то есть ты признаешь геноцид чеченского народа русскими?
Конечно. Так же, как и обратный геноцид, в начале 90-х.
индейцы были у себя дома, на своей земле. Что не так? Ты бы поступал иначе?
Я не индеец, поэтому мне трудно вообразить, как бы поступал я. Но на месте колонистов я бы точно индейцев мочил, если бы они нападали на мой дом.
это нормальный цивилизованный путь назад к удельным княжествам. Первый шаг к распаду Федерации
Не надо страшилок. Ничего не распадется. Нет никаких причин для такого распада.
исторически интернационализм шел русским только на пользу
Угу, в октябре 17-го, например.
Неужели? Ты давно из Индии? Парламент парламентом, а все бытовые вопросы в обществе подчиняются кастовой системе.
Это их личное индийское дело, как они решают свои бытовые вопросы. Сумели построить демократическое государство из разнородных племен, это государство не распадается, гражданских войн нет, экономика растет - честь им и хвала.
Англичане же просто весьма неплохо поживились в этой замечательной и богатой стране.
Молодцы, умеют извлекать пользу для своей нации. Нам бы поучиться, а не кормить горные республики, лишь бы не разбежались.
Кстати, коли уж ты недавно из Индии, не расскажешь, почему они тупо не отделят проблемные Джамму и Кашмир. Там же враждебные мусульмане с чуждой культурой, которых Пакистан с радостью заберет и никаких проблем! Не отдают, цуко индусы..
Зря не отдают. Я б отдал, раз уж так им хочется к Пакистану прилепиться.
ага, лохматили спину русскому мужику, жировали на балах, иногда переделывали армию на прусский манер и сдавали завоеванные позиции за просто так. Русские, такие русские, что ппц..
Цвет нации, нравится ли тебе это, или нет. И в мире знают именно этих жирующих и лохматящих спину, а не русских безвестных мужиков. Нацию формирует ее элита, ее цвет, а не темные забитые крестьяне.
Кстати, переделка армии на прусский манер была прогрессивным шагом для того времени.
что можно и что нельзя? Что есть конституция Татарстана? Какое она имеет юридическое значение? В каких регионах России ты хотел бы ввести подобную статью с упоминанием русских?
Я бы хотел отменить региональные конституции вместе с этими ленинско-сталинскими т.н. "автономными" республиками, и ввести нормальные губернии, как это было до 17 года. В конституции ввести понятие русского государствообразующего народа.