Секретутка- это у нас ты Ну ,а как топ-менеджерами становятся, понаслышаны Кстати, вот из-за такого курского быдла как ты, и про курян байки ходят, что все куряне быдло и хамы. Интересно наблюдать, как курский хам пыжится
да очень просто.
Лижут задницу вышестоящему начальству, стараясь, как у них говорится "попасть в тренд".
Я умных словечек немало знаю, так как довелось немало в этом круге пообщаться. И повидал я этих "успешных менеджеров" то же немало. От заумных слов которых, которыми они любят принадородно кидаться (не понимая даже их смысла), просто тошнило.
У которых на уме были только лехусы, часы бреге, или подобное и отели в Гармаше, или Андорре.
Да только грустно все на самом деле закончилось то в одном из Дивизионов крупнейшей частной компании империи Дерипаски компании РУСАЛ.
Пустили ее с таким подходом эти быдло-топ-менеджеры ее с молотка.
И разбежались как крысы с тонущего корабля, который они же сами и утопили.
А ведь было и так:
http://www.stan-ok.ru/news/?d=1631И в этих успехах была и скромная частичка труда Вашего покорного слуги, пишущего здесь эти строки, который в этом Дивизионе был далеко не последним человеком.
Правда и не первым.
На первого написал заявление о приеме на работу после своего увольнения тут же, как только уволился по собственному желанию.
Потому что на все это бля..во смотреть попросту уже не было мочи
Но "успешные топ-менеджеры-младореформаторы" прекрасно знали, что с ними случится в первый же месяц, если бы я сел в кресло первого.
Не с "золотыми парашютами" , а с волчьими бы билетами вылетели бы до одного на улицу, да еще с исполнительными листами за растрату.
До Дерипаски решил сам не идти. Подумал: "А нах мне это вообще-то нужно?". Точка невозврата уже пройдена.
"Больной реанимации еще подлежит, только при большом усилии врачей реаниматологов (иже "кризисных менеджеров").
В Армии что ли не хватило преодоления кризисов?
Зато вот такие как Неважный "успешные топ-менеджеры" записав себе в резюме строчку о работе в известной чуть ли не каждому россиянину компании, пошли валить другие компании, точно так же, как развалили и эту.
Так и продолжают прыгать как кузнечики из одной в другую.
Придет такой с шикарным резюме, в котором написаны успехи, к которым он имеет на самом деле весьма опосредованное отношение, наплетет на собеседовании умных слов, потрясет дипломом МВА Школы бизнеса МГУ, который он на самом деле бессовестно сдул у коллеги- (обучение то не за свой счет, а Дерипаски), работодатель млеет от всей этой лапши, которую ему вешают на уши.
А дальше, как правило, через год становится понятно, что это чучело представляет из себя на самом деле.
Если не лижет кому то выше чужую задницу, не подставляет свою (в прямом смысле этого слова), или не трахает за свой карьерный рост чье-то естественное отверстие напротив анального, то чрез год уходит по собственному желанию с очередной строчкой в своем резюме о работе в "известнейшей" частной, а тем более государственной компании.
И как правило на повышение.
Потому что другое и точно такое же быдло-менеджера-болтуна только что попросили на выход с коробкой с канцелярскими предложениями с того места на которое стремится имярек.
Которое на собеседовании в другой конторе так же будет рассказывать о своей "успешности" . Прыгая из кресла в кресло как кузнечик, вплоть до места в рейтинге "Десятки лучших топ-менеджеров России".
Знавал я такого одного, как раз из этой десятки.
Как только узнал, что я уволился из РУСАЛа, то сразу же пригласил к себе на новую работу, и предложил занять место любого его зама.
А-га... щас прям разбежался... подошвы стираю...
Так как знаю чем это для него кончится в итоге, и свою судьбу, как члена его команды. То же будешь скакать как кузнечик, или быть постоянно вторым, рассказывая прописные истины.
Про то, как повысить рентабельность бизнеса (а скорее вывести компанию из кризиса) и все будет опять как "об стенку горох".
Потому что это уже было.
Предпринимателями становятся не потому, что есть огромное желание кого-то эксплуатировать и пить кровь, а из-за того, что вот это все достает не по детски. А время идет... и ты уже далеко не мальчик по возрасту, что бы проводить на себе эксперименты.
Да просто хочется заниматься делом, и никому ничего не объяснять и доказывать прописные истины, а не словоблудием.
Как некоторые неважные (вот ник то себе придумал- прямо в точку
)
Для которых все неважно, кроме его кроссовера. Который является пределом его мечтаний, целью и смыслом его никчемной жизни.
Потому что пользы обществу от такого "труда" не просто "ноль", а минус.
Которым еще хватает наглости гордиться... и кидать широко растопыренные пальцы.
Уж как работает топ-менеджмент крупнейших компаний в России лично мне известно прекрасно.
Конечно, не все такие , как я описал, есть и вполне достойные люди.
Но, увы, на самом деле таких не так много.
Вот потому то мы в таком дерьме и живем, а эти "успешные" любят все валить на Путина. на международный финансовый кризис, на что угодно, но только не на себя, хотя именно такие являются истинными виновниками ими же и созданных проблем.
В результате которых, например, работники Завода МосМеК- первого и в СССР единственного завода, который выпускал продукцию для строительства только мирного назначения (для строительства г. Москвы) в количестве около 4 тыс. человек пошли на улицу, что бы стать на биржу труда. По профессии, по которым они в г. Видном себе работы уже точно не найдут. Даже несмотря на свою высокую (и высочайшую) квалификацию. Потому что таких заводов в настоящее время на всю Россию может быть десяток и наберется. Это был единственный Дивизион во всем бизнесе РУСАЛа, который выпускал продукцию столь высокого передела. Мог бы запросто при правильном менеджменте не только работать с прибылью, но и отчасти быть "подушкой безопасности" и для других Дивизионов, которые намного крупнее его.
........
Неважный, ну хотя бы обозначил название своей компании, не открывая своего имени в реале.
Так как я знаю прекрасно, что делают с такими, которые полоскают ее имя не к месту, не в exutive.ru, а на заштатном региональном форуме.
А, ну да, тебя просто пожурят... у тебя же всегда наверху все схвачено.
и за все заплачено