Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51482 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Про "сознательность" и "дикий запад " с его традициями - не надо....
Это - не немцы.... :megalol:
Они , естественно, не русские  ;)
Посольство Азербайджана в России подготовило ноту по поводу "бирюлевского убийцы" Зейналова
"Это, в общем-то, бытовая драка, бытовое убийство, которое происходит в мегаполисах ежесуточно. Это не редкость. Для полиции это трудовые будни. Вы посмотрите, какую вокруг этого устроили истерию", - сказал посол.

Он отметил, что, по его информации, сегодня в Москве был убит азербайджанец, его нашли мертвым на автостоянке в час дня.

"Не редкость убийство просто на национальной почве, из-за того, что человек выглядит не так, как славянин", - заявил Бюльбюль-оглы, напомнив об избиении народного артиста России Заура Тутова.

Он также рассказал о случае, когда на его родине азербайджанец был убит русским. "У нас тоже есть пресса, у нас тоже есть возможности поднять народный сход, сказать - русский убил азербайджанца, что надо выселить всех русских. Но мы же этого не делаем", - подчеркнул он.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Конечно, разбег в 100 лет имеет в разы большее значение, чем в 400.
А во сколько большее? В два разА или в десять?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
А во сколько большее? В два разА или в десять?

В четыре.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
То есть, через 400 лет, при условии мирного сосуществования с Чечнёй отношение будет к ней такое же, как к Татарстану сейчас? Так зачем отделять и иметь на свою, в прямом смысле, жопу проблемы с бандитизмом, терроризмом, наркотрафиком? Кроме того, для жителей Чечни, если они вдруг, по твоему желанию станут "бывшими соотечественниками" наверняка будет установлен упрощённый порядок пересечения границы. Со всеми вытекающими.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
dedusik,  ох.... одно, да потому.....
Ты в курсе, что в Москве татар больше, чем в Казани?
А - азебарджанцев? ...если сравнить с Баку?
А дагов - сравнивая с Махачкалой, а - нохчей, сравнивая с Грозным?

Я на Щелчке как-то мимо рынка шел. Как в Бухаре! Клянусь! Но это - уж скок лет назад было.....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Так зачем отделять и иметь на свою, в прямом смысле, жопу проблемы с бандитизмом, терроризмом, наркотрафиком?
Эээ.Сразу видно, что ты не либерал!
Вопрос одновременно является и ответом. Чтобы там  появились лагеря по подготовке и переброске взрывников в Краснодарский край и Дагестан,  пара лабораторий по переработке опиатов в героин с последующим транзитом в ЦФО России и открытый неконтролируемый канал для управление и корректировки всего этого  либерального счастья  через панкисское ущелье американскими инструкторами.

- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А - азебарджанцев? ...если сравнить с Баку?
А дагов - сравнивая с Махачкалой, а - нохчей, сравнивая с Грозным?

Я на Щелчке как-то мимо рынка шел. Как в Бухаре! Клянусь! Но это - уж скок лет назад было.....
Дело не в том, много или мало, а как другие народности относятся к своим соотечественникам. А у нас, случись что за границей, так пока или общественность или СМИ не вступятся, хрен помощи от властей, поставленных защищать своих соотечественников,дождёшься, ну разве только если ты не чинуша ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин стрk
« Ответ #1832 : 17 Октября 2013, 15:07:21 »
Не свисти - в Москве раза в три меньше, чем в Казани - 140 тысяч против 500 :pleasantry:
Оно всего-то татар 5,4 млн человек ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Я на Щелчке как-то мимо рынка шел. Как в Бухаре!
это говорит только о том, что востребовано. Если было бы невыгодно, то никто бы не стоял на рынке. Значит москвичи пользуются, покупают. Вот и всё. Если бы москвичам не нужен был этот рынок, то и не ходили бы туда и бухара бы оттуда исчезла
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
это говорит только о том, что востребовано.
Естественно, овощи-фрукты всегда востребованы. Вот закрыли, пока, базу в Бирюлёво, поставляющую 30%  фруктов-овощей москвичам, посмотрят власти, как это аукнется и как москвичи будет полугнильё покупать  ;) Хотя, тут закрыли, там откроют - чинушам  деньги ведь тоже нужны  :)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Вот закрыли, пока, базу в Бирюлёво, поставляющую 30%  фруктов-овощей москвичам, посмотрят власти, как это аукнется и как москвичи будет полугнильё покупать
Ну есть же сетевые магазины. У Х5 и Ашанов своя логистика и им все эти базы до звезды. Базы снабжают мелкорозничные магазинчики и мини-рынки

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну есть же сетевые магазины. У Х5 и Ашанов своя логистика и им все эти базы до звезды. Базы снабжают мелкорозничные магазинчики и мини-рынки
Да, но 30% всего оборота о чём-то говорит ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Да, но 30% всего оборота о чём-то говорит ;)

30% от чего? Туда входит оборот сетевых ритейлеров?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
30% от чего?
Собянин сказал - 30% потребности Москвы. Что он имел ввиду - хз.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
То есть, через 400 лет, при условии мирного сосуществования с Чечнёй отношение будет к ней такое же, как к Татарстану сейчас?

Не знаю, я не провидец, может будет, может и нет. Я живу здесь и сейчас.

Так зачем отделять и иметь на свою, в прямом смысле, жопу проблемы с бандитизмом, терроризмом, наркотрафиком?

Затем, что бандиты не смогут так просто проникнуть на территорию России, а если проникнут - будут выдворены.

Кроме того, для жителей Чечни, если они вдруг, по твоему желанию станут "бывшими соотечественниками" наверняка будет установлен упрощённый порядок пересечения границы. Со всеми вытекающими.

Ну так вот не надо такого упрощенного порядка.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Собянин сказал - 30% потребности Москвы. Что он имел ввиду - хз.
Хотя, как говорит http://polit.ru
Овощебаза в Бирюлеве (Покровская или Брежневская) является крупнейшей овощебазой в России и в Восточной Европе. Через нее проходит до 70% всех овощей, продающихся в Москве.
Кто-то ,как всегда, что-то не договаривает ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Необразованный киргиз придет на смену московскому белому воротничку? Ты за?  :o
вот не надо утрировать. Менеджер по продажам ни разу не белый воротничок. Такое же быдло. Поверь, я насмотрелся, как они проводят досуг. Порой можно спутать, люди это или животные
Если лидер - русский, кто в подчинении, не столь важно.
важно. Как насчет Беринга? Багратиона? Барклая? Юсупова? Джугашвили, в конце концов?

Этот "сброд" создал первую в мире конституцию и установил первую в мире демократию современного типа. Не такой, значит, там и сброд был.
Ты привычно скатываешься на проклятых англосаксов, но что с испанцами, уничтоживших действительно развитую цивилизацию Инков? Испанцы - тоже проклятые твари, или так, заблудшие овечки?
Их конституция нисколько не оправдывает отъем чужих земель и геноцид местного народа. Испанцы туда же. Хотя инки большей частью разрушили сами себя
Ну, побузили немного, и успокоились
ну и хорошо, что успокоились. После 17го не успокоились и насоздавали республик. После 91-го же татары и башкиры просто захватили все руководящие посты и прибыльную промышленность. Это и было ценой бескровия.

А вот фиг там, в конституциях автономных республик местная национальность ставится выше русской. Все по Ленину
какая разница, что там, если это не имеет юридической силы? На заборе тоже написано. И что ты к Ульянову прицепился? К нынешней ситуации это отношения не имеет

Ты путаешь современное государство с разобщенными племенами дикарей
это дает какое-то право вырезать целые нации?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Как насчет Беринга? Багратиона? Барклая? Юсупова? Джугашвили, в конце концов?

Все они русские. На кровь не смотри, я говорю о принадлежности к русской цивилизации.

какая разница, что там, если это не имеет юридической силы?

Ни хера себе не имеет, основной закон республики.

это дает какое-то право вырезать целые нации?

Это было хер знает сколько лет назад, когда вопрос, принадлежат ли эти дикари вообще к человеческому роду, был еще не решен.
Да и друг дружку европейцы тогда вырезали вполне бодро, если на то пошло. Ты просто симпатизируешь индейцам и не любишь англосаксов, ну это дело вкуса.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Все они русские. На кровь не смотри, я говорю о принадлежности к русской цивилизации.
если ты для себя это так решил, то это не значит, что так и есть на самом деле. И вообще, что такое "русская цивилизация"?  :blink:
Ни хера себе не имеет, основной закон республики.
Хорошо. Какое юридическое значение он имеет? Какое юридическое преимущество имеет в Карелии карел перед татарином или тем же русским? Максимум, что могу привести, это разрешение на добычу редких животных малыми народами Севера традиционным национальным способом. Всё. В остальном все равны.

Это было хер знает сколько лет назад, когда вопрос, принадлежат ли эти дикари вообще к человеческому роду
Это было исторически весьма недавно. Еще в 19 веке было. А негры еще 50 лет назад считались низшими существами с ограничением прав. А ты гришь демократия, высокая культура и пр. А за что мне симпатизировать англосаксам? К тому же история циклична. Они всего лишь период в человеческой истории и так же придут в упадок. Всё по Шпенглеру "Закат Европы". Отличная книга

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
если ты для себя это так решил, то это не значит, что так и есть на самом деле.

А что на самом деле, кого считать русским? Тут есть несколько подходов, я придерживаюсь того, который считаю наиболее правильным и могущим обеспечить процветание России, т.е. по принадлежности к культуре. Подход по крови считаю неверным и вредным. Я как Ататюрк рассуждаю.

И вообще, что такое "русская цивилизация"? 

Почитай историю России, там все написано.

:blink:  Хорошо. Какое юридическое значение он имеет? Какое юридическое преимущество имеет в Карелии карел перед татарином или тем же русским? Максимум, что могу привести, это разрешение на добычу редких животных малыми народами Севера традиционным национальным способом. Всё. В остальном все равны.

Ты говоришь о букве, а я о духе.

Это было исторически весьма недавно. Еще в 19 веке было.

Тогда еще тоже не решили. У нас тоже крестьян на конюшнях пороли до 1861 года. О времена, о нравы...

А негры еще 50 лет назад считались низшими существами с ограничением прав. А ты гришь демократия, высокая культура и пр. А за что мне симпатизировать англосаксам?

Если у тебя нет схожих ценностей - то ничем. Симпатизируй грязным дикарям, я не против.  :D

К тому же история циклична. Они всего лишь период в человеческой истории и так же придут в упадок.

Я не готов рассуждать, что будет через 500 лет, я живу здесь и сейчас.

Всё по Шпенглеру "Закат Европы". Отличная книга

Угу, прошло 100 лет, а упадка все нет.  :D

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну вот цирковое представление закончилось и задержанного подозреваемого теперь водят как положено

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Видео расследование от "частных сыщиков"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
да меня машущая рука давно смутила.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
А что на самом деле, кого считать русским? Тут есть несколько подходов, я придерживаюсь того, который считаю наиболее правильным и могущим обеспечить процветание России, т.е. по принадлежности к культуре. Подход по крови считаю неверным и вредным. Я как Ататюрк рассуждаю.
а не лучше ли вообще не париться с национализмом? Как это сделано во многих многонациональных странах. Не буду брать гнилые штаты, но к примеру, Индия, Бразилия, множество других. Живут же люди без всей этой шелухи. Русскую культуру можно и без национализма прекрасно хранить и развивать. Вот ты зря не пошел со мной на "Курскую Дугу". Там были не только представители славянского реконструкторства, но и мусульмане. Было очень интересно

Почитай историю России, там все написано.
если ты имеешьв виду философию славянофилов, то она так и не была реализована. Ах да, Толстой еще там что-то про крестьянские общины писал, помню

Ты говоришь о букве, а я о духе.
дух должен быть внутри человека, а не на бумаге
Тогда еще тоже не решили.
ну да, несомненно оправдание  :D
Если у тебя нет схожих ценностей - то ничем. Симпатизируй грязным дикарям, я не против.
как я уже писал, для меня существуют люди и нелюди. Людям я симпатизирую. Сволочам нет. Не надо за меня придумывать критерии моих оценок

Я не готов рассуждать, что будет через 500 лет, я живу здесь и сейчас.
то есть одним днем

Угу, прошло 100 лет, а упадка все нет.
да всё оно сейчас идёт прямо по писаному  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]