Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чья сейчас Россия? Кто в России хозяин страны: коренные или понаехавшие?  (Прочитано 51423 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Spoiler От Скрыть:
Не до тебя, так до детей твоих суть дойдет моих слов... турист блин, я хренею...
Твои слова для них пустой ветер, а вот в результате моих слов, одна из дочерей стала помощником одного из председателей комитетов Госдумы, дорасти до этого, щенок  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
кушать что будешь? Пикур с семками?

Фигею я с вас, народ. Откуда столько злости к успеху других? Вы сами пробовали в жизни хотя бы чего-то достичь? За пределы своего унылого  городишки выезжали? Цены достижениям и успеху не знаете, а говорите. Стыдно и противно вас слышать.
А к какому там нах успеху?
Успех в том, что родился в Москве, в которую когда-то понаехали твои предки?  Ну, и какая в этом есть заслуга?
Знаешь какая самая популярная профессия в Москве?
Отвечаю: менеджер по продажам.
(только нормального хрен найдешь).
Еще ни один менеджер по продажам ничего сам не произвёл, и поэтому никого еще не накормил.
Ну и кто кого кормит?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
 :blink: ...чо расшумелись? ...кто-то был?
...на всякую фигню реагируете... Сквозняком раму хлопнуло - не обращайте внимания....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
Spoiler От Скрыть:
Твои слова для них пустой ветер, а вот в результате моих слов, одна из дочерей стала помощником одного из председателей комитетов Госдумы, дорасти до этого, щенок  :harhar:
Мечта жизни - секретуткой у чинуша работать? За 50 лет так и не смог настоящие ценности объяснить, быдло курское?
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
А к какому там нах успеху?
Успех в том, что родился в Москве, в которую когда-то понаехали твои предки?  Ну, и какая в этом есть заслуга?
Знаешь какая самая популярная профессия в Москве?
Отвечаю: менеджер по продажам.
(только нормального хрен найдешь).
Еще ни один менеджер по продажам ничего сам не произвёл, и поэтому никого еще не накормил.
Ну и кто кого кормит?
Мне плевать, какая профессия и где популярна. Для меня успех - это удовлетворение амбиций и расширение горизонтов. Для кого-то (АХХ, например), вел за 50к рублей - предел мечтаний. Потому что его горизонт упирается в б...ть дырявый курский забор с видом на завод Прибор. Я за 10 лет в Москве (в которой ни я ни мои предки не родились, изучай матчасть и читай внимательнее мои посты) прошел путь от рядового и никому не нужного менеджера (не по продажам) до топ-менеджера государственной корпорации. И этим имею право гордиться, и вас курян - уму разуму поучать буду, т.к. имею на это полное право. Мне обидно другое - мои сверстники и те, кто прошел такой же путь, серьезно размышляют над тем, чтобы вернуться в родные края на руководящие позиции и начать работать на свою родную землю. Тому миллион примеров - взять хотя бы губернатора Тульской области. Меня же от родной земли РЕАЛЬНО ВОРОТИТ, особенно от таких вот разговорчиков и курского быдла, заполонившего всё и вся и нежелающего ничего делать самостоятельно! Неужели нормальных, здравомыслящих людей с достойной мотивацией нет среди вас?
Убить москалей, все сидят "на трубе", никто не работает и т.д. - только и слышно. Неудачники, мать вашу, засрали мою родную землю. Хочется выгнать вас отсюда вон и населить курскую землю... да кем угодно, хотя бы узбеками. Те хотя бы будут работать и стараться, пусть из-под палки, пусть с ленью и нерасторопностью. Вас же - только выгнать вон осталось и больше ничего.

КСТАТИ - ДАЖЕ менеджер по продажам (!!!) создает куда больше value, чем рядовой курянин. Менеджер по продажам - это шестеренка, вращающая бизнес-механизм компании и создающая макроэкономическую среду. Менеджер по продажам - это человечек, стоящий на грани интересов поставщика и потребителя. Его профессионализм - это конкретный, измеряемый и оцениваемый результат в понятных цифрах и показателях. Громадные корпорации движутся вперед и развиваются в первую очередь благодаря командам продавцов. Так что я бы поостерегся с оценками... Руководитель Альфа-Банка,  - бывший продавец FMCG. Заместитель Президента Сбербанка, отвечающий за розничные услуги, - туда же. Топ-менеджмент МТС - сплошь бывшие продавцы. И так далее. Взять сам сегмент FMCG - 95% топ-менеджмента - это УСПЕШНЫЕ продавцы. Я жалею, что работал в продажах сравнительно немного из 10летнего московского стажа - порядка 4 лет. И причиной тому - курский менталитет, который приходилось преодолевать. Мол, типа, продавцом работать по курским понятиям (не, не так - паааняяяятияяям) - западло. Поэтому с трудом решился, но не жалею ни капли.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 00:16:12 от Неважно »
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Ни одной серьезной темы ни на экономическую ни на политическую тему.
Все обсуждения - попы в бикини и "почему девушка не дает". Любой город, куда еду впервые, всегда изучаю с местных форумов. По экономическим темам пытаюсь понять ход мыслей горожан и что их в основном заботит. Я даже комментировать не буду, если бы таким образом изучал Курск - оценка моя была бы ниже плинтуса.
На главной странице форума -... РЕКЛАМА НОВОГО LEXUS LX570!!! Блин, ребята! У вас много таких машин в городе? Начните с себя - НАУЧИТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ и хотя бы рекламой на сайте торговать... с малого, с небольшого всегда все начинается.

Не, вас не прошибешь. Выгнать - и населить город узбеками. Или таджиками. Да хотя бы хохлами - уверен, из г.Сумы будет много желающих.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Неважно, а что для тебя - быть успешным человеком?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Всё, устал, ну нах... Пойду-ка я отсюда, правда. Другую землю себе искать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Даже не ответишь, что такое быть успешным человеком? Или это для тебя так очевидно, что и отвечать нечего?  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Пойду-ка я отсюда, правда. Другую землю себе искать...
давно пора :manikur:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мечта жизни - секретуткой у чинуша работать? За 50 лет так и не смог настоящие ценности объяснить, быдло курское?
Секретутка- это у нас ты  ;)  Ну ,а как топ-менеджерами становятся, понаслышаны  ;) Кстати, вот из-за такого курского быдла как ты, и про курян байки ходят, что все куряне быдло и хамы. ;)
давно пора :manikur:
Интересно наблюдать, как курский хам пыжится :D
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 02:11:27 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Секретутка- это у нас ты  ;)  Ну ,а как топ-менеджерами становятся, понаслышаны  ;) Кстати, вот из-за такого курского быдла как ты, и про курян байки ходят, что все куряне быдло и хамы. ;) Интересно наблюдать, как курский хам пыжится :D
да очень просто.
Лижут задницу вышестоящему начальству, стараясь, как у них говорится "попасть в тренд".
Я умных словечек немало знаю, так как довелось немало в этом круге пообщаться. И повидал я этих "успешных менеджеров" то же немало. От заумных слов которых, которыми они любят принадородно кидаться (не понимая даже их смысла), просто тошнило.
У которых на уме были только лехусы, часы бреге, или подобное и отели в Гармаше, или Андорре.
Да только грустно все на самом деле закончилось то в одном из Дивизионов крупнейшей частной компании империи Дерипаски компании РУСАЛ.
Пустили ее с таким подходом эти быдло-топ-менеджеры ее с молотка.
И разбежались как крысы с тонущего корабля, который они же сами и утопили.
А ведь было и так:
http://www.stan-ok.ru/news/?d=1631
И в этих успехах была и скромная частичка труда Вашего покорного слуги, пишущего здесь эти строки, который в этом Дивизионе был далеко не последним человеком.
Правда и не первым.
На первого написал заявление о приеме на работу после своего увольнения тут же, как только уволился по собственному желанию.
Потому что на все это бля..во смотреть попросту уже не было мочи
Но "успешные топ-менеджеры-младореформаторы" прекрасно знали, что с ними случится в первый же месяц, если бы я сел в кресло первого.
Не с "золотыми парашютами" , а с волчьими бы билетами вылетели бы до одного на улицу, да еще с исполнительными листами за растрату.
До Дерипаски решил сам не идти. Подумал: "А нах мне это вообще-то нужно?". Точка невозврата уже пройдена.
"Больной реанимации еще подлежит, только при большом усилии врачей реаниматологов (иже "кризисных менеджеров").
В Армии что ли не хватило преодоления кризисов?
Зато вот такие как Неважный "успешные топ-менеджеры" записав себе в резюме строчку о работе в известной чуть ли не каждому россиянину компании, пошли валить другие компании, точно так же, как развалили и эту.
Так и продолжают прыгать как кузнечики из одной в другую.
Придет такой с шикарным резюме, в котором написаны успехи, к которым он имеет на самом деле весьма опосредованное отношение, наплетет на собеседовании умных слов, потрясет дипломом МВА Школы бизнеса МГУ, который он на самом деле бессовестно сдул у коллеги- (обучение то не за свой счет, а Дерипаски), работодатель млеет от всей этой лапши, которую ему вешают на уши.
А дальше, как правило, через год становится понятно, что это чучело представляет из себя на самом деле.
Если не лижет кому то выше чужую задницу, не подставляет свою (в прямом смысле этого слова), или не трахает за свой карьерный рост чье-то естественное отверстие напротив анального, то чрез год уходит по собственному желанию с очередной строчкой в своем резюме о работе в "известнейшей" частной, а тем более государственной компании.
И как правило на повышение.
Потому что другое и точно такое же быдло-менеджера-болтуна только что попросили на выход с коробкой с канцелярскими предложениями с того места на которое стремится имярек.
Которое на собеседовании в другой конторе так же будет рассказывать о своей "успешности" . Прыгая из кресла в кресло как кузнечик, вплоть до места в рейтинге "Десятки лучших топ-менеджеров России".
Знавал я такого одного, как раз из этой десятки.
Как только узнал, что я уволился из РУСАЛа, то сразу же пригласил к себе на новую работу, и предложил занять место любого его зама.
А-га... щас прям разбежался... подошвы стираю... ;)
Так как знаю чем это для него кончится в итоге, и свою судьбу, как члена его команды. То же будешь скакать как кузнечик, или быть постоянно вторым, рассказывая прописные истины.
Про то, как повысить рентабельность бизнеса (а скорее вывести компанию из кризиса) и все будет опять как "об стенку горох".
Потому что это уже было.
Предпринимателями становятся не потому, что есть огромное желание кого-то эксплуатировать и пить кровь, а из-за того, что вот это все достает не по детски. А время идет... и ты уже далеко не мальчик по возрасту, что бы проводить на себе эксперименты.
Да просто хочется заниматься делом, и никому ничего не объяснять и доказывать прописные истины, а не словоблудием.
Как некоторые неважные (вот ник то себе придумал- прямо в точку :megalol:)
Для которых все неважно, кроме его кроссовера. Который является пределом его мечтаний, целью и смыслом его никчемной жизни.
Потому что пользы обществу от такого "труда" не просто "ноль", а минус.
Которым еще хватает наглости гордиться... и кидать широко растопыренные пальцы.
Уж как работает топ-менеджмент крупнейших компаний в России лично мне известно прекрасно.
Конечно, не все такие , как я описал, есть и вполне достойные люди.
Но, увы, на самом деле таких не так много.
Вот потому то мы в таком дерьме и живем, а эти "успешные" любят все валить на Путина. на международный финансовый кризис, на что угодно, но только не на себя, хотя именно такие являются истинными виновниками ими же и созданных проблем.
В результате которых, например, работники Завода МосМеК- первого и в СССР единственного завода, который выпускал продукцию для строительства только мирного назначения (для строительства г. Москвы) в количестве около 4 тыс. человек пошли на улицу, что бы стать на биржу труда. По профессии, по которым они в г. Видном себе работы уже точно не найдут. Даже несмотря на свою высокую (и высочайшую) квалификацию. Потому что таких заводов в настоящее время на всю Россию может быть десяток и наберется. Это был единственный Дивизион во всем бизнесе РУСАЛа, который выпускал продукцию столь высокого передела. Мог бы запросто при правильном менеджменте не только работать с прибылью, но и отчасти быть "подушкой безопасности" и для других Дивизионов, которые намного крупнее его.
........
Неважный, ну хотя бы обозначил название своей компании, не открывая своего имени в реале.
Так как я знаю прекрасно, что делают с такими, которые полоскают ее имя не к месту, не в exutive.ru, а на заштатном региональном форуме.
А, ну да, тебя просто пожурят... у тебя же всегда наверху все схвачено. :shuff: и за все заплачено

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мне плевать, какая профессия и где популярна. Для меня успех - это удовлетворение амбиций и расширение горизонтов. .....
..............
Вот как... оказывается только себе в карман...
А я всегда считал, что показатель успеха- это рост капитализации компании и стоимости ее акций, если она провела IPO, производительности труда, и следовательно заработной платы ее работников, повышение социальной защищенности (бонусы, квартиры в рассрочку за счет компании, обучение, бесплатное питание и путевки, медобслуживание и т.д.), создание новых рабочих мест, инвестиции в основной капитал (например, для дальнейшей модернизации производства и выпуска новой конкурентоспособной продукции на уровне не хуже, а даже лучше мировых аналогов), НИОКР и т.д.
А у тебя, оказывается только Лехус на уме, как показатель успешности.
...........
Мелко и провинциально... больше нечего сказать. :bash:
От таджика, который все-таки занимается реальным делом (например метет дворы, или таскает кирпичи на стройке), а не словоблудием типа "успешных топ-менеджеров", толку намного больше, потому что он работает.
Вот потому то у нас в России и миграция, потому что развелось до фига "менеджеров" от уровня девочки в выставочном зале, до уровня "топов" типа тебя. А работать некому.

КСТАТИ - ДАЖЕ менеджер по продажам (!!!) создает куда больше value, чем рядовой курянин.

Вот только мне, тому кто рулил 6 лет тому назад всеми региональными продажами нашего Дивизиона по России от Калининграда до Камчатки не надо моск то сношать громкими названиями и именами.
FMCG  в бизнесе B2C (розничная продажа продуктов питания и ТНП и схема "бизнес-клиент") это конечно близко, но все-таки не одно и то же.
Можно бы было найти спеца и из своей области. Хотя...и там попрыгунчиков "успешных топ-менеджеров" то же выше крыши.
Меняются, как перчатки... или использованные изделия №2, потому как по своей сути, ганд..ны то они и есть.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 05:44:54 от Piligrim »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
.....
На главной странице форума -... РЕКЛАМА НОВОГО LEXUS LX570!!! Блин, ребята! У вас много таких машин в городе? Начните с себя - НАУЧИТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ и хотя бы рекламой на сайте торговать... с малого, с небольшого всегда все начинается.

Не, вас не прошибешь. Выгнать - и населить город узбеками. Или таджиками. Да хотя бы хохлами - уверен, из г.Сумы будет много желающих.
Гы-гы... :)
Спрашивается: "А на хрена в Курске такой автобус нужен?"
Да еще стоимостью в 4,5 ляма рублей?
Где на таком ездить, как припарковаться к примеру в центре города?
Или на таком прыгать по бездорожью на курских черноземах, потому что он типа "вседорожник"?
Круто конечно, но совсем не умно.
Это ты в очередной раз пукнул в стиле крайней необходимости для курян курского аэропорта, из той же оперы...
Ну нравится он тебе, так пойди и купи, если уже не купил.
..............
У тебя с сексом вообще-то как нормально?
Знаешь почему?
Потому что психологами установлено, что у людей с такой психологической установкой типа тебя, недостаток роста, или слабость в сексе компенсируется подсознательным желанием заиметь большую и дорогую машину. Потому что другого то предложить по сути то больше и  нечего.
В отличие от курян, у которых в этом плане все нормально: и с сексом, и с ростом, и с собственной самооценкой, и с головою.
Потому то в Курске мало кто на таких и ездят.
Предпочитают что попроще, и попрактичнее, да и в отличие от "Дунек, которые понаехали в Европу Москву" не стремятся выпендриться на народе, как это у некоторых водится в Москве, потому что у нас в городе это ПРОСТО НЕ ПРИНЯТО.
А ты со своим Уставом лезешь в калашный ряд...и качаешь свое понимание жизни....
Довольно таки кривое, судя по твоим словам.
Займись полезным для общества и своего бывшего родного города делом.
Метлу я тебе так уж и быть , куплю. ;)
Тогда таджиков и сумичей и других мигрантов не надо будет приглашать, тут я с тобою в этом случае буду согласен.
(Трепать языком много кто горазд)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля

Ни одной серьезной темы ни на экономическую ни на политическую тему.
Все обсуждения - попы в бикини и "почему девушка не дает". Любой город, куда еду впервые, всегда изучаю с местных форумов. По экономическим темам пытаюсь понять ход мыслей горожан и что их в основном заботит.
Да ничего ты не поймешь по форумам местным.Никаких ходов мыслей. Денюшка капает кой кому и слава Богу.Какие еще мысли)))
Че то Неважно разошелся.Раньше он не оскорблял никого. Довели человека  :D
Писал конечно в основном деструктивно, но лично мне интересно.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
одна из дочерей стала помощником одного из председателей комитетов Госдумы
А давно стала?
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А давно стала?
Да я уже как-то писал ;)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Ну если б я знал то не спрашивал бы. Давно?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Ну если б я знал то не спрашивал бы. Давно?
И прошлый и этот созыв

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Наверное понял.
У  Б.С.Ю. ?

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
bvjyPiligrim поздняк писать
гений мысли устал и напокой
завтра на орловском форуме отпишет что будучи топ-менеджером
консультировал курян на предмет инноваторских решений проблем региона
Лижут задницу вышестоящему начальству, стараясь, как у них говорится "попасть в тренд".
от думаю в точку  :clap:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
думаю в точку  :clap:
Да это не в точку, а так и есть на самом деле, недаром москвичи  называют их поп-менеджерами , плюс ко всему прочему, стучат во все окна на своих сотрудников

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Наверное понял.
У  Б.С.Ю. ?
Без комментариев, и так много наговорил  :uuu:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]