Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51488 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Если увидите вакансии дворника за 30т.р. сообщите, возьму пару-тройку участков  :shuff:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
AXX, ну у меня-то как раз там и остались родственники. И они вполне достойные люди.
Рады бы уехать. А - куда? Ты в 40, 50, 60 лет можешь начать ВСЕ С НУЛЯ?
Тем более там - как только видят, что русский продает квартиру - всех покупателей начинают отпугивать и в конце концов забирают задарма.
Отдай квартиру свою и свое дело за 5 тысяч долларов и приезжай в Россию - живи....
Это ты не понимаешь , что творится.

У таджика-дворника в Москве в подвале (служебная жилплощадь) живут еще жена, семеро детей, из них двое - с мужьями/женами и своими детьми, они идут в больницы/школы - и это правильно. Я не против. Только пусть эти больницы и школы будут в Душанбе.

Европа уже икает от своей миграционной политики - а мы даже наглядно вот так - учиться не хотим.
Тамушта откаты ..... Не вижу я другой причины.
А вот только по радио сказали о квоте на следгод, фик с ним с рабочими специальностями - там еще заложено 120 тысяч мест для "руководящих работников и специалистов сельского хозяйства"

Руководящие работники - это бригадиры на стройке (умеющие говорить по русски строители)
А вот блеать агрономами всегда "там" были ссукарусские!
Какие специалисты приедут?  По рису? По верблюжьему мясу?
А!!! Мелиораторыблеать..... арыки копать, понял. С руководителями - и проектные бюро для разработки арыков пригласят....

Чем больше ты отстаиваешь свою "правильную" точку (толерантную ) зрения, тем ближе БП..... потому что в 20-х годах пулеметы были редкостью, а щаз калашей полно и техника шагнула далекооооо вперед....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Рады бы уехать. А - куда? Ты в 40, 50, 60 лет можешь начать ВСЕ С НУЛЯ?
вот не понимаю, почему какие-то таджики это могут , даже всю родню перевозят сюда, а мы что, чем хуже?
У меня есть примеры ( не один и не два), когда в этом возрасте всё меняли, продавали всё и переезжали, оставляя друзей, знакомых и прочие радости.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Полковник, а если они в 40 лет не готовы уехать, то что толку от упрощения режима получения гражданство? Все равно ведь не уедут.
Да и что квоты дадут я так и не понял? Детей не будет? А почему? Если таджики официально работают и платят налоги?
Запреты еще никогда ничего толкового не приносили.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Да и что квоты дадут я так и не понял?

Это ограничение на неконтролируемое замещение русских людей нерусскими. Да, этот процесс неизбежен, но надо его максимально замедлить, по возможности, без большого ущерба для экономики. Кто-нибудь проводил исследования, что будет если, скажем, полностью запретить въезд мигрантов, ограничить это какой-то цифрой, не ограничивать вообще? Я пока что вижу только заклинания про общую судьбу и связи народов.

Запреты еще никогда ничего толкового не приносили.

Отчего же, запреты продавать героин или совращать детей очень полезны, например. Нет ни одного примера успешного общества без запретов, как внешних, так и внутренних.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
вот не понимаю, почему какие-то таджики это могут , даже всю родню перевозят сюда, а мы что, чем хуже?

Пойми наконец, что мы стоим на разных уровнях общественного развития.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
У меня есть примеры ( не один и не два), когда в этом возрасте всё меняли, продавали всё и переезжали, оставляя друзей, знакомых и прочие радости.
Дело не в возрасте, а в тех средствах с которыми ты приезжаешь на "ноль" :umnik:
Продавать-то там можно, но за те деньги, что там получишь за своё жильё у нас ничего купить нереально. Полковник правильно про это написал - у моего приятеля шурин еле-еле из Казахстана выбрался и если бы не их помощь, хрен бы что у него получилось.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин стрk
« Ответ #1957 : 05 Ноября 2013, 18:20:57 »
Социологи зафиксировали рост националистических настроений в РФ
05.11.2013
78% российских граждан выступают против притока в страну трудовых мигрантов, заявили в «Левада-Центре». Ещё 5 лет назад таких было на 26% меньше.

Респонденты в первую очередь высказываются за ограничение притока в их регионы выходцев с Кавказа, и таких граждан становится всё больше: 38% — в 2009 году, 54% — сейчас.

Исследование показало, что жители России не хотят видеть у себя в соседях китайцев, представителей среднеазиатских республик бывшего СССР, вьетнамцев и цыган.

Этот опрос «Левада-Центр» провёл в конце октября в 130 населённых пунктах 45 регионов России.
http://rusnovosti.ru/news/289621/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вот именно в этом, дескать Хто хотел- уже переехал, я вижу фатальную для нас ущербность  нынешней жизни. Сильное и здоровое государство, быстренько забрало бы всех  (когда начались заварушки по изгнанию славян из  Средней Азии и Закавказья) , считающих  Россию своей  Родиной. А насчет мигрантов, похоже поздняк метаться, многие  мои знакомые в Мск. судорожно ищут и не находят школы, где большинство учеников - славяне, а не таджики, киргизы и т.д. Какие дворники, на муниципальных (не частных) маршрутах Мосавтотранса по Мск. полно водителей -азиатов.  Баста лилипутики, кончились танцы..... :angry:
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сильное и здоровое государство, быстренько забрало бы всех  (когда начались заварушки по изгнанию славян из  Средней Азии и Закавказья) , считающих  Россию своей  Родиной.

Именно так. Вместо этого нам рассказывают про дружбу народов и возят постоянно тухнущий олимпийский огонь на северный полюс. А, еще ищут иностранных агентов в обществах по защите аистов (я не шучу).

А насчет мигрантов, похоже поздняк метаться,

Как так поздняк? Русские уже не хозяева на своей земле?  :wow:

Баста лилипутики, кончились танцы..... :angry:

С таким настроением ты слона не продашь.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Социологи зафиксировали рост националистических настроений в РФ

Это хорошо.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Отчего же, запреты продавать героин или совращать детей очень полезны, например. Нет ни одного примера успешного общества без запретов, как внешних, так и внутренних
Количество героиновых наркоманов тем не менее только выросло с тех пор, как он продавался легально и без запрета. Наверное что-то не так?  ;) Кстати, вот я знаю, где и у кого купить, но вот ни разу не употреблял и не хочу. Запрет тут вообще нисколько не влияет. Влияет моя личная ответственность. Так и с мигрантами.

Кто-нибудь проводил исследования, что будет если, скажем, полностью запретить въезд мигрантов, ограничить это какой-то цифрой, не ограничивать вообще?
ну вот, сегодня был реальный показатель. До 80% общественного транспорта в городах России не вышло на линию. Особенно в восточных регионах. И это легально работающие. Просто с правами лажа вышла. Как тебе такой показатель? Не хочет местное население баранку автобуса крутить, но ехать надо всем.
А всякие запреты нисколько не остановили вала миграции. Ни в Западной Европе, ни в жестко авторитарной Саудовской Аравии. Оно ж как, вот выяснилось внезапно, что куча москалей сдают хаты мигрантам, но морду им за это никакие "русские" не идут, увы.. И вообще, больше всех трындит о засилье мигрантов тот, кого лично это и не коснулось никогда. Ну как обычно. Кто с ними сталкивается и работает что-то не вещают фашистской речью
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Количество героиновых наркоманов тем не менее только выросло с тех пор, как он продавался легально и без запрета. Наверное что-то не так?  ;) Кстати, вот я знаю, где и у кого купить, но вот ни разу не употреблял и не хочу. Запрет тут вообще нисколько не влияет. Влияет моя личная ответственность. Так и с мигрантами.

В корне не согласен. Да и опыт развитых стран говорит о пользе подобных запретов. В той же Голландии, к слову, идет поворот к запрету наркоты.

Кто с ними сталкивается и работает что-то не вещают фашистской речью

Так это понятно, если от их наличия зависит твой доход, ты будешь за них. Курильщики за курение в общественных местах, наркоманы - за продажу травки. Автомобилисты (пролью тебе бальзам на сердце) за неконтролируемую парковку. Личное важнее общественного, это человеческий закон. Для этого и нужно демократическое государство, чтобы на основе волеизъявления большинства (а оно, как мы видим, против мигрантов) разумно ограничивать негативные явления, будь то наркомания или неконтролируемая миграция азиатов.
Кстати, в моих речах нет никакого фашизма, я говорю примерно то же, что представители правых партий в Европе. Ничего нового, никаких откровений.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
В корне не согласен. Да и опыт развитых стран говорит о пользе подобных запретов
тем не менее нарков стало в разы больше. Это факт.
В той же Голландии, к слову, идет поворот к запрету наркоты.
только для туристов. Своим они ничего запрещать не собираются. К тому же идет повальная в той или иной мере легализация ганджа как в ЕС, так и в США

Так это понятно, если от их наличия зависит твой доход
лично мой не зависит
а оно, как мы видим, против мигрантов
не видим

представители правых партий в Европе
вечные европейские изгои, вроде Ле Пена. Стабильно 3-4 место на выборах. Ну, как у Жирика  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
тем не менее нарков стало в разы больше. Это факт.

А если бы не гоняли, было бы в десятки раз больше.

только для туристов. Своим они ничего запрещать не собираются.

Есть и такая тенденция - своим запрещать.

К тому же идет повальная в той или иной мере легализация ганджа как в ЕС, так и в США

Насчет повальной ты загнул, в некоторых штатах что-то такое разрешено, про Европу - только в Голландии, насколько я знаю.

не видим

78%, однако.

вечные европейские изгои, вроде Ле Пена.

Нет, конечно. Тот же Саркози, например. Ангела Меркель. Я уж не беру великих, вроде Черчилля.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
лично мой не зависит

Косвенно - зависит, я думаю. Ты ж строитель, у вас там азиатов полно, а не было бы их, пришлось бы брать русских, платить им больше, себестоимость бы выросла и твоя зарплата бы упала, чтобы скомпенсировать падение чистого дохода.
Ну и потом, они послушные и работящие, тебе с ними проще.
Так что не надо про "не зависит".  ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
А если бы не гоняли, было бы в десятки раз больше.
не факт. Всё бы зависело от воспитания населения. В Голландии ведь далеко не все планокуры, вроде Демо?  :D
Есть и такая тенденция - своим запрещать.
нет такой тенденции )))

только в Голландии, насколько я знаю.
Нидерланды, Канада, Северная Корея, Чехия, некоторые штаты США, Испания, Португалия. В частично самоуправляемом Свободном городе Христиания, географически находящимся внутри города Копенгагена (Дания), марихуана и гашиш легко доступны и не запрещены законами Христиании, хоть и запрещены датским законодательством.
Нормальная такая тенденция к легализации. А так то да, началось все с Голландии
78%, однако.
цифры с потолка!  :umnik: Еще скажи 146%  :megalol:

Тот же Саркози, например. Ангела Меркель. Я уж не беру великих, вроде Черчилля.
никто из них не высказывал ультраправых идей, вроде тебя ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Косвенно - зависит, я думаю. Ты ж строитель, у вас там азиатов полно, а не было бы их, пришлось бы брать русских, платить им больше, себестоимость бы выросла и твоя зарплата бы упала, чтобы скомпенсировать падение чистого дохода.
Вот видишь, ты думаешь.. Но это не значит, что это так. Кроме граждан РБ у нас в фирме иностранцев не работает. Вообще. Не берем. Директор не хочет связываться с оформлением. А у смежников работают. Но меня это не касается.

Ну и потом, они послушные и работящие
тут ты прав. Потому их и берут. А еще их кинуть можно и обращаться как со скотиной. Ну да, они же из низших рас, я забыл, извини...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ден,
Писал много - чот пропало.
Ладно - основное....
В Шанхае - все столпы капитализьма пытались внедрить наркоту..... получилось?
Ну да - запретная запретительная мера - расстрел....
Но чо имеем? (за цифры не ручаюсь) - из миллиарда кетайцев (ну на то время) - ну пусть расстреляли стотыщ.....
А мы же - добрые, совестливые, толерантные.....
У нас из 130 миллионов - миллион  сам себя стреляет. И еще деньги из бюджета на них тратят....
Мошт лучче 20 тысяч всет-ки расстрелять?
...мне кажется - более человечно получится......
А нащот "увеличилось число " - смотри:
1. Народу было меньше (но это мелочь)
2. А пока не было запретов - ни про кого не знали. На учет ставили только конченных уже... нет?
Такшта.... зри в корень.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
1. Народу было меньше (но это мелочь)
на 1916г ок.180млн расеян  ;)
На учет ставили только конченных уже... нет?
так и сейчас ставят только конченых. Абсолютное большинство совершенно не учтено

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну дык - Кетай не штырит - и растет в численности, а мы вот..... вишь....
(ну это так - потрындеть... но ведь - замечание верное на 146%!!! и ничо, что война - в Китае тоже были)

по п.2... когда запретов нет - то нариков и не учитывает никто - вот что я хотел сказать, а не про списки в больницах..... и речь тогда вели о вреде наркотиков по примеру конченных.
С тех пор - не появились ли новые наркотики?
А не стали ли они доступнее?
А не отличаются ли они "ускорением привыканием организма" ?

Ну чо ты - ради потрындеть, что ли?

Про расстрелы - чот промолчал.... или как?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
2. А пока не было запретов - ни про кого не знали. На учет ставили только конченных уже... нет?
А когда у нас не было запретов, просвети?  :blink:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik, от ищщо один букваед....
Речь о запретах - помогают ли они, или мешают.
Достыпны были наркотики в штатах в 60-е годы? Марихуана наркотиком не была?

Я не лекцию читаю. Я пообщаться пришел. От ты по сути ответь - а?
Там рядом с буваме - мысли есть.... B) ...или ты без ачков?  :D

Кстать - новости на России седня вечером смотрел. Украинец, 31 год - вербовщих радикальной организации (не католик, ога) , хзапрещенной во многих мусульманских странах.... Кто видел - на бороду обратили внимание?
А чо - ну борода и борода. Только раньше их не было, с ТАКИМИ бородами. А сейчас полно. И в Татарии, Башкирии, и в Казахстане (и видимо в Узбекистане, Киргизии)
...в Казахстане они просят называть их "учитель" - но они не казахи (хотя и казахи уже есть)... просят типа записаться к нему, и только за это - платит ежемесячно. И ведь неплохо платит - около тыщи американских рублей (до 1200, насколько знаю)....обязанность "члена отряда" - одна. Когда позовут - просто прийти и стоять. Сами учителя нигде не работают.... а так вот по прикидкам (тех органов, которые их не видеть не могут) могут поднять по сигналу человек до пятидесяти.
Помните на Мангышлаке Назарбаев "расстреливал студентов" ? отош....
Нену - кому какая борода нравится - пусть, конечно носит. А то я опять расистом буду....
Примммета такая есть - чем бородее борода - тем денег больше  ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
когда запретов нет - то нариков и не учитывает никто - вот что я хотел сказать
ну хорошо, сразу после запрета ведь стало расти и выросло во много раз. И продолжает расти. Хотя сейчас типа борюццо при помощи мильярдов бабла. И в США и у нас и в гейропе. Кстати, о запретах. 18-я поправка в США разве справилась с пианцтвом? Или Горбачёв в 80-х? ;) Зато каков был разгул преступности на этой теме! Были и там и там вскормлены долларовые миллиардеры и мафиозные кланы. И это в сверхдержавах!

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Colonel, они не поймут пока своим лбом, рогом, ж...ой и другима частями в это не упрутся, а пока это где то там происходит, это их не касается, чего им этих бородатых боятся....  :bash:
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]