Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51492 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Судя по тому, как растет наполняемость группы вконтакте, все большему количеству людей.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Судя по тому, как растет наполняемость группы вконтакте, все большему количеству людей.
не думаешь, что там путинские портянки тусуются  :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
Я специально глянул - таки да у меня 6 друзей там подписано из них, 3 путиниста.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Про кастеты я статью не написал.
беда-то какая!

самое обидное, что про то когда используют мозг, а тем более ноги статьи не пишут и новостях не передают...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
самое обидное, что про то когда используют мозг, а тем более ноги статьи не пишут и новостях не передают...
Мозг в магазине не продают, некому тему эту пиарить, а использование ног вообще удар по табачной, пищевой, автомобильной и фармацевтической промышленности.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
использование ног вообще удар по табачной, пищевой, автомобильной и фармацевтической промышленности
ну да, неиспользование ног это просто праздник какой-то

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я специально глянул - таки да у меня 6 друзей там подписано из них, 3 путиниста.

Это очень хорошо - и что специально глянул, и что шесть друзей подписано, и что три из них как-то связаны с текущей властью.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
не думаешь, что там путинские портянки тусуются  :D

Я думаю, там тусуются люди, которым не наплевать на завтра своей страны, а путинисты они или нет - вопрос десятый.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр

Это очень хорошо - и что специально глянул, и что шесть друзей подписано, и что три из них как-то связаны с текущей властью.
Ну я посмотрел ленту -  наверху иностранные пидоры шлют петицию Путину, больно их ущемляет запрет на гей-пропаганду в России. Я так понимаю Просвирин в попу баловаться не прекратил?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мне все равно, куда он балуется, это его личное дело, главное, что он поднимает нужные темы.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну я посмотрел ленту

Почти три десятка нобелевских лауреатов обратились с открытым письмом к Владимиру Путину, осудив принятый в России закон о запрете гей-пропаганды.

Одно не могу понять, либо 27 лауреатов нобелевки не умеют читать, либо не читали этот закон, либо все так любят ебаться в жопу, что не могут молчать и не говорить об этом ?
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что все эти законы выдумывают латентные пидарасы.
Это как Левушка Толстой в детстве играл в игру "не думай о белом медведе".

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
Бытие определяет сознание. Конечно с точки зрения истории нацизма многие там любили в жопу долбиться и может совсем вроде, как бы и не зазорно. Но эта тема для дискуссий вида в печку их или на кол. :whistle:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Как ты представляешь себе запрет пропаганды чего-либо в цифровом пространстве? Будут закрывать ру-сайты? Не смешите меня.
И что такое пропаганда? В моем понимании пропаганда - это когда на экране ТВ появляется условный депутат Милонов и предлагает вырывать сердца пидарасов.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
Это как Левушка Толстой в детстве играл в игру "не думай о белом медведе".
Ну да, а запрещают курить латентные курильщики.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
Как ты представляешь себе запрет пропаганды чего-либо в цифровом пространстве? Будут закрывать ру-сайты? Не смешите меня.
И что такое пропаганда? В моем понимании пропаганда - это когда на экране ТВ появляется условный депутат Милонов и предлагает вырывать сердца пидарасов.
Я предлагаю закрывать пропогандистов, ну или по Охлобыстину кидать их сразу в печку.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я предлагаю закрывать пропогандистов,

Что если они будут жить за пределами РФ?

ну или по Охлобыстину кидать их сразу в печку.

Латентный, похоже.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну да, а запрещают курить латентные курильщики.

Разумеется.
Если человек что-то ненавидит, сразу возникает вопрос - почему? Какая-то травма с этим связана?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Я думаю, там тусуются люди, которым не наплевать на завтра своей страны,
Еще бы ! :punk:  Даже Кавказцентр там тусуется и ретвитит и дает ссылки  на "Спутник для Гондонов". А "кавказцентр" это известный правозащитный ресурс и он врать не будет! 
Голубчик Батищев,вся проблема в том, что там, где у обычных людей голова, у тебя как то по рождению расположилась жОпа. И это почти все объясняет.
Стандартная точка зрения пидараса между прочим. :yes:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин стрk
« Ответ #2120 : 30 Января 2014, 15:58:18 »
Получается, что  если верить этой статистике с 2009 по 2013 год, то в 2013 году почти все преступления в Москве совершили иностранцы  :D Ведь каждый год пишут , что ежегодно кол-во преступлений, совершивших иностранцами, увеличивается на треть ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
dedusik, те, кто так пишут после некоторых манипуляций с клеем могут бесконечно увеличивать любую долю на треть

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]