, поставить один блок пост с правом выезда без обратного въезда. Мировое сообщество бы не возмутилось, Боря для них был свой человек.
:yes:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ты сравнивай народы в одну эпоху
во все эпохи были свои лидеры и аутсайдеры. Это ни о чем не говорит. Любой человек может развиваться при должных условиях. Той же Британии потребовалась 1000 лет, чтобы достичь уровня науки Рима на период завоевания. Причем науку они в большей части позаимствовали у Рима, который в большей части позаимствовал у Греции, которая в большей части позаимствовала у Египта, который в Африке
Беглые неграмотные пилигримы и гуггеноты смогли построить сильнейшее государство современного мира, с чего бы мне не ждать чего-то подобного от беглых рабов? 
Если сумели построить корабли и приплыть на них, значит не такие уж бедные и неграмотные. Наличие более современного вооружения не всегда говорит о высоком уровне цивилизованности. Чаще наоборот
Ага, Армения и Азербайджан рядом, например, то-то у них взаимопроникновение культур идет! 
Германия, Франция и Англия тоже рядом. А воевать закончили полвека назад только. Дело не в этом. Если страна географически в Азии, то вряд ли она будет тяготеть к европейской культуре и наоборот. Англичане сколько пытались Индии навязать свои ценности? И чо?

Похуже? Там жопа полная. Похуже... это тебя как туриста встретили, обогрели-накормили.
я не такой турист, как ты )) Меня никто не встречал, я сам ходил, куда хотел и общался с простыми людьми. Меня парадные двери никогда и нигде не привлекали

Ты вот скажи - правильно завоевали или это было ошибкой?
конечно неправильно. Нас вот недавно тоже пыталась завоевать одна "великая нация". Тоже считали себя выше, а нас откровенно дикарями называли. Ну да, было у них существенное технологическое превосходство в начале, а потом то оказалось, что дикари как раз они сами, учитывая все зверства в оккупации и при отходе. Далеко от папуасов не ушли, если честно. Еще один умник тоже на дикарей ходил в поход 200 лет назад. Закончил не лучше. Всегда плохо, когда к кому-то домой приходят и что-то там завоевывают.  Тебе бы понравилась участь остарбайтера?
Ну что ты, они всего лишь выгнали со своей земли оккупантов. 
они всего лишь воспользовались вакуумом власти. Потому что при Боре власти не было. Был грабеж страны и правопорядок был власти до звезды

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Думаешь, 79%?  :D
ну, чисто по форуму суди. Тебя поддерживает только откровенный экстремист Вадик и Полковник, у которого "наболело"
Лучегу хачики вообще весьма нравятся  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Лучегу хачики вообще весьма нравятся
ну я лояльна к понаехавшим чота. у меня нет ненависти к ним.

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Очень доходчиво все объяснили мне, про трудолюбивое население, приезжающее  ко мне, на мою Родину, чтобы заработать себе на жизнь.  Я все поняла, с детства мне втирали, что я должна быть примерной октябренкой и т.д., вообщем ячейкой. Теперь, меня агрессивно пытаются уверить, что я должна и обязана терпеть в каждодневном и так не особо комфортном бытии: чужеродное, агрессивное, хамское, уверенно громкое, очень многочисленное  поведение смуглых людей, практически не говорящих на моем родном языке, опять же - у меня на родине.  Кому я должна, и почему я обязана. Где те уродцы, которые провалили миграционную политику и пускают к нам, в основном  черте кого, вместо квалифицированных рабочих. Понятно где.  :bash:
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
 B)...пока петушок в ЖОРУ не клюнет - чо там про крестьянина, Ден? :D

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин стрk
« Ответ #1742 : 15 Октября 2013, 22:16:08 »
Потому что при Боре власти не было. Был грабеж страны и правопорядок был власти до звезды
Совершенно верно - для власти были нужны только силовые структуры, которых то Боря, то Хасбулатов поддерживали, повышая то один, то другой , им зарплату. Тогда даже обычный сельский  участковый получал больше чем глава района, раза в полтора  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну, чисто по форуму суди. Тебя поддерживает только откровенный экстремист Вадик и Полковник, у которого "наболело"
Лучегу хачики вообще весьма нравятся  :D

Ну мож они ее сексуально возбуждают. ))
Ну а что форум, это не социальный срез общества, скорее сборище тех, у кого есть свободное время и кому охота поболтать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ну мож они ее сексуально возбуждают. ))
:cra:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Любой человек может развиваться при должных условиях.

Ты гены вообще не учитываешь?

Той же Британии потребовалась 1000 лет, чтобы достичь уровня науки Рима на период завоевания. Причем науку они в большей части позаимствовали у Рима, который в большей части позаимствовал у Греции, которая в большей части позаимствовала у Египта, который в Африке

Не сравнивай великую египетскую культуру с дикарями в набедренных повязках, их объединяет только один континент, не более.

Если сумели построить корабли и приплыть на них, значит не такие уж бедные и неграмотные.

Таак, а почему же таких кораблей не было у африканских племен?

Наличие более современного вооружения не всегда говорит о высоком уровне цивилизованности. Чаще наоборот

Чаще как раз говорит. Человек устроен так, что лучшие достижения своего ума вкладывает именно в оружие. Ведь так можно завоевать власть, территорию, ресурсы и самок. Да, это так.

Германия, Франция и Англия тоже рядом. А воевать закончили полвека назад только.

Воевали, но и культурно обменивались. Война, если хочешь, это продолжение общения между народами. Только я не думаю, что армянам и азербайджанцам есть чем обмениваться. Слишком уж они разные.

Дело не в этом. Если страна географически в Азии, то вряд ли она будет тяготеть к европейской культуре и наоборот.

Нет, конечно. Австралия и Новая Зеландия, Канада и та же ЮАР тяготеют к англосаксонской культуре, Бразилия - к португальской, Аргентина - к испанской. Ни при чем тут континент, важнее принадлежность к нации и культуре.

Англичане сколько пытались Индии навязать свои ценности? И чо?

Как чо. Оставили после себя демократию и английский язык как язык общения разных народностей Индии.

конечно неправильно. Нас вот недавно тоже пыталась завоевать одна "великая нация". Тоже считали себя выше, а нас откровенно дикарями называли. Ну да, было у них существенное технологическое превосходство в начале, а потом то оказалось, что дикари как раз они сами, учитывая все зверства в оккупации и при отходе. Далеко от папуасов не ушли, если честно.

Ну мы тоже, если уж так разобрать, я о Германии 45-го (бивихуй - фас).
Считали выше - неправильно считали. Считал так один нехороший человек, русские его до самоубийства довели.

Еще один умник тоже на дикарей ходил в поход 200 лет назад. Закончил не лучше. Всегда плохо, когда к кому-то домой приходят и что-то там завоевывают.  Тебе бы понравилась участь остарбайтера?

Я внук тех, кто отстоял с оружием право России быть суверенной державой и самой определять свою судьбу. С какого же хера я должен вставать на колени перед теми, кто резал в начале 90-х моих соотечественников, кто и сейчас продолжает убивать русских людей, кто нагло ухмыляется на вопрос "откуда деньги"? Ты хочешь Большой Чечни на месте Москвы, называя образованных русских людей сбродом и маскалями? Да хер тебе.

они всего лишь воспользовались вакуумом власти.

Блять, тебя послушать, так святые люди просто, ну получилось так, ну воспользовались, ну перерезали тысячи людей, ну с кем не бывает.
Ты чей друг? Чеченов? Ничего не понимаю.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Они боятся вас, русские. Только вы им по-настоящему страшны, и, превратив национальность в оружие, вы разломаете их «вертикаль сласти» в момент, снесете всё. А с митингами «за честные пидоры» вы можете еще сто лет ходить, митинги не страшны, за митингами они не чувствуют великой и святой правды, не чувствуют готовности сражаться и умирать за свой народ и свою страну. Не чувствуют, и смеются над 100 000 многонациональных хипстеров с ироничными плакатами. Ха-ха, хи-хи, прикол, Путин — бяка. Нет, это вы бяка, вас Госдеп проплатил. А у вас — шубохранилище. А у вас — Макфол. Ха-ха. Хи-хи. И-го-го.
Но едва запахло черной вскипающей кровью — и они приползли на коленях. За вами, русские, сила, вы здесь власть, и они это знают, они перед вами как рабы перед хозяевами, рабы, услышавшие знакомый удар плетки и тут же вставшие на четвереньки, «Русский хозяин, возьми, возьми Орхана, только не гневись больше!»
Когда это осознание национальной силы дойдет хотя бы до 10% населения, всё будет кончено за месяц.

Ну я думаю, вы уже поняли, кто это написал. И линк найдете.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Ну я думаю, вы уже поняли, кто это написал.
Шендерович прекрасен в своем слогане как обычно!
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Ну я думаю, вы уже поняли, кто это написал

Типичный банальнейший СИПовский наброс.

Когда это осознание национальной силы дойдет хотя бы до 10% населения, всё будет кончено за месяц

...и что начнётся? Это главный вопрос.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Типичный банальнейший СИПовский наброс.

...и что начнётся? Это главный вопрос.
ППР  :pleasantry:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]