Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 53000 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
"Вы уверены, что вас не тронут?"

Я выхожу из "Пражской" минут за тридцать до заявленного начала акции "Наш ответ Курбан-байраму". На выходе из метро полиция проверяет документы, обыскивает и задерживает молодых людей. И русских, и нерусских. Несмотря на это, скоро у закрытого торгового центра "Пражский пассаж" собирается несколько сот человек. Молодежь фанатского вида.

Ровно в 19 часов начинают скандировать "Россия для русских! Москва для москвичей!", и толпа движется в сторону Бирюлева. Средний возраст идущих - примерно 15 лет. Школьники кричат "Зиг хайль! Рудольф Гесс, гитлерюгенд, СС!" и идут по улице Подольских курсантов, названной в честь курсантов Подольских военных училищ, защищавших Москву от фашистов в 1941 году. Затем кто-то командует "Направо! Во дворы!", и толпа с криком "Русские вперед!" бежит внутрь жилого района.

Нацисты идут по дворам. Бьют машины, причем только дешевые. На моих глазах разбивают "жигули" и "девятку". Припаркованные иномарки не трогают. У машин тоже есть национальность. Черный значит бедный.

Бедняки ездят на дешевых авто. Услышав полицейскую сирену, погромщики разбегаются. Потом долго ищут друг друга по дворам.

Гоняются за нерусскими. Немолодой мужчина славянской внешности в спецовке дворника направляет погромщиков: "Вон шахид за угол побежал! Ловите его!"

Мама с ребенком со страхом смотрит на толпу нацистов, громящих машину. "Не бойся, нас не тронут", - успокаивает ее женщина постарше. Спрашиваю женщину: "Вы уверены, что вас не тронут?" "Да, мы же русские", - отвечает она мне.

Другая женщина славянской внешности не так уверена. Она идет быстрым шагом, переходя на бег. Спрашивает меня: "Сколько их там? Они могут на меня напасть? Я всего лишь в магазин хотела зайти". Пытаюсь успокоить женщину: "Их человек сорок. Не бегите. У них рефлекс собаки. Если вы побежите, они за вами точно погонятся. Идите спокойно".

http://grani.ru/blogs/free/entries/220157.html

« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 10:00:10 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
 :blink:
Зря ты Демо в УВД на 3-й этаж ходил, похоже, там тебя перекодировали :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ты гены вообще не учитываешь?
Евгеника весьма далека от меня )))
Не сравнивай великую египетскую культуру с дикарями в набедренных повязках, их объединяет только один континент, не более.
ну да, просто так пришли нубийцы из центральной африки и создали цивилизацию )) Или инопланетяне )))
Таак, а почему же таких кораблей не было у африканских племен?
значит были не нужны. У Чингис-Хана тоже не было. И у майя не было. И что?

Только я не думаю, что армянам и азербайджанцам есть чем обмениваться. Слишком уж они разные.
это всего лишь взгляд издалека. Ты там бывал?

Австралия и Новая Зеландия, Канада и та же ЮАР тяготеют к англосаксонской культуре
правильно, там полностью истребили или засунули в жопу местное население и привезли своё. Калининград тоже ни разу не тяготеет к немецкой культуре  :D

Бразилия - к португальской, Аргентина - к испанской.
то же самое.
Чаще как раз говорит. Человек устроен так, что лучшие достижения своего ума вкладывает именно в оружие. Ведь так можно завоевать власть, территорию, ресурсы и самок. Да, это так
то есть турки-сельджуки были более цивилизованные, чем византийцы? Немцы более цивилизованные, чем евреи?

Как чо. Оставили после себя демократию и английский язык как язык общения разных народностей Индии.
хинди более богатый язык, чем инглиш. Не оставили, а навязали силой. Какая нахрен демократия, если это была изначально вассальная колония? Между ВБ и Индией были чисто феодальные взаимоотношения с ширмой "демократии"

Считал так один нехороший человек
а вели как животные себя миллионы "простых немцев". На западном фронте они так себя не вели почему-то

право России быть суверенной державой
право СССР быть суверенной державой ;) Вспоминаем, что за флаг вывесили на Рейхстаге ;)

Ты хочешь Большой Чечни на месте Москвы
Это всё пустые слова и лозунги. Сколько тех-то чеченов во всей России? Просто каждый случай тщательно и с любовью раздувается до пожара. Закрывая глаза на остальное

сбродом и маскалями
пидор он и есть пидор. Для меня это человек с другой планеты. Образованные русские люди так себя не ведут, как это мудачье

Ты чей друг? Чеченов? Ничего не понимаю
не надо записывать меня в чьи-то друзья. То к Путину, то к чеченам всё норовишь. Я всего лишь человек со своим личным независимым мнением. Знаю, это многим не нравится
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Зря ты Демо в УВД на 3-й этаж ходил, похоже, там тебя перекодировали :shuff:

Не придумывай, я вседа был против фашни. Разве я когда-то давал повод в этом усомниться?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
...это пока про Германию.....
Первый школьный день после летних каникул. 5-ый класс, Берлин. Учитель ведет перекличку.
- Мустафа Эль Экх Зери...
- Здесь!
- Ахмед Эль Кабул...
- Здесь!
- Кадир Сел Олми...
- Здесь!
- Мохаммед Энд Арта...
- Здесь!
- Ми Ха Элма Айер...
Тишина в классе
- Ми Ха Элма Айер
Никто не отвечает
- Последний раз спрашиваю. Ми Ха Элма Айер...
Вдруг парень с последнего ряда отвечает:
- Вероятно это я, но моё имя произносится Михаэль Майер.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Везде только и криков о засилье чурок, а до самого убийцы уже никому дела нет.

#t=712

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не придумывай, я вседа был против фашни. Разве я когда-то давал повод в этом усомниться?
Я промолчу :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
...это пока про Германию.....
В принципе, и в России такое в некоторых школах уже есть ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я промолчу :shuff:

Я не против протеста в самых радикальных формах, но надо понимать за что протестовать. Если бы толпа взломала двери суда по делу узников болотной, связала и обезоружила приставов и освободила заложников, тогда бы я был полностью на их стороне. Но поддержать нацисткий погром я никак не могу.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Везде только и криков о засилье
Смотрел видео и рыдал, особенно с 22:00 до 25:00, Коламбия Пикчерз не представляет нервно курит в стороне  :uuu:
Ну вот зачем такое маппет-шоу устраивать, это же просто цирк и показуха, не хватало только еще пары танков на вертолетной площадке, неужели нельзя было привести штатно в наручниках, пристегнутому к сопровождающему, без этого бряцанья оружием, он и так уже наверное обосрался от страха ...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Для тех, кто переворачивал газели и разбивал шестерки, аккуратно проходя при этом мимо каенов..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин стрk
« Ответ #1761 : 16 Октября 2013, 13:14:28 »
Ну вот зачем такое маппет-шоу устраивать, это же просто цирк и показуха
Так это постановочное видео - привезли его к Колокольцеву и показать , как мы работаем. А задержали его вообще "тихо-мирно", ну нос разбили\поцарапали, ну щёку - кто не оказывает сопротивления полиции при задержании ;)

-----------------
Добавлено 13:56

« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 13:59:59 от dedusik »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
А вот реальность, про которую помалкивают и выступлений не устраивают ;) Навряд ли , думаю, пятидесяти двух летний мусульманин в праздник пьянствовал ;)

В Бирюлево зарезан гражданин Узбекистана

Полиция Москвы расследует убийство выходца из Средней Азии, совершенное в районе Бирюлево. Оперативники считают основной бытовую версию, хотя в последние дни в этой части Москвы наблюдалось стечение агрессивных националистов после убийства москвича.

Труп 52-летнего гражданина Узбекистана обнаружен в 23:50 вторника в районе 6-й Радиальной улицы, рядом с путями перегона Царицино - Покровская Курского направления МЖД. На тело наткнулись железнодорожники, сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Москве.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что причиной смерти иностранца стали колото-резаные ранения груди.

Следователи рассматривают несколько версий, но основная из них - убийство в ходе распития спиртных напитков.

Между тем отметим, что преступление совершено на фоне массовых беспорядков в Бирюлево, спровоцированных убийством 25-летнего Егора Щербакова.
http://www.newsru.com/crime/16oct2013/cutmrduzbbirulevo.html

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В Бирюлево зарезан гражданин Узбекистана
я так понимаю вертолета и маски-шоу не будет ?  :pleasantry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Типичный банальнейший СИПовский наброс.

:umnik:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
правильно, там полностью истребили или засунули в жопу местное население и привезли своё.

OMG, всегда, во все времена более сильные народы приходили и истребляли более слабые. И это касается и африканцев, и азиатов - всех-всех-всех.

то есть турки-сельджуки были более цивилизованные, чем византийцы?

Ну так я Рим могу в пример тоже привести.
Ну хорошо, не обязательно более цивилизованные. Более сильные, голодные и злые, против изнеженных и погрязших в коррупции. Типа хачи против русских. ))
Ну так и что, лапки свесить и сидеть, ждать пока завоюют?

хинди более богатый язык, чем инглиш.

Ну и что? Там наций дохера, английский - единственный способ общения.

Не оставили, а навязали силой. Какая нахрен демократия, если это была изначально вассальная колония?

Я про современную Индию, с представительской демократией западного типа.

право СССР быть суверенной державой ;) Вспоминаем, что за флаг вывесили на Рейхстаге ;)

Брось, СССР - это та же Российская Империя в новой упаковке (без этих ваших интеллигентов и прочей элиты), Россия. На Западе так и говорили - Советская Россия.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я не против протеста в самых радикальных формах, но надо понимать за что протестовать.

За русское национальное демократическое государство, например. А за что надо протестовать, по твоему?

Если бы толпа взломала двери суда по делу узников болотной, связала и обезоружила приставов и освободила заложников, тогда бы я был полностью на их стороне. Но поддержать нацисткий погром я никак не могу.

Что делать, когда власть ведет себя подчеркнуто антинационально, доходит и до погромов.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
во все времена более сильные народы приходили и истребляли более слабые
Расскажи нам, как Македонский истребил персов и индусов, как Рим истребил германцев, греков, евреев, египтян, как Батый истребил русских, как потом русские истребили вообще всех, до кого смогли дотянуться.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Ну так и что, лапки свесить и сидеть, ждать пока завоюют?
Так ты в интернетах майн кампф устроил? Я думал в Дагестан в командировки пару раз в год ездишь по несколько месяцев..А ты на Парковой в папкиной квартире за компом сражаешься с завоевателями..Ай да Голубчик ))
Там касты до сих пор, чудо в перьях  :)
Брось, СССР - это та же Российская Империя в новой упаковке (без этих ваших интеллигентов и прочей элиты), Россия.
Советская Россия говорили в гражданскую и так называли нашу страну в период интервенции.. Учи матчасть.
За русское национальное демократическое государство, например. А за что надо протестовать, по твоему?
:uuu:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
OMG, всегда, во все времена более сильные народы приходили и истребляли более слабые. И это касается и африканцев, и азиатов - всех-всех-всех.
не всегда. В частности, Российская Империя, где народы не истреблялись а присоединялись. Еще ранее Римская Империя, которая провинции присоединяла вместе с народами. Англосаксы же предпочли вырезать индейцев, вместо цивилизованного сосуществования.
Я так понял, ты предлагаешь вырезать все народы, которые мешают тебе жить? Доктор Геббельс, однако  ;)
Более сильные, голодные и злые, против изнеженных и погрязших в коррупции. Типа хачи против русских. ))
ты ж гришь, что коррупция от хачей и происходят  ;) Русских, особенно москвичей, погубит их патологическая жадность
в современной Индии всё та же кастовая система, что и 500 лет назад, если что. Так что это пародия на "демократию западного типа"

На Западе так и говорили - Советская Россия.
Мне неинтересно, что там на Западе говорят. Для меня тоже все азиаты китайцы. 
Россия, Российская Империя, СССР - это всё многонациональные государства, которыми правили как русские, так и курляндские и грузинские правители. Осваивали Сибирь весьма многонациональным составом. Те же казаки, которые в свое время были по сути бандитами на службе государевой, имели сборную солянку по национальному составу
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
не всегда. В частности, Российская Империя, где народы не истреблялись а присоединялись.

Если сопротивлялись - то и истребляли. Тех же чеченцев, скажем.

Еще ранее Римская Империя, которая провинции присоединяла вместе с народами. Англосаксы же предпочли вырезать индейцев, вместо цивилизованного сосуществования.

Цивилизованно не получилось, индейцы нападали на колонии и убивали людей.

Я так понял, ты предлагаешь вырезать все народы, которые мешают тебе жить?

Нет, отделить. Не получится мирно сосуществовать, проще разойтись по национальным квартирам. Нормальный, цивилизованный подход.

ты ж гришь, что коррупция от хачей и происходят  ;)

Ни разу такого не говорил. Точнее, у них коррупция - это органическая часть общества, у них ее истребить невозможно и даже вредно. А у русских можно и полезно.

Русских, особенно москвичей, погубит их патологическая жадность

Русских погубит интернационализм и похуизм.

в современной Индии всё та же кастовая система, что и 500 лет назад, если что. Так что это пародия на "демократию западного типа"

Самая настоящая демократия, а пародия у нас, как ни смешно. А касты - ну так а что, они не мешают демократии, как выяснилось.

Мне неинтересно, что там на Западе говорят. Для меня тоже все азиаты китайцы. 

Ну дело твое. Тебе вообще русские непришейпиздерукав, что ж делать.

Россия, Российская Империя, СССР - это всё многонациональные государства, которыми правили как русские, так и курляндские и грузинские правители.

Они были русскими, просто по факту того, что правили Россией. Их ethnicity не имеет тут никакого значения.
РИ с СССР - да, многонациональные государста, русские составляли в них чуть больше половины. Современная Россия - классическое мононациональное государство с подавляющим преобладанием русского населения (80%) и наличием других народов. Тем не менее в Конституции нет и слова про русский народ. А ты читал конституцию Татарстана, например?
Настоящая Конституция, выражая волю многонационального народа Республики Татарстан и татарского народа, реализует приоритет прав и свобод человека и гражданина, исходит из общепризнанного права народов на самоопределение, принципов их равноправия, добровольности и свободы волеизъявления, способствует сохранению и развитию исторических, национальных и духовных традиций, культур, языков, обеспечению гражданского мира и межнационального согласия, создает условия для укрепления демократии, социально-экономического развития Республики Татарстан, сохранения исторически сложившегося единства народов Российской Федерации на принципах федерализма.

Почему татарам можно, а русским нельзя? И это при том, что татар в Татарстане чуть больше 50%.

Осваивали Сибирь весьма многонациональным составом. Те же казаки, которые в свое время были по сути бандитами на службе государевой, имели сборную солянку по национальному составу

И что, ты хочешь сказать, что Сибирь осваивали не русские? Семен Дежнев и Ермак были нерусскими?  :uuu:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну, чисто по форуму суди. Тебя поддерживает только откровенный экстремист Вадик и Полковник, у которого "наболело"
Лучегу хачики вообще весьма нравятся  :D

http://www.levada.ru/01-07-2013/otdelenie-chechni-i-severnyi-kavkaz
КАК БЫ ВЫ ОТНЕСЛИСЬ К ВОЗМОЖНОСТИ ОТДЕЛЕНИЯ ЧЕЧНИ ОТ РОССИИ?
Отделение Чечни от России уже фактически состоялось 12
Я был(а) бы только рад(а) такому развитию событий 24
Это не произвело бы на меня особого впечатления 27
Я против такого развития событий, но готов(а) смириться с ним 13
Я считаю, что этому следует воспрепятствовать любыми средствами, включая военные 10
затрудняюсь ответить 14

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
как Батый истребил русских

Самым натуральным образом, сжигая непокорные города и истребляя его жителей.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
http://www.levada.ru/01-07-2013/otdelenie-chechni-i-severnyi-kavkaz
КАК БЫ ВЫ ОТНЕСЛИСЬ К ВОЗМОЖНОСТИ ОТДЕЛЕНИЯ ЧЕЧНИ ОТ РОССИИ?
Отделение Чечни от России уже фактически состоялось 12
Я был(а) бы только рад(а) такому развитию событий 24
Это не произвело бы на меня особого впечатления 27
Я против такого развития событий, но готов(а) смириться с ним 13
Я считаю, что этому следует воспрепятствовать любыми средствами, включая военные 10
затрудняюсь ответить 14
Треть фактически ЗА, ну и что?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
За русское национальное демократическое государство, например.
А что ты под этим понимаешь? Какие народы оставить , а какие к едрене фене? Хотя ...просмотрел, ты же за  "русское национальное", значит другим здесь не место ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]