Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51422 раз)

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
а что москва всю Россию кормит? ты либо упал со своего втридорога купленного вела неудачно? это вся Россия мск кормит
особенно Курская область - так кормит, что облопался бы  :megalol: Пикур и суджанская сметана - "самые известные" бренды страны. А кто реально кормит - тот и живет в свое удовольствие и от Москвы не зависит. Взять хотя бы Галицкого. Москва как раз нужна, чтобы не дать окончательно загнуться таким захолустьям, как этот ваш Курск. Кто работает на благо и успешен - никогда не будет зависеть ни от Москвы ни от кого бы то ни было еще.
Бесконечное нытье на тему "всех убить", "зажрались" и т д - удел неудачников.
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
от ты высрал
перевести все транспортные потоки в курск
госучреждения ипр
и курск как раз будет нужен
чтобы не дать окончательно загнуться таким захолустьям
как масква
сидит паразитирует на трубе с фин потоками со всей России
и еще глист возмущается :bash:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Вы сами пробовали в жизни хотя бы чего-то достичь? За пределы своего унылого  городишки выезжали? Цены достижениям и успеху не знаете, а говорите. Стыдно и противно вас слышать.
а я фигею с тех, кто, не зная людей лично, называет их неудачниками... ну-ну....
я в Москве, товарисч, была много раз, и как не хотела туда, так и не хочу, нехрен там делать, у кого голова на месте, тот и без Москвы проживет спокойно, угу....
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
от ты высрал
перевести все транспортные потоки в курск
госучреждения ипр
и курск как раз будет нуженкак масква
и еще глист возмущается :bash:
кто это будет делать? За тебя, за курянина? И с какого перепугу? Желающих заполучить госучреждения регионов - пруд пруди. От Калининграда до Чукотки. Только локация государевых струткур - это вопрос престижа страны. Я с трудом представляю Федеральное Казначейство на территории бывшего завода КЗТЗ, граничащего с убитой "магистралью". Транспортные потоки? Да, согласен. Курск расположен ВЫГОДНО географически, я сто раз об этом говорил. И это надо использовать, а вы, куряне, даже сортировочную станцию просрали, не говоря о других транспортных узлах (включая областные и особенно - пограничные). Чтобы фуры в Украину пустить по суджанской трассе что нужно сделать? Правильно - инициативу проявить и с хохлами договориться. Ты это должен делать, курянин, а не я. И тогда будет у тебя СВОЯ труба, а на чужую рот не разевай, пожалуйста.
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
а я фигею с тех, кто, не зная людей лично, называет их неудачниками... ну-ну....
я в Москве, товарисч, была много раз, и как не хотела туда, так и не хочу, нехрен там делать, у кого голова на месте, тот и без Москвы проживет спокойно, угу....
я называю неудачниками тех, кто (повторюсь) ноет и обвиняет всех в своих неудачах. Читайте мои сообщения внимательнее, не уподобляйтесь основной массе присутствующих

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
я называю неудачниками тех, кто (повторюсь) ноет и обвиняет всех в своих неудачах. Читайте мои сообщения внимательнее, не уподобляйтесь основной массе присутствующих
Что-то больше никто кроме тебя и не ноет ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты это должен делать, курянин, а не я. И тогда будет у тебя
вот в этом и отличие
что куряне, тимчане, пензюки и смоляки и пр. должны делать чтото
а именно вырвать кусок у масковского глиста из пасти
тебе же не надо делать ничего
ты просто влился в голодную стаю паразитов и продолжаешь паразитировать
на том, что делала ВСЯ страна задолго до тебя украшая СВОЮ,
НАШУ,  ОБЩУЮ столицу
ставшую вдруг ВАШЕЙ
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Чтобы фуры в Украину пустить по суджанской трассе что нужно сделать? Правильно - инициативу проявить и с хохлами договориться. Ты это должен делать, курянин, а не я. И тогда будет у тебя СВОЯ труба, а на чужую рот не разевай, пожалуйста.
Ну да, а пенки с этого будет снимать масква и трындеть, что она кормит всю Россию.  :bash: А Курску хрен что из этого алчного рта достанется ;) Только слюни и ремонт дорог за счёт области ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
вот в этом и отличие
что куряне, тимчане, пензюки и смоляки и пр. должны делать чтото
а именно вырвать кусок у масковского глиста из пасти
тебе же не надо делать ничего
ты просто влился в голодную стаю паразитов и продолжаешь паразитировать
на том, что делала ВСЯ страна задолго до тебя украшая СВОЮ,
НАШУ,  ОБЩУЮ столицу
ставшую вдруг ВАШЕЙ

я бы не сказал, что мне вот не надо делать ничего, и все придет само. Если это так - что мешает тебе, АХХ-у и прочим дедусикам приехать в Мск, ничего не делать годика два, решить свои мат.проблемы и вернуться назад? Нет, это в Курске принято бездельничать. В МСК и других городах остановишься - сожрут.
Ты ссылаешься на Смоленск, а между прочим, смоляки не бездельничают и держат у себя целую и диверсифицированную экономическую среду. Взять хотя бы Юнимилк - построили свой завод именно в Смоленске. Почему? Да очень просто - отличная транспортная инфраструктура и вменяемые работники. Заметь, московские паразиты (как ты их называешь) строят заводы в Смоленске, а не в Москве.

Насчет страны - тоже зря. Страной, знаешь, руководить надо. А это не сильно просто, особенно если жители отдельно взятого региона не хотят ничего делать и менять, не имеют мотивации и занимаются проеданием государственных дотаций.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Ну да, а пенки с этого будет снимать масква и трындеть, что она кормит всю Россию.  :bash: А Курску хрен что из этого алчного рта достанется ;) Только слюни и ремонт дорог за счёт области ;)
Будут пенки - будем снимать. Пока что нет даже не кипит и снимать там нечего. Вот мне интересно, среди сотрудников АЭС и ГОК много недовольных снимающей пенки Москвой?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я бы не сказал, что мне вот не надо делать ничего, и все придет само. Если это так - что мешает тебе, АХХ-у и прочим дедусикам приехать в Мск, ничего не делать годика два, решить свои мат.проблемы и вернуться назад?
Да я их и так решил за свои почти 40 лет трудового стажа, так что в Москву, Крым, Кавказ приезжаю в санатории чисто от курского безделья отдохнуть  :harhar: А ты, не работая, так сможешь в году по 45-50 дней отдыхать?  :pleasantry:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Вот мне интересно, среди сотрудников АЭС и ГОК много недовольных снимающей пенки Москвой?
очень много
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Да я их и так решил за свои почти 40 лет трудового стажа, так что в Москву, Крым, Кавказ приезжаю в санатории чисто от курского безделья отдохнуть  :harhar: А ты, не работая, так сможешь в году по 45-50 дней отдыхать?  :pleasantry:
придет время - смогу отдыхать и больше. Пузом кверху валяться у телика - дело не хитрое. Я лет 10 еще "непоотдыхаю", пожалуй

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
придет время - смогу отдыхать и больше. Пузом кверху валяться у телика - дело не хитрое. Я лет 10 еще "непоотдыхаю", пожалуй
Ага, значит хрен так поотдыхаешь, а чего тогда вякаешь не зная ситуации и всех под свою гребёнку гребешь? ;)

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Ага, значит хрен так поотдыхаешь, а чего тогда вякаешь не зная ситуации и всех под свою гребёнку гребешь? ;)
как это "так" поотдыхаешь? Знаешь, "так" не поотдыхаю. Еще я не поотдыхаю на наркоте, на синьке и на прочем гавне, к которому вы тут все привыкли. И я не вякаю в отличие от тебя, старого засранца, который не видел в жизни нихера кроме своих четырех стен. Я рассуждаю с позиции опытного и много чего повидавшего, а также по жизни достигшего человека. Ты вчитайся и мозгами-то пошевели. Не до тебя, так до детей твоих суть дойдет моих слов... турист блин, я хренею...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
именно так. путь к успеху через крик "свободная касса", не не знаем такой цены.
придет время - смогу отдыхать и больше
да когда ж оно придет? судя по твоим рассказам, ты за месяц зарабатываешь больше чем за жизнь можно потратить и все мало? может пора признаться себе что не так уж и успешен?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
А в чем измеряется т.н. "успешность"?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
А в чем измеряется т.н. "успешность"?
в возможности купить вел в раза дороже и на 2 кг тяжелее чем он есть и всем потом этим хвататься - ты не знал?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
кушать что будешь? Пикур с семками?
предложи, а я послушаю твоё меню.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Я рассуждаю с позиции опытного и много чего повидавшего, а также по жизни достигшего человека.
:newconfus: пистец, не с самим ли президентом мы апщаемся?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Luchik шаурму предложит от таджиков с узбеками)))

кстати, Неважно, такая кака, как ТАНУКИ, загнулась, а Шанталь жил, живет и будет жить)))
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
И я не вякаю в отличие от тебя, старого засранца, который не видел в жизни нихера кроме своих четырех стен. Я рассуждаю с позиции опытного и много чего повидавшего, а также по жизни достигшего человека. Ты вчитайся и мозгами-то пошевели. Не до тебя, так до детей твоих суть дойдет моих слов... турист блин, я хренею...
В отличии от тебя я за свою жизнь повидал столько, сколько тебе и не снилось!  И откуда ты взял 4 стены, у@бище ты не Курское?
Заметь, не я первый обзываться стал вы@лядок некурский ;)
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 19:40:48 от dedusik »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
в возможности купить вел в раза дороже и на 2 кг тяжелее чем он есть и всем потом этим хвататься - ты не знал?

:wow:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
предложи, а я послушаю твоё меню.
хот дог двойной и крейзи чикен рулька  :pleasantry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
крейзи чикен рулька

крейзи рашен чикен рулька!  :umnik:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]